Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

]Вась-Васька[/b]Понимаешь,я сама не знаю,что влеяет и почему мне нельзя крупненького родить,я яродилась 4.100!!!Ну может они обомне думают :scratch:

ALISSA@ну держись :giverose: будем ждать,главное спокойствие!

MaryPoppinsДа-да мне именно так и сказала врачь,исключить углеводы,мучное!!! Вот что б малышь не рос сильно:)

Vanilalaу меня тоже тошнота присутствует!!!!! :friends:

escada -‘๑’- Знаешь,ты меня прямо напугала своим сообщением!!!! :scratch: :confused: Про бывшего!!!!! Моему тоже родители еговталдычили что он лучше всех и мои тоже,и я его безумно люблю,и вечно хвалю :banghead: :doh:

Люблю слишком!!!!А он вответ,как я когда-то писала от секса отказался плностью,говорит за малыша волнуется,я было уже поверила!!Но поняла что это не правда,ведь курить при мне он не боится,и в машине тоже когда я с ним курить не боится :scratch: А он мне просто так нравится,как бы он не поправлялся....:(

и еще вопрос девочки,вот мама меня так расстроила ужасно,говорит что многие выбирают КС что б не было проблем с сексом,ато мужьям после родов уже не так приятно!!!!Это что настолько правда??Что все так меняется????? :scratch: :this: А уменя итак с этим не ахти,сейчас что же будет после родов!!Может опыт у кого есть?????

RostyaНасчет родов у меня так же!!как-тоне хочется читать,пугать себя!!

natik86, Ну зато знаешь,точно,можешь настроится,здесь свои плюсы,ты будешь точно знать когда КС,будет все предсказуемо,и поэтому все будет лучшим образом!!!!!Так что все будет хорошо!!!!

milla812, У меня такие-же симптомы,все болит,и очень устаю,а малышь головкой больно-больно в них живота упирается!!

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки, доброй ночи:) Я тоже по идеи октябренок, но меня экстренно прокесарили 9 сентября, ребеночек слава Богу хорошенький. Но я вас призываю следить за своим здоровьем, если отеки, если давление или чувствуете что что то не так, безраздумья бегите к врачу или вызывайте скорую. БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТОК И СВОЁ ЗДОРОВЬЕ!

ALISSA@Грибочки...мм как я обожаю их ,собирать и кушать!!!!! Ты как и я все еще гоняешь за рулем!!:)

Liel да уж весело с детками:) привыкайте,скоро свое так будет носится :friends:

Mashka_promokashkaооо у меня такая же боязнь родов!!!!хотя думаю все мы боимся,но стараемся подавлять это чувство!!!

malenkaya80Вот и мне сказали через недельку ребенок готов:) Но я настраиваю себя что это ничего не значит,ато начну ждать...и потом когда прийдет срок сума сойду :Crazy:

m@rgoумничка,столько всего сделала:) выкладывай фотки: )будем смотреть на тебя!!!

LookingFor, Ой,мужа лечи!!!!Пускай невздумает в такой момент болеть!!! А котят я сама очень люблю!!!!!сама в детстве всегда с ними носилась:)

Алён_чик87, Поздравляю с сыночком :giverose: А почему экстренно???

гестоз, давление под 180 и ужасные отеки, сказали сама недохожу, могли погибнуть и я и малыш. Сейчас лежу в роддоме востанавливаюсь..

Lyala, это если только заставить!!!! Сам не лечится ни в какую. :club: Мне чем нервы мотать, проще его к свекровке отправить... :tease: Нехай она с ним мается. Это у них семейное - заставлять организм бороться без лечения. Результат обычно плачевный - свекровка хронически уже мается бронхитами и пневмониями, но всё не в прок.

Алён_чик87, растите большими и здоровыми. Поправляйся давай. Главное, с малышиком всё в порядке. Какой вес и рост???

Девочки, интересно, где наша Юлия с дочкой Викторией??? :scratch: Наверное, вместе восстанавливаются в десткой больнице.

У меня чего-то не только аппетита второй день нет, но и поясницу как перед М. тянет.... Всё полежать хочется, а вот стою и глажу приданое, так как сопливца нельзя к нему подпускать :cray: :banghead:

что то я вообще не успеваю за вами... даже перечитать не то чтобы писать )))

Алён_чик87, поздравляю тебя с сынком!!! :giverose: и восстанавливайся поскорее

Lyala, не поняла че то что у тебя уже не ахти и чего ты боишься??? хоть после ЕР хоть после КС вы какое то время будете воздерживаться, но что то я не слышала глобальных перемен у женщин... в принципе отношения меняются у семейной пары с появлением детишек - это факт и от КС или ЕР ну уж точно не зависит!!! У нас так вообще никто не будет делать КС без показаний, а мама че то нашла чем тебя поддержать...

А я девочки все такие решилась на уколы Магнезии, неделю валяниялежания на диване не привели матку в спокойствие, малыша бедный не мог пробить уже каменную стену, уже и после ночи живот стоял колом (ладно не болел), так что надо снимать тонус и ходить ходить ходить, а то правда можно раньше времени родить. Попка будет болеть, но ради малыша и его хорошего самочуйствия ее не жалко :man_in_love: Тем более как вы koljasik, escada -‘๑’- и советовали ... сначала новакаином обезбаливаю (иглу даже не высовываю, в ту же вставляю магнезию), а потом капустные листья в ход... терпеть пока можно :pardon:

Привет,мамулички! :wave:

У нас на удивление все тихо....Вот это мне организм устроил репетицию... :pardon: Вчера поясница и низ живота ныли...думаю все равно скоро уже) Вчера муж минут 15 с сыночком разговаривал, рассказывал ему чем они будут заниматься и вообще как ему (сыночку) будет с нами замечательно :grin: Так думаю скоро сыночек будет паковать чемоданы и на выход)

Мне знаете после вчерашней ночи так спокойно стало....потому что оказывается - я знаю что делать, и вообще спокойна как танк была, хотя реально думала, что это начинались роды)

Алён_чик87, поздравляю с рождением малыша!!!!!! :give_heart:

Liel, какой тортик.... :thumbsup: смела бы его в два счета) А я что-то ленивая стала до готовки....вообще прям лень, даже самое простое что-то сделать :pardon:

Mashka_promokashka, вот я и так же стонала после уколов, и тоже такие же мысли были...А вот после курсов и от осознания того, что муж будет рядом, вообще стала спокойной! Вчера как представила, что у меня бы все таки начались роды и мне пришлось бы ехать рожать, а рядом никого не будет, аж мурашки по коже...точно бы не вынесла бы! Расклеилась бы еще на пороге)

Мне кажется, что как стукнуло 30 недель, время понеслось с дикой скоростью) Сегодня уже 35 недель!!!!!!!!!!!! Осталось то совсем чуть чуть! Скоро всех в роддом будем провожать))))) :friends:

Lyala, секас - и в Африке секас. Если бы размеры влагалища после родов оставались такими же, как в родах, то, извиняйте, мужики бы "туда" проваливались по уши :rotfl: . Но такого же не присходит. Всё утягивается. есть упражнения Кегеля, так они не мешают никому - ни юным девушкам, ни рожавшим матронам. :Crazy:;)

Знаешь, после КС вообще страшно почему-то присутпать к этому занятию...

Я когда-то хихикала на анекдотом из серии "А сейчас ещё и муж приставать будет..." А первые месяца три после рождения дочки именно так и думала. Хотя муж сам падал без задних ног от нашей вечно орущей принцессы. Сон был слаще секаса :pardon: :Crazy: . Ни в жизнь бы не поверила, если бы не прошла сама.

koljasik, завидую твоей выдержке. Видимо, ты действительно спокойна как танк. Я по натуре паникёрша, хотя всяко бывает.

У меня второй день ноет поясница как перед М., так я малость в шоке. Тем не менее, щас побегу за бязью, чтоб сшить борта в кроватку.

Девочки, я так устала гладить приданое, а его горы...

Ольга82, только не давай шить практикантам Такую "розу" сделают :give_heart: А зашиваться надо, в т.ч. и внутренние разрывы.

Массаж промежности и снова массаж промежности. Это уже должно стать ритуалом.

Pasadena, с недельками тебя!!!

Ой, раньше и правда время тянулось, а сейчас летит как бешеная пчёлка. дел как блох на бродячей собаке, а рук всего две

Добрый день девочки! Субботних с недельками!

koljasik, все таки как курсы помогают! Ты большая молодец, без паники этот сюрпризик пережила, очень адекватно все восприняла, прям пример для подражания :good: Я сама походила на курсы, теперь знаю как все таки отличить треники от настоящих, и когда в итоге в роддом ехать! А то муж у меня тоже уверен, что раз началось тут же надо отправляться рожать, я говорю ага, не тут то было :spiteful: У нас экстренных родов не было, значит и я торопиться не буду.

Алён_чик87, с рождением малыша тебя! Как вы себя чувствуете?

Lyala в любом случае,ЕР или КС нельзя жить половой жизнью пока будет кровить, а кровить будет сильно и долго, у кого-то до 40 дней. Да я думаю и молодой мамочке будет первое время не до секса ;)

Pasadena, и у меня ощущение что время просто летит, как в декрет вышли так недельки и полетели :)

Pasadena, с недельками!!!!!!!!!

Алён_чик87, самое главное, что все обошлось!!!!!!!!!! и вы теперь вместе с малышиком!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Девочки, а я сегодня с кровати вставала и у меня чуть-чуть вылилось водички. на трусиках где-то с две монеты пятирублевые пятнышко осталось. Это что воды? жиденькие точно были, прозрачные, без примесей вроде. я как-то неочень волнуюсь или стоит? Недавно же на узи была. Малышка еще даже не опустилась и шейка матки длинная еще.

В общем, буду наблюдать!

Rostya, не знаю. Сама каждое утро караулю подтекания.... Но в понедельник лучше к врачу.

Кстати, раньше косая бейка была хорошей и не косила.

Приветик девочки :wave: :giverose:

MaryPoppins, Rostya, я вот тоже думала мобиль "подарить" ему на Новый Год :D как раз уже 2 месяца нам будет :give_heart: так и сделаю, просто еще боюсь напугать.. И так столько нового вокруг вначале.

Vanilala, просто страшно представить теперь, кого я "вырастила". Он очень много из себя мнит, с ним будет сложно той которая его выберет в спутники.. :pardon: упс :D А насчет собщений, тут просто счет не ведется, там даже написано когда заходишь, что в этом разделе счетчик сообщений отключен.

annyto4ka, прикольные кубик и мобиль, только я вот планирую скорее с 2х месяцев вывесить :)

natik86, не переживай. Все будет супер. Я тоже высказала страхи гине своей, мол боюсь если будет КС какое нибудь. Она на меня так посмотрела :huh: а че говорит боятся то пффффф, 20 минут и ребеночек у тебя. Так что, не переживай.

Mashka_promokashka, с хорошим КТГ вас :giverose: мы тоже датчики пинаем :D

Lyala, да, в этом деле главное не перехвалить :scratch: А насчет секса после родов, я слышала наоборот, что у многих все даже еще лучше становится чем было, по ощущениям... :blush:

Liel, аппетитно тортик смотрится :blush:

Rostya, я думаю, это выделения, что за ночь скопилось там, по утрам частенько такое, не думаю что воды.

Девочки, я на пончики подсела, не могу остановится, у нас рядом с домом продают горячие с сахарной пудрой :give_heart: Сама скоро как пончик буду. 16го ко врачу, весы пугать :swoon2:

По ощущениям:

- Нету тонуса (ттт), только БХ в течении дня. БХ бывают "серией", а бывают через оооочень долгие промежутки.

- Болит поясница и попа, когда долго хожу, и походка как у утки :lol: теперь я понимаю что это за походка :D

- С утра больно сжимать пальцы в кулак какое-то время. Болит на сгибах.

- Чаще бегаю в туалет. Что совсем не вяжется с нашим ремонтом, поставила себе ведро :D

- С животиком все сложнее вести привычный образ жизни :pardon:

- Характер шевелюшек изменился, теперь мы чаще выпираем, редко когда пнет :) и часто спит мое солнушко, а я в эти моменты очень по нему скучаю :blush:

- Хочется все стирать, гладить, готовится к появлению малыша в усиленном режиме, но не могу опять же из-за ремонта.

- Ну а морально, появился страх перед родами :blush: Ну не панический, скорее страх перед тем что вдруг что не так пойдет :beg: Буду верить в лучшее :)

спасибо девочки за поддержку...........но уж сильно то хотелось самой рожать....прочувствовать это все с головы до ног.........!!!!

natik86, ну ты отважная :thumbsup: :good: Многие наоборот, жаждут КС, чтоб боли не терпеть.

Доброе утро девочки!!!!!!!! У кого недельки, то тех с недельками!!!!!!!!!!!!!

Ольга82, мне тоже днем хочется спать, наверное организм набирается сил перед родами:-)

Liel, пиши, конечно, рецептик. Уж ежели его всего 6 минуток делать... соблазнительно! А я поищу у нас аналог сыра Филадельфия (если у нас уже и моцарелла продается и фета, то, может, и что-то типа филадельфии найдется).

Меня тоже ничего особо не беспокоит, кости не болят, бегаю как конь, но после прогулки в пол часа устаю (это я за сыном в школу хожу: 15 мин. туда и столько же обратно). Стало беспокоить, что мочи мало. Вроде стакан воды выпиваю, в туалет прижимает, на унитаз села три капли вышло и все. И поза на четвереньках не помогает :(. А еще заметила, после мочеиспускания вытираю там все насухо, а пока до кровати дойду опять мокро между ног и это не моча: водянистая жидкость белого цвета, видимо, таки выделения такие. И на трусиках они выглядят просто как водички налить при этом есть обычные желтоватые выделения.

После родов наоборот сексуальная жизнь на подъем идет (во всяком случае у нас так было), но это не раньше чем за 2 мес. после родов. Помню месяца три мелкому было, жила у мамы, а муж приезжал по выходным, так дождаться его не могла, приезжал - насиловала :grin: , хотя до родов я такой страсти не замечала. И оргазм стала испытывать (правда только на третий год после родов). Муж говорил, что после родов "там" стало свободнее, но ничуть не хуже. И в самом деле упражнения Кегеля хорошо подтягивают там мышцы.

Еще хочу сказать :девочки, не бойтесь родов! Это очень сильно вредит . Пишут во-первых о выделении адреналина, кот. нарушает ход родов, а во вторых ткани начинают хуже тянуться, и лопаются как помидор (это мне так еще перед первыми родами говорили). Я себя пытаюсь настраивать положительно, настраивать мужа. Да, будет больно, но так ДОЛЖНО быть, главное уметь расслабляться и помогать малышу, а ведь ему в это время тоже не сладко.

Всем привет.Вчера были на УЗИ и делали доплер.Все хорошо.Малыш говорит уже опустился,но я это совсем не ощущаю.т.к. пинается по ребрам. :D

Единственное стерень зрелости плаценты 2-3,говорят многовато, ну ни че месяц остался...

Весим 2600, 45 см.

escada -‘๑’-, Очень рада,что у тебя все решилось..умница

Ольга82, m@rgo, А я девочки ношусь как веник...все ржут,говорят -ненормальная...все лежат и охают,а ты камоды все двигаешь)))) :grin:

А я просто боюсь что-то не успеть

Все пошла вас читать

ALISSA@, какие у вас хорошие леса рядом, читаю про твои грибные походы, как сказку :)

m@rgo, мой муж такой пирог делал как-то (слоеное покупное + яблоки). Он еще корицу с сахаром добавлял. Быстро и вкусно. Правда давно уже ничего на кухне не делал, загружен очень :pardon:

Lyala, я слышала, что секс после естественных родов становится хуже, слышала также, что становится заметно лучше. Не заметила ни того, ни другого ;)

Алён_чик87, поздравляю с рождением малыша :giverose: Все правильно. Хорошо, что вовремя врачи среагировали. Здоровья тебе и малышу :giverose:

LookingFor, я тоже Юлю с Викторией вспоминаю. Наверное не до форума сейчас. Восстанавливаются и сил набираются обе.

koljasik, читаю тебя с огромным удовольствием. Вашему с мужем малышу с вами повезло ;)

Алён_чик87, с сынишкой тебя!!!! :giverose: ростите здоровыми и счастливыми! :) А белок в моче у тебя был или только давление+отеки?

Девочки, рецепт очень простой и дешевый (у меня чем проще, тем лучше, чем дольше готовить, тем лучше заказать в ресторане... :glare: Вообще у нас муж готовит, это только из-за больничного я потихоньку осваиваю просторы кухни :) ). Часика через полтора к нам собираются гости, так что решила сделать тортик, буду писать по частям, чтоб можно было картинки добавлять и сообщение получилось не километровым... :)

На тесто:

1. 100гр. сливочного масла/маргарина

2. пол стакана сахара

3. 1.5 стакана муки для выпечки (или обычной муки+1.5 чайные ложки пудры для выпечки)

4. 1 яйцо

На начинку:

1. 750гр. 5% творога

2. пол стакана сахара

3. 2 яйца

4. 2 ложки муки + ложка крахмала

5. 1 чайная ложка ванильного экстракта

опция: 2-3 ложки сливок

Девочки привет!!! :wave:

Вот зашла к вам почитать и узнать как ваши беременные дела :D Как быстро время летит ;) вам всего то месяц остался, а уменя только 1/4 позади :D

Будте умницами, сил, здоровья и лёгких родов :giverose: :give_heart:

P.S полистаю ещё вашу темку ;)

JuliaTeh, Спасибо,а тебе легких оставшихся 3/4 :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...