malenkaya80 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Мама в третий раз, мне терапевт сказала что б я ела по чуть-чуть, набрала уже 16 кг, но врачи говорят что мне это не помеха. Пчелка Майя, Я Без Дюфалака никуда, пока про него незнала глицериновыми свечками пользовалась, а потом начала болеть попа и вылез Г-й терапевт сказала что они раздражают сдизистую и ими можно пользоваться только разово а я чут ли не каждый день.. а теперь пью постоянно дюфалак.. очень хорошее средство, его и при кормлении можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Дуфалак можно кормящим!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Vanilala, и мне поддташнивает, это уже матка желудок подпирает Г сказал скоро полегчает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 ALISSA@, а я уже корни промелировала, подстрила кончики, сидела 5 часов,.. ужас, хорошо что дальше не тянула, а то б не высидела. так что месяца на 4 можнозабыть про покраску.. только вот проблемка.. моя парикмахер БЕРЕМЕННАЯ ДВОЙНЕЙ )) к кому теперь идти на покраску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Про слабительное и клизьму. У нас слабительное дают в род. доме (св. с глицерином) если сам не сходишь в туалет в течении трех дней после родов. Клизьму перед родами делают по желанию (подружке не делали, она сказала что если к потугам что-то остается в кишечнике, то акушерка аккуратно вытирает. Сказала что так эстетичнее, т.к. выделения не жидкие, как после клизьмы). Но я собираюсь все равно попросить сделать мне кл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Выложила в профиль коляску, мебель пока упакована ALISSA@, ого как тебя почистило, организм вовсю готовится! Девочки, нам на курсах говорили - после родов надо обязательно покакать на 3-и сутки или раньше, если не получается то свечки с глицерином, либо свечи БИСАКАДИЛ. Насчет дюфалака ни слова не было :pardon: Сегодня последняя лекция, если не забуду то спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Я корни прокрашиваю в белый, и одновременно делаю мелирование 3-ох цветов, стрижка и укладка.Обычно занимает 3 часа. Хочу записаться на субботу, но сидеть будет тяжело.Я обычно хожу 1 раз в 2 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Выкладываю список из нашего РД Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 *матурым*, красивая коляска :giverose: .У меня тоже коляска в пастельных тонах :friends: Да чистит меня капитально.Кашу съела, а теперь снова тошнит. Сейчас поеду в город, аж страшно выходить из дома. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 ALISSA@, спасибо :giverose: Может не стоит тебе за руль, если плохо себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 *матурым*, колясочка-мммммммммммм!!!!! :good: ALISSA@, тебя тошнит от давления и может уже запускается процесс приоткрывания ШМ! за руль вообще нельзя в таком состоянии!!!!!!! :banghead: тебе когда следующий раз к врачу? Lencheg78, ну вот теперь будешь спокойно ждать родов-всё теперь знаешь про свой РД! :good: Девочки,спасибо,что сказали про глицериновые свечи-у меня же был два раза за Б. гемор,поэтому у врача спрошу в пятницу,что лучше с собой взять и вам напишу.Мне дюфалак не очень-у меня живот сильно пучит от него. Сегодня всё приданное малыша перегладила-теперь ниже поясницы тянет! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Ну вот, еще кусок пробки вышел, еще больший по размерам :pardon: Завтра иду к медсестре. У нас движение по городу 40 км, понемногу доеду, т.к. надо порешать свои дела. :pardon: Я еду с дочей на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 ALISSA@, ты б к врачу сходила... Чисто так, подстраховаться, посмотреть что там да как. Есть такая возможность? Ага, ну если до завтра не родишь, то медсестра скажет что там да как Лиэль, спасибо за рецептик. Кстати вариант с вишней тоже понравился, я так думаю вишню просто в начинку накидать и все? Хуже не станет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Девочки, привет! Сил не хватает сидеть и все прочитывать - читаю в полглаза) Я тоже припасла клизьмочки: "Норгалакс" - это гель в тюбах разовых, местные девочки хвалили. Мне сегодня снова приснилось, что я родила))) До сих пор не верю, что скоро уже))) Последние дни - стирка-глажка-готовка. Иногда бывает, что живот болит, но как-то невнятно: ни то матка, ни то кишечник; вроде тя\нет ,как перед М., а наутро уже который день слабит :pardon: Волнуюсь очень, хочу все успеть, но "скорость не та") Вот сегодня еще погодка меняется весь день, давление, видно, упало, так вообще не могу ничего делать, рубит по полной . Выпила кофе, но эффекту _зеро_))) Но надо уже расквитаться с этими пеленками! Помимо стирок имеющегося хочу еще пошить кое-что, но когда это случится - ума не приложу__________ Хелп) :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Мама в третий раз, просто надо дозу уменьшить раз пучит спрашивала я в больнице, когда лежала. Помимо Дюфалака еще есть Нормазе :good: ALISSA@, :friends: как бы оттуда сразу в РД не завернули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 всем пузикам приветик)))я на минуточку-ремонт в самом разгаре))) Lyala,да у меня последний курс.за все года по мелочи,по мелочи накопилось,а в итоге вышло ого-го сколько задолженностей))) меня Дюфалак не взял))Нормазе хорошо в начале Б помогал,сейчас сама хожу без проблем.А Микролакс-обалденная вещь,правда меня с него три дня с горшка не спускало))так что наверно 1/2 тюбика достаточно)) Юлечка,Инночка,вы у нас в первых рядах значит пойдёте?)))все хорошо будет!детишки большие уже у вас)))наши кулачки за вас сжаты!!!! у меня все хорошо,часто делаю перерывы в ремонте,спина болеть начинает и живот каменеет-сразу влёжку,потом опять помогаю мужу,чем могу!!!Завтра с утра у гине на прием мне)может вечерком еще зайду к вам))мало пишу,скучаю так по вам,но ремонт надо скорее доделать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Да нет, у нас в роддом просто так , чтоб перестраховаться не ложат, только когда схватки начнутся, воды отойдут или не дай Бог кровотечение. Просто наверное организм так готовится, да еще и возраст не детский, хотя не ощущаю свой возраст совсем :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Да, интересная коляска! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 *матурым*, колясочка - замечательная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 всё,сегодняшнему энтузиазму кердык)))мы пошли гуляяяяять :yahoo: а то я два дня уже дома безвылазно-бледная вся и диафрагму перехватывает как то....пошли воздухом дышать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 koljasik, вот это да!!!!!!!!!! так скоро уже родишь!!!!!!!!!!!!!!!! Ты только, когда в рд поедешь, не теряйся, пиши! и я уже жду-не дождусь родов. Хочу малышку увидеть свою!!!!!!! у вас кстати дешево так роды стоят. У нас 15 тыс - это неофициально, т.е. деньги лично в руки врачу, не все идут на это. 30 тыс - официально. Это только роды. Стоимость палат - это отдельная статья и цены разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 reflex, я тоже в церковь бы сходила. Но тут нет РПЦ, только православная церковь за рубежом. И та, что возле нас, скорее для социального общения, чем религиозная. Нет того духа, который душа требует :pardon: Пчелка Майя, да, уже срок не критичный, но все равно лечись и отдыхай. Поправляйся :wave: Ольга82, попей магний что-ли :scratch: koljasik, чувствую, будем тебя скоро поздравлять с рождением малыша Кнопыш, очень грамотно с конвертиком придумала :good: Красиво и функционально :good: Vanilala, автокресла все "немного сидячие" :pardon: escada -‘๑’-, ты очень правильно рассуждаешь, рада а тебя. Дети делают нас, женщин, мудрыми :give_heart: Lencheg78, мне твой роддом понравился, все вполне разумно :good: *матурым*, у меня почти 1:1 такая же коляска :friends: Я в роддом буду брать дюфалак и пробиотик, мне так врач советовала. Помню, что с первым дюфалак брала, но не помню, что и этого вышло :pardon: Наверное все без проблем обошлось, раз не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 reflex а я уже сходила и заказала молебен за удачные роды , батюшка будет молиться у иконы Фёдоровской Божьей Матери (наверное она помощница в родах), и сказали еще раз перед самыми родами ей помолиться)))) и меня девочки тоже 3й день слабит , хотя раньше все время запоры были .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 девочки кто начал малину пить уже? MaryPoppins, :friends: стараюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Привет всем! завтра еду заключать контракт на роды в 4 РД. приеду напишу что да как. может кому что спросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения