LookingFor 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 *матурым*, я тоже купила двустороннюю ткань на борта - бежевый цвет и салатовы (ранее фотки выкладывала). Всё нормально - мы интуитивно выбираем успокаивающие пастельные цвета. С покупками тебя!!! Наверное, довольнаааая.... :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 я тут вчера осознала, что осталось всего 7 недель :shock: это 7 пар выходных всего-навсего :shock: а дел то скоко...! :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 ALISSA@и я хочу в такую сказку с грибочками...мммм :grin: Да я так далеко уже не езжу,некуда просто!!но каждый день куда-то выезжаю...хотя иногда уже не очень удобно!!!Мне бы что б не было апетита было бы здорово ой насколько итересно в вашей стране,картошку сажали))))У нас такого делать не будут...ну все ты меня очаровала просто,хочу к вам!!! А восколько неделек ты дочу родила? LookingForА что когда апетита нет значит скоро роды??? Да у меня тоже иногда в самом низу как ударит,я аж прикрикиваю,все тоже думаю что рожаю :lol: Ольга82А я вчера терпела-терпела,хотела что б арбуз разрезали а никого не было дома,так я так попробовала по тихоьнку подняла(а он большой блин)помыла прямо на столе вытерла и кушаю второй день Хорошая ссылочка!!!Пригодится *матурым*Ура у меня есть с таким проблемы!!Точно ты говоришь,все должно идти на пользу и как настроишь себя так и будет!!! Ого вы молодцы все вот так и сразу!!ПОздравляю,теперь все есть!!А насчет бортиков даже не думала пока ты не написала :scratch: Пчелка Майяой понимаю тебя,на днях праздновали ДР одного знакомого который у нас всегда празднует его,так как шашлык,все дела!!а он в квартире,вобщем,куча мужиков,папа-брат понаписались..я такая же злая была,это ничем не остановить :club: :rant: Хорошо муж приехал домой поздно они его звали а я не выдеражала,высказала,как сомной прогулятся после работы так ты устал,а как к ним идти..так он не пошкл :man_in_love: Вот только плохо что уйти некуда тебе,я то хоть дома,а они в летней куне сидели!!отдельно ! reflex, Молочинка,поздравляю,пускай пузик помогает сесию сдавать Вот когда я госы сдавала и дипломную,тогда токсикоз жудкий был а животика не видно,чуть в обмороки не падала,учить не могла!!На защиту пришла с пузиком небольшим,так пока я шла от двери до трибуны,вся комисия в стол уткнулась и не увидели что у меня животик,вобщем выглядывала только плечи и голова когда защищала дипло!!!И я сил набираюсь видимо ато вообще сил нет,вчено сплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 *матурым*С покупками!! ну вы все молодцы!!А мне вот категорически рожать нельзя!!зарплата у мужа 18-готогда ипоедем сумку в роддом собирать,и аптечку для малыша!!!А стирать никак не могу мама не дает,говорит-праздник,нельзя,в понедельник нельзя,в воскреснье нельзя,и в пятницу нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Мне и с четверенек больно вставать, больно в паху, хожу перекатываюсь, как уточка.Ничего, уже совсем чуть-чуть осталось.Больно поднимть ноги, даже трусы одеваю сидя в кресле :lol: А у меня самый ужас вызывают воспоминания о стирке постельного, в ведре выварке с белизной, да еще и летом.Один запах просто убивал. :swoon: У меня тоже муж выжымал белье. :friends: Еще мужики прикалывались, спрашивали, а как твоя стиральная машинка называется, Инна?(или имя своей жены говорили, что мол моя машинка-Вика) Так что сейчас рожать, это посто балдеж :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 разошлись, уффф. пошел спать, хоть бы меня ночью не ударил, не пнул нечаянно...я блин так этого всегда боюсь! они ж неловкие когда пьяные :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Lyala,Дочу родила 20 лет назад в 39+3 неделек. Но помню, что я не знала точно когда у меня начались последние месячные.Так что это приблизительно. Скоро и у тебя апетит пропадет, поближе к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 разошлись, уффф. пошел спать, хоть бы меня ночью не ударил, не пнул нечаянно...я блин так этого всегда боюсь! они ж неловкие когда пьяные :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Пчелка Майя, у меня даже пьяный нежный и осторожный!!!!!!!!!!! даже можно сказать что пьяный особенно осторожный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 m@rgo, это оч хорошо! а у меня теряет координацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 ALISSA@, Ну значит,большинство рожают в срок!!Мне просто так интерсно..как все сложится,и буду ли я сидеть в 40 недель и ждать нервно родов!!! Пчелка Майя, Ну так ляг отдельно!!!! Я тоже этого боюсь!!но вроде он итк далеко спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Всем привет девочки.Читать ,читаю но ничего не пишу.такая лень на меня напала ужас а дома столько всего надо делать ,я как овощ.Тошнит второй день подряд чувствую себя не важно ребенок так и не переворачивается как надо еще и жара в 34С опять вернулась :doh: прям какое-то издевательство чес.слово . Девочки кто в курсе во сколько недель делают КС если ребенок не перевернется? Пчелка Майя, А отдельно его уложить никак нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Lyala, у нас одна комната :pardon: Девочки, кому интересно, фотка пузика в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Rostya , меня тоже иногда пугает "влажность" снизу. Вчера полезла в ванную и в самый неподходящий момент чихнула, из меня вылилось около 7мл. Я напугалась, но больше подтеканий не было и я решила что просто так не удачно поднимала ногу и при чихе что-то надавило на мочевой пузырь. :pardon: Косметика Веледа мне тоже нравится, но дороговато получается, первое время буду пользоваться тем что подарят, а там посмотрим. Если не будет аллергии на обычную, то наверное покупать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Ulya77, я знаю, что КС иногда назначают пораньше (38 +), а иногда ждут начала родов и кесарят. Вроде последнее лучше для ребенка, но врачам легче по первому варианту. У нас уже давно не жарко, читаю тебя и ловлю себя на том, что уже совсем это все забыла. Я угги себе выбираю, совсем не о жаре мысли Тебя только Лиэль сейчас поймет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Алён_чик87, ПОЗДРАВЛЯЮ с Малышом! хорошо что все оьошлось! Растите большие и здоровеньике! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Да уж... у нас +15 по утрам, сегодня вот, правда, до +25 днем поднялась, но при этом очень свежий северо-западный ветер. Я за сыном уже хожу в брюках и теплой тунике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Ulya77, Ого,мы про жару забыли давно,как-то не представляется уже,как это жарко,но помню что это невыносимо,та что держитесь!!!!! Пчелка Майя, :doh: Ой извини ,ты же писала,я забыла!!!Блин ну не знаю даже как!отвернись от него хоть :pardon: MaryPoppins, А почему для малыша лучше второй вариант??? Девочки у меня проблема,я же писала чтомне запретили обьедатся,а я не могу,ем даже конфетки :banghead: такая безответственная мама я!!!!Ребенку хуже делаю,и ничего поделать не могу с собой!!как избавится от этого апетита??? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 LookingFor, ой, ты права, наверно на уровне подсознания на бежевое тянет! Все-таки спокойные цвета умиротворяют, надеюсь масе будет хорошо спаться в таких расцветках. Довольная я как слон ,не то слово, дождалась я наконец, а то сижу маюсь, теперь дел по горло! Все перестирать, перегладить, муж соберет комодик, кроватку, все протру, проветрю и буду уже спокойно ждать родов :give_heart: Полина сегодня пока покупки делали вся извертелась, испиналась, видимо тоже была рада что наконец-то родители соизволили все для дочи купить :grin: Пчелка Майя, кому-то семь, а кому то и меньше :grin: Вот муж у меня утром говорит - ну что, нам месяц остался? Я говорю да, в идеале месяц, а как получится уж не знаю :pardon: Как доча попросится. Отличный пузик! :thumbsup: А у меня муж тоже во сне может и руками махать, и резко соскочить если что приснится, я всегда его контролирую во сне, или на его руки свою кладу, или пузом отворачиваюсь, чтоб не дай Бог не задел. Lyala, да, как настроишься так все и пойдет, не зря же говорят - мысли материальны. Просто это довольно трудно, учитывая страх перед родами и прочее... А насчет набора бортиков в кроватку сама не задумывалась, думала там снимается все, а оно прошито с синтепоном для мягкости, и пахнет фабрикой :glare: Так что решено - буду тихонечко стирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 а это мы Ссылки скрыты. а это вчера в Царицино гуляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 malenkaya80, Футболка, клевая Штаны и тапки тоже Красавица!!!! *матурым*, А я как-то сплю так клубочком что не всегда до животика муждостанет,даже если захочет!!!! :pardon: Да бортики и я буду стирать!!И думать будем тлько о хорошем!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 malenkaya80, :giverose: кругляша! у тебя линия появилась и пупок выпячился уже, да? спрашиваю, потому что у нас разница в недельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 malenkaya80, стройняшка, пузик :good: Штаны клевые, веселые такие :dance: Lyala, я тоже раньше спала клубочком, а сейчас не получается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Пчелка Майя, Пусть муж на полу спит вдруг нечаяно заденет ночью Я уже давно отдельно от своего сплю,тесно да и мало ли рукой случайно заденет ,а я боюсь. MaryPoppins, Дело в том что в моей больнице плановое КС не делают надо будет ехать в другую больницу .В моей только экстренное КС могут сделать.Я уже и музыку и фонарик ближе к влагалищу кладу :swoon: в инете вычитала что ляля к свету может перевернутся...вообщем в ход идет все что только можно . Наслождайтесь прохладой девочки ,мы 2 дня хоть передохнули от жары было всего 28С :rolleyes: тайфун был потому что, а сейчас опять ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 *матурым*, Ну не знаю,то ли унаскровать большая то ли то что мы спим (муж убегает) друг от друга далеко!!Но только когда к нему подлезу пузиком,тогда может придавить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения