MaryPoppins 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Пчелка Майя, еще Ulya77 с нами. Поздних октябрят тоже не мало, смотрю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Excada, чудный комодик и кроватка! ТанюсяБ, совсем немного времени осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 танюся Б, Тебе совсем немножечко осталось....это так волнительно!!! :giverose: escada -‘๑’-, Рада за тебя,и за справедливость!!Покупки супер Да уж,насчет бывшего я просто в шоке,была бы возможность,вообще бы не видалась с ним!!!!Ато ждать,унижатся,думать даст денег или нет :club: !!!Молодцы что все купили недожидаясь,захочет-поможет!!! ALISSA@, Как чувствуешь себя???? Вась-Васька, Ну это закон подлостиТак бывает очень часто!!!!! :pardon: А может просто стеснительная малышка у тебя Пчелка Майя, Спасибо за инфу,я вообще не предствляю что такое схватки,да читала,но как это именно не знаю :scratch: MaryPoppinsУ меня почти все книги Высоцкой,муж подарил Рецептики очень хорошие!! koljasikДержитесь!!!Хорошо что папа уже готов :thumbsup: ДевочкиЯ только от врача!!! Сегодня был не мой врачь.а другая и она посмотрев мои карточки все обьяснила!!!Померяла меня,потрогала!!Сказала что таз узкий и что ребенка рожу до 3 кг!!!а если больше то КС будет!Сказала на дитету срочно и не меня а ребеночка!!! :this: Сказала что у меня уже 36 неделек :scratch: головка внизу.могу родить на неделю раньше но не обязательно!!!А вот что б сумку в роддом уже собрала так как с 37-ми неделек ребенок доношен!!! не знаю что делать с диетой у меня ребенок 2 недели назад был 2.400!!какой же он до родов будет!!вот мне и сказали есть,жидкие супчики,фрукты,овощи и все!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimichan 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 у меня тоже ПДР 31 октября.. замыкающие мы... но я настраиваюсь на 37-38 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Lyala, а что можно так сделать, чтобы вес набирал кто-то один: или мама или ребенок? Я всегда думала, что ребенок все равно возьмет сколько ему надо даже если мама ничего не наберет. И вообще, интересно от чего (кроме наследственности) рождаются крупные дети? У моей подруги оба сына родились по 4500; и она и муж не высокие; вес за беременность она набирала в пределах нормы и потом детишки становились очень даже худенькие. Вот от чего так бывает? Может кто-нибудь знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 m@rgo,Мама в третий раз,Liel, с недельками девочки! :giverose: И все у кого сегодня недельки! reflex,я тоже замучилась бегать КАЖДУЮ неделю перед приемом сдавать мочу, вот и сегодня ходила мочу отнесла+ опять биохимию сдала и на вич. С боязнью жду пн, чтобы рез-ты своей биохимии узнать. Ох, как не хочется мне ранбще времени в больницу ложиться, тем более она в др городе находится, мужа рядом нет... :glare: escada -‘๑’- , ой какие красивенькие ! Такие яркие, здоровские покупки! :good: А бывший твой подлец, что даже на такую "мелочь" как коляска для своего сынульки не хочет раскошелиться. :club: koljasik, ты молодец! Держишься бодро! :giverose: танюся Б, приветик! :wave: Тебе еще совсем немного осталось до встречи с твоими малютками! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana2110 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Девочки а я купила комод "можга" из натурального дерева, но уже 3 недели не могу его выветреть, чего только не делала, стоит только закрыть ящики на денек, воняет лаком хоть тресни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Lyala, чувствую себя хорошо, иногда бывают схватки, а так все без изменений :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Вась-Васька, Lyala, единственное убедительное относительно "перекармливания" малыша -- это ограничение продуктов с высоким гликемическим индексом. Т.е. убрать сахар, белую муку. Если более подробно -- посмотреть не строгую диету для диабетиков. Ребенка "разносит" от избытка глюкозы, которую он не может усвоить. И еще, конечно же, наследственность. У маленькой азиатки и крупной северной европейки стандарты "среднего" веса очень разные Я только эти 2 фактора серьезно воспринимаю. Худенькие бывают от нерациональной диеты, когда не хватает какой-то группы. Или углеводов, или белков, или жиров. Т.е. когда нет баланса нормального, а не просто мало еды. Мама-то и потолстеть может, а ребенку для развития нужен баланс всех веществ, а не только калории. Написала как сама понимаю, убеждать не берусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 :wave: приветы! про срок родов: у нас ПДР перенесли на 21 Окт, я бы хотела родить 15-20 окт :friends: у меня тоже участились схваточки БХ, по ночам живот тянет или поясницу, вообщем самочуха с каждым днем улучшается в кавычках. А еще кто то говорил про тошноту - так вот у меня тоже тошнота появляется или утром или вечером бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Девочки, спасибо, так нетерпится туда наше белье положить с салатовым и показать как красиво будет все :give_heart: Вась-Васька, вот тут Ссылки скрыты. а под описанием кроватки, следом можно на страничку с комодом перейти Пчелка Майя, MaryPoppins, так и будет а то как же я тут одна чтоли останусь, будем вместе в последних рядах дожидаться очереди yljasha , Lyala, да я тоже подумала ждать его еще, прынца такого, ребеночку все равно коляска нужна, вне зависимости от того какие там на неродивого папашу магнитные бури теперь влияют. Захочет поможет, а нет, значит нет, пусть потом только не скулит под дверью. :pardon: А вот я дурочка, жалею о том, что очень много бывшему говорила какой он у меня самый лучший во всем, и самый красивый и самый любимый. Он видимо возомнил о себе за 5 то лет невесть что! "Ах, мол какой Я!" Нарцисс, блин долбаный. Надо было в свое время, не особо то его расхваливать... Любовь такая штука, эх Ну ничего, жизнь то ему еще крылашки пообломает, а я одна не останусь, внешность есть, а ребенок это большой плюс, потому что вот такая шалупень типа этого, будут меня за километр обходить, боясь ответственности! И встречу наконец, мужчину, а не сопляка такого жмота. Он мне просто так противен, с каждым днем все сильнее и сильнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Девочки, хотела спросить насчет мобилей в кроватку :scratch: Я купила солнышко музыкальное, ну тянуть за шнурочек и музыка играет, но это не мобиль, а просто вешать где-нибудь сбоку. А мобили нужны? И с какого месяца они актуальны? Расскажите поподробнее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 танюся Б, ого! это же уже через 6 дней!!!!!!!!!!!! удачи тебе и малышам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: lana2110, мда, это проблема. мне многие говорят, что кроватки, например, выставляют специально проветриваться на балкон. может комод тоже можно? escada -‘๑’-, мне кажется такие мобили не раньше второго месяца актуальны. мы пока не покупаем, да может и подарят еще. Девочки, а мне ничего читать про роды не хочется, ни на курсы я не хочу... Вот просто нет желания! Мне кажется, что как до дела дойду, то все равно все забуду!!! Я какая-то неправильная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 а мне теперь мочу сказали сдавать через прием, а приемы сейчас через полторы недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 lana2110, постарайся выветрить до рождения малыша. На балкон поставь, что-ли :scratch: escada -‘๑’-, я как-то настроилась первый месяц дать максимальный покой ребенку. Поменьше внешних раздражителей. За этот месяц и решу "игрушечный" вопрос. Я хочу мобиль, но не выбрала пока. Rostya, и я все курсы сознательно пропустила :pardon: Хоть они кассой и оплачиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 escada -‘๑’-, молодец что рассуждаешь позитивно относительно своей жизни. В сложившейся ситуации нужно только смотреть вперед и жить настояше-будущим. А мужчины это теже люди со своими закидонами, своим характером и причудами. Не жалей о том что было в течение 5 лет,это твой опыт и то что ты его называла ласково и восхищалась - им все правильно! женщина выращивает мужчину, пусть не всегда для себя. такова жизнь... По поводу выветривания: у меня муж категорически отказывается собирать кроватку до момента родов! кроватка из дерева завода Можга, незнаю как собирается к нашему возвращению из роддома выветрить ее?! :beee: но кстати комодик все же собрал, что бы бы я вещички уложила. вот странный человек. на чем он основывается?! комодик совсем не пах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Девочки, хотела спросить насчет мобилей в кроватку :scratch: Я купила солнышко музыкальное, ну тянуть за шнурочек и музыка играет, но это не мобиль, а просто вешать где-нибудь сбоку. А мобили нужны? И с какого месяца они актуальны? Расскажите поподробнее.. мы мобиле заказали, привезут скоро вот такую и еще игрушку кубик, подруга сказала, что в первые недели не надо а потом ребенок наблюдает за движущимися игрушками. Мы решили повесить сразу, т.к. там музыка классическая, а это хорошо. Ссылки скрыты. кубик мобиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 escada -‘๑’-, :good: :good: :good: !!!Так держать! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 redFlower, привет, что-то ты пропадаешь часто :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 annyto4ka, классный кубик и цена неплохая, а про мобиле я тоже читала что они малышам очень интересны первые месяцы жизни и развивают наблюдательность и чето еще я кстати заметила что счетчик сообщений не работает под аватаркой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 escada -‘๑’-, и все девочки информация об игрушках: Самые первые игрушки для ребенка – это музыкальная карусель (мобиль, мобайл), погремушки и погремушки-прорезыватели . Эти игрушки часто покупаются еще до рождения ребенка. К полезным подаркам для новорожденного, наряду с погремушками и мобилями, можно отнести: всевозможные подвески, турники, дуги с игрушками для кроватки и коляски, игрушки (как правило, мягкие) с шуршащими элементами, вибрирующие и гремящие. Такие игрушки можно назвать усовершенствованными погремушками. Разные на ощупь материалы, используемые в мягких игрушках и матерчатых вставках развивают тактильные ощущения малышей. Игрушки могут быть в форме шара, куба или фигуры, к примеру, животного; выполнены или из однотонных материалов, или из материалов в полоску или крапинку - главное, чтобы они были добрыми и приятно выглядели (разноцветные, яркие, но не ядовитых цветов). Новорожденным нравится разглядывать лица, поэтому хорошо, если на одной из игрушек будет, например, изображение солнышка с глазками, носиком и улыбающимся ротиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Vanilala, в болталке этот счетчик отключен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 escada -‘๑’- какая прелесть - комод и кроватка! Очень нежно смотрятся :give_heart: Танюся Б меньше недельки осталось, и увидишь своих малышей :give_heart: Здорово вес скинулся, ох уж эти отеки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 MaryPoppins, вся в заботах, вся в заботах))))))))) В плане отдыха, между трудовыми сессиями по офеншуиванию жилища, форум почитываю, но на писанину сил нет, патамушо писать - не переписать, стоит только начать))))))))))))))) Для РД все скуплено, для манюни на первое время почти все. Список уточнится, как только разгребу и систематизирую купленное и приданное) Самочувствие нормальное, но на все сил не хватает, так, чтобы раз - и готово) Девочки, представляете, моя гина в декрет подалась, а я только 2 приема как у нее животик определила (т.е. пару месяцев назад)))) Теперь другая девочка будет нас наблюдать) Она еще моложе прежней))) Хочу еще справки навести, что она за врач. Попыталась я ее на 3-е узи развести, но она карточку мою перелистала, и сказала, что не с чего)))))))))))((((((((( Халява не прокатила))) Последние недели вес просто бешенныими темпами растет, прям ума не приложу откуда. Хотя от изначального всего прибавка +10,6 кг, но все равно, откуда????... :pardon: Строго-настрого запретили есть виноград, мол и мама и дитя от него очень прибавляют. А еще достали продавщицы - "мальчика ждете?" диагностки хреновы)))))))) "такой животик, как на мальчика". _ "ДЕВаааааааааааЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" А сама то сомневаюсь, а вдруг у доктора юмор такой? Мне ж всего один раз пол сказали, на втором узи (из двух)????????))))))))((((((((,,, Девочки, вещички-покупочки у всех милые :giverose: :giverose: :giverose: Зашла к сентябрятам, и слезилась от умиления - фотки масянек посмотрела))))))))))))))))))))))))) Даже не верится, что отсалась малость и нам))))))))))))))))))))))))) анбеливебл************ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Да, детишки сентябрят такие махонькие и прелестные!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения