natik86 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Девулички......привет! у меня как то все не весело! сегодня были у врача......эх......малая сидит попой.....двойное обвитие пуповиной......сказали 100% кесарево......и она уже не перевернется, т.к. плацента вверху, и голова вверху, и из-за обвития она не может перевернуться....даже если попытается........... а еще умеренное маловодие......норма 60, у нас 58 (не знаю чего), пишу то что слышала........... но делали типа как вы пишите КТГ.....только с помощью узи....считали там вручную шевеления....сердце...измеряли головку, пузико и ножки......по развитию норма.......и из 12 баллов 10 мы набрали............. но как то все равно не весело......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 приветики, а у меня организм вовсю уже готовится : расходятся кости таза. Так больно теперь ходить , болят при ходьбе и вставании суставы между ногами и тазом .Вся себя чуствую как желе . Устаю при прогулках и хожу по 100 метров - от скамейки до скамейки . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Про игрушки, у меня кое что осталось от дочки, ну а остальное думаю вместе с косметикой оставить для покупок родственникам и друзьям. А то одежды хватает по самые некуда. А тут для них полет фантазии разнообразных игрушек. ( Правда косметику скажу покупать любую только не джонсонс). Ну вот написала, сейчас проверю обновилась ли линеечка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Чегойто моя линеечка не обновляется :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Да чувствую прожила 8 мес. без линейки и не буду ее ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 milla812, у меня такие же боли, причем в основном с правой стороны. Переворачиваюсь ночью с правого на левый бок со слезами и нытьем А мы сегодня были на КТГ, все тело затекло, лежала 50 мин . Зато все у нас хорошо (ттт), доча пинала датчик, не понравился он ей, разбудили видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 lana2110, попробуй ее вымыт хозяйственным черным мылом, а потом чистой водой. Vanilala , у нас тоже кроватка Можга. мы почти собрали, стоит почти не пахнет. даже еще не мыла ее. хочу завтра этим занятся. milla812 , аналогичное состояние. чувствую себя инвалидом :grin: купила нашей малышке сегодня крем от опрелостей SANOSAN: Ссылки скрыты. влажные салфетки и так немного по мелочи. завтра в аптеку забегу докуплю в аптечку немного мелочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 milla812, у меня уже давно кости таза побаливают, а иногда прям прострелом так бывает, очень больно! :this: Вот сейчас вечером, что-то моя маленькая меня так сильно по мочевому колотила, прям прострелы такие были... :bye: Хулиганка, маленькая... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 yljasha , у меня он лежит на мочевом :pardon: бывает даже ходить больно :glare: , а если стукнет, то ваще капец :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Ольга82, Mashka_promokashka, m@rgo, yljasha , дааааа девчоночки :drinks: с одной стороны хочется побыстрее уже пузо скинуть а с другой стороны чето я так родов боюся , как вспомню - так вздрогну .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Что-то и меня воспоминания посетили, стараюсь не нагонять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 imi, ты где будешь рожать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Я только сейчас освободилась.Сходили в лес. Грибов море.Под конец не брали красноголовые и моховики. Ну , если бы брать все, то сетки 4 мы оставили :shock: . Прогулялись классно, а вот обратно до машины я еле дошла, опираясь на палку :lol: .Села за руль, а ноги не могу закинуть в машину, не поднимаются. Так я поом еще грибы почистила и отварила. На этом моя грибная эпопея в этом сезоне закончена. Устала, но и море удовльствия. Куда ни глянь, везде грибы, почему то моховики и красноголовые никто не берет.Белых в этот раз поменьше, еще много подберезовиков. :drinks: Отчиталась. У меня по вечерам тоже появился слабенький токсикоз, иногда тошнит немного. И кости таза стали болеть. Под утро больно переворачиваться. Я тоже любовалась на сентябряток, такие сладенькие лялечки :give_heart: , малюпусенькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 imi, ты где будешь рожать ? В 17-ом на Леснозаводской по договору. Alissa, здорово! Я б наверное не удержалась и от жадности все собрала. Маринованные маленькие моховички такие классные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Lencheg78, вот как выглядит наш тортик (я кроме него ничего сладкое делать не умею и его бы не научилась, если б не занимало это 6 минут моего времени ). В общем, если интересно, я напишу рецепт, просто он не из интернета, а от ивритоговорящей подружки, разделяющей мое отсутствие страсти к готовке: Ссылки скрыты. MaryPoppins, Rostya, мы тоже забили на курсы, хотя они и оплачиваются кассой... :glare: Просто мне жалко мужа, он работает, учится, много помогает мне по дому, да и за последние несколько месяцев мотался в командировки заграницу, мы сделали косметический ремонт + поменяли кондиционеры, пергулы... В общем, не до этого ему, хотя он очень настаивал, т.к. волнуется, что не знает, что делать в роддоме, как он мне может помочь. Но думаю, акушерка ему все объяснит. Приезжали к нам сегодня друзья с годовалыми близнецами (я про них уже писала, родились на 34-1 недельке), муж напек тучу блинов, а уже наплевала на все страхи, ела блины с икрой, близнецы очень быстро и деловито разнесли нам полдома :grin: - LCD телевизор, домашний кинотеатр (те колонки, которые в пределах их досягаемости), мышки от компа, лаптоп на журнальном столике, книги из стелажей... и лидеры хит-парада телефоны и пульты от телевизоров, кодиционера - все это было замучено в первую очередь!!! Начало визита ознаменовалось попытками близнецов завладеть вышеперечисленными предметами и нашими стараниями все, что можно спрятать Но как только солнышко зашло, мы пересели в садик под пергулу и спокойно попили вина и пообщались, дети резвились, бегая по траве и камешкам. Перед закатом мы включили оросительную систему, чтоб полить травку - сколько было у детей визгу :grin: , они не хотели вылезать из сада... В общем, еще раз убедилась на деле, что правильно, что мы переехали, квартира с садом - очень хорошо для детишек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Я тоже не пошла на курсы для родителей, у нас они начались 28 августа. Liel,Прикольно когда двое деток сразу, но для мамы наверное очень тяжело пока малюсенькие. Ты написала про икру, и я вспомнила, что обожаю есть икру по- фински. На тонкий ломтик соленой красной рыбы, выкладываем красную икру, немного очень мелко порезанного лука, и сметанки пожирнее.Все это "безобразие" заворачиваем в рулетик, и отрезаем по кусокчам и в рот. Вот пишу, а сама слюнкой захлебываюсь. :thumbsup: Я маленькие моховички брала, а вот те , что побольше неее, итак еле волокла ведерко.И то, мы в лес не удалялись, ходили по тропинке и собирали. А мариновать мне лень :this: , хватит мороженых, зимой будут на суп или полдиву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 milla812, я тоже боюсь родов, но для меня это что то новое . Мама меня успокаивает, мол не ты первая, не ты последняя, все терпимо. Но я боль вообще плохо переношу. Мне на сохранении делали магнезию, я стонала, а это всего лишь укол :pardon: Конечно я понимаю, что это все ради моей малышки я буду терпеть, но я просто боюсь своими возможными истериками и слезами сделать только хуже и себе и ей. Незнаю как взять себя в руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 ALISSSA@, я таких грибов названия даже не слышала - моховики . Надеюсь, вкусные! Девочки, как игрушки, которые вешаются на коляску/кроватку/автокресло, очень нравятся детишкам игрушки фирмы Lamaze: Ссылки скрыты. они шуршащие, все открывается, дергается, очень яркие, веселые, музыкальные. natik86, держим за тебя кулачки! :friends: Хорошо, что врачи заметили обвитие вовремя, а про кесарево даже и не думай, что лучше для малыша, то и надо делать! Я уверена, ты сама это прекрасно понимаешь... Девочки, вот у многих что-то болит (кости таза расходятся, бедра болят, схватки чувствуются), а есть кто-нибудь кого вообще ничего не беспокоит? Ни физически, ни морально... а то у меня начинают закладываться сомнения, что я до 40-й недели рожу... такими темпами я и 42 проходить могу , но очень не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Девочки привет! Ну вы и накатали за сутки! я сегодня была у врача, все посчитали и ПДР у меня 15 окт. сказал что ребенок уже с 17 сент готов к рождению! в среду еду на узи посмотрим какой вес. и надо уже контракт ехать заключать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 девочки, насчет детской натуральной косметики (крем от опрелостей, детское молочко, масло, шампунь и т.д.) у нас очень рекомендуют Weleda, хотя их косметика и на порядок дороже других производителей, но те, кто пользовался очень хвалят! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 а я сегодня занималась собой: сделала маникюр, мелирование и стрижку. довольная как слон хожу. а вечером занималась домашними делами: сварила борщ, напекла пирогов. фух.наконец-то все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Liel, если не трудно, выложи рецепт тортика.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Liel, если не трудно, выложи рецепт тортика.. и мне интересненько :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 а я вообще делаю пирог простой (обленилась совсем): покупаю тесто готовое слоеное, режу яблоки и выкладываю на тесто, посыпаю сахаром и в духовку. усе.готово через 10-15 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 m@rgo, я тоже такие щас делаю... Затвра с творогом сделаю, если не лень будет. Что-то мы с масиком обленились сегодня. Валяюсь на диване в полудрёме и он редко так пихается :sleep: . На улице +3, ветрище. Дочка в деревне, муж на работе. Простыл, зараза. Кашель, сопли, лечиться не могу застаыить - ему, видите ли, не нравится горло полоскать и пить травки :duel: :club: . Ну не пить же пентафлуцины перед работой - от них в сон тянет и вообще их пьют, если есть возможность полежать. Пригрозила отправить жить к свекрови, чтобы никого не заразил. Завтра вот поедет картошку копать. Дочка от котят не отходит. Заявила бабушке, что никому их не отдаст - всех оставит себе :fright: У нас и так 5 кошек уже в деревне, максимум одну можем ещё позволить (так в стайках дежурить удобней против крыс - по 2 кошки). Котика моя бабушка берёт. Третьего буду пристраивать. Пушистые такие, красивые. Высохли Дашины витражи, которые мы с ней в четверг рисовали. Красиво. Приедет - на стекла в книжном шкафу прикрепим. И что-нить ещё нарисуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения