Я_Inna 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Девочки, спасибочки вам за поздравления! :friends: :giverose: Да , еще неделька, и мы будем большие ляли. У меня уже нет никакой уверенности в том, что дохожу до октября, ну как будет уже.Сынуля лучше знает когда ему родиться.Главное мы очень ждем его. А наш папка сказал, ой не надо на следующей неделе, я еще не готов :lol: , Вот папки, а 9 месяцев для чего? Страшновато ему немного, снова маленького на руки брать :give_heart: Ну вот, вкуснятинку я приготовила, сейчас поем немного и пойдем с девченками в лес за грибами. Я прогуляюсь, а они будут грибы собирать, уломали меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 ALISSA@, С недельками вас :giverose: еще немножко Пчелка Майя, ты что болеть нельзя нам вообще,я тоже сегодня 6 часов проспала не просыпаясь :sleep: детка сжалилась нам мамой :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 LookingFor, утянула в профиль))) Будьте здоровеньки, самых легких родов!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 LookingFor, спасибочки за полезню ссылочку.Сразу все вспомнилось :wave: Пошла собираться на прогулку, прийду, почитаю вас :friends: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamaboni 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Приветик девочки!! У кого недельки-поздравляю :giverose: А я пришла от врача, у которой рожать буду, нам ставят уже 37 неделек, и при этом наш вес-3500!!!! Врач сказала, что если сына решит стидеть до 40, то я его не смогу родить. 17 она будет смотреть шейку и там будет решать, что с нами делать.. А я все переживала, что малыш маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Баранесс@, ого какие вы большие :good:, с недельками вас LookingFor, ссылка :good: спасибо ALISSA@,с недельками вас, вы тоже уже такие большшшшшие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Читайте, девоньки, читайте. Спасибо сентябряткам, не помню, у кого утянула уж эту ссылку... Вот сижу ломаю голову над дилеммой: если скажу завтра Г., что были проблемы, то она фиг смотреть будет, а в РД отправит - типа там разберутся. Лежать не хочу - столько дел дома. Если не скажу - боюсь что серьёзное пропустить... Всё-таки хоть сердечко да послушать надо бы мелкому. КТГ вряд ли выклянчу... Да и дочка завтра приедет, мы условились вареники стряпать с вишнёвым вареньем :man_in_love: А вот наши борта (боковые, длинные ничем не отличаются кроме длины). Я их просто накинула на кроватку, ещё не стирала. Двусторонние - буду менять расцветку внутри кроватки Обшила косой бейкой. Вроде ничего получилось Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Привет,пузяки! :friends: LookingFor, бортики-отлично сидят на кроватке :good: А врачице может намекнуть как-нибудь,чтобы додумалась отправить тебя посмотреть! Что ж за врачи у вас там такие! :banghead: Баранесс@, ого,какие вы большущие :shock: ,а сколько ты в весе прибавила? ALISSA@, с недельками,грибница! :giverose: ♀Бусинка♂, чихнула тебе в копилку! думаю,что от таких заразных октябрят не долго тебе осталось в девках ходить! :grin: Ой,девчи, и я сплю как суслик! организм наш готовится! Мы сегодня с мужем дел переделали много (муж делал,а я помогала словами и шутками)-постирали шторы,помыли окна,прибили полку над комодиком,всю квартиру убрали! Так хорошо! :dance: Сходила к Г.- заключила договор на роды, снова КТГ и доплер на наделе пойду делать. Про витамины и все препараты она мне сказала-пить последнюю неделю до 37нед. и всё прекратить! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 LookingFor, бортики прелесть!!!! Мне мама тоже предложила сделать самим борта, только вот незнаем чем их "начинить" :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Девочки,а у кого колыбелька на первое время-надо что-нибудь стирать на ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Привет девочки еще разок! В кафе вчера покушали после покупок детских, причем кафе проверенное, мы там часто обедали...Да, сейчас уже хорошо себя чувствуем, вовремя видимо все вышло, я как проблевалась сразу легче стало и больше не мутило даже, а муж немного еще жалуется на слабость, но он и съел больше меня Ждем доставку, позвонили уже что едут :give_heart: ALISSA@, с недельками вас! Совсем большие, серьезные недельки уже :giverose: reflex, я наш ремонт прошлогодний вспоминаю с трепетом, мы жили на квартире свободной у друзей, и нам за 2 недели тут все сделали, я потом еще полгода все отмывала :spiteful: Эти рабочие такие неаккуратные, как мебель и вещи не закрывай, все равно все заср..т как ни старайся. Зато конечно такой кайф когда все новое, чистое, аккуратное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Мама в третий раз ,колыбелька у нас только у Rostya,вроде у остальных девочек кроватки))а вы тоже малышу колыбельку ставить будете? пока муж докладывал оставшийся пол-я поспала))правда вот поесть пока нормально еще не удалось за весь день-всё кусочничаем,разгрузка у нас сегодня))а сейчас обои отдираю старые,пока муж кухонную мебель на место ставит.Вобщем,дело идет)надеемся за неделю отстреляться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vsjo-horosho 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 reflex, у меня тоже, скорее всего, колыбелька на первое время будет... Мама обещала сплести ) Она у меня вообще мастерица. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Mashka_promokashka, я купила двустороннюю бязь с синтепоном, уже простёганную - знай выкраивай размер и обрабатываай края. Ничего простёгивать не надо. У нас 250 руб метр при ширине 1м50см. Мне хватило и на бортики, и на одеялко лёгкое (у нас зимой дома обычно жарища) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Девочки, я сьела две огромные тарелки макарон с майонезом и аджикой, а мяса так и не хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Мама в третий раз, мы все постирали в люльке. распороли и достали дно, т.е. все тряпочное перестирали, как новенькая теперь. Но мы ее с рук брали, хотя после магазина тоже желательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Мама в третий раз, мы все постирали в люльке. распороли и достали дно, т.е. все тряпочное перестирали, как новенькая теперь. Но мы ее с рук брали, хотя после магазина тоже желательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 LookingFor, спасибо большое :giverose: попробуем сделать. На неделе надо съездить за материалом. Еще хочу купить фланельку на пеленочки. А еще нам свекровь делает одеялко, два матрасика (в кроватку и коляску) и подушечку из шерсти. Будет наша доча как в печке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Mashka_promokashka, бывает ещё не простроченный, а как быпроклеенный, что ли. В общем, под высокой температурой создан эффект просторчки. Качество тоже хорошее. Но стирка деликатная без отжима в обоих случаях. Просто вешаешь - вода стекает - и гладить не надо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Как ты все успеваешь! Ина форуме общаешься и уже столько вещей нашила. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 ALISSA@о значит совсем скоро все произойдет!!!!! :beg: будем держать кулачки!!!!!С недельками!!!!снова за грибами???Как здорово у тебя проходит ожидание....походы в лес за грибочками!!!Да казалось бы ждали,ждали а когда настает момент то вроде не готовы еще milla812Какие вы уже большие :give_heart: Осталось совсем немного!!!! Баранесс@Ой какие вы большие Мне тоже сказали что малышь слишком большой Мне кжется единственный вариант в 38 неделек вызывают роды ,что б кс не делать и что б малышь родился не большой!!!! LookingForБортики супер просто,расцветка очень понравилась мне :give_heart: Мама в третий разНу вы молодцы,вовсю уже все готовятся *матурым*Нужно быть поосторожнее с едой,особенно сейчас!!!!! malenkaya80Ого еда какая,майонез и аджика,мне потом плохо от такого,но иногда хочется!!! Девочки,я сварила супчик,оливье сделала,кисель молочный сварила!!!!Пропылесосила кое-как!!!Сняла белье,не складывала,сил не хватило!!И все сижу спать хочу,но не буду потому что ночью буду по дому гулять!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 imi, а я курсирую между машинкой швейной, компом и утюгом. Ещё и под душ успеваю, так как БХ болююючие, а тёплая водичка смягчает Lyala, Золушка ты наша.... А остальные-то чем заняты?? Тебе же отдыхать надо и делать только то, что в кайф. Кстати, кмнь рецептик молочного киселя, плииз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Отстрелялась, последний раз ходила за грибами, НАДОЕЛИИИ.Снова насобирали очень много и белых, подберезовиков, моховиков, лесичек, красноголовых. Потом с девченками порезали, отварили и в морозилку по контейнерам, а еще и в котельную понесли сушить.Я сказала хватит, устала от них ужасно. А в лесу хорошо. Я сейчас посмотрела на пузик в зеркало, мне кажется, что он у меня опустился, смотрит в низ. LookingFor, ты у нас мастер на все руки! Умничка! :friends: Я смотрю очень многие девочки хорошие хозяйки, а ведь есть и очень молоденькие.Мне кажется, что я в их возрасте умела и делала намного меньше. :giverose: Делают ремонты, готовят разную вкусность, вяжут, шъют, ну где за границей найдеш лучшую жену???? Наши девочки- лучшие!!! :friends: Пошла я на боковую.Спокойной ночки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Lyala,и правда,остальные то что делают???как только тебе позволяют столько брать на себя???вы же вроде не одни живете то... расскажу про наши "достижения"-пол положен,нижняя часть кухонной мебели подтянута по всем болтикам-шпунтикам и поставлена на место(а,еще и промыта со всех сторон),обои на 50% сдёрнуты!завтра будем потолок делать...вроде всё складывается на "ура",энтузиазм пока не угасает))с дочей договариваюсь,чтоб посидела в пузике,пока мы кухоньку доделаем и пока я устные предметы не пересдам :blush: еще хочу в церковь перед родами сходить-благословение у батюшки получить на роды...никто не собирается идти за этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Lyala,и правда,остальные то что делают???как только тебе позволяют столько брать на себя???вы же вроде не одни живете то... расскажу про наши "достижения"-пол положен,нижняя часть кухонной мебели подтянута по всем болтикам-шпунтикам и поставлена на место(а,еще и промыта со всех сторон),обои на 50% сдёрнуты!завтра будем потолок делать...вроде всё складывается на "ура",энтузиазм пока не угасает))с дочей договариваюсь,чтоб посидела в пузике,пока мы кухоньку доделаем и пока я устные предметы не пересдам :blush: еще хочу в церковь перед родами сходить-благословение у батюшки получить на роды...никто не собирается идти за этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения