escada -‘๑’- 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 malenkaya80, красотка, штаны вне конкуренции :thumbsup: Девочки, смотрела видео родов и плакала, когда малышей мамам дают :blush: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Пчелка Майя, у мменя на самом деле больше на недельку чем на линейке, просто лень переделывать, у меня пдр 15 окт. пупочек до конца не вывернулс а линия есть коричневая ) сверху не такая темная как снизу) *матурым*, Lyala, пасиба) только в это и влажу) купила штаны такие.. люблю спортивное все, а еще подруги отдали беременные штаны вельветовые и джинсовые, но я думаю что в них выписываться буду..кроме них не во что не влезу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Ulya77, Вообще насчет КС так укаждого врача по разному!!!! Ну ержись,я представляю как вам в жару "весело"! Девочки у меня уже пару дней животик твердеет очень часто,то станет твердый то отпустит и так вот уже пол часа!!Что это???и прострелы внизу самом,так покалывает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 escada -‘๑’-, а я сидела и плакала когда он лез))) так страшно! мне еще Г сказал что у моего голова больлшая! вот чем больше знаешь тес страшнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Lyala, ой, про прострелы!!! у меня малый так внизу головой видно водит что и прострелы и покалываения такие что аж искры из глаз! так что ты не одна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 malenkaya80, Пчелка Майя, такие пузики ваши хорошие :good: :give_heart: :giverose: Я на след.неделю на проф.фото записалась.Потом покажу тоже,хочу черно-белые . :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 malenkaya80, А я не знаю в чем выписыватся,наверное в спортивных,тоже больше ни во что не влажу!!! :pardon: Да а прострелы,это действительно больно!!Но я улыбаюсьменя радует что хоть как-то к родам гтовимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 все, последняя часть рецепта: Выливаем начинку в форму на тесто. Ставим в духовку (разогретую до 180 градусов) на средний уровень. Печем 45-55 минут (т.к. у каждой духовки свой характер и свои капризы). После 30 мин. выпекания, проверьте, что тесто коричневеет по краям, а на начинке появляются небольшие пузырьки. В это время уменьшите температуру до 150 градусов и выпекайте еще 10-15 минут. Так тесто не подгорит и для начинки будет больше времени дойти. После этого выключаем духовку и немного приоткрываем дверцу, тем самым даем торту постепенно остыть. Где-то через полчаса торт можно вынуть и дать ему подостыть при комнатной температуре. Если начинка выглядит немного мягкой или трясущейся, не переживайте, она затвердеет, когда торт охладится. Торт храним в холодильнике, покрытый и подяем холодным. Может храниться неделю. Ссылки скрыты. сверху можно украсить тонко нарезанной клубникой, киви, персиками, сливами, карамболой - в общем, что есть в холодильнике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Lyala, я еще пару флисовых толстовок на молнии купила, и эти штаны. Мпециально покупать на выписку ничего не буду. А прострелы у меня давно - это разве подготовка к родам? Девочки а кто-то кроме меня у нас в 8рд планирует рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Девочки, я когда пойду в РД буду в аське с мобильного, так что если будет желание пишите)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Фотки пузика, супер! :good: :giverose: У меня появилась новая вкусняшка, я теперь каждый день ем бутик с маслом и медом. А ведь нам вроде мед нальзя :scratch: . А вот конфет и мороженного уже не хочется. Каждую неделю по разному. Я уже в основном только в леггинсах чувствую себя комфортно.ДЖинсы для беременных одеваю редко, т.к. они внизу узкие и снимать их тяжело. И пальто легкое я уже давно ношу, прохладно у нас. Только недавно живот хватало, напрягается сильно, готовимся вовсю. :give_heart: У меня одно время начиналась маленькая паника или даже страх перед родами, а потом я поняла, что совсем этого не боюсь, и хочется поскорее взять сынулю на руки.Настроена помогать ему родиться, и не зацикливаться на себе, не буду жалеть себя любимую, деточкам тяжелей приходится во время родов.Страха нет :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Ulya77, сочувствую и понимаю насчет жары, самой надоело хоть у нас +32. Все праздники в основном были дома под кондиционерами, только вот сегодня на закате ездили на море, водичка в районе +28, ветерок, солнышка нет - целый час мочила ножки, гуляя по воде... а потом домой под кондиционер. Ночью морожу мужа, ставлю +24, он спит под одеялом.. а мне жарко :glare: (наверное из-за давления). malenkaya80, классный, аккуратный пузик! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алён_чик87 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Ольга82, Назвали Богданом (Богом данный), все таки не так уж легко дался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Ольга82, ну это же не нормально!!!Я всегда худышкой не была,была нормальная!! Ела совсем не много!!А вот сейчас,я не отхожу от холодильника!! malenkaya80, Ну возможно не подготовка,нораньшетакого у меня не было,а сейчас он буд-то выпадает...это что-то новое!!!!а номер аськи??ALISSA@, оОО с медом и маслом!!!! Это ятакое ела недавно,думаю вообще уже,я такого раньше не ела :pardon: Да,понимаешь,у меня тоже постоянно твердый,уже час отпускает на минуту потом опять :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Lyala, потому-что рождается тогда, когда полностью готов сам. Меньше психофизический стресс ребенку. Но особо никто не будет заморачиваться отслеживанием когда роды начнутся. Это же нужно наблюдать, быть готовыми сделать операцию в нужный момент. Дорого и хлопотно. Но это, опять-таки то, что пишут и моя гинеколог первая говорила. Я сама не врач, поэтому утверждать не берусь, но для меня звучит убедительно. Liel, рецепт очень подробный, я себе сохраню. Ты похоже дольше его писала, чем готовила ALISSA@, правильно, не надо циклиться на себе и своих страхах. Надо больше о ребенке думать и еще просто отключаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Ольга82, такой климат, это как жить с любимым и никогда с ним не расставаться... а иногда ведь и поскучать хочется, чтоб больше радоваться, когда не видела долго и вот он... да и элемента неожиданности нет... нет понятия летний дождь, гроза и т.п. Дождей с марта по ноябрь не бывает... А так, жду октября - будет тепло +24-26, солнечно, но не жара, гулять будем в удовольствие... Девочки, а я своего мужа не то, чтобы пьяным, а на веселе даже никогда не видела... Израильтяне пьют очень мало и в основном, вино на праздники (редко пиво на пикнике). Крепкие напитки не в почете. Год назад мы были на празднике, устраиваемом нашей компанией для сотрудников и их половинок. Дело было на природе - еды море, бар представлен очень хорошо, карта вин и коктейлей почти ресторанная. В общем, бармен скучал... я сидела с друзьями мужа (у него в команде из 7 человек 6 русских + их половинки), все в основном пили пиво/вино... вдруг к нам подошел парень израильтянин, большой любитель дискотек, ему где-то 27 лет и так проникновенно сказал: "Вот вы, русские, умеете пить. По-хорошему завидую. Вот берете бутылку пива и допиваете ее до конца, есть у вас культура питья". И он совсем не понял нашего дружного ржания... Мы все живо представили сколько иногда могут выпить русские и насколько нелепо его восхищение допитием полулитра пива (хотя мой муж кроме как в путешествиях по Чехии, Германии и Бельгии нигде больше литр пива не осиливал :grin: , может так климат влияет? ) MaryPoppins, я просто готовить не умею, вот и пишу так, что мне понятно было, а значит супер подробно... Как твое самочувствие? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 escada -‘๑’-, я каждый раз реву, когда видео родов смотрю... Этот момент, когда малыша кладут на живот маме - все, меня нету, одни слезы :rolleyes: Lyala, malenkaya80, и у меня девочки тоже постреливает внизу, сегодня пока в машине ездили доча вообще уперлась мне куда-то что так больно было, хоть плачь. Liel, рецептик звучит очень легко! Тоже себе сохраню Алён_чик87, какое имя правильное :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Lyala спасибо кроме как терпеть ничего больше не остается . Liel, у меня кондик на 26С стоит но муж тоже выступает что холодно ему,а с меня пот течет Джу октября как Бога заветные 25С-22С ляпота :beg: Ушла я спать у нас уже 2-30 ночи :swoon: Всем сладких и ярких снов. :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Девочки, привет! Только добралась до компьютера! :wave: Пчелка Майя, пузик хорошенький! *матурым*, поздравляю с покупками! Обязательно выкладывай фотки! Вот и я тоже хадумываюсь над вопросом, стирать ли бортики в кроватку? :scratch: Я их даже еще из комплекта не вытаскивала, не рассматривала какие они... :blush: malenkaya80, фотки :good: ! ALISSA@, молодец, настрой на роды просто супер! Тоже надо себя так настраивать и отгонять страх. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 MaryPoppins, Ну да впринцыпе,мне просто интересно!!!Почему некоторых девочек держать до 42-ой недели а некоторых после 38-ой стимулируют!!!!???? Liel, Да культура везде разная!!это очень хорошо если люди с детства воспитываются с пониманием того что пить не нужно,ато у нас все бухают по черному просто!!!Аж страшно!!!А если я не пью а муж редко,так на нас как на странных смотрят *матурым*, А я видео одов посмотреть никогда не решусь :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Lyala, номер аськи у меня под линеечкой я добавила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 А я очень страдаю от стереотипов, что русские все пьют много и пить умеют. Я алкоголь, вообще, не пью. Совсем. Очень редко шампанское за компанию и все. И муж тоже почти нет, очень похоже как у Лиэль. А немцы подкалывают часто. Когда видят, что я и алкоголь две разные темы, заявляют, что я бракованная русская :spiteful: Как-то про праздники НГ спрашивали, вопрос был -- сколько выпили :doh: Кстати, сами они от предрассудков тоже очень сильно страдают, от американцев и французов, например Как я заметила от предрассудков страдают все и все ими грешат. Надо к этому относится спокойно и с юмором :grin: Liel, чувствую себя физически так же. Но стресс прошел, успокоилась. Стараюсь делать все правильно, а там уже как будет :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Девули, я чета так расчувствовалась, сидела слушала музыку, малыш проснулся, начал копошиться, ну вот я и расчувствовалась и написала бывшему сообщение в контакт: "Привет знаешь, не смотря там ниначто, я тебе не сказала спасибо. Спасибо за сына Динь, я его очень-очень сильно люблю, без тебя его бы не было. А значит и не было бы смысла моей жизни, вот как-то так. :)" Зря наверное? Это не способ подмазаться, просто как-то само получилось так :pardon: Он пока ничего ненаписал еще, я особо и не жду, просто вот расчувствовалась первый раз до такой степени, гормоны гады :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Здесь в Финляндии финны очень много пьют, как только пятница, все в алкогольный и тарятся по полной( ну это я образно, конечно не все пьют). Среди недели не пьет никто, здесь это не принято.Но и по улице в пьяном виде они не ходят, пьют дома, и алкашей я видела очень мало :scratch: . Получается, что пьют вроде много, а алкашей нет :scratch: . Еще у них один из любимых напитков это Упсайдр, чтото наподобие сладкой воды с градусом от 2,...до 6..., точно не помню, разных вкусов. Здесь тоже все думают, что если русский, значит пьет. У меня сегодня целый вечер живот хватает, твердеет, и сына пинает очень чувствительно.А пяточку как выставит, так держит ее подолгу, я уж щупаю ее и определяю какой размер ножки, маме все интересно :give_heart: Ален_чик87, с рождением сынули тебя! :giverose: имя красивое, Богом данный :give_heart: . Растите здоровенькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 escada -‘๑’-, не зря это порыв который ты несмогла сдержать, это эмоции, это нормальное явление, сделала и сделала, и не надо теперь думать зря или нет! все будет хорошо! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения