Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

LookingFor, Ну значит не страшно, что выше 37. А то уже думала к врачу бежать. :D

Ссылки скрыты.

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Посмотрела я фильм, еще в контакте смотрела "жизь до рождения" все так трогательно............. :lol:

Да, фильм суперский! Пойду я выгуливаться по магазинам! Всем пока!!! :wave:

Ссылки скрыты.

Всем пока, пошла править реферат по япнскому менеджменту, который 11 класс принёс на вычитку.

Девчоночки, привет. Давненько к вам не заглядывала. Прочла все что за 2 дня настрачили и добавлю свои комментарии.

Пить хотелось жутко, еще до того как сделала первый тест, это можно сказать один из первых симптомов, не характерных мне был. А еще секса не хотелось совсем :blush: , это для меня был второй симптом))).

По поводу носа заложеного. У меня в принципе это хроническая проблема, по пол года бывает на каплях сижу, а потом неожиданно отпускает... А последнюю неделю, вообще непонятки, прсыпаюсь с дышащим носом, но полежав пару минут, закладывает страшно, так что вдох даже с усилием сделать нельзя. А в течении дня так наглухо, конечно, не закладывает, но как только плоховато дышать получается, начинает голова болеть и кружиться. Приходится капать. Может кто знает какие-то народные безвредные способы борьбы с этим недугом? Только у меня не насморк, не течет с носа, просто отекает слизистая.

И по поводу кишечника. У меня вчера такой Бронетемкин Поносец был, что просто УЖОС. Да еще и перед визитом к врачу!!! Но сегодня вроде бы нормально, кушать ничего такого, тож вроде не кушала. Непонятненько...

Киношку "In The Womb" (переводят как жизнь до рождения или от зачатия до рождения) вчера скачала, сегодня с мужем будет смотреть, буду его просвещать))), сама его втихаря смотрела еще с пол года назад... Очень милый...

Девочки, привет!

Я вот смотрю, вы пишите, что у кого-то токсик, у кого-то непереносимость запахов и тд. А у меня ничего. Только есть сильнее постоянно хочется. Да и то мне кажется сейчас жор поутих. Признаков вообще никаких кроме БТ (базальная температура) и груди. Ну и то, что месячных нет.

Я вот что-то волнуюсь на счет своего ХГЧ. Думаю, пойти пересдать в субботу или сразу на узи пойти? Или узи отложить до следующей недели.

Юсик , присоединяйся! А мы почти ровесницы и дети старшие тоже, моему сыну тоже 7. Ты ему рассказала? Мы пока нет.

Galchona86 поправляйся и не переживай. Через сохранение очень многие проходят. Главное, что ты под присмотром.

Zaykin , здорово, наверное третью девчонку хочешь? Я потихоньку готовлю, вроде с интересом к детям стал относится,

но пока жду подходящий момент. А температура такая слышала, что нормально. А у тебя дома не слишком много ковров и тяжелых штор? От них часто воздуха как-бы не хватает.

she2006 а что врач по поводу ХГЧ и узи говорит? Признаков никаких -- тоже норма, это даже лучше. А все сдачи лучше через врача, врач же и поможет их правильно интерпертировать. А то сами мы себя только накрутим на ровном месте. Не переживай.

В прошлый раз меня хотеньем суши заразили, а теперь сок томатный пойду куплю. Так вкусно пишете :D

Ушла за томатным соком.

Ой девченки читаю Вас и успакаиваюсь

Ссылки скрыты.

. Не я одня без признаков

MaryPoppins, я не была у врача. Она наверно осматривать на кресле станет, а мне этого не очень хочется. Думаешь надо пойти?

MaryPoppins, я не была у врача. Она наверно осматривать на кресле станет, а мне этого не очень хочется. Думаешь надо пойти?

Думаю да. Самой себе лучше назначений не делать, отдать это в руки врача. У меня кроме тестов полосатых нет ничего и не переживаю, 24.02. только прием, только анализ крови сданный за 2 недели до беременности обсудили по телефону. И чтобы один врач вел(а) всю беременность, все анализы, узи и назначения, . Здесь есть одно НО -- что за врач. Девочки тут про таких уродов иногда пишут, что боязно что-то советовать. Поищи среди знакомых, может посоветуют? Я свою нашла через многочисленные хвалебные отзывы на мамском форуме города, в котором живу. Надеюсь, что не ошиблась.

обалдеть сколько вы настрочили с обеда)))

я тоже без признаков, ношусь как электровеник, во вторую беременность как то не особо прислушиваешься к организму)))

Но все равно радуешься беременности как в первый раз!!!!

мочу каждое утро тесты))

просто так, для развлечения.

Скажите у кого на какой ДПО полоска стала как контрольная???

По поводу носа заложеного. У меня в принципе это хроническая проблема, по пол года бывает на каплях сижу, а потом неожиданно отпускает... А последнюю неделю, вообще непонятки, прсыпаюсь с дышащим носом, но полежав пару минут, закладывает страшно, так что вдох даже с усилием сделать нельзя. А в течении дня так наглухо, конечно, не закладывает, но как только плоховато дышать получается, начинает голова болеть и кружиться. Приходится капать. Может кто знает какие-то народные безвредные способы борьбы с этим недугом? Только у меня не насморк, не течет с носа, просто отекает слизистая.

Ты знаешь, я тоже мучаюсь со своим носом с осень. Тогда была простая простуда, но я так подсела на лекарства, что сейчас уже без них не могу. Врач говорит потихоньку отвыкать надо, а вот как не знаю. Ночью, когда нос не работает, дышу ртом. На утро во рту так пересыхает, что хоть плачь :swoon2: . На прием к ЛОРу в областную больницу у меня талончик на 11 марта, тогда узнаю, что да как. Вычитала в инета инфу по лечению полипов. Могу поделиться:

Здравствуйте! С удовольствием читаю этот сайт и хочу поделиться со всеми читателями моим рецептом избавления от полипов в носу.

Он очень помог моему племяннику, пусть поможет и всем читателям вашего сайта.

Небольшой кусочек прополиса я положила в жестяную банку, поставила на огонь.

Как только повалил дым, банку с огня убрала.

Племянник нюхал этот дым очень осторожно, чтобы не обжечься, по очереди правой и левой ноздрей.

Эту процедуру можно делать два раза в день: утром и вечером.

Моему племяннику хватило двух дней, чтобы избавиться от полипа в носу.

Галина, город Хмельницкий, специально для сайта Женские Чары плюс

От редакции: предупреждаем всех читателей о необходимости консультации с врачом относительно применения данных на сайте рекомендаций!

Видео

Ссылки скрыты.

Все равно рано или поздно придется туда идти и на кресле все равно будут смотреть, так что готовься к этому.

Я вот смотрю, вы пишите, что у кого-то токсик, у кого-то непереносимость запахов и тд. А у меня ничего. Только есть сильнее постоянно хочется. Да и то мне кажется сейчас жор поутих. Признаков вообще никаких кроме БТ и груди. Ну и то, что месячных нет.

У меня все как у тебя, признаков ни каких, ем все подряд. Живот у меня плоским ни когда не был, а тут еще больше начал жирком заплывать. Думала, хоть похудею из-за токсикоза, а его пока нет :pardon: . Может правда еще рано для него, срок то еще совсем меленький.

Скажите у кого на какой ДПО полоска стала как контрольная???

У меня сегодня на 18 ДПО, но до этого 2 дня не мочила, так что мож и раньше, только я не знала об этом))) :blush:

BabyMiracle, у меня на Эвитесте на 11ДПО полоски сравнялись. Посмотри мой профиль.

А почему ты в графике не отмечаешь положительные тесты на Б?????

Мама в третий раз,

а как вы узнали что у вас будет двойня??

На УЗИ видно уже??

Nasya,

у меня вчера)))

но продолжаю мочить))

Ольга82, я тоже любуюсь в течении дня)))

КатяШ, не знаю почему, почему то боюсь))) Что то удерживает))

я думаю уже прекратить измерять БТ (базальная температура) по утрам

но это вошло в привычку)))

как бросить?? :D

Ольга82, кстати у меня с дочей тесты медленно ярчали, на 11 ДПО была слабенькая полоска, на 12 ДПО другие тесты ничего не показали, и только дней через 10 полоска была более менее яркая и чуть позже, стала как контрольная. В эту беременность все иначе, полоски быстро ярчают.

я думаю уже прекратить измерять БТ по утрам

но это вошло в привычку)))

как бросить?? :D

У меня уже тоже привычка и как бросить не знаю :pardon:

Ольга82, Это самое главное!!!! :friends:

КатяШ, с завтрашнего дня начнем бросать?))) :grin:

просто убрать его подальше)))

мне вот каждое утро любопытно, какая у меня БТ (базальная температура) :grin:

MaryPoppins, мы своему тоже пока не рассказали. У нас ещё и папа пока в коматозе немножко!!! :grin: Но он меня ( сын) уже одолел с вопросами про то, когда ж у него "своя" ляля будет!!! А то вокруг - это всё чужие! :grin:

MaryPoppins, Но он меня ( сын) уже одолел с вопросами про то, когда ж у него "своя" ляля будет!!! А то вокруг - это всё чужие! :grin:

Здорово! А мой год назад, когда начали активное планирование был категорически против младшего. Потихоньку его на это дело подначиваем, уже, вроде, нейтрально. Но, по нему видно, что хорошим братом будет. А у тебя точно проблем не будет, если сам просит.

Наш папа вроде планировал сознательно, но ему сейчас "не верится". Я такая же, только тесты и есть. Говорит, может ты наелась не того, вот и полосатые :grin: , не доверяет им. Ждет, когда же будет "бумага" от врача.

Всем привет! :wave: Ну вы молодцы, сколько же настрочили))) Почти весь день читала) И думала, у кого то токсикоз, а у мен все глухо...(считала, что тошнить должно, ну обзательно!) :D И вот сегодня вечером, покушав просто отварной картошечки с помидоркой, поняла, что меня тошнит!!! А потом пошла к белому другу, разговаривать так сказать)) Поэтому, девочки, токсикоз подкрадывается незаметно! :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...