Liel 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 escada -‘๑’-, СУПЕР новости! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Excada, супер новости!!!! lookingfor, ну прямо вовсю оправдываешь свою аватарку!!! шитье просто прелесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 imi, муж тоже сказал, что копия, разве что не лапой кручу, а педали жму :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekita 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 ALISSA@, ох страшно мне. Акушерка сказала быть ко всему готовой. Я мяукнула про клинику (что-то типа нашего сохранения) -- она меня "успокоила", что срок большой, можно не переживать. Страшно, что если что, сохранять не будут :this: Натур пур, чтоб его ... Девочки, кто на позднем сохранении лежит или что-то знает, что вам врачи говорят и прописывают? Поделитесь, пожалуйста. Привет MaryPoppins :wave: , незнаю помните вы меня, я тоже живу в Германии , захотелось ответить вам. Я всё читаю, но писать нелюблю. У меня сейчас 35 недель и 3 дня . А в 33 недели и 5 дней у меня был термин в 17:00 к Гинекологу. Он меня осмотрел на кресле оказалось что головка уже опустилась и шейка матки укоротилась до 16 мм.. Гинеколог сделал быстро Узи , замерил вес ребёнка, потом позвонил сам в клинику ( специальную, где есть детское отделение ) и сказал что я скоро буду там. Мне объяснил что эти 2 дня ( до 34 недель ) мне будут колоть уколы , чтобы развить лёгкие у малыша, а после 34 недель уже не будут сохранять, т.к. уже все лекарства вредны для ребёнка, если родится , то положат в икубатор ( если ребёнок этого требует ). В больнице я лежала не вставая с кровати 2 дня ( если нужно было в туалет или в ванную комнату вызывала медсестру, она отвозила меня в кресле каталке ). Эти 2 дня мне вводился каждые 12 минут внутривенно тоголёзе ( коктейль лекарств против схваток ), помимо этого пила 3 раза в день по 2 таблетки Магнезии, каждый вечер кололи укол, чтоб развить лёгкие малыша, и укол от тромбоза ( т.к. я всё время лежала ). А на 4 день после осмотра врача ( у меня всё улучшилось ) выписали и сказали больше лежать , а не сидеть или ходить. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekita 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 "Ольга82"Nekita, Представляю как ты переживала,ведь детка еще маленькая.Рада,что все хорошо))Врачи молодцы,надо же даже в туалет возили!Вот это отношение!! Да переживала сильно! Истерика была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 escada -‘๑’-, Rampol очень симпатичная коляска, я уже на нее пооблизывалась :good: Я очень рада, что ты свои права отстояла! Умница, если каждый себя защищать будет, порядка больше будет. LookingFor, я эту мудрость про ненужные силы давно слышала, обхохоталась Иногда цитирую Я вот купила похожее одеялко-пеленку за 20 евро -- ничего особенного :pardon: В общем, с твоим роскошным наследством в 150 пеленок, на эту ерунду смотреть нечего Деньги выкачивают. У простой пеленки эффект тот же. Мы на медведе проверяли :grin: Nekita, спасибо большое, что откликнулась! Моя врач говорит все время, что с 35 недель уже доношенный и никто не сохраняется. И в роддом без реанимации для новорожденных можно. Надеюсь, что в моей клинике такие же правила, как в твоей, что хотя бы до 34 сохранять будут, если что :scratch: Будем лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Nekita, это Германия.... А у нас всё сама ходишь, даже с кровотечениями :banghead: Ольга82, не знаю, не шила. Но дочке для куклы, может, и сварганю... Если время будет. щас вот в час ночи, пока деть футболит, шью из хирургической клеёнки наматрасник непромокаемый.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 MaryPoppins, ага, но для куклы классно будет :grin: Завтра возьмусь генералить... Интересно, смошгу ли наклониться. :scratch: Сегодня момток ниток уронила - вся извертелась, а достать из-под стула не могу - живот мешает и ноги не гнутся. Ждала мужа с работы. :shock: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inavenka 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Liel, спасибо! :friends: Как муж говорит "взяли крааасную Феррари" :grin: Но мне самой она больше джип напоминает по высоте и проходимости Люльку заказали через инет, тут в наличии не найдешь. Хорошо что подсказала нам этот вариант, мы теперь кроватку решили не брать. Смысла нет брать на два мес. Купим уже в Мск. escada -‘๑’-, как хорошо что все так закончилось! А-то такие люди вообще совесть теряют и никого не боятся. Молодчинка! Девочки, у всех такие покупочки красивые, класс! А LookingFor вообще мастерица матурым, красивый пузик! :good: А еще девочки, нам тут говорили что после родов советуют молодой мамочке выпить бокал хорошего красного вина, молоко быстрее и лучше приходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 escada -‘๑’-, очень-очень за тебя рада. Это я по поводу поимки бандюганов. Да и покупки ты сделала серьезные. Теперь можешь быть спокойна. А меня сегодня в бассейн не пустили. Ходила-ходила, а сегодня пришли с мужем в первой половине дня, народу совсем мало было и тетка, которые номерки выдает углядело мой пузень. Спросили какой срок. Я как честная дура сказала. А оказывается у них какое-то распоряжение от 87г., что в бассейн можно только до 6 мес. В общем вернули мне деньги и отправили восвояси. Расстроилась ужасно. Я только плаванием свою спину и лечила. Сказали, что мне можно только в специальный бассейн ходить, а "Олимпийский" видите ли спортивный. Хотя я естественно по одной дорожке со спортсменами не плаваю. Для разовых и абонементных групп существуют специально отведенные дорожки, где плавают в основном пенсионеры. Ну и я с ними. Вот такая дискриминация! А по поводу того где малыша купать, я тут подумала, что у нас есть довольно-таки большой таз овальной формы. Но он не настолько большой как ванночка. Вот и решила, что первое время можно в нем купать, а потом уже у свекрови детскую ванну заберем. А то у нас в ванне с местом крайне напряженно (наверное как и у большинства россиян). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inavenka 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Вась-Васька, ну вот.. Обидно-то как насчет бассейна. Может попробовать в какой другой? У меня подружка ходила весь срок в бассейн на юго-зап Мск, мы сами туда пару раз ездили, хотя мы сами с севера. Но он того стоит, клевый бассейн и сауна даже есть, Московский. Он находится в г. Московский, если вы на машине то от МКАДа ехать совсем близко Вот он Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Девочки спасибо большое :give_heart: :give_heart: :give_heart: Маме сказала гордо : "Вот Данечка еще не родился, а уже помог бандитов поймать " А мама сказала: "Наверное именно мы должны были лопухнуться и пойти именно к этому оперу, чтоб бандюк поймали, ничего не бывает просто так. Вот никак их не ловили, а теперь поймали." Ой, девочки, я рада даже больше тому, что у детишек больше не будут воровать, эти сволочи. :rules: :club: Они сами себя наказали, главное на опознании не лопухнуться, когда буду курьера опознавать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inavenka 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 escada -‘๑’-, вот бы еще всех пострадавших привлечь. А-то как бы эти бандиты одним штрафом не отделались :scratch: Видимо никто на них не подавал заявлений за все это время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Inaven, нет, сказали срок им грозит, у меня еще один мужик есть, я его на форуме потребителей нашла, их на 27 тысяч этот магазин кинул, этот мужик сам в милиции работает, и уже связался с моим опером, вообщем, попали ребятки по-крупному... :grin: (ТТТ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 escada -‘๑’-, самое обидное, что, похоже, мало кто жаловался в милицию :spiteful: Не было бы столько много обманутых. Наука всем, чтобы не молчали, не терпели, не искали незаконных путей. В общем, тебе респект и уважуха :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базилик 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Девочки всем доброе утро!!!! Ничего себе вы понаписали Сейчас отпишусь и пойду читать вас...Я была на КТГ и НГГ...Больше боялась...Все отлично, Ванечка мой чувствует себя хорошо, матка не в тонусе( похоже это мой малыш пинает и мне все кажется, что живот напряжен, вот)..Глав.гинеколог нашего города(у него тоже была на приеме), сказал, что все отлично, но с рубцом на матке нужно рожать в 38-39 недель...Настроение у меня :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inavenka 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 escada -‘๑’-, это очень хорошо что наконец-то на них нашлась управа и они так легко не отделаются. Базилик, с хорошим КТГ вас с малышом! А мне тут КТГ вообще не делают, только доплером слушают. Но тут вообще все проще. И к беременности проще относятся, и к беременным. Декретного отпуска тут вообще нет, пара дней на роды дается только :pardon: Девочки, насчет икулек малышкиных.. У меня зайчонок икает стабильно почти после каждой еды, особенно если сладенького поем. Я думаю что все в порядке, переживать не стоит. У вас утро, а я потопала спать :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Ольга82, хорошенький! Hochu_baby, здорово комплект смотрится!!! я про мебель! LookingFor, слушай, как раз недавно мучалась с косой бейкой. и правда косая, пипец просто. лучше другое что-нить! escada -‘๑’-, такая новость отличная про этих гадов!!!!!!!!!!!!! молодец наша милиция! оказывается могут, когда захотят!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Доброе уторо, мамулички!!!! :wave: Базилик, с отличным КТГ!!! :grin: escada -‘๑’-, поздравляю,солнце!!!!!!!! Так рада за тебя!!! Ну какая же ты все таки молодец!!!!!! :giverose: Вот если бы не ты, сколько еще людей они бы обманули...... LookingFor, какое все классное.....малышу наверное в животике так радостно от того, что его мама такая рукодельница и с такой любовью готовит для него все :give_heart: Ольга82, конвертик суперский, такой же бы мне найти.... :pardon: reflex, привет,Надюша!!!! :give_heart: *матурым*, ой какая красивая и стройная, загляделась на тебя) :give_heart: Rostya, привет,Иришка! :give_heart: Девочки, думала сегодня потопаю в роддом....рассказываю... Вчера весь день,пардон :pardon: , не вставала с унитаза, хотя до этого все было нормально, ели с мужем одинаковую пищу, у него все нормально, а меня прям не по-детски чистит....Потом появилась тошнота.....а потом живот начало схватывать....Я и так, и сяк, а схваточки то не проходят....ну я по тихоньку доготовила сумки в роддом...улеглись спать....думаю, выспаться в любом случае необходимо. Спать не получалось...чувствовала схваточки, перерыв между ними примерно 20-25 мин. Схватки начинались с боли внизу живота, как при месячных, и потом каменел живот...Уснуть не получалось, внутри была какая то дрожь, что вот и все, началось....Думаю схожу в душ, если тренировочные - пройдут, да и если в роддом - душ тоже лишним не будет) Сходила, легла, а схватки то продолжаются.... :shock: Под утро выпила уже нош-пы, вроде уснула...Сейчас проснулась, вроде схваток нет, только низ живота поднывает....завтрак опять вышел, не задерживаясь.... Девочки, что это? Это так тренируется организм??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Доброе утро девочки!!! Ольга82, Какой конвертик! загляденье! Hochu_baby, у матрасик та сторона что мягче, то для детей постарше, а та что по тверже то для новорожденных malenkaya80, меня подташнивает и с утра и вечером как при токсике вначале беременности.крестная говорит что это поздний токсикоз. escada -‘๑’- , поздравляю с покупками, и с отличными новостями!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vsjo-horosho 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 koljasik, Ой, это может быть уже и роды, бывает что схватки затихают на некоторое время... :scratch: посмотри что дальше будет, если что - вызывай скорую. Удачи! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Vsjo-horosho, спасибо) Будем наблюдать.....у меня у мамы тоже двое суток начин ались роды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 ALISSA@, у меня была пробка гораздо больше - с 5 рублевую монету в 1ый день и также на второй. yljasha , нет, не будем, во вторник выписка будет - по стандарту всех держат 15 дней. А через 20 сентября опять лягу, чтобы уже уйти в роды. У меня анамнез прошлых родов плохой. MaryPoppins , меня сохраняли на твоем сроке гинипралом - 3 капельницы по 4 часа. Потом капали 11 дней магнезия и октавегин и эссенциале капельницы - для хорошего поступления кислорода к ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 всем привет! пришла с анализов и дневного стац-ра. escada -‘๑’-, даже не верится! чесслово! ура, товарищи! :dance: koljasik, да, похоже на начало :friends: всех с покупками! все молодцы! вещи оч красивые! я прям любуюсь, у нас в городе такой красоты нет :pardon: комод с пелен. столиком, как обычный взрослый, не интересный, просто сверху пеленальник привинчен :pardon: детским дизайном даж не пахнет :glare: ну что ж сделать! :pardon: я вчера вещи достирала (была кучка с темп. режимом 40 градусов ), надо гладить теперь. вчера у нас случилось важное событие! впервые сынуля выставлял какие то части тела :give_heart: (я правда не могу определить, как некоторые, что это, пяточки, локотки... :pardon: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 escada -‘๑’-, какие хорошие новости! замечательно что все так обернулось LookingFor, пододеяльник классный! *матурым*, такой пузик хорошенький! загляденье! :give_heart: koljasik, действительно понаблюдай, ведь тренировочные должны после душа проходить. Главное что у тебя уже все собрано и готово к поездке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения