Алён_чик87 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Чувствую себя хорошо, только швы зверски болят. Малыш родился 2800, 46 см. Белок появился после операции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Разогреваем духовку до 180 градусов (турбо не нужно). Торт должен получить удар горячим воздухом, когда ставят его в духовку. Закидываем в миксер все, что нужно на тесто (масло/маргарин стоит порезать кубиками, чтоб быстрее перемешался с другими ингридиентами). Мешаем до образования крошки (если нет миксера, то можно все смешать и в плошке). Проверяйте, что тесто не прилипает к стенкам и счищайте ложкой, если прилипает. Чтобы масло быстрее расворилось, можно отрывать кусочек теста и протирать его руками. Смазываем маслом форму для выпечки (стенки и дно). Перекладываем туда тесто, сначала прижимая тесто к стенкам на 3-4 см (кончиками пальцев), а потом утрамбовывая по дну (всей рукой). Ссылки скрыты. В ту же плошку миксера (не стоит ее даже мыть)загружаем ингридиенты на начинку и мешаем до ровной и относительно жидкой смеси (более жидкой, чем йогурт, но менее жидкой, чем молоко). Иногда проводим ложкой по стенкам, чтобы все однородно перемешалось. Начинку тоже можно приготовить без миксера, просто это займет немного больше времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Алён_чик87Ну слава Богу что все обошлось!!!! :giverose: Давление??Я вот на дднях приехала на скорую с давлением 155:) и мне сказали ждите врача может к вечеру будет!мы ждали,ждали и поехали домой я поспала мне стало легче!!!вот почему не хочу в нашем роддоме рожать LookingForДа мой тоже отказывается всегда лечится :club: мне это знакомо,рас приезжаю с гостей а он лежит температура под 40-ухо болит!И мымы наши смотрят на меня как на врага народа,а что я ему сделаю,он не хотел идти в больницу...и фиг им это докажешь.. И у меня поясницу тянет!!!Сегодня вообще не спала yочью,все раздражало,улечься не могла аж плакала,пила валерьяну и чай с мятой :banghead: А насчет секса,то не знаю даже,будем смотреть!!!ноя без него полгода,и мне страшно что я не воспринимаю уже мужа как сексуальный обьект и он меня,у меня это пройдет-я знаю а вот у него пройдет ли :scratch: *матурым*Нет-нет я же не говорю сразу после родов,а вообще когда все заживет,с рожавшей не так уже! РамбутанНет,я имела ввиду что после ЕР там все расстягивается и получается потом не так приятно :blush: Ну лечитесь,у меня тоже животик все чаще и чаще твердый сановится..но :scratch: пока терпимо!!! koljasikДа уж,хорошенькая тренеровка.вот я этого и боюсь что не смогу распознать настоящие роды!!! Ольга82Спасибо ты меня успокоила!!! :give_heart: Ато я испугалась....Посмотрим как оно будет :pardon: Да что зашивать нужно это точно,я знаю нкоторых зашивают даже немного больше чем нужно..потом говорят что с мужем снова как в первый рас :blush: Ну а что врачам это до родов говорить???или как? PasadenaПриветик!!с недельками нас Rostya, Ну у меня такое частенько бывает :pardon: Я думала это моча :scratch: escada -‘๑’-, По ощущениям,все сходится у меня почти такие же симптомы natik86, Да уж и вправду отважная Lencheg78, Очень успокоила меня насчет отношений с мужем,спасибобудем надеятся на лучшее и про роды,тоже с тобой согласна,главное что б плучалось все контрлировать!!! valik, С хорошим узи :giverose: Если бегаешь,бегай я тоже носилась пока могла,все тоже удивлялись а сейчас все,хочу но не могу,хотя срок меньше чем у ебя!! MaryPoppins, ПосмотримМне очень интересно как оно будет,хотя главное малышик!!!! девочки, яночами не могу спать,а день как ночь проходит все время засыпаю,делать вообще не могу ничего,аж стыдно,спать-спать и спать!!Вот сижу засыпаю Ссылки скрыты. !!!! Малышь в самом низу,делает мне очень больно то ли ручками то ли головкой,но иногда кажется что выпадет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Девочки, приветик! :friends: У кого недельки, с недельками! :giverose: Да, я еще езжу за рулем, на прошлых выходных около 160 км проехала, а позавчера 120 км, вроде нормально. Я сама когда первый раз попала в финсий лес и увидела везде грибы, решила , что это искуственные понатыкали, ну никак не могла поверить что они везде и их никто не собирает.Даже сейчас мне это странно. :scratch: Я вот тоже сейчас догладила вещи да еще бортики в кроватку. Муж повесил полочку над комодом для разной мелочевки.А в следующие выходные будем собирать кроватку, и наряжать ее. У меня сейчас проблема новая, присесть на корточки могу, а подняться тяжело, с таким стоном это делаю, что все пугаются, думают я рожаю :lol: . Я уже совершенно спокойна, есть уверенность что следующую недельку дохожу, а там и рожать не страшно. :give_heart: Аппетита нет, заставляю себя есть :shock: , уже не помню когда со мной такое было. Еще бы успеть до родов сходить в парикмахерскую, навести красоту . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 ALISSA@, про посадку на корточки в точку!!!! Сесть кряхтя ещё как-то можно, а встать - увы.... Сейчас прошлась по магазинам. Мясо, молочное, бытоая химия.... Короче, килограмм 5 припёрла. навертела котлет, пожарила курицу. А аппетита нет :scratch: Ещё неделю назад всё бы съела, а тут не хочу. Поясница болит жуть как и ощущение, что вот-вот М. придут. Ох, рановасто что-то. Даже 36 неделек нет. Пью магне-В6, но-шпу уже нельзя (начнётся неотвратимое открыте ШМ). Сейчас сестра звонила - ни в коем случае но-шпу и папаверин не применять!!!! И иногда схватки именно болями в спине проявляются Не хочу в выходные рожать - у нас бойся выходных и праздников. Врач один и скорее уколов насуют, чем роды принимать начнут. Я тут узнала - КТГ в РД нет, слушают трубочкой, а схватки на ощупь определяют. Надо ждать понедельника Lyala, с недельками!!!! :give_heart: Всё с мужем наладится, мы тоже с февраля терпим.... Сын где-то внизу совсем пинает, иной раз так двинет в паху, что капец. Глаза от боли на лоб лезут. Ой, сколько ещё сделать надо, а время мчится как скорый поезд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 ALISSA@, ох, как я завидую твоей грибной добыче. Мечта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Ольга82, так пришлось..... Всё нужно, а по сто раз бегать не хоцца. Ой, девочки, аж скулю от боли в спине :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Да, времени не хватает. Вот развешала постиранное белье и пришла к мужу и с придыханием говорю, т.к. запыхалась, а он засранец, говорит чтоб потом после родов я говорила с ним так, видители очень сексуально звучит.Засранец одним словом. У нас сегодня дождь, а фины гуляют с малышами, катают детей на качелях.Я с ужасом жду этого времени, т.к. не люблю дождь, а гулять то надо в любую погоду. БРРРР. У меня Настя вчера притащила со школы 10 кг картошки :shock: :man_in_love: .Они весной на поле сажали каждый по 4 картошины, а вчера ходили собирать урожай. Я ее немножко отчитала, зачем таскать такую тяжесть, еще надорваться можно.Так спрашивали у нее, и что это вся твоя картошка? Говорит, я еще немножко от соседней кучки взяла :lol: , хозяйка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 У меня хоть помощники есть, стараюсь тяжелое не поднимать.Уже дождусь 37-ой недельки, а там можно и поактивничать. Да, выходные лучше не рожать.Я с первой попала в роддом с субботу, а родила в понедельник .И то, благодаря тому, что папын друг главный анастезиолог был в роддоме, он им позвонил, вставил нагоняй и мне сделали хитрый укольчик, после которого начались схватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 ALISSA@, хозяйственная девочка!!!! :grin: Сексуально, говоришь, придыхание??? Ясненько. Пусть кросс в полной выкладке пробежит и тоже сексуально так что-нибудь скажет тебе на ушко. Кстати, бельё нам развешивать нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Ольга82, и понос, и крестец и поясница болят... Спасибо за ссылочку. Буду героически ждать. В душ уже сходила. Малой пихается внизу. Ой, только не в выходные - воткнут гинипрал - и прехали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 ALISSA@, как красочно про грибы пишешь! С удовольствием бы сейчас по грибы сходила... Доча молодец, еще и из соседней кучки прихватила :grin: LookingFor, нам на курсах говорили, что при схватках может болеть поясница... Ты давай не утруждайся, хватит гладить, все равно что-нибудь да не успеешь, муж доделает. Раз сына пихается, может он пока не хочет рождаться, тренируется? Говорят же что перед родами малыши затихают... Алён_чик87, молодцы, хороший вес у сыночка! Как назвали? Lyala, я гораздо чаще слышала что после родов сексуальные ощущения становятся ярче, и кто-то даже у кого проблемы с оргазмом были, стали его испытывать :blush: Так что надо думать что рождение наших малышей нам только на пользу пойдет в этом плане. Девочки, мы наконец сегодня потратили кучу денег! :dirol: Купили комод, кроватку, матрас, борты, ванночку, коляску :man_in_love: Завтра должны доставку сделать. Теперь у меня вопрос - вы борты в кроватку стирали? Постельное белье из набора я уже вытащила, приготовила стирать, одеялко повесила на балкон проветриваться, а борты с карманами - что с ними делать, вручную легонько простирнуть? И может быть и одеяло тоже постирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 девочки, муж седня отрывается. пришел друг, сидят пьют коньяк :drinks: полторы бутылки уже кончились, пошли за другой :banghead: Ссылки скрыты. бесит! завтра будет "выходной наср....ть" и ведь не слышит, что я говорю, что хватит тебе уже! сидят, блин, надели уже, а мне и не уйти никуда в одной комнате! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Я борты постирала и погладила, я вообще все перестирала и перегладила, кроме одеяла. *матурым*, с покупками :giverose: . У вас сегодня закупочный день :give_heart: У меня схватки начинались как болезненные месячные. LookingFor, ты там действительно лучше отдохни, а то все таки выходные еще не законьчились. :friends: У тебя столько много пеленок и детского :shock: ,и ты решила все перестирать? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 всем привет)) приехала с института-началась у меня преддипломная котовасия с пересдачами долгов...ох,мамочки,если бы не пузик-ума не приложу,откуда бы столько знаний взяла для пересдач)))вот сегодня первый предмет пересдала,спасибо пузику :blush: вот сижу раздумываю,каких бы пирожных испечь,себя да мужа побаловать))) кстати,о лечении-мой тоже жуууть какой противник лекарств,только не противится мазям/гелям,если спину или еще что прихватит.А вот простуду и прочую боль героически терпит.Иной раз даже рану не обработает,правда,сейчас вроде перевоспитывать удается-поосторожнее ко всему стал относится. Rostya,у меня постоянно такие выделения,как водичка.Прям когда ежедневку отлепляю,по ее контуру белье влажное,это усиление выделений.Правда,если сильно беспокоит,то лучше к врачу обратиться,но я что то сильно сомневаюсь,что у нас в России сущесвуют какие либо тесты на воды...Не паникуй Непомню,кто писал про сонливость-у меня ощущение,что организм перед родами сил набирается,потому что я и за собой заметила очень сильную утомляемость и вечное желание поспать.Хотя где то месяц назад было все иначе,спать почти не могла! А время и правда бежит вприпрыжку прям,вот уже 35-я неделька,еще 2,5 и мы официально доношены,а,значит,рождаться можно))) Представляете,девчонки,я сегодня прям обалдела...ночью мне приснилось,что я что-то делала и уронила чайную ложку.Так с утра,когда завтрак пошла готовить,я в реале уронила её(ложку)!!!!во чудеса то)))) Кстати.заходя на ветку к нам,я замечать стала,что мы последнее время здорово болтать стали))помногу так))))супер)так держать)))) а еще у нас во дворе сейчас какой то детский спортивный праздник устроили с эстафетами,конкурсами и песнями,дурдоооом музыка орёт,дети верещат,ведущий в микрофон надрывается...называется,отдохнуть прилегла я... значит пойду на кухню чудить)) а за обоями мы вчера так и не съездили))нам предложили немного подхалтурить,кухню знакомым перевезти за хороший гонорар,конечно мы не отказались,так что возможно сегодня вечером будет дубль два попытки поездки за обоями) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Алён_чик87, поздравляю тебя. и вес то нормальный и рост.У меня вон подружка на 40 неделях родила 2800 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 ПчелкаМайя, сочувствую тебе.А друга этого нельзя выгнать? :club: :rant: Мужики иногда бывают странные, особенно в молодом возрасте. Уже когда становятся постарше, то не возникает таких проблем, семья на первом месте, а остальные в ЛЕС :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 *матурым*, я всё стираю. Вот смотри: купила я ткань на борта, сейчас дошью. Думаешь, ткань чистая в магазине в рулонах??? И на фабрике из такой же шьют, причё и распашонки и прочее. Всё надо стирать, ИМХО Одеяло просто проветри. У меня поясница и болит, причём не только постоянно, но и усиливается периодами, а потом отпускает. Живот не болит :scratch: Сын пихается весьма хорошо - но ни сильнее, ни слабее Ой, буду сидеть до упора, как Колясик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 *матурым*,с покупками вас))молодцы,много купили чего!какой расцветки борта?коляску Роан все таки взяли?цвета какого?)))я бортитки не стирала,т.к. там чехлы несъёмные,побоялась,что деформируются после машинки,а на руках я б их не осилила...все кроме них из комплекта постирала,а их повесила-проветриваются,нашим домашним воздухом напитываются) Пчёлка майя,ладно тебе,не кипятись,дай ему чуток расслабиться то)) мой тоже в ту пятницу всю ночь с друзьями гульбанил(благо,не у нас дома).Ну наклюкаются,ну чтож теперь)сходи прогуляйся или к соседке загляни,если "сие зрелище" напрягает)) а я вчера своего гулять не пустила,прям до слёз...время 10 вечера-говорит,можно до часу ночи пойду погуляю с ребятами?а я прям ни в какую-говорю,не оставляй меня тем более ночью одну дома...я говорю,стрёмно мне,на последнем месяце одной быть,а ты еще и на пьянку-мало ли что случится,и разревелась,сама не знаю от чего...В итоге у меня еще и тахикардия началась какая то,затошнило и воздуха стало не хватать.Думаю,всё,пипец,приехали...ТТТ,всё обошлось когда прилегла,но муж больше никуда не просился.видать испугался за меня.А может и весомый аргумент привела,фиг его знает.но на самом деле за собой замечаю,что не могу одна находиться,прям не по себе как то :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 ALISSA@, +1 reflex, мази и гели мы согласны, а нос капать - как от укола бежит... Сейчас его в деревне мои родители обрабатывают... Девочки, а по УЗИ у меня 36 и 5 уже. :scratch: так что и не страшно, правда? И по календарю, что с сайта где Мэри Попинс дала видео родов (фрагментик) ужо вообще большие мы: Акушерский календарь 32нед. -> Пн 2/8/2010 33нед. -> Пн 9/8/2010 34нед. -> Пн 16/8/2010 35нед. -> Пн 23/8/2010 36нед. -> Пн 30/8/2010 37нед. -> Пн 6/9/2010 38нед. -> Пн 13/9/2010 39нед. -> Пн 20/9/2010 40нед. -> Пн 27/9/2010 41нед. -> Пн 4/10/2010 42нед. -> Пн 11/10/2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 reflex, у нас тоже роановская коляска сына ждёт... Мне нравится. Муж уехал с фотиком, так что увы.... Пошла я борта дошивать, повешу сайт в режим ожидания :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Я борты стирала вместе с синтепоном, у меня тоже несъемные, и все ок, как новенькие. Так я еще некоторые вещи по 2 раза стирала.Я уже в 8 недель беременности начала делать покупки,а потом кое что постирала, и неглаженное все это у меня лежало в комоде, а сейчас поновой все постирала., ну и погладила конечно.Как хорошо когда есть стиральная машинка, с ужасом вспоминаю свою стирку с первым ребенком :shock: . Одно постельное чего стоило :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 ALISSA@, а че толку его выгонять? муж то сам хочет пообщаться с другом Ссылки скрыты. reflex, Ольга82, вот лежу терплю, а завтра вместо, мне будет его жалко, потому что ему будет плохо :bad: а завтра пойду по магазинам тратиться на себя. мне как раз сапожки нужны, шапочка новая не помешает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 ALISSA@, помню-помню мыльную стружку, огромный тазик и пелёнки :shock: Потом купили машинку-автомат (Дарье 4 мес было), так я вздохнула.... Точнее, муж. Он стирал горы эти, а я гладила. Знаешь, можно не корточки садиться, а вставать на четвереньки - удобней намного :good: Стирка постельного занимала всё воскресенье, так как это был день стрики как таковой. Ванна по сто раз набиралась ждля полоскания. Двуспальный пододеяльник меня перетягивал, поэтому отжимал их муж. И микроволновки не было. И ничего - справились, так что сейчас вообще раз плюнуть :dirol: Пчелка Майя, вот и нужный настрой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Спасибо девочки! Ух я сегодня наконец оторвалась, почти все что было запланировано - куплено, из крупного осталось только теплое одеялко, конверт на овчинке (хожу выбираю, начали завозить потихонечку), еще комплект постельного и дальше уже аптечку для ребенка. У меня борты тоже на синтепоне, а на бумажке в описании написано - ручная стирка :scratch: Пост.белье однозначно в машинку закину, а борта меня смущают, я вручную тоже не стираю, только развожу порошок, в тазик закладываю, а муж потом достирывает. reflex, борта получились не совсем те какие хотели, прям влюбились там в один комплект - нежно голубой с бежевым, с жирафами и бегемотиками Но он оказался один, одетый на кроватку, нового в упаковке не было. Все магазины объехали, блин из такого широкого ассортимента то, что нам надо - полный комплект с внешним карманом раз-два и обчелся, в итоге взяли бежевый с собачками, как соберем кроватку сфоткаю! А коляски Роан так и не привезли, мы измучились и в итоге взяли 3 в 1 литовскую Тутис Трио, бежевую. Что-то нас на бежевое сегодня потянуло :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения