Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

escada, ну и умничка! Ведь это правда, что без него у тебя бы не было твоего малыша. :friends: Жизнь все расставит по своим местам.А детки, это смысл нашей жизни, без них и жизнь кажется неполноценной. Главное, чтоб все были здоровые, а остальное ерунда, все меняется к лучшему, главное верить. :friends:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ALISSA@, malenkaya80, ну да, порыв не удержала. Может еще потому что, я как-то пережила наш разрыв уже. И на первом плане теперь сынулька мой. Так сильно я еще никогда не любила :blush:

Ой, я подумала так, а ему то наверное, как удар ниже пояса :pardon: Мало того не тоскую, еще наглости набираюсь СПАСИБО писать :D:D:D

доброго вечерочка)

съездили мы наконец-то в магазин,купили всё необходимое для ремонта,обои как и хотела,салатовые выбрали!!!!И еще купила отдельную корзину для малышкиных вещей,прям за комод сбоку поставлю,удобно будет вещи скидывать грязные,да и с нашими не будут путаться,думаю,ни к чему ползуночкам с носками взрослыми лежать :)

Теперь надо приступать к ремонту!Хоть бы до конца месяца осилить всё это,мы вдвоём с Мишкой делать всё будем.Хорошо,он сейчас не работает,временный перебой с заказами,а мне и в радость-не одна дома сижу,не скучно!

У меня тоже аппетит прям неугомонный!!!!где то тут вычитала умную фразу "беременная должна есть не ЗА двоих,а ДЛЯ двоих"....умно,но,увы,не про нас :pardon: :grin:

сидим с мужем предстоящий фронт работы обсуждаем,он пивко с орешками поглощает,я сижу пастилу уминаю с соком))))эээх,во вторник к гине,хоть бы весы там сломаны были :grin:

*матурым*,коляска суууперская)))нашу чем-то напомнила))3 в 1 или 2 в 1 у вас?

reflex, я тоже мучаюсь зверским аппетитом, уже пузо как барабан от еды натянулось... :D а я ем ем ем, весь день :D

malenkaya80, :doh: вот я слепая!!!

escada -‘๑’-, Вот,у меня так же!!Я тебя очень понимаю,все мы девочки такие с сердцем и душой!!!!Ты права,что ребеночка подарил тебе он!!Вот только что ушел,это не совсем верно!!!Осуждать тебя никто не будет,мне с мужем сложжно быть Б!!а без него,это вообще!!!Держись!! :friends: (ну что ответил?)

ALISSA@, Да,я тоже слышала что у вас пить то пьют но с умом,по улицам не лязют:)

я тоже буду в аське если что. мой номер 325911059

escada -‘๑’-, все правильно! Если был импульс написать именно это -- значит так и надо было сделать :friends: Ведь твой сын будет и на него похож. И в любом человеке есть много хорошего. Расставаться так и надо -- с чистой душой. Судьба тебя еще за это отблагодарит ;)

ALISSA@, немцы тоже очень много пьют пива. Это тут проблема, как во Франции вино. Если посмотреть французский "рабочий" квартал после работы -- трезвых почти нет. Вино стоит дешевле молока. Еще жутко ходить в Англии в субботу утром -- на каждом углу следы вчерашней попойки :bad: Причем пьют в основном совсем молодые, много девушек. На отдыхе в Испании всегда наблюдаю англичан, немцев и россиян -- еще большой вопрос кто больше отжигает :dance: При это у каждой из этих трех групп есть предрассудки по поводу "буйных" двух других :pardon:

yljasha , спасибо! Сфоткаю обязательно, как только все привезут, соберем, нарядим, у самой руки чешутся :grin:

Lyala, а я увидела первый фильм на курсах, там же глаза не закроешь, и на каждой лекции нам показывали, готовили так сказать. Так что мне кажется это полезно, все равно уже представляешь что тебя ждет :spiteful:

escada -‘๑’-, вот и молодец что написала, ты вообще очень сильная стала, уверенная в себе! Все взяла в свои руки, поехала купила все необходимое малышу, не дожидаясь бывшего, с милицией все быстро получилось, так что ты имеешь полное право писать что думаешь, а ведь действительно это так - не смотря ни на что, без этого человека не было бы такого счастья, и спасибо ему за это!

reflex, о как здорово, отдельная корзина, удобная штука однако! Действительно чтоб не мешать со взрослыми, так и постираться может нечаянно во взрослом порошке. А насчет весов мне везет, я уже второй прием к ним прихожу - у них весы сломаны, говорю своё :spiteful:

Коляска и правда суперская, тока я балда не помню точное название - Тутис Трио то ли Комфорт, то ли Премиум, то ли Зиппи :Crazy: Даже в инете сейчас смотрю и не могу сообразить, кажется Премиум... Как увидела там ее, начала катать, качать, и все, решили берем :rolleyes: Взяли 3 в 1, люлька+прогулка+автокресло. Завтра должны доставку вечером сделать, тут уж я ее и разгляжу, и проветрю, и постираю че смогу :cool:

reflex, escada -‘๑’-, Ой,я сама не знаю что делать с апетитом!!!Это ненормально!!Я уже не хочу есть,но вечно голодная,вечто что-то тяну :cray:

escada -‘๑’-, ты много о нем думаешь! чувства прошли или нет?

Lyala, MaryPoppins, *матурым*, спасибо девочки, теперь я точно уверена что не зря. Он ничего не ответил, пропал из сети, либо прочитал и вышел, либо его не было когда я написала, просто контакт иногда подвисает, и показывает что человек сидит, а его уже нету :pardon: Ну в любом случае я это сделала, не для того чтоб завязать разговор, просто захотелось поблагодарить за свое счастье, пусть он так себя повел, Бог ему судья, но изначально без него и не было бы сыночки моего, который меня так радует и придает мне сил :give_heart: :give_heart: :give_heart:

malenkaya80, ну мы 5 лет были вместе, конечно если я скажу, что мне по барабану на него, я скривлю душой. Я не испытываю того что раньше - это факт. Но во мне его частичка живет :pardon: Конечно, я вспоминаю о нем каждый день, просто спокойно и без фанатизма. Чтоб вычеркнуть нужно время, но мне стало спокойно, я привыкла к мысли что это окончательно и живу с ней уже долго, мне даже сложнее было бы все вернуть, чем оставить как есть.

*матурым*, Да я просто такая паникерша,что буду трястись потом до начала родов,а так знаю что больно и все!!!!Видеть то не буду!!!Не могу правда!! :this:

Lyala, а я когда смотрю, меня наоборот не трогает то что там кому-то больно. Во-первых я раньше до Б, очень любила ужастики :D И теперь спокойно отношусь к такого рода видео :D Да и нету там особого ужаса, а во вторых там показан уже потужной период родов, говорят это не так больно, как схватки пережить и что в кресло бегут с радостью от того, что скоро все закончится :pardon: Вот "3 периода родов" можешь посмотреть, там не показано как ребенок выходит, но фильм прикольный, про то чего нам всем предстоит. Но без всяких там сьемок таких когда все наружу, и т.п.

escada -‘๑’-, ну и фиг с ним! Ты сказала что думала, ответит так хорошо, а нет значит кишка тонка.

Lyala, ну раз не можешь то конечно не смотри, ты очень впечатлительная, просто мне например легче будет, если я представляю что меня ждет ,какие этапы, морально готовлюсь. Ты все сделаешь правильно на уровне интуиции и инстинктов, и все у нас будет хорошо! Скоро будем в мамской болталке делиться достижениями наших деток :give_heart: А про роды вспоминать с улыбкой.

Пошла я девочки спать, всем спокойной ночи!

Доброго вечерочка!

Пчелка майя ох как я тя понимаю - своего сама ча назад еле в машину усадила и привезла насильно домой - пьнчушку! Ездили большой компанией на базу отдыха на реку, гуляли,вечелились, шашлычки, водочка :drinks: в итого мой муженек набрался очень ..блиииин. Так все поехали к другу на Махито пати, а мы домой, как хорошо что нашла слова, что бы его затащить домой. Мой тоже спит так неаккуратно может разворачивпяся локтем зацепить, а спать мне на диване не хочется, иш ты каккой :glare:

Спасибо девочки что разъяснили за счетчик сообщений :Hello:

escada -‘๑’-, Ты просто умничка и совсем хорошо справляешься,если не злишся а благодарна за ребеночка,значит отпускает уже по немногу!!!!

escada -‘๑’-, *матурым*, Насчет видео,я могу конечно если очень нужно,но пока не хочется смотреть!Может позже немного :scratch:

*матурым*, и то верно :) Спокойной ночи :)

Lyala, угу, злость куда-то ушла вся :pardon: Не смотри если не хочется, некоторым проще если они не знают, в этом тоже что-то есть. Не зря же поговорка: "меньше знаешь, крепче спишь" :) Просто я натура не впечатлительная, я все равно ведь не могу понять, насколько больно человеку по видео. На себе буду испытывать, а смотрела просто, от нечего делать :pardon:

Он в итоге ответил : "Все будет харашо"

:nea:

У него конечно, только будет, а у меня уже все супер. :) Только я это писать не буду, и вообще ничего больше писать не буду, все что хотела я ему сказала :)

ДЕВОЧКИ, милые пузики- арбузики. :give_heart: Я к вам.. очень хочется из планюшек в пузики... Стаж планирования уже огромный, сегодня укол ХГЧ.. нужно стараться.. Поддержите пожалуйста.. почихайте :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

♀Бусинка♂, АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*матурым*, какие вы молодцы!!!!! такое дело совершили! с покупочками!!!!! :giverose:

Пчелка Майя и malenkaya80, отличные пузики!!!!!!!!!! ;)

Rostya, cпасибо огрооомное :giverose: :giverose: :giverose: и будьте здоровы, пузики!!!!

escada -‘๑’-, я тоже расчувствовалась от твоих слов ЕМУ,сижу слезы вытираю :(

Ты умница самый любимый человечек это твой сынуля,а остальное все обязательно наладится. :giverose:

Напишу и я про японцев :drinks: Как по мне то по кол-ву они пьют больше русских ,правда пиФФа в основном ,но зато почти каждый день после работы это как ритуал у них.Мой пьет редко я даже сама его спрашивала пару раз не хочет ли он выпить пивка ,заодно и мне 2 глоточка перепадет :pardon: Знаю что нельзя но таааааааак захотелось что не смогла удержатся :drinks:

Девчат а есть такие у кого аппетита нет почти?Я вот последнее время вообще кушать не хочу,только завтра сьедаю с удовольствием, уже даже булочки и шоколадки не радуют,фрукты еще кушаю под настроение а вес ползет почему то быстрей чем надо уже 11 кг :doh: Правда врач молчит пока что оч.странно для Японии :confused: в основном тут с весом строго. :rules:

Алён_чик87, с рождением сыночка! Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек! :giverose: Имя очень красивое выбрали :)

Ulya77, как я тебя и Liel понимаю, у нас тут тоже 32-34 в тени, очень жду осень. Конди же тоже сутками работает, ночью ставлю на 24 и сплю почти без простынки, а мужу холодно. Это у нас из-за повышенного кровообращения и общего объема крови при Б.

Liel, спасибо за рецептик! Обязательно попробую сварганить свой чизкейк, а-то мы их тут покупаем с вишней. Оч вкусно!

Я вчера готовила курицу с картошкой, с грибами под майонезом в духовке и бульон куриный с дом лапшой - вкусненько получилось :)

Муж у меня тоже не пьет, оч редко пиво и-то вместе со мной. Последний раз мы пили шампанское на НГ, пару бокалов, отдых был спортивный. Так что мы здесь тоже создаем мнение о неправильных русских :grin:

матурым, с покупочками вас! И нам сегодня люльку к коляске доставили, люлька большая, высокая посадка. Как раз то что хотели! Очень рады! :good: Вытащила все внутренности из нее, завтра вместе с вещами малыша буду стирать :) Тут удобно, в ландри целых три стиралки и три сушки, за один присест все загружаешь и стираешь, дома же устаешь ждать пока одного типа белья на стирку наберется.

Доброе утро!

♀Бусинка♂, ААААААААААААААААААААААААААПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Удачи вам :)

Rostya, Inaven, ой девочки спасибо! У меня прям от сердца отлегло, а то было так беспокойно, что ничего не готово... И сейчас еще ничего не готово, но по крайней мере уже куплено, начну стираться-гладиться, такие приятные хлопоты :give_heart:

Inaven, а ландри это что такое? Удобно когда не надо ждать кучку вещей одного цвета, я обычно к выходным белья подкоплю и потом раза три стираю подряд, белое-черное-цветное :grin: Сейчас еще погода прохладная, но ладно хоть не сырая еще, т.к. сушки у нас нет в машинке, на балкон вывешиваю.

Ну у нас сегодня с мужем ночка была :spiteful: Но это не то что вы подумали :glare: Видимо вчера отравились, я еще полуночница легла спать только в первом часу ночи, ворочалась-ворочалась, бок правый болит и все, доча не спит вместе со мной, тут муж пошел :bad: (а он как раз чуток обмыл покупочки), в итоге я на него насмотрелась и тоже пошла :bad: Отравились наверное , врубили телек, с 3 до 5 я вышивала, сна ни в одном глазу :) Кое-как потом уснули.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...