Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

*матурым*, я тоже купила двустороннюю ткань на борта - бежевый цвет и салатовы (ранее фотки выкладывала). Всё нормально - мы интуитивно выбираем успокаивающие пастельные цвета.

С покупками тебя!!! Наверное, довольнаааая.... :yahoo:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я тут вчера осознала, что осталось всего 7 недель :shock: это 7 пар выходных всего-навсего :shock:

а дел то скоко...! :swoon:

ALISSA@и я хочу в такую сказку с грибочками...мммм :grin:

Да я так далеко уже не езжу,некуда просто!!но каждый день куда-то выезжаю...хотя иногда уже не очень удобно!!!Мне бы что б не было апетита было бы здорово:)

ой насколько итересно в вашей стране,картошку сажали:)))))У нас такого делать не будут...ну все ты меня очаровала просто,хочу к вам!!! А восколько неделек ты дочу родила?

LookingForА что когда апетита нет значит скоро роды??? Да у меня тоже иногда в самом низу как ударит,я аж прикрикиваю,все тоже думаю что рожаю :lol:

Ольга82А я вчера терпела-терпела,хотела что б арбуз разрезали а никого не было дома,так я так попробовала по тихоьнку подняла(а он большой блин)помыла прямо на столе вытерла и кушаю второй день:)

Хорошая ссылочка!!!:)Пригодится:)

*матурым*Ура:) у меня есть с таким проблемы!!Точно ты говоришь,все должно идти на пользу и как настроишь себя так и будет!!!

Ого вы молодцы все вот так и сразу!!ПОздравляю,теперь все есть!!А насчет бортиков даже не думала пока ты не написала :scratch:

Пчелка Майяой понимаю тебя,на днях праздновали ДР одного знакомого который у нас всегда празднует его,так как шашлык,все дела!!а он в квартире,вобщем,куча мужиков,папа-брат понаписались..я такая же злая была,это ничем не остановить :club: :rant:

Хорошо муж приехал домой поздно они его звали а я не выдеражала,высказала,как сомной прогулятся после работы так ты устал,а как к ним идти..так он не пошкл :man_in_love:

Вот только плохо что уйти некуда тебе,я то хоть дома,а они в летней куне сидели!!отдельно !

reflex, Молочинка,поздравляю,пускай пузик помогает сесию сдавать:) Вот когда я госы сдавала и дипломную,тогда токсикоз жудкий был а животика не видно,чуть в обмороки не падала,учить не могла!!На защиту пришла с пузиком небольшим,так пока я шла от двери до трибуны,вся комисия в стол уткнулась и не увидели что у меня животик,вобщем выглядывала только плечи и голова когда защищала дипло!!!:)И я сил набираюсь видимо ато вообще сил нет,вчено сплю...

*матурым*С покупками!!

ну вы все молодцы!!А мне вот категорически рожать нельзя!!зарплата у мужа 18-готогда ипоедем сумку в роддом собирать,и аптечку для малыша!!!А стирать никак не могу мама не дает,говорит-праздник,нельзя,в понедельник нельзя,в воскреснье нельзя,и в пятницу нельзя:)

Мне и с четверенек больно вставать, больно в паху, хожу перекатываюсь, как уточка.Ничего, уже совсем чуть-чуть осталось.Больно поднимть ноги, даже трусы одеваю сидя в кресле :lol:

А у меня самый ужас вызывают воспоминания о стирке постельного, в ведре выварке с белизной, да еще и летом.Один запах просто убивал. :swoon: У меня тоже муж выжымал белье. :friends: Еще мужики прикалывались, спрашивали, а как твоя стиральная машинка называется, Инна?(или имя своей жены говорили, что мол моя машинка-Вика)

Так что сейчас рожать, это посто балдеж :give_heart:

разошлись, уффф. пошел спать, хоть бы меня ночью не ударил, не пнул нечаянно...я блин так этого всегда боюсь! они ж неловкие когда пьяные :worried:

Lyala,Дочу родила 20 лет назад в 39+3 неделек. Но помню, что я не знала точно когда у меня начались последние месячные.Так что это приблизительно.

Скоро и у тебя апетит пропадет, поближе к родам.

разошлись, уффф. пошел спать, хоть бы меня ночью не ударил, не пнул нечаянно...я блин так этого всегда боюсь! они ж неловкие когда пьяные :worried:

Пчелка Майя, у меня даже пьяный нежный и осторожный!!!!!!!!!!! даже можно сказать что пьяный особенно осторожный.

m@rgo, это оч хорошо! а у меня теряет координацию :(

ALISSA@, Ну значит,большинство рожают в срок!!Мне просто так интерсно..как все сложится,и буду ли я сидеть в 40 недель и ждать нервно родов!!!

Пчелка Майя, Ну так ляг отдельно!!!! Я тоже этого боюсь!!но вроде он итк далеко спит:)

Всем привет девочки.Читать ,читаю но ничего не пишу.такая лень на меня напала ужас а дома столько всего надо делать ,я как овощ.Тошнит второй день подряд чувствую себя не важно :( ребенок так и не переворачивается как надо еще и жара в 34С опять вернулась :doh: прям какое-то издевательство чес.слово .

Девочки кто в курсе во сколько недель делают КС если ребенок не перевернется?

Пчелка Майя, А отдельно его уложить никак нельзя?

Lyala, у нас одна комната :pardon:

Девочки, кому интересно, фотка пузика в профиле ;)

Rostya , меня тоже иногда пугает "влажность" снизу. Вчера полезла в ванную и в самый неподходящий момент чихнула, из меня вылилось около 7мл. Я напугалась, но больше подтеканий не было и я решила что просто так не удачно поднимала ногу и при чихе что-то надавило на мочевой пузырь. :pardon:

Косметика Веледа мне тоже нравится, но дороговато получается, первое время буду пользоваться тем что подарят, а там посмотрим. Если не будет аллергии на обычную, то наверное покупать не буду.

Ulya77, я знаю, что КС иногда назначают пораньше (38 +), а иногда ждут начала родов и кесарят. Вроде последнее лучше для ребенка, но врачам легче по первому варианту. У нас уже давно не жарко, читаю тебя и ловлю себя на том, что уже совсем это все забыла. Я угги себе выбираю, совсем не о жаре мысли :D Тебя только Лиэль сейчас поймет :)

Алён_чик87, ПОЗДРАВЛЯЮ с Малышом! хорошо что все оьошлось! Растите большие и здоровеньике! :giverose:

Да уж... у нас +15 по утрам, сегодня вот, правда, до +25 днем поднялась, но при этом очень свежий северо-западный ветер. Я за сыном уже хожу в брюках и теплой тунике.

Ulya77, Ого,мы про жару забыли давно,как-то не представляется уже,как это жарко,но помню что это невыносимо,та что держитесь!!!!! Пчелка Майя, :doh: Ой извини ,ты же писала,я забыла!!!Блин ну не знаю даже как!отвернись от него хоть :pardon:

MaryPoppins, А почему для малыша лучше второй вариант???

Девочки у меня проблема,я же писала чтомне запретили обьедатся,а я не могу,ем даже конфетки :banghead: такая безответственная мама я!!!!Ребенку хуже делаю,и ничего поделать не могу с собой!!как избавится от этого апетита??? :confused:

LookingFor, ой, ты права, наверно на уровне подсознания на бежевое тянет! Все-таки спокойные цвета умиротворяют, надеюсь масе будет хорошо спаться в таких расцветках. Довольная я как слон ,не то слово, дождалась я наконец, а то сижу маюсь, теперь дел по горло! Все перестирать, перегладить, муж соберет комодик, кроватку, все протру, проветрю и буду уже спокойно ждать родов :give_heart: Полина сегодня пока покупки делали вся извертелась, испиналась, видимо тоже была рада что наконец-то родители соизволили все для дочи купить :grin:

Пчелка Майя, кому-то семь, а кому то и меньше :grin: Вот муж у меня утром говорит - ну что, нам месяц остался? Я говорю да, в идеале месяц, а как получится уж не знаю :pardon: Как доча попросится. Отличный пузик! :thumbsup: А у меня муж тоже во сне может и руками махать, и резко соскочить если что приснится, я всегда его контролирую во сне, или на его руки свою кладу, или пузом отворачиваюсь, чтоб не дай Бог не задел.

Lyala, да, как настроишься так все и пойдет, не зря же говорят - мысли материальны. Просто это довольно трудно, учитывая страх перед родами и прочее... А насчет набора бортиков в кроватку сама не задумывалась, думала там снимается все, а оно прошито с синтепоном для мягкости, и пахнет фабрикой :glare: Так что решено - буду тихонечко стирать.

а это мы

Ссылки скрыты.

а это вчера в Царицино гуляли

malenkaya80, Футболка, клевая:) Штаны и тапки тоже:)

Красавица!!!!

*матурым*, А я как-то сплю так клубочком что не всегда до животика муждостанет,даже если захочет!!!! :pardon: Да бортики и я буду стирать!!И думать будем тлько о хорошем!!!!!

malenkaya80, :giverose: кругляша! у тебя линия появилась и пупок выпячился уже, да? спрашиваю, потому что у нас разница в недельку ;)

malenkaya80, стройняшка, пузик :good: Штаны клевые, веселые такие :dance:

Lyala, я тоже раньше спала клубочком, а сейчас не получается :pardon:

Пчелка Майя, Пусть муж на полу спит вдруг нечаяно заденет ночью :(

Я уже давно отдельно от своего сплю,тесно да и мало ли рукой случайно заденет ,а я боюсь.

MaryPoppins, Дело в том что в моей больнице плановое КС не делают надо будет ехать в другую больницу .В моей только экстренное КС могут сделать.Я уже и музыку и фонарик ближе к влагалищу кладу :swoon: в инете вычитала что ляля к свету может перевернутся...вообщем в ход идет все что только можно .

Наслождайтесь прохладой девочки ,мы 2 дня хоть передохнули от жары было всего 28С :rolleyes: тайфун был потому что, а сейчас опять ..... :cry:

*матурым*, Ну не знаю,то ли унаскровать большая то ли то что мы спим (муж убегает) друг от друга далеко!!Но только когда к нему подлезу пузиком,тогда может придавить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...