m@rgo 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 reflex, я тоже хочу сходить на неделе, причастится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inavenka 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 ♀Бусинка♂, в вашу копилочку я чихала еще в теме сентябряток, но чтобы наверняка все получилось надо и тут чихнуть!!! АААААПЧИИИИИИИИИИИХИИИИИИ! Быстрого вам запузачивания и хорошенького малышочка! :giverose: *матурым*, ага, ландри это прачечная, она у нас на этаже находится. Там стиралки стоят и сушки, платишь доллар за стирку и стираешь. В этот доллар входит сразу что ты оплачиваешь и электричество, и воду Гараздо удобнее, чем дома. Сама также дома жду когда накопится цветное-белое-черное :grin: Насчет грязи.. ну не знаю, там все чистенько и прилично. Мы платим тут за все это. За всю уборку (карпет тут пылесосят моющим пылесосом в коридоре раз в две недели, ландри тоже моют, бассейн чистят каждый день). Вот в общественных местах в городе, это да, там бы я стирать не стала. Но тут так принято, отдельная машинка если только отдельный дом. Вообще после сушки вещи такие классные, мягкие. Вот дома тоже надумали ее прикупить по приезду. Еще что тут нравится, так это отдельная комната для вещей, никаких шкафов плодить дома не надо. reflex, мне тоже иногда ужастики снятся, но и красивые сны тоже. Вообще сны на протяжении всей ночи, такие цветные, яркие. Очень похожи на реальность! Нам тоже предстоит ремонт как приедем, У нас-то дома ремонт хороший, о нам мама предлагает в ее квартирку переехать - она побольше, там нужен ремонт. Вот будем уже с малышом на руках делать В церковь тоже хочу съездить, обязательно! Нашла тут православную, совсем рядом с нами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Жень, у меня что то с памятью))вы с мужем в США живете постоянно?после родов собираетесь в Россию возвращаться?или как,что то не помню твою предысторию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inavenka 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 reflex, Надь, неа, мы тут пока временно :grin: Да, мы после родов собираемся обратно возвращаться. У нас мама моя с американским гражданством очень захотела внука с таким же, так как мы сопротивляемся насчет переехать сюда окончательно. Типа хоть внуку сделать подарок. И с начала моей Б. она на этом сильно настаивала. В случае с моей мамой, проще было согласиться :grin: Очень рада что муж на все это пошел ради нас с малышом. Он тут пробовал работу найти, он программер. Но даже с его опытом работы в американской компании, Бауманкой и хорошим английским никто особо не хочет заниматься оформлением рабочей визы. Так что возвращаемся, угу. Мама уговаривает нас еще полгода тут пожить, продлить визу. Но у нас что-то вообще желания нет жить в этой жаре :pardon: Хорошо хоть еще машину не продали в Мск, а-то вообще не представляю как бы сейчас вернулись :hmm: Кстати, девочки, у меня 3-й день уже так прилично тянет низ живота как в первый день менструации. Готовится организм, УРА! Я так жду родов! :blush: Очень хочется познакомиться уже с маленьким Вот какую статейку я откопала для будущих мамочек Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 а я тож купила бедро индейки и сварила супчик и сыр добавила. муж скахал что вкусно, и ща впила кофе с молоком) вооот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 reflex, :wave: Надюш, я тоже в церковь сходить хочу :friends: Девочки, а мне сегодня снились роды мои :blush: Я уже представляю как выглядит моя малышка, и на кого она похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Все спят? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 девочки всем привет! это я сегодня Ссылки скрыты. капец( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Пчелка Майя, доброе утро, а что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 m@rgo, привет! я вчера приболела, а седня вообще насморк, чихаю, глотка болит :bye: еще сегодня надо на днев. стац-р идти, а я не могу, да и на девочек чихать не хочу...потом наверно наругаются тетеньки :pardon: Одно успокаивает не первый и не второй триместр уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Пчелка Майя, береги себя, лечись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Доброе утро, будущие мамочки! LookingFor, ну ты рукодельница, я поражаюсь как ты все успеваешь! :good: Inaven, а получается в этой ландри порошок не ваш? Или вы со своим приходите? Просто интересно, взрослые вещи и детские разными средствами стираются?Любопытно :pardon: malenkaya80, я вчера в 9-30 спать завалилась, сказалась предыдущая бессонная ночь. Пчелка Майя, ну вот, лечись давай и выздоравливай! Девочки, а у меня похоже молочница, зуд второй день и выделения как кефирчик :blush: Че делать а? К врачу только в пятницу... Привезли нам вчера наши покупки, поигралась я с коляской, и так ее поставлю, и эдак :man_in_love: сегодня сфотаю выложу. А мебель пока в упаковке, вчера у мужа сил не было ее разбирать ,обещал сегодня заняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Девочки, приветик! Ну вы и болтушки! :wave: Пчелка Майя, вот и у меня тоже уже 2 день такое заболеваемое состояние, горло першит, щекотит, нос заложен. Давай не болеть, будем лечиться! :friends: *матурым*, у меня вот такие выделения-белые, консистенцией как кефир, уже давно, а я ведь и не думала о молочнице, правда у меня ни зуда ничего такого нет. :pardon: :blush: Это что тоже молочница? :glare: А тебе можно свечи повставлять, точно не помню как называются, но есть такие кот можно Б, посмотри в инете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Собираюсь я к врачу на прием, даже и подумать боюсь, сколько мне весы покажут прибавку! Лишь бы моя биохимия в порядке была, а то упекут в больницу, так не хочу.... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 *матурым*, при молочнице можно применять свечи пимафуцин. и еще извените , подмываться, содовым раствором (1ст.л. на 0,5 литра воды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 yljasha , вот не знаю, может и не молочница... В прошлый раз когда мазок сдавала в ЖК, тоже были такие ощущения, а мазок был хороший, и все прошло само собой. Может и в этот раз так конечно будет, зуд не каждый день, а как-то временами. В интернете посмотрела, там много че пишут, но все равно боюсь лекарства лишний раз сувать, попробую все-таки записаться к врачу платно, пусть глянут меня тихонечко. @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на прием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 m@rgo, спасибо за подсказку! А раствором подмываться только или спринцеваться тоже? Пойду набадяжу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 *матурым*, подмыватся, мне так посоветовала заведующая в роддоме когда я лежала на сохранении. только надо регулярно делать это. по 2-3 раза в день. и даже не нужно пользоваться свечами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 *матурым*, а мне советовали прям бинтиком там все вытерать этим содовым раствором, не бойся прям как тампончиком вытерай поглубже. и к этому еще добавь свечи Залаин :good: (я блин к сожалению спец по молочнице, так что знаю, что говорю ), помимо такого "прям в цель" лечения надо попринимать Иммунал (есть в таблеточках), вит Е и С. Молочница вылезает когда иммунитет снижен.Все это мне помагало не раз! :friends: *матурым*, yljasha , m@rgo, спасибо девочки! лежу, лечусь. Запомнила что вы много раз советовали Оциллококцинум, вчера вот мама привезла, вот ем его и еще капли Гриппферон, и полоскаю календулой горло. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Всем доброго утра!! :grin: В субботу ездили на дачу, жгли спиленные ветки яблонь, обычно к костру близко не подхожу, а тут пока ломала ветки чувствую что очень мне жарко, трогаю живот, а он горяченный. Я пулей от костра в дом, сижу и ругаю себя на чем свет стоит. Так переживала. В общем до сих пор мысли поганые в голову лезут, но теперь только остается надеятся что этот жар никак не сказался на малыше. :beg: Из хорошего: вчера ездила в род. дом встречать подружку с малышом Георгием :yahoo: . Их наконец-то выписали. Как проходили роды ей понравилось, а что потом творилось просто бардак. Было очень много рожениц. Тех кто лежал 3-4 дня на послеродовом перевели в палату на дородовое, т.к. мест не хватало (а там разрешен вход родственников и все ходят кому не лень). Врачи носились как сумашедшие( их понять можно, но от этого не легче). Когда выписывали ( всего 5 человек в этот день) за выпиской пришлось идти самой, но зато сразу первая и вышла, а остальные видимо еще долго будут ждать, т.к. выписки были еще не готовы к назначенному часу выписки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Всем привет!!! :wave: Пчелка Майя, ты давай выздоравливай! Нечего уже болеть! *матурым*, пимафуцин конечно хорошие свечи, но я ими лечила, мне вообще не помогли.....только тержинан вылечили :pardon: Рассказываю последние новости: Вчера поехали на курсы, начало опять схватывать и через 10 мин, да так больно... Поговорили с женщиной с курсов, она нас успокоила, говорит, если тренировочные с каждым днем крепчают - скоро и сами роды! К слову сказать на тот момент настроение было уже на нуле...сказалась и общая усталость, и непонятие что происходит и почему мы все не рожаем, если мне уже ТАК больно...муж очень помог, поддержал, говорил с малышом, рассказывал мне как здорово, что идут схваточки - ведь они приближают нас к нашему долгожданному малышу :rolleyes: За эти дни у меня изменилось настроение...если раньше ждала курсов, хотелось везде походить по магазинам...то сейчас хочется куда нибудь зарыться и никуда не выходить....полное безразличие к окружающему миру :swoon: По приезду домой провела час в ванне, потом муж делал расслабляющий массаж, но безполезно - схватки шли через 5 мин. Решили, что в любом случае поедем в роддом, если не рожаем - то пусть хоть посмотрят готовность шейки. Легли спать, во сне схватки были прям болючие....и потом в одну из схваток так скрутило живот, побежала к белому другу, сидела где то час....организм прочистился по полной....такого ночью еще никогда в жизни не случалось.....Легла...полежала, разбудила мужа - говорю, наверное это ОНО, поехали) Муж пока собрался, меня охватил страх.....залезла под одеяло и говорю - давай лучше спать! :taunt: Время 5 утра! Видели бы вы глаза моего мужа... :swoon: Говорит, нет, дорогая, давай уже поедем, домой вернуться никогда не поздно) Вообщем приехали в приемный покой, пришла врач, посмотрела меня, вердикт: шейка мягкая, палец пропускает, но сейчас ложиться смысла нет, ждать еще более сильных схваток (куда сильнее то :shock: ) Вот ждем) Животик потягивает....поясницу тоже..... Сегодня встала на весы: отвес -1,5 кг :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 koljasik , с ума сойти! Значит уже совсем скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин81 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Привет, девоньки Недеьчатых с недельками! Пчелка Майя, yljasha не болейте, давайте поправляйтесь Сегодня попробую сходить на УЗИ, правда, не знаю, возьмет она меня или нет. Посмотрим, перевернулся малыш или нет. Наш РД закрыли на мойку до 1 октября с сегодняшнего дня, ближайшие РД в 30 и 50 км, так что на плановое КС как-то не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин81 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 koljasik, ого :shock: как все проходит у тебя. Что-то страшновато мне становится. тебе желаю легких родов :give_heart: Молодец у тебя муж, поддерживает как может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 koljasik, вот это события! :friends: крепись! а можно когда так больно выпить но-шпу? что на курсах говорят про это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения