Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Мама в третий раз, мне терапевт сказала что б я ела по чуть-чуть, набрала уже 16 кг, но врачи говорят что мне это не помеха. Пчелка Майя, Я Без Дюфалака никуда, пока про него незнала глицериновыми свечками пользовалась, а потом начала болеть попа и вылез Г-й :( терапевт сказала что они раздражают сдизистую и ими можно пользоваться только разово а я чут ли не каждый день.. а теперь пью постоянно дюфалак.. очень хорошее средство, его и при кормлении можно!

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Дуфалак можно кормящим!!!!

Vanilala, и мне поддташнивает, это уже матка желудок подпирает Г сказал скоро полегчает :grin:

ALISSA@, а я уже корни промелировала, подстрила кончики, сидела 5 часов,.. ужас, хорошо что дальше не тянула, а то б не высидела. так что месяца на 4 можнозабыть про покраску.. только вот проблемка.. моя парикмахер БЕРЕМЕННАЯ ДВОЙНЕЙ :))) к кому теперь идти на покраску.

Про слабительное и клизьму. У нас слабительное дают в род. доме (св. с глицерином) если сам не сходишь в туалет в течении трех дней после родов. Клизьму перед родами делают по желанию (подружке не делали, она сказала что если к потугам что-то остается в кишечнике, то акушерка аккуратно вытирает. Сказала что так эстетичнее, т.к. выделения не жидкие, как после клизьмы). Но я собираюсь все равно попросить сделать мне кл.

Выложила в профиль коляску, мебель пока упакована :)

ALISSA@, ого как тебя почистило, организм вовсю готовится!

Девочки, нам на курсах говорили - после родов надо обязательно покакать на 3-и сутки или раньше, если не получается то свечки с глицерином, либо свечи БИСАКАДИЛ. Насчет дюфалака ни слова не было :pardon: Сегодня последняя лекция, если не забуду то спрошу.

Я корни прокрашиваю в белый, и одновременно делаю мелирование 3-ох цветов, стрижка и укладка.Обычно занимает 3 часа. Хочу записаться на субботу, но сидеть будет тяжело.Я обычно хожу 1 раз в 2 месяца.

Выкладываю список из нашего РД

Ссылки скрыты.

*матурым*, красивая коляска :giverose: .У меня тоже коляска в пастельных тонах :friends:

Да чистит меня капитально.Кашу съела, а теперь снова тошнит. Сейчас поеду в город, аж страшно выходить из дома. :shock:

ALISSA@, спасибо :giverose: Может не стоит тебе за руль, если плохо себя чувствуешь?

*матурым*, колясочка-мммммммммммм!!!!! :good:

ALISSA@, тебя тошнит от давления и может уже запускается процесс приоткрывания ШМ! за руль вообще нельзя в таком состоянии!!!!!!! :banghead: тебе когда следующий раз к врачу?

Lencheg78, ну вот теперь будешь спокойно ждать родов-всё теперь знаешь про свой РД! :good:

Девочки,спасибо,что сказали про глицериновые свечи-у меня же был два раза за Б. гемор,поэтому у врача спрошу в пятницу,что лучше с собой взять и вам напишу.Мне дюфалак не очень-у меня живот сильно пучит от него.

Сегодня всё приданное малыша перегладила-теперь ниже поясницы тянет! :spiteful:

Ну вот, еще кусок пробки вышел, еще больший по размерам :pardon:

Завтра иду к медсестре.

У нас движение по городу 40 км, понемногу доеду, т.к. надо порешать свои дела. :pardon: Я еду с дочей на всякий случай.

ALISSA@, ты б к врачу сходила... Чисто так, подстраховаться, посмотреть что там да как. Есть такая возможность?

Ага, ну если до завтра не родишь, то медсестра скажет что там да как ;)

Лиэль, спасибо за рецептик. Кстати вариант с вишней тоже понравился, я так думаю вишню просто в начинку накидать и все? Хуже не станет?

Девочки, привет! Сил не хватает сидеть и все прочитывать - читаю в полглаза) Я тоже припасла клизьмочки: "Норгалакс" - это гель в тюбах разовых, местные девочки хвалили. Мне сегодня снова приснилось, что я родила))) До сих пор не верю, что скоро уже))) Последние дни - стирка-глажка-готовка. Иногда бывает, что живот болит, но как-то невнятно: ни то матка, ни то кишечник; вроде тя\нет ,как перед М., а наутро уже который день слабит :pardon: Волнуюсь очень, хочу все успеть, но "скорость не та") Вот сегодня еще погодка меняется весь день, давление, видно, упало, так вообще не могу ничего делать, рубит по полной :Crazy: . Выпила кофе, но эффекту _зеро_))) Но надо уже расквитаться с этими пеленками! Помимо стирок имеющегося хочу еще пошить кое-что, но когда это случится - ума не приложу__________ Хелп) :swoon:

Мама в третий раз, просто надо дозу уменьшить раз пучит ;) спрашивала я в больнице, когда лежала. Помимо Дюфалака еще есть Нормазе :good:

ALISSA@, :friends: как бы оттуда сразу в РД не завернули ;)

всем пузикам приветик)))я на минуточку-ремонт в самом разгаре)))

Lyala,да у меня последний курс.за все года по мелочи,по мелочи накопилось,а в итоге вышло ого-го сколько задолженностей)))

меня Дюфалак не взял))Нормазе хорошо в начале Б помогал,сейчас сама хожу без проблем.А Микролакс-обалденная вещь,правда меня с него три дня с горшка не спускало))так что наверно 1/2 тюбика достаточно))

Юлечка,Инночка,вы у нас в первых рядах значит пойдёте?)))все хорошо будет!детишки большие уже у вас)))наши кулачки за вас сжаты!!!!

у меня все хорошо,часто делаю перерывы в ремонте,спина болеть начинает и живот каменеет-сразу влёжку,потом опять помогаю мужу,чем могу!!!Завтра с утра у гине на прием мне)может вечерком еще зайду к вам))мало пишу,скучаю так по вам,но ремонт надо скорее доделать!!!

Да нет, у нас в роддом просто так , чтоб перестраховаться не ложат, только когда схватки начнутся, воды отойдут или не дай Бог кровотечение. Просто наверное организм так готовится, да еще и возраст не детский, хотя не ощущаю свой возраст совсем :pardon: .

Да, интересная коляска!

*матурым*, колясочка - замечательная!

всё,сегодняшнему энтузиазму кердык)))мы пошли гуляяяяять :yahoo: а то я два дня уже дома безвылазно-бледная вся и диафрагму перехватывает как то....пошли воздухом дышать)))

koljasik, вот это да!!!!!!!!!! так скоро уже родишь!!!!!!!!!!!!!!!! Ты только, когда в рд поедешь, не теряйся, пиши!

и я уже жду-не дождусь родов. Хочу малышку увидеть свою!!!!!!!

у вас кстати дешево так роды стоят. У нас 15 тыс - это неофициально, т.е. деньги лично в руки врачу, не все идут на это. 30 тыс - официально. Это только роды. Стоимость палат - это отдельная статья и цены разные.

reflex, я тоже в церковь бы сходила. Но тут нет РПЦ, только православная церковь за рубежом. И та, что возле нас, скорее для социального общения, чем религиозная. Нет того духа, который душа требует :pardon:

Пчелка Майя, да, уже срок не критичный, но все равно лечись и отдыхай. Поправляйся :wave:

Ольга82, попей магний что-ли :scratch:

koljasik, чувствую, будем тебя скоро поздравлять с рождением малыша :)

Кнопыш, очень грамотно с конвертиком придумала :good: Красиво и функционально :good:

Vanilala, автокресла все "немного сидячие" :pardon:

escada -‘๑’-, ты очень правильно рассуждаешь, рада а тебя. Дети делают нас, женщин, мудрыми :give_heart:

Lencheg78, мне твой роддом понравился, все вполне разумно :good:

*матурым*, у меня почти 1:1 такая же коляска :friends:

Я в роддом буду брать дюфалак и пробиотик, мне так врач советовала. Помню, что с первым дюфалак брала, но не помню, что и этого вышло :pardon: Наверное все без проблем обошлось, раз не помню.

reflex

а я уже сходила и заказала молебен за удачные роды , батюшка будет молиться у иконы Фёдоровской Божьей Матери (наверное она помощница в родах), и сказали еще раз перед самыми родами ей помолиться))))

и меня девочки тоже 3й день слабит , хотя раньше все время запоры были ....

девочки кто начал малину пить уже?

MaryPoppins, :friends: стараюсь!

Привет всем! завтра еду заключать контракт на роды в 4 РД. приеду напишу что да как.

может кому что спросить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...