Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

LookingFor, пеленка фирмы red castle (франция), я давно любуюсь вещами с их сайта. Вот жду их коляску :D , пеленку правдо не заказывала, т.к. пеленать не собираюсь.

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброе утречко! Вот сижу вас почитываю и пирожные уплетаю, а потом удивляюсь откуда у меня за неделю прибавка почти + 2 кг?! :lol:

escada -‘๑’- , поздравляю с покупочками и с хорошими новостями про возврат денежек!!! :yahoo: А коляску тебе бывший, как и обещал оплатил или все таки зажал денег? :glare:

Inaven, вот и у меня малышка икает стабильно, тоже почти всегда после еды в основном.

LookingFor, если есть такая же бязь в продаже, то лучше купить и самой из нее косую бейку сделать ( нужной тебе ширины, чтоб удобней пришивать было), кстатит к этой бейке можно и шитье прихватить, чтоб краюшки облагородить :)

koljasik, приветик! чувствую, что тебе все-таки скоро в роддом надо будет ехать!!! А врач на последнем осмотре что говорила тебе? живот опустился?

А я уже прям жду-не дождусь, когда малышечку свою увижу и на руки возьму, хотя еще нифига у меня не готово. Сегодня займусь хоть стиркой детских вещичек!!!

я вчера спрашивала, может не заметили, кому еще витамин Е назначили пить? или кто продолжает его принимать?

Съела пирожное-картошку и чего-то мне поплохело, выпила смекту :this: . Сижу страдаю, а скоро должна подружка в гости прийдти.

витамин Е не пью, вроде он есть в комплексных витаминах, правда когда мою Г. замещала другая, то она много всего понавыписывала и помоему и витЕ в том списке тоже был. Но я ничего не пила ( уж очень длинный был список) :glare:

Девчонки! Вопрос про линеечку, оч. долго не ставила, вчера поставила, он она как-то не обновилась сегодня. ЕЕ каждый день нужно самой править? ( это я про 35 недель и 1 день)

imi, нет, не нужно править самой. она должна обновляться каждый день

imi, нет, она автоматически считает ;)

Пчелка Майя, пью комплексные витамины, витамин Е там есть.

Вчера мужу сказала, что надо будет шейку готовить с 36 недель и ляпнула про сперму. Боже, ну кот так сметане не радуется! Аж расплылся весь от счастья. Погоди, говорю, я еще с врачом посоветуюсь, может мне и не нужно будет :P

Доброе утро пузатики!

Inaven, koljasik, спасибо девочки!Уж не знаю в каком месте у меня откладывается, на днях мерилась - пузо 95, а попа 100 :shock:

koljasik, ну если это уже роды, то удачи тебе пребольшущей!

Базилик, с отличным КТГ вас с малышом!

Пчелка Майя, не знаю насчет конкретно витамина Е, мне моя участковая вообще сказала после 36 недели отменять все витамины, и йодомарин тоже :pardon: :pardon: Что-то мне это не особо нравится, вот в роддоме еще хочу поинтересоваться, у доктора, когда договариваться пойду.

imi, нет, линеечку не надо обновлять, бывает что просто сайт с линейками глючит.

Девочки,привет! :friends:

Всех недельчатых-с недельками! :giverose:

А какие покупки у всех!!!-просто глаз не оторвать! :good:

Очень рада за escada -‘๑’-!!! Молодец! Пошла по выбранному пути и не ошиблась! :friends:

Ещё бы в инете это написать,чтобы ещё пострадавшие к тебе присоединились и этим козлам мало не показалось! :spiteful:

koljasik держу за вас с малышом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :give_heart:

Пчелка Майя, мне не назначали вит.Е,я до сих пор пью витамины Матерна :pardon:

Rostya, скоро скоро уже будешь любоваться своей доченькой! :give_heart:

LookingFor,ты-мастерица,слов нет! :good: только не переусердствуй-отдыхай в перерывах! ;)

*матурым*, а чем мотивирует отмену? Я просто думаю, что у ребенка на витамины может быть реакция, хотя если ты их всю беременность пила... :hmm:

Спасибо! Подожду м.б. обновится. :pardon:

Lencheg78, да толком ничем, сказала что хватит, достаточно. Я пока пью йод и элевит пронатал, ничего нового...

*матурым*, мне в клинике эндокринолог сказала,что не прерываясь пить йодомарин и продолжить в период кормления! :pardon:

А в Элевите чтоли йода нет?

Еще может быть связана отмена витаминов с кальцием (если в составе витаминов есть), чтоб не откладывался излишний кальций и головочка была податливой. Я уже писала, что в первую беременность пила Витрум Пренатал, так хоть у меня мелкий родился 2800, да и сама я тётя не маленькая -170 см и бедра у меня широкие, пришлось промежность резать, чтоб не порваться. Родился с очень маленьким родничком и к 7 месяцам он полностью закрылся. Читала на форумах, что девочки тоже такое наблюдали от этих витаминов. В эту беременность пью Прегнакеа, там кальция нет вообще, йод есть, но все витамины в щадящем кол-ве, того же витамина Е всего 20 мг, а йода 140 мкг

Lencheg78, я думаю,что есть,но по нормам Б. даже с небольшими отклонениями по эндокринологии должны получать йодомарина 250-300, у меня в Матерне- 200 йода,и я ещё добавляю таблетку йодомарина -50 :pardon:

доброе утречко, девчонки! :wave:

Inaven, у нас тоже красная и тоже пока решили не покупать люльку, ведь есть люлька от коляски :D , так что если не дите забоится спать в кроватке (даже обложенная подушками), то переведем ее на время в люльку от коляски (благо она очень легко снимается с каркаса) пока попривыкнет... :)

koljasik, это может быть как трениками, так и плавным началом родовой деятельности. Ты большая молодец, что не запаниковала, а считала интервалы между схватками, убедилась, что 25 минут между ними, а значит - это не повод ехать в больницу. Да и сходить в душ - это тоже очень правильное решение!!! :good: Умничка! Если все бы так поступали, то роды у многих проходили бы более гладко и менее травматично! ;)

Liel, привет! С праздником! :giverose: Как отметили? Что вкусненького готовила? :)

Базилик, с хорошими результатами :giverose:

koljasik, у августят были похожие истории, я думала сейчас родят уже, а донашивали до конца, даже еще потом выманивали ребеночка. А может и начало :) В любом случае -- спокойствие, только спокойствие :dirol: :friends:

Ovechka, спасибо, что отозвалась :giverose: Мне только магнезиум в порошке из всего этого доступен. Акушерка и врач как-то клинику в расчет не берут :(

Пчелка Майя, мне не назначали витамин Е отдельно. Но я пила и пью комплекс, он туда входит. Врач одобряет, но не настаивает.

Мама в третий раз, я все таки думаю, чтоб не переусердствовать :) Крым беден на йод ( в воде нет, в орехах есть :) ), но недостатка йода как-то не ощущается у меня, например, со щитовидкой все норм. Видимо, добирается нужное кол-во из еды. Хотя были в беременность периоды когда очень хотелось красной жирной рыбы- покупала форель. Вот или из-за йода или из-за жирных кислот ( один период точно на формирование мозга попал, где-то 11-13 недели были).

Доброе утро,подружки!!!

сколько вы за ночь и утро наболтали то уже)))да и сколько новостей!!!

Excada,Юлечка,какая же ты умничка,что пошла на борьбу с козлами с этими!!!!!!Думаю,многих ты предостерегла от кидалова!!!А ты на том форуме с отзывами не написала,что их взяли?думаю,не один тот мужик,которого на 27 тыщ кинули,захотят дать показания!!в любом случае ты-наш герой!!!!!УРАААААА :yahoo: и поздравляю вас с Данечкой с покупками!!!!Коляска очень хорошая,отличный выбор))))почти всё готово к появлению сыночка?

Inaven,ой,этот бассейн,а точнее г.Московский от меня в 10-ти минутах езды от дома))

koljasik,ух ты!!!!Юльчик,а может и правда плавное начало родов у тебя))вот бы еще денечка 4 потерпел бы малышик твой,чтоб до 37 неделек вам доходить!хотя и сейчас уже совсем не страшно родиться!!!!ты молодец,там трезво мыслишь,правильно Лиэль подметила!!!!На всякий случай пожелаю вам с малышом легких родов,тебе такой же трезвой оценки происходящего,и держим с Юлечкой за вас кулачки!!!@@@@ ты на всякий случай хоть чьи-нибудь контакты запиши,мало ли,будет что неожиданно сообщить ;)

Rostya,Ириш,я уже тоже изнываю от желания доченьку увидеть,обнять....чтобы это чудо рядышком было!!!самые тягостные недельки ожидания наверно у нас сейчас.Вот я жду 37 недель,чтобы ничего не боясь,там уже родов ждать)))

У нас много недельчатых сегодня)))ПОЗДРАВЛЯЮ всех с большими недельками))))))

А мы вот с утра сходили мочу сдали,так надоело уже,каждые 2 недели сдаю хожу,перед каждым посещением ЖК :Crazy: пришла с пол-ки,еще и поспать пару часиков умудрилась)

Сегодня поедем с мужем обои выбирать на кухню,хочется скорее с ними определиться,чтобы шторы можно было начать выбирать :give_heart:

И вчера нам позвонили,сказали,что окна нам скорее всего в след.пятницу будут устанавливать,процесс пошел))ой,только бы успеть кухню отремонтировать до появления малышки!!!!

Мама в третий раз, вот и подруги мои беременные тоже йод не переставали пить! А кто-то и комплексы пьет во время лактации. Посмотрела в инструкции - в Элевите кальция 125 мг, йода нет вообще, и применение на протяжении всей беременности и кормления грудью.

А я тут так расстраиваюсь из-за колясок, я ж на днях тут говорила что почти определилась уже, в итоге большая Прампол с шикарной теплой люлькой не влезет в наш лифт :this: У нашего лифта длина всего 104 см, а у коляски аж 120. Остаются другие варианты - Роан, они в принципе в притык, но я хочу прям с метром измерить коляску, и у них должна ручка наверх подниматься, экономя место. Вот так... А я уже размечталась, что будет моя ляла балдеть в этой теплой люльке. Ничего, значит будет балдеть в другой :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...