Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

malenkaya80, красотка, штаны вне конкуренции :thumbsup: :D

Девочки, смотрела видео родов и плакала, когда малышей мамам дают :cry: :blush: :give_heart:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пчелка Майя, у мменя на самом деле больше на недельку чем на линейке, просто лень переделывать, у меня пдр 15 окт. пупочек до конца не вывернулс а линия есть коричневая :)) сверху не такая темная как снизу:))

*матурым*, Lyala, пасиба:)) только в это и влажу:)) купила штаны такие.. люблю спортивное все, а еще подруги отдали беременные штаны вельветовые и джинсовые, но я думаю что в них выписываться буду..кроме них не во что не влезу:)

Ulya77, Вообще насчет КС так укаждого врача по разному!!!! Ну ержись,я представляю как вам в жару "весело"!

Девочки у меня уже пару дней животик твердеет очень часто,то станет твердый то отпустит и так вот уже пол часа!!Что это???и прострелы внизу самом,так покалывает!!!

escada -‘๑’-, а я сидела и плакала когда он лез:)))) так страшно! мне еще Г сказал что у моего голова больлшая! вот чем больше знаешь тес страшнее!

Lyala, ой, про прострелы!!! у меня малый так внизу головой видно водит что и прострелы и покалываения такие что аж искры из глаз! так что ты не одна!

malenkaya80, Пчелка Майя, такие пузики ваши хорошие :good: :give_heart: :giverose:

Я на след.неделю на проф.фото записалась.Потом покажу тоже,хочу черно-белые . :give_heart:

malenkaya80, А я не знаю в чем выписыватся,наверное в спортивных,тоже больше ни во что не влажу!!! :pardon:

Да а прострелы,это действительно больно!!Но я улыбаюсь:)меня радует что хоть как-то к родам гтовимся:)

все, последняя часть рецепта:

Выливаем начинку в форму на тесто. Ставим в духовку (разогретую до 180 градусов) на средний уровень. Печем 45-55 минут (т.к. у каждой духовки свой характер и свои капризы). После 30 мин. выпекания, проверьте, что тесто коричневеет по краям, а на начинке появляются небольшие пузырьки. В это время уменьшите температуру до 150 градусов и выпекайте еще 10-15 минут. Так тесто не подгорит и для начинки будет больше времени дойти. После этого выключаем духовку и немного приоткрываем дверцу, тем самым даем торту постепенно остыть. Где-то через полчаса торт можно вынуть и дать ему подостыть при комнатной температуре. Если начинка выглядит немного мягкой или трясущейся, не переживайте, она затвердеет, когда торт охладится. Торт храним в холодильнике, покрытый и подяем холодным. Может храниться неделю.

Ссылки скрыты.

сверху можно украсить тонко нарезанной клубникой, киви, персиками, сливами, карамболой - в общем, что есть в холодильнике.

Lyala, я еще пару флисовых толстовок на молнии купила, и эти штаны. Мпециально покупать на выписку ничего не буду. А прострелы у меня давно - это разве подготовка к родам?

Девочки а кто-то кроме меня у нас в 8рд планирует рожать?

Девочки, я когда пойду в РД буду в аське с мобильного, так что если будет желание пишите:)))

Фотки пузика, супер! :good: :giverose:

У меня появилась новая вкусняшка, я теперь каждый день ем бутик с маслом и медом. А ведь нам вроде мед нальзя :scratch: . А вот конфет и мороженного уже не хочется. Каждую неделю по разному.

Я уже в основном только в леггинсах чувствую себя комфортно.ДЖинсы для беременных одеваю редко, т.к. они внизу узкие и снимать их тяжело. И пальто легкое я уже давно ношу, прохладно у нас.

Только недавно живот хватало, напрягается сильно, готовимся вовсю. :give_heart:

У меня одно время начиналась маленькая паника или даже страх перед родами, а потом я поняла, что совсем этого не боюсь, и хочется поскорее взять сынулю на руки.Настроена помогать ему родиться, и не зацикливаться на себе, не буду жалеть себя любимую, деточкам тяжелей приходится во время родов.Страха нет :man_in_love:

Ulya77, сочувствую и понимаю насчет жары, самой надоело хоть у нас +32. Все праздники в основном были дома под кондиционерами, только вот сегодня на закате ездили на море, водичка в районе +28, ветерок, солнышка нет - целый час мочила ножки, гуляя по воде... а потом домой под кондиционер. Ночью морожу мужа, ставлю +24, он спит под одеялом.. а мне жарко :glare: (наверное из-за давления).

malenkaya80, классный, аккуратный пузик! :good:

Ольга82, Назвали Богданом (Богом данный), все таки не так уж легко дался:)

Ольга82, ну это же не нормально!!!Я всегда худышкой не была,была нормальная!! Ела совсем не много!!А вот сейчас,я не отхожу от холодильника!!

:(

malenkaya80, Ну возможно не подготовка,нораньшетакого у меня не было,а сейчас он буд-то выпадает...это что-то новое!!!!а номер аськи??:)ALISSA@, оОО с медом и маслом!!!! Это ятакое ела недавно,думаю вообще уже,я такого раньше не ела:) :pardon:

Да,понимаешь,у меня тоже постоянно твердый,уже час отпускает на минуту потом опять :scratch:

Lyala, потому-что рождается тогда, когда полностью готов сам. Меньше психофизический стресс ребенку. Но особо никто не будет заморачиваться отслеживанием когда роды начнутся. Это же нужно наблюдать, быть готовыми сделать операцию в нужный момент. Дорого и хлопотно. Но это, опять-таки то, что пишут и моя гинеколог первая говорила. Я сама не врач, поэтому утверждать не берусь, но для меня звучит убедительно.

Liel, рецепт очень подробный, я себе сохраню. Ты похоже дольше его писала, чем готовила ;)

ALISSA@, правильно, не надо циклиться на себе и своих страхах. Надо больше о ребенке думать и еще просто отключаться.

Ольга82, такой климат, это как жить с любимым и никогда с ним не расставаться... а иногда ведь и поскучать хочется, чтоб больше радоваться, когда не видела долго и вот он... да и элемента неожиданности нет... нет понятия летний дождь, гроза и т.п. Дождей с марта по ноябрь не бывает... А так, жду октября - будет тепло +24-26, солнечно, но не жара, гулять будем в удовольствие...

Девочки, а я своего мужа не то, чтобы пьяным, а на веселе даже никогда не видела... Израильтяне пьют очень мало и в основном, вино на праздники (редко пиво на пикнике). Крепкие напитки не в почете. Год назад мы были на празднике, устраиваемом нашей компанией для сотрудников и их половинок. Дело было на природе - еды море, бар представлен очень хорошо, карта вин и коктейлей почти ресторанная. В общем, бармен скучал... я сидела с друзьями мужа (у него в команде из 7 человек 6 русских + их половинки), все в основном пили пиво/вино... вдруг к нам подошел парень израильтянин, большой любитель дискотек, ему где-то 27 лет и так проникновенно сказал: "Вот вы, русские, умеете пить. По-хорошему завидую. Вот берете бутылку пива и допиваете ее до конца, есть у вас культура питья". И он совсем не понял нашего дружного ржания... Мы все живо представили сколько иногда могут выпить русские и насколько нелепо его восхищение допитием полулитра пива (хотя мой муж кроме как в путешествиях по Чехии, Германии и Бельгии нигде больше литр пива не осиливал :grin: , может так климат влияет? )

MaryPoppins, я просто готовить не умею, вот и пишу так, что мне понятно было, а значит супер подробно... Как твое самочувствие? :wave:

escada -‘๑’-, я каждый раз реву, когда видео родов смотрю... Этот момент, когда малыша кладут на живот маме - все, меня нету, одни слезы :rolleyes:

Lyala, malenkaya80, и у меня девочки тоже постреливает внизу, сегодня пока в машине ездили доча вообще уперлась мне куда-то что так больно было, хоть плачь.

Liel, рецептик звучит очень легко! Тоже себе сохраню :)

Алён_чик87, какое имя правильное :good:

Lyala спасибо кроме как терпеть ничего больше не остается .

Liel, у меня кондик на 26С стоит но муж тоже выступает что холодно ему,а с меня пот течет :(

Джу октября как Бога заветные 25С-22С ляпота :beg:

Ушла я спать у нас уже 2-30 ночи :swoon: Всем сладких и ярких снов. :sleep:

Девочки, привет! Только добралась до компьютера! :wave:

Пчелка Майя, пузик хорошенький!

*матурым*, поздравляю с покупками! Обязательно выкладывай фотки!

Вот и я тоже хадумываюсь над вопросом, стирать ли бортики в кроватку? :scratch: Я их даже еще из комплекта не вытаскивала, не рассматривала какие они... :blush:

malenkaya80, фотки :good: !

ALISSA@, молодец, настрой на роды просто супер! Тоже надо себя так настраивать и отгонять страх. :blush:

MaryPoppins, Ну да впринцыпе,мне просто интересно!!!Почему некоторых девочек держать до 42-ой недели а некоторых после 38-ой стимулируют!!!!????

Liel, Да культура везде разная!!это очень хорошо если люди с детства воспитываются с пониманием того что пить не нужно,ато у нас все бухают по черному просто!!!Аж страшно!!!А если я не пью а муж редко,так на нас как на странных смотрят:)

*матурым*, А я видео одов посмотреть никогда не решусь :shock:

Lyala, номер аськи у меня под линеечкой я добавила. ;)

А я очень страдаю от стереотипов, что русские все пьют много и пить умеют. Я алкоголь, вообще, не пью. Совсем. Очень редко шампанское за компанию и все. И муж тоже почти нет, очень похоже как у Лиэль. А немцы подкалывают часто. Когда видят, что я и алкоголь две разные темы, заявляют, что я бракованная русская :spiteful:

Как-то про праздники НГ спрашивали, вопрос был -- сколько выпили :doh: Кстати, сами они от предрассудков тоже очень сильно страдают, от американцев и французов, например :D

Как я заметила от предрассудков страдают все и все ими грешат. Надо к этому относится спокойно и с юмором :grin:

Liel, чувствую себя физически так же. Но стресс прошел, успокоилась. Стараюсь делать все правильно, а там уже как будет :dirol:

Девули, я чета так расчувствовалась, сидела слушала музыку, малыш проснулся, начал копошиться, ну вот я и расчувствовалась и написала бывшему сообщение в контакт:

"Привет :) знаешь, не смотря там ниначто, я тебе не сказала спасибо. Спасибо за сына Динь, я его очень-очень сильно люблю, без тебя его бы не было. А значит и не было бы смысла моей жизни, вот как-то так. :)"

Зря наверное? :) Это не способ подмазаться, просто как-то само получилось так :pardon: Он пока ничего ненаписал еще, я особо и не жду, просто вот расчувствовалась первый раз до такой степени, гормоны гады :blush: :blush: :blush:

Здесь в Финляндии финны очень много пьют, как только пятница, все в алкогольный и тарятся по полной( ну это я образно, конечно не все пьют). Среди недели не пьет никто, здесь это не принято.Но и по улице в пьяном виде они не ходят, пьют дома, и алкашей я видела очень мало :scratch: . Получается, что пьют вроде много, а алкашей нет :scratch: . Еще у них один из любимых напитков это Упсайдр, чтото наподобие сладкой воды с градусом от 2,...до 6..., точно не помню, разных вкусов. Здесь тоже все думают, что если русский, значит пьет.

У меня сегодня целый вечер живот хватает, твердеет, и сына пинает очень чувствительно.А пяточку как выставит, так держит ее подолгу, я уж щупаю ее и определяю какой размер ножки, маме все интересно :give_heart:

Ален_чик87, с рождением сынули тебя! :giverose: имя красивое, Богом данный :give_heart: . Растите здоровенькие.

escada -‘๑’-, не зря ;) это порыв который ты несмогла сдержать, это эмоции, это нормальное явление, сделала и сделала, и не надо теперь думать зря или нет! все будет хорошо! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...