Я_Inna 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 escada, ну и умничка! Ведь это правда, что без него у тебя бы не было твоего малыша. :friends: Жизнь все расставит по своим местам.А детки, это смысл нашей жизни, без них и жизнь кажется неполноценной. Главное, чтоб все были здоровые, а остальное ерунда, все меняется к лучшему, главное верить. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 ALISSA@, malenkaya80, ну да, порыв не удержала. Может еще потому что, я как-то пережила наш разрыв уже. И на первом плане теперь сынулька мой. Так сильно я еще никогда не любила :blush: Ой, я подумала так, а ему то наверное, как удар ниже пояса :pardon: Мало того не тоскую, еще наглости набираюсь СПАСИБО писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 доброго вечерочка) съездили мы наконец-то в магазин,купили всё необходимое для ремонта,обои как и хотела,салатовые выбрали!!!!И еще купила отдельную корзину для малышкиных вещей,прям за комод сбоку поставлю,удобно будет вещи скидывать грязные,да и с нашими не будут путаться,думаю,ни к чему ползуночкам с носками взрослыми лежать Теперь надо приступать к ремонту!Хоть бы до конца месяца осилить всё это,мы вдвоём с Мишкой делать всё будем.Хорошо,он сейчас не работает,временный перебой с заказами,а мне и в радость-не одна дома сижу,не скучно! У меня тоже аппетит прям неугомонный!!!!где то тут вычитала умную фразу "беременная должна есть не ЗА двоих,а ДЛЯ двоих"....умно,но,увы,не про нас :pardon: :grin: сидим с мужем предстоящий фронт работы обсуждаем,он пивко с орешками поглощает,я сижу пастилу уминаю с соком))))эээх,во вторник к гине,хоть бы весы там сломаны были :grin: *матурым*,коляска суууперская)))нашу чем-то напомнила))3 в 1 или 2 в 1 у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 reflex, я тоже мучаюсь зверским аппетитом, уже пузо как барабан от еды натянулось... а я ем ем ем, весь день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 malenkaya80, :doh: вот я слепая!!! escada -‘๑’-, Вот,у меня так же!!Я тебя очень понимаю,все мы девочки такие с сердцем и душой!!!!Ты права,что ребеночка подарил тебе он!!Вот только что ушел,это не совсем верно!!!Осуждать тебя никто не будет,мне с мужем сложжно быть Б!!а без него,это вообще!!!Держись!! :friends: (ну что ответил?) ALISSA@, Да,я тоже слышала что у вас пить то пьют но с умом,по улицам не лязют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 я тоже буду в аське если что. мой номер 325911059 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 escada -‘๑’-, все правильно! Если был импульс написать именно это -- значит так и надо было сделать :friends: Ведь твой сын будет и на него похож. И в любом человеке есть много хорошего. Расставаться так и надо -- с чистой душой. Судьба тебя еще за это отблагодарит ALISSA@, немцы тоже очень много пьют пива. Это тут проблема, как во Франции вино. Если посмотреть французский "рабочий" квартал после работы -- трезвых почти нет. Вино стоит дешевле молока. Еще жутко ходить в Англии в субботу утром -- на каждом углу следы вчерашней попойки :bad: Причем пьют в основном совсем молодые, много девушек. На отдыхе в Испании всегда наблюдаю англичан, немцев и россиян -- еще большой вопрос кто больше отжигает :dance: При это у каждой из этих трех групп есть предрассудки по поводу "буйных" двух других :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 yljasha , спасибо! Сфоткаю обязательно, как только все привезут, соберем, нарядим, у самой руки чешутся :grin: Lyala, а я увидела первый фильм на курсах, там же глаза не закроешь, и на каждой лекции нам показывали, готовили так сказать. Так что мне кажется это полезно, все равно уже представляешь что тебя ждет :spiteful: escada -‘๑’-, вот и молодец что написала, ты вообще очень сильная стала, уверенная в себе! Все взяла в свои руки, поехала купила все необходимое малышу, не дожидаясь бывшего, с милицией все быстро получилось, так что ты имеешь полное право писать что думаешь, а ведь действительно это так - не смотря ни на что, без этого человека не было бы такого счастья, и спасибо ему за это! reflex, о как здорово, отдельная корзина, удобная штука однако! Действительно чтоб не мешать со взрослыми, так и постираться может нечаянно во взрослом порошке. А насчет весов мне везет, я уже второй прием к ним прихожу - у них весы сломаны, говорю своё :spiteful: Коляска и правда суперская, тока я балда не помню точное название - Тутис Трио то ли Комфорт, то ли Премиум, то ли Зиппи Даже в инете сейчас смотрю и не могу сообразить, кажется Премиум... Как увидела там ее, начала катать, качать, и все, решили берем :rolleyes: Взяли 3 в 1, люлька+прогулка+автокресло. Завтра должны доставку вечером сделать, тут уж я ее и разгляжу, и проветрю, и постираю че смогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 reflex, escada -‘๑’-, Ой,я сама не знаю что делать с апетитом!!!Это ненормально!!Я уже не хочу есть,но вечно голодная,вечто что-то тяну :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 escada -‘๑’-, ты много о нем думаешь! чувства прошли или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Lyala, MaryPoppins, *матурым*, спасибо девочки, теперь я точно уверена что не зря. Он ничего не ответил, пропал из сети, либо прочитал и вышел, либо его не было когда я написала, просто контакт иногда подвисает, и показывает что человек сидит, а его уже нету :pardon: Ну в любом случае я это сделала, не для того чтоб завязать разговор, просто захотелось поблагодарить за свое счастье, пусть он так себя повел, Бог ему судья, но изначально без него и не было бы сыночки моего, который меня так радует и придает мне сил :give_heart: :give_heart: :give_heart: malenkaya80, ну мы 5 лет были вместе, конечно если я скажу, что мне по барабану на него, я скривлю душой. Я не испытываю того что раньше - это факт. Но во мне его частичка живет :pardon: Конечно, я вспоминаю о нем каждый день, просто спокойно и без фанатизма. Чтоб вычеркнуть нужно время, но мне стало спокойно, я привыкла к мысли что это окончательно и живу с ней уже долго, мне даже сложнее было бы все вернуть, чем оставить как есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 *матурым*, Да я просто такая паникерша,что буду трястись потом до начала родов,а так знаю что больно и все!!!!Видеть то не буду!!!Не могу правда!! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Lyala, а я когда смотрю, меня наоборот не трогает то что там кому-то больно. Во-первых я раньше до Б, очень любила ужастики И теперь спокойно отношусь к такого рода видео Да и нету там особого ужаса, а во вторых там показан уже потужной период родов, говорят это не так больно, как схватки пережить и что в кресло бегут с радостью от того, что скоро все закончится :pardon: Вот "3 периода родов" можешь посмотреть, там не показано как ребенок выходит, но фильм прикольный, про то чего нам всем предстоит. Но без всяких там сьемок таких когда все наружу, и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 escada -‘๑’-, ну и фиг с ним! Ты сказала что думала, ответит так хорошо, а нет значит кишка тонка. Lyala, ну раз не можешь то конечно не смотри, ты очень впечатлительная, просто мне например легче будет, если я представляю что меня ждет ,какие этапы, морально готовлюсь. Ты все сделаешь правильно на уровне интуиции и инстинктов, и все у нас будет хорошо! Скоро будем в мамской болталке делиться достижениями наших деток :give_heart: А про роды вспоминать с улыбкой. Пошла я девочки спать, всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Доброго вечерочка! Пчелка майя ох как я тя понимаю - своего сама ча назад еле в машину усадила и привезла насильно домой - пьнчушку! Ездили большой компанией на базу отдыха на реку, гуляли,вечелились, шашлычки, водочка :drinks: в итого мой муженек набрался очень ..блиииин. Так все поехали к другу на Махито пати, а мы домой, как хорошо что нашла слова, что бы его затащить домой. Мой тоже спит так неаккуратно может разворачивпяся локтем зацепить, а спать мне на диване не хочется, иш ты каккой :glare: Спасибо девочки что разъяснили за счетчик сообщений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 escada -‘๑’-, Ты просто умничка и совсем хорошо справляешься,если не злишся а благодарна за ребеночка,значит отпускает уже по немногу!!!! escada -‘๑’-, *матурым*, Насчет видео,я могу конечно если очень нужно,но пока не хочется смотреть!Может позже немного :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 *матурым*, и то верно Спокойной ночи Lyala, угу, злость куда-то ушла вся :pardon: Не смотри если не хочется, некоторым проще если они не знают, в этом тоже что-то есть. Не зря же поговорка: "меньше знаешь, крепче спишь" Просто я натура не впечатлительная, я все равно ведь не могу понять, насколько больно человеку по видео. На себе буду испытывать, а смотрела просто, от нечего делать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Он в итоге ответил : "Все будет харашо" :nea: У него конечно, только будет, а у меня уже все супер. Только я это писать не буду, и вообще ничего больше писать не буду, все что хотела я ему сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 ДЕВОЧКИ, милые пузики- арбузики. :give_heart: Я к вам.. очень хочется из планюшек в пузики... Стаж планирования уже огромный, сегодня укол ХГЧ.. нужно стараться.. Поддержите пожалуйста.. почихайте :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 ♀Бусинка♂, АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 *матурым*, какие вы молодцы!!!!! такое дело совершили! с покупочками!!!!! :giverose: Пчелка Майя и malenkaya80, отличные пузики!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Rostya, cпасибо огрооомное :giverose: :giverose: :giverose: и будьте здоровы, пузики!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 escada -‘๑’-, я тоже расчувствовалась от твоих слов ЕМУ,сижу слезы вытираю Ты умница самый любимый человечек это твой сынуля,а остальное все обязательно наладится. :giverose: Напишу и я про японцев :drinks: Как по мне то по кол-ву они пьют больше русских ,правда пиФФа в основном ,но зато почти каждый день после работы это как ритуал у них.Мой пьет редко я даже сама его спрашивала пару раз не хочет ли он выпить пивка ,заодно и мне 2 глоточка перепадет :pardon: Знаю что нельзя но таааааааак захотелось что не смогла удержатся :drinks: Девчат а есть такие у кого аппетита нет почти?Я вот последнее время вообще кушать не хочу,только завтра сьедаю с удовольствием, уже даже булочки и шоколадки не радуют,фрукты еще кушаю под настроение а вес ползет почему то быстрей чем надо уже 11 кг :doh: Правда врач молчит пока что оч.странно для Японии :confused: в основном тут с весом строго. :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inavenka 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Алён_чик87, с рождением сыночка! Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек! :giverose: Имя очень красивое выбрали Ulya77, как я тебя и Liel понимаю, у нас тут тоже 32-34 в тени, очень жду осень. Конди же тоже сутками работает, ночью ставлю на 24 и сплю почти без простынки, а мужу холодно. Это у нас из-за повышенного кровообращения и общего объема крови при Б. Liel, спасибо за рецептик! Обязательно попробую сварганить свой чизкейк, а-то мы их тут покупаем с вишней. Оч вкусно! Я вчера готовила курицу с картошкой, с грибами под майонезом в духовке и бульон куриный с дом лапшой - вкусненько получилось Муж у меня тоже не пьет, оч редко пиво и-то вместе со мной. Последний раз мы пили шампанское на НГ, пару бокалов, отдых был спортивный. Так что мы здесь тоже создаем мнение о неправильных русских :grin: матурым, с покупочками вас! И нам сегодня люльку к коляске доставили, люлька большая, высокая посадка. Как раз то что хотели! Очень рады! :good: Вытащила все внутренности из нее, завтра вместе с вещами малыша буду стирать Тут удобно, в ландри целых три стиралки и три сушки, за один присест все загружаешь и стираешь, дома же устаешь ждать пока одного типа белья на стирку наберется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Доброе утро! ♀Бусинка♂, ААААААААААААААААААААААААААПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Удачи вам Rostya, Inaven, ой девочки спасибо! У меня прям от сердца отлегло, а то было так беспокойно, что ничего не готово... И сейчас еще ничего не готово, но по крайней мере уже куплено, начну стираться-гладиться, такие приятные хлопоты :give_heart: Inaven, а ландри это что такое? Удобно когда не надо ждать кучку вещей одного цвета, я обычно к выходным белья подкоплю и потом раза три стираю подряд, белое-черное-цветное :grin: Сейчас еще погода прохладная, но ладно хоть не сырая еще, т.к. сушки у нас нет в машинке, на балкон вывешиваю. Ну у нас сегодня с мужем ночка была :spiteful: Но это не то что вы подумали :glare: Видимо вчера отравились, я еще полуночница легла спать только в первом часу ночи, ворочалась-ворочалась, бок правый болит и все, доча не спит вместе со мной, тут муж пошел :bad: (а он как раз чуток обмыл покупочки), в итоге я на него насмотрелась и тоже пошла :bad: Отравились наверное , врубили телек, с 3 до 5 я вышивала, сна ни в одном глазу Кое-как потом уснули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения