Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

*матурым*, спасибо, легких Вам родов!!! :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

добренькое утречко))))))))))

♀Бусинка♂,ААААААПППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!Дай Бог,чтоб всё получилось у вас!!!!!!

*матурым*,чем траванулась то?сейчас как самочуха?

Пчёлка,как ночь прошла?у мужа голова то не бо-бо?))))

а мы вот только проснулись)правда,редкостная жуть приснилась,до сих пор перед глазами стоит(приснилось жуткое дтп,с кучей жертв,чуть не чокнулась,когда проснулась.Очень впечатлительная стала видимо-мне вчера подруга сказала,что на районе дтп было сильное,так у меня все это и отразилось видать.

Просыпаюсь,а муж уже вовсю на кухне ударничает-мебель выносит,пол сдирает старый...чувствую,завтрак у меня исключительно бутербродный будет,к бОльшему доступа нет)

Приветик девочки :give_heart: :wave:

Ulya77, обязательно наладится, я тоже так думаю :giverose: Ой, у меня наоборот зверский жОр, прям таки и не знаю, что с ним делать :D

*матурым*, бедные, ну сейчас то нормально хоть все? Я кстати сначала о другом подумала :spiteful: :give_heart:

reflex, ремонт да, штука такая, я сама тут питаюсь кое-как :D а еще, то не одного мужика, то полный дом :D

♀Бусинка♂, АПЧХИИИИ на вас наизаразнейший, все получится дорогая :giverose:

reflex, escada -‘๑’-, спасибо, солнышки!! Дай Бог вам легких родов :give_heart:

Всем привет :wave:

♀Бусинка♂, пусть все получится! Ааааааапчхи :wave:

*матурым*, да уж, ночка. Сейчас уже прошло?

Ольга82, а как давление? Может и-за давления такая слабость :scratch: ?

Приветик девочки!! Недельчатых с недельками!!!!! :giverose:

Я спала хорошо:))))) Потому что наночь валерьянки напилась!!! :drinks:

Утром только проснулась,ждала пока сыночек проснется а он все спал и спал,только вот проснулся,ато я уже вся извелась!!!!! Сегодня одна дома,сейчас по тихоньку буду готовить что-то кушать и отдыхать!!!

escada -‘๑’-Да уж немногословно ответил!!!Не знаю что исказать!!!

♀Бусинка♂АПЧХИ!!!!!!!!!Все увас получится!!верьте!!!

Ulya77У меня уже +12 кг может и больше!!! :scratch: :( Но ем я очень много!!!Когда день-два нет апетита сразу 1-2 кг спадают:)

*матурым*, Ужас,чем же вы отравится могли?????Вдвоем то!!!

reflex, Меньше думай о плохом,я вообще стараюсь не слушать и не видеть грустное и новости!!!!! Амуж молодец :good:

Ольга82, Старайся не ходить много когда плохо!!У меня тоже так!!!

не,всё таки ремонт-это стихийное бедствие))доступ к холодильнику напрочь перекрыт старым линолеумом,пришлось завтракать печеньками,шоколадкой,круассанами и чаем,и все это в постели))а муж с упоением кладет ламинат в кухне,напевая песню кота матроскина "а я всё чаще замечаю...")))сижу чаёк попиваю,да с ним переговариваюсь через стенку)

девчоночкиии!!!!!где все то????выползайте на связь)

кстати,у меня то не всё так плохо с доступом к жрачке))у меня по ящикам всякая еда распихана,а вот животина моя измяукался уже весь-еда то в холодильнике-у котяры разгрузочный день :grin: :grin: :grin:

reflex, зато как замечательно будет после ремонта :good: Принесете ребеночка в подготовленную квартирку :drinks: Мне бы кто доступ к холодильнику перекрыл :grin:

*матурым*, ландри - это от английского laundry, то бишь прачечная.

reflex, а чем же ты сегодня займешься, если дома ремонт? :glare: Отдохнуть особо не получится...Соседи не выступают по поводу ремонта в выходной?

reflex, Хорошо однако когда муж дома!!Я вот сижу,бутерброд ем,еле до холодильника добежала,затошнило ,голова закружилась(это сигнал пора завтракать)

А котика не мучай!!!Дай хоть чтото :grin:

Девочки,я вот сижу,кушаю бутербродик,кто бы еще чай сделал,сил совсем нет,тошнит,голва кружится,сегодня весь день одна дома!!Дел очень много: сходить в погреб за картошкой и огрцами,сделать оливье!!!Снять белье!!Разложить сумки(папа с магазина привез)!!!Убрать на кухне!!!Сварить хотя бы супчик!!!Но им этого мало!!!Пропылесосить,и еще всего много...а сил нет даже за компом сиждеть,пойду лягу!!!

Liel,я себе занятие быстро нашла-в шкафу в комнате бардак,как раз разберусь,раз на кухню меня не пускают)))а про соседей-всё нормально,мало того,что сейчас мы совершенно не шумим,ламинат бесшумно кладется,да и обои обдирать-дело не громкое))да и соседи к нашим ремонтам/перестановкам ооочень лояльно относятся.Помню,два года назад,когда сделали ремонт в комнате,мы мебель привезли с магазина в 10 вечера и до трех ночи мы ее собирали с помощью шуруповерта)даже тогда от соседей ничего не слышно было))

escada -‘๑’-, совсем его вычеркнуть не удастся - твой сыночек - это и его частичка. Но, как бы всё ни сложилось, Бог дал тебе сына именно от этого человека. Ты правильно всё сделала.

К вопросу о выпивке. Я сама могу выпить только бокал шаманского или хорошего красного вина. Рееедко добавляю в кофе коньяк. муж любит мартини, но тоже как-то мало пьёт. У нас спиртное модет стоять годами. Доходит до того, что друзья и родители его сдают нам на хранение свои вина ипрочее спиртное, так как так целее будет. Перед Новым годом наща кладовка - некий аналог алкобара, где хранятся запасы :grin: Ну не пьём мы. А сколько можно хранить открытую бутылку вина??? У меня и по полгода стоять может :scratch: Водка и прочее в нашем доме не водится. Хотя есть одна бутылка на случай водочного компресса. так она уже 5 лет стоит :pardon:

Lyala, ты там давай без фанатизма - может и боком выйти... Я вчера пила магне-В6 с валерианой, спину чуток отпустило, но всё равно ноет...

reflex, ремонт - это вешшш. особенно приборка квартиры после него :spiteful: Привет коту. Покорми скотинку :friends:

Ольга82, низкое давление можно стабилизировать какао. Попробуй - мне помогает.

*матурым*, Liel, ландри -вещь, с одной стороны, хорошая. Но сдругой - это ведь вроде как общественная прачечная, насколько я знаю... А в этих общих машинках и бельё, и обувь стирать некоторые могут :scratch: Мне как-то моя индивидлуальная машинка ближе. Я мужу ни спецовку, ни садовский вещи стирать не даю, пока вручную грязь не выполрщет. А то я там детские вещи стираю, свои... Всё равно ведь капитально её не промоешь.

MaryPoppins, вчера наконец-то посмотрела фильмы о родах (комп стоит у дочки в комнате - т.е. при ней шибко не посмотришь). Расчувствовалась... так захотелось сыночка на руки взять, вдохнуть этот младенческий запах, обнять... Сидела и ревела, а сын под рёбрами прыгал.

Девочки, приветик! :friends:

Бусинка, я тебе уже чихнула в копилку, но еще и так чихну, ААААПЧХИИИИИИ на тебя :friends: .Ждем хороших новостей!

Девочки, у меня вчера вечером снова было немного коричневой слизи, а сегодня утром уже побольше вышел кусочек. Готовимся вовсю :give_heart: .Еще ночью проснулась от того, что поясница ноет. и сынуля пинал больно.

Апетита так и нет, сварила себе перловки на молоке и кофеек с молоком выпила. Сейчас пойду борща наварю и грибочков пожарю, а там можно отдыхать.

Lyala, ох ничего себе у тебя столько работы, а помощники могли бы и сами пропылелосить.

У нас в этажных домах шуметь можно только до 22.00,,а потом до 7.00 должна соблюдаться тишина.

А нам сегодня 36 неделек :yahoo: , еще немножко и :give_heart: ляля.

ALISSA@, с недельками!!!!!

И у меня нет аппетита. Вот и вы готовитесь к встрече. :give_heart:

Инночка,с неделькой с большой вас))))вот время то летит,через какую то всего лишь недельку вы доношенные и готовые к рождению!!!!ты сама то как думаешь,дотянешь до октября то?)))

кот накормлен,можете за него не переживать :D холодильник переместился в более удобное место для открывания)))

сижу вот выбираю в инете новый телек на кухню и микроволновку))))

reflex, ремонт-ремонтом, а кот дороже :grin: :friends:

А у нас настолько маленькая кухонька, что телек висит над входом и поэтому смотреть его опасно для шеи... ;) Вообще думаю убрать его куда подале типа кладовки, хех. Или дочке в комнату отдать - но ведь она меры в просмотре не знает. Без контроля никак. тут, раз комп стоит в её комнате, вышла в инет и на телеканал фантастики прямым ходом.

Ой, сын заворочался, пойду гладить бельё - когда я стою, ему удобней

Ольга82, MaryPoppins, Lyala, ALISSA@, спасибо, мои хорошие, аж силы появляются))) БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, ЛЕГКИХ ВАМ РОДОВ!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

♀Бусинка♂, ААААААППППЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!! на тебя, чтобы все получилось. :giverose: ;)

Mashka_promokashka, ой пасиба)) Сижу улыбаюсь)))

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, ПУЗИКИ, ЛЕГКИХ РОДОВ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

♀Бусинка♂, спасибо!!! :)

Девочки, взяла у сентябряток ссылку. Оччень интересно про подготовку организма к родам, роды. Предвестники и варианты развития событий

Ссылки скрыты.

♀Бусинка♂, ааааааааааааааааааааааааааааааааааппппппппппппппппппппппппчхииииииииииииии!!!!

Хватит планировать, давайте ждать :friends: Пусть всё получится.

привет всем!

ночь прошла нормально, меня не пинали :grin:

но вот похоже я хочу заболеть :glare: , носоглотка болит :glare: и сил нет совсем!

а у меня уже 37 неделек :grin:

завтра иду к Г с последней ,я думаю, мочой .))))))))

milla812,с недельками!!!!!!!вот вы и доросли до доношенных деток))))))урррра)))))теперь рождаться можно без всяких опасений))))уррра))))скоро и мы там будем))) :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...