мама ру 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 ооооо Девули уже 100 листов наговорили :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 LookingFor , я тоже сегодня почти в один присест выпила литр томатного сока!!! Но теперь уже перешла на минералочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 julina24, я тоже сижу пью томатный сок со сметаной. Если без сметаны, то тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сamomile :) 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Меня последнее время тоже на сметанку тянет, везде ее добавляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leomama 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Мамулечки, милые, посоветуйте мне завтра (18.02) идти сдавать ХГЧ или рано еще? Последний раз я здавала 15.02, это был 15 ДПО и результат был 79 мМЕ/мл. Какой предположительно должен быть показатель? Сижу и трясусь, боюсь что следующий показатель будет меньше чем первый... :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 julina24, я пью томатный сок с солью и оччччень хочу добавить красный перец, но сомневаюсь.... Сейчас вот думаю, чего бы пожевать, но никак не могу определиться с желанием. Кстати, я вот тоже долго не беременела вторым. После кесарева очень неудачного мне сказали, что операцию по удалению спаек и всякое такое делать. Я покивала головой и на 6 лет пропала. Пришла вот в январе, а меня спрашивают, не по поводу ли операции, наверное второго захотела. А я им:"Так операцию не надо. Я уже со вторым" Ответ: "Не может быть" Теперь вот думаю, а внематочная как протекает???? Напугали. :cray: На повторный приём с постановкой на учёт на конец февраля-начало марта наметили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 LookingFor, при внематочной сильно болит живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Сашулечка, не, живот у меня не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Девчонки,с 100-й страничкой нас!!! Вот почитала вас и сок томатный налила и смакую прям!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 LookingFor, не выдумывай,всё у тебя хорошо!!!! :giverose: leoalla, если есть желание,то сдай,конечно,только не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 LookingFor, значит не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Сашулечка и че, вкусно томатный сок со сметаной?)) Ой, девчонки, а мне вот пельмешек захотелось))) И тоже со сметанкой)) Скорей бы домой!!! LookingFor, не боись, я думаю, если бы была внематочная, ты бы уже давно поняла это. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galchona86 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Девчонки, привет, всех поздравляю с беременностью и желаю легких родов))) А я,вот,лежу в больнице, не поверите, пришла с угрозой, а мне здесь 2 недели подтверждали беременность (чуть малыша не упустили,благо я пластом лежала), ну, слава богу, 3-4 недели врачи сегодня поставили, но, сколько я доказывала, что и сама срок знаю - по нолям, что ж это такое,обращаешься с одним - подтверждают другое)))) в общем, надеюсь на лучшее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 julina24, вкуууусно! Я выложила новую фотку пузика своего. Это в воскресенье утром! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaykin 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 MaryPoppins, моему старшему ребенку 13 лет, младшему 10 лет. После новостей про мою беременность они явно не прыгали от радости, но были прятно удивлены. Разница гораздо больше чем 7 лет. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 julina24, я только что навернула пельмешек со сметанкой и запила томатным соком.... Мутит, но держусь. Девочки, неприличный вопрос - после чернослива и томатов пробил тот самы на букву п.... Чем закрепить чтобы без вреда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaykin 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Для закрепления груши, гранат, крепкий чай. У меня обратные проблемы. Надо наверно тоже чернослива налопаться. :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Zaykin, попробуй. Гранаты - это идея! А вот груши слабят оёёёёёй :scratch: . Минералку так и вовсе не пью. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaykin 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 LookingFor, В смысле чай? Минералку я тоже не люблю. :drinks: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Кстати, на ура катят печёные ялочки с грецким орехом, мёдом и мякотью лимона.... Вкуснотища! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Чай пью только каркаде. Помираю без кофе. Я гипотоник. Давление 80/40. Но боюсь спровоцировать нехорошее. Это в 25 лет не переживаешь, а когда за 30 и долгожданный -всго боишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaykin 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 А меня температура достала. 37,2 почти регулярно, но никаких симптомов болезни нет, кроме заложенного носа, но это у меня от начала беременности постоянно. Где-то вычитала что для первого триместра это нормально, но у меня с первыми детьми такого не было. На улице себя лучше чувствую, а дома будто аллергия непонятная на всё подряд. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Zaykin, у меня с дочкой тоже в пределах 37и2 держалась первый триместр. объяснили гормональной бурей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
delfins7 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Galchona86, держись и пусть все будет хорошо! Девочки - томатный сок, пельмешки со сметаной, печеные яблочки - досиживаю на работе пол часа и уже жутко хочу всего вышеперечисленного... Давненько не пила я томатный сок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 delfins7, приятного аппетита. Пошла за яблочками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения