Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

reflex, привет! удачи в выборе обоев! ой,я такая засоня стала,ужас! :dance: и сына ведь не мешает-спит вместе со мной! :grin:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мама в третий раз, с неделькой тебя!!! :grin:

Спасибо за поздравления! :giverose: У нас сегодня второй день праздника (праздник длится 2 дня, т.к. в Торе написано, что в старину на ослике объезжали всю территорию страны, чтоб сообщить, что праздник начался :) ). У нас он в этом году не особо людный получился, семья мужа не приезжала (бабушка и дедушка мужа уже старенькие, дед себя плохо чувствовал), мой брат с подругой укатили в Испанию на 2 недели... Зато справляли у нас дома и не надо было много готовить (я вообще не любитель). Кроме традиционных блюд, делала фаршированную рыбу, разные салатики, масо в горшочках. На десерт cheese cake - не кашерно (нельзя мешать молочное с мясным, нужно, чтоб после мясного 2 часа прошло прежде, чем есть молочное), но мы не религиозные и это не соблюдаем... да и торт я больше нкакой готовить не умею (если честно и этот бы не умела, да делать его 10 минут :grin: ).

Сегодня у нас русский день - ждем подругу с мужем и близнецами годовалыми в гости на блины с икрой. Жаль в садике у нас они не поиграют, уже +31... :glare:

*матурым*, Роан тоже хорошая. Я на ней сама остановилась было, но муж за более "легкий и европейский" вариант выступил. Вот пусть сам и пихает мой роскошный конверт с ребенком в свой "европейский" вариант :grin: И вообще, это все не так уж принципиально, как сейчас кажется ;)

Liel, спасибо! :friends: Вкусно как написала! :)

А мне сегодня на прием к Г.-теперь раз в неделю хожу и сдаю мочу тож раз в неделю-правда это мужнина забота-меня разбудить,чтобы я усё сделала,а он отвозит! :Crazy:

Девочки, спасибо за поддержку, и за поздравления, так приятненько :man_in_love: что бы я без вас делала ума не приложу :giverose: :give_heart:

koljasik, Ничего себе, похоже организм вовсю готовится :) Наблюдай и не пропадай, держи в курсе нас :)

yljasha , представляешь, вот с того раза после фразы "как получу деньги позвоню" ни звонка ничего, и ни одной смски хоть узнать как я себя чувствую...а уже 1,5 недели прошло. Так что решили мы сами колясочку купить, т.к. были в магазине и она нам понравилась и по цене и конверт там теплый в подарок и прогулка есть, если что скажу "купили, возмести сумму". Но мне кажется он не даст ничего :pardon: Он "хороший" только когда ему чего-то надо, а я его так послала, еще и сказала что не люблю больше, думаю он не хочет ничего платить, а зачем? думает он наверняка. Я ж не хочу с ним быть...

reflex, Надюш, куплено все кроме аптечки и моющих/стирающих средств всяких :D Ну и ничего не подготовлено вообще еще, тут ремонт, толком ничего не постираешь :) А так уже хочется уголок для малыша делать :give_heart:

А насчет форума, вот там только мужик нашелся, думаю был бы еще кто - откликнулись, пока что тишина. Я не афиширую там, что их взяли, пусть пока суть да дело, еще на опознание ехать. Но я прям восхищаюсь этим опером, просто он такой крутой получается :dirol: :D обязательно отблагодарим его с Данечкой :thumbsup:

Liel, а что это такое cheese cake? Сырный торт? :shock: Давай рецепт!

Девочки, выкладываю пока из интернета фотки на кроватку и комод, что стоят у меня еще в коробках :blush: Ну в реальности, смотрится не так экстремально, очень красиво, но пока не могу фоткнуть, потом когда все поставлю скину как получилось, просто хочется поделится, в чем мы в итоге будем спатеньки :give_heart:

комодик

Ссылки скрыты.

кроватка

я такая радая :blush:

escada -‘๑’-, хорошенькие!

escada -‘๑’-, паразит твой бывший! Причем тут будешь ты с ним или нет? Он же ребенку коляску обещал, своему! Ты знаешь, все правильно. Хорошо, что он от тебя отстал, не мужик. А у тебя все наладится :friends: Видишь, тебе жизнь подмигивает, как с этой историей с заказом ;) Делай все правильно -- и со всем справишься :good:

Lencheg78, по-моему его на русский не переводят, так и говорят -- чизкейк. Я обожаю чизкейк по рецепту Высоцкой. Получился у меня с первого раза, а я кулинарка слабая. Вот рецепт:

Ссылки скрыты.

Пардон, что вклинилась :blush:

MaryPoppins, эх, я так и знала что не обойдется "без обыкновенного мангустина и питиарового масла", где мне в своех дерёвне этот сыр взять :(. У моей подруги сестра делает Тирамису, так им маскарпоне и печеньки сестра из Германии посылками присылает :)

escada -‘๑’-, ааа!!!!!!!!! какое все яркое и красочное!!!!!!!!! Повезло Данилке!!!!!!!!! ;)

Девочки, спасибо большое за поддержку! очень приятно!

А помогает трезво оценивать ситуацию все таки посещение курсов, сейчас очень благодарна им) Если бы их не посещала - уже все нервы бы и себе вытрепала, и малышу, и папе нашему)

Пока все хорошо, поясница только ноет, выспалась сейчас за ночь такую беспокойную :grin:

А папа то наш, чувствую уже готов ехать (вместе рожаем), прям на взводе, все говорит:" ой, сыночек, как тебя уже на ручки хочу взять":grin: :grin: :grin: Я его успокаиваю, говорю, не обязательно сейчас мы родим...просто хорошо готовимся)

Если что, телефон с инетом у меня с собой будет) Отпишусь сразу, если что)

koljasik, ты такая умница :giverose: Все берем пример с тебя :friends:

Lencheg78, ну, Филадельфия не обязательно. Можно с любым другим сливочным сыром. Главное, чтобы вкус был нейтральный. Из тех, что на хлеб намазывают на завтрак. Просто в Германии выбор молочных продуктов другой, не могу посоветовать название. Смотри, что я нашла:

Ссылки скрыты.

У вас точно есть свои аналоги.

escada -‘๑’-, :shock: вот это дааа! красота то какая!!! :man_in_love:

koljasik, да, да пиши где, как, чего :friends: бум переживать!

MaryPoppins, вот ты мне рецепт каши с тыквой писала :blush: ... я извиняюсь, но у меня пшено в пакетиках, как мне в этом случае варить :pardon: ?

Ольга82, побежала смотреть :)

Liel, С праздниками вас!!! :giverose:

Ничего себе ? Ты называешь это не "любитель готовить"? Столько вкусненького сделала!!! Аж слюнки потекли...

Мама в третий раз, И у меня Г. раз в неделю и тоже муж отвозит :pardon:

escada -‘๑’-, Какая ты умница!!! Все-таки справедливость восторжествовала, и все благодаря тебе :good: Мебель такая классная!!! И тоже с зелененьким :grin:

Девочки, приветик! :friends:

У кого недельки, поздравляю!!! :giverose:

excada,Очень рада за тебя!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Молодец!!!

И покупочки красивущие!!!

koljasik, держись, еще немножко потерпеть и увидиш лялю :give_heart: . Я тоже каждый день прислушиваюсь к себе, пока сидим в пузике.

Liel, с Новым Годом! :wave: Праздники это хорошо.

Наш вчерашний поход за грибами оложили на сегодня, планы поменялись.

Пчелка Майя, отдельно отвари кашу и тыкву. Потом можно все смешать блендером с добавлением молока. Можно блендером измельчить только отваренную тыкву и добавить отваренную пшенку и молоко. А можно пшенку и тыкву растолочь через дуршлаг и добавить молоко. Я делаю по второму варианту, по третьему вкуснее, но лень. Первый вариант по вкусу мне непривычно :pardon:

Соль еще не забудь. Масло сливочное я не добавляю. А ты смотри на вкус. Я вчера целый день это хомячила :)

Всем привет!

escada -‘๑’-, я так рада за тебя. Честно сказать, не верила я нашей милицией, а оказывается, зря. Красивые ты приобрела кроватку и комод

Hochu_baby, классные покупочки

ALISSA@, у нас тоже в этом году много грибов. В выходные ездили за грибами, правда, мы не совсем грибники с мужем, но все равно принесли немного. Люди тащат ведрами

девочки всем привет как поживаете?

я скиджываю вес-видимо я водяной-

я поступила с весом 79 кг, потом пошли сильные отеки-набрала 81,8 скинула тут до 75.5 ушла вода-магнезия и почеч. чай

планируют ПКесарево в 37 нед

MaryPoppins, спасибо :giverose: , теперь ясно как варить! :friends:

танюся Б, привет! рада тебе! ну оч хорошо, вода ушла, а главное всего неделька-полторы до встречи с малышами! :friends:

Спасибочки девочки :give_heart: Уже не терпится все собрать и перестирать, прям руки чешутся :D

танюся Б, а сколько детки уже весят, говорят хоть приблизительно?

Да фотки у сентябряток такие милые :give_heart: Не верится и правда, что скоро и у нас начнут редеть ряды в теме октябрятке и заполнятся места в мамской болталке, с такими вот щекастыми прелестными карапузами :give_heart: Я наверное, одна из последних замкну эту темку, мне так кажется :D

Танюся Б, тебе уже совсем немножко осталось, меньше недели :giverose: .Будеш скоро няньчить лялечек :give_heart: . Ничего себе сколько ты скинула! :shock: . У тебя уже наверное все готово к встрече с малышами?

У меня вот аппетит пропал, на следующей неделе к врачу, посмотрю сколько набрала или скинула.

Inaven, спасибо за ссылочку. Конечно далековато от меня (я живу в районе Савеловской). Завтра поедем на дачу, там по пути чудесный бассейн в Звенигороде. Если получится - заедем поплавать.

escada -‘๑’-, мебелишка красоты необыкновенной. Не скинешь ссылочку, где можно поподробней о ней почитать? Хотя я вроде уже на другой остановилась, но твоя очень понравилась.

А я с КТГ пришла. Должны были еще УЗИ и допплер делать, но врач сказала, что все сразу - слишком большая нагрузка на ребенка и УЗИ с допплером отложили на понедельник. Представляете моя вредина меня подвела. Я тщательно подготовилась: с утра натрескалась до отвала всякой всячины, еще пока в очереди сидела конфетки сосала. Она меня в это время месила со страшной силой. Но как только подключили датчик, отрубилась и захрапела. За все время, что я там сидела шевельнулась только 4 раза и то слегка (наверное, пальцами ног во сне). Но врачиха все равно сказала, что все у нас нормально, по показаниям видно, что ребенок спит и ничего страшного, т.к. в любом случае (активного и пассивного поведения) наличие (либо отсутствие) гипоксии определяется. Как только мы вышли и сели в машину моя вредная девчонка опять проснулась, зашевелилась, а когда я стала на нее ворчать, еще и дала мне под ребра со всего маха.

escada -‘๑’-, как я хочу с тобой в рядах замыкающих быть :friends:

танюся Б, скоро уже детки твои появятся :give_heart:

Вась-Васька, какие твои врачи молодцы, что за один раз все не делают. А у меня все одним махом -- 3 пробирки крови, иммуноглобулин, КТГ, узи, кресло ... Капец. После приема 3 дня на реабилитацию :Crazy:

MaryPoppins, escada -‘๑’-, вообще то я за вами девочки :grin: оч хочу 30го октября или уже в начале ноября :beg:

девочки, у сентябрят скопировала, надеюсь пригодится! (я вот например этого не знала и не читала нигде, не попадалось :pardon: )

мы на курсах как раз записывали отличия ложных от истинных схваток. При ложных:

1. Интервал не увеличивается, колеблется на одном уровне

2. Длительность не увеличивается.

3. Ощущение самой схватки не усиливается.

4. Во время ходьбы не усиливаются или затухают

5.Под теплым душем ослабевают или прекращаются.

А если истинные схватки, то все наоборот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...