Ulya77 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 koljasik, Муж пока собрался, меня охватил страх.....залезла под одеяло и говорю - давай лучше спать!Извени но так смешно написала :rotfl: Муж умница не растерялся,мне кажется что мой сразу истерить начнет. :doh: Пчелка МайяДавай усиленно лечись,болеть никак нельзя. :rolleyes: Катрин81Ну что детка перевернулась?Моя так и сидит ,иногда под ребро головкой залезет-так больно делается,но вниз переворачиватся никак не хочет. :beg: escada -‘๑’-рано нам еще что бы живот опускался у нас всего по 33 нед.так что еще недели 3 можно смело ходить не глядя :grin: Мы перед родами тоже сьездим в церковь специальную где деток просят,мы там тоже нашу дочу просили именно в год тигра что бы родилась :give_heart: потом когда забеременнела то ходили просили что бы Б прошла легко,и вот перед родами пойдем.Там столько беременяшек :shock: я даже в больнице столько не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 MaryPoppins, приветик! :friends: а какой пробиотик собираешься брать в РД? milla812, а ты у самого батюшки просила благословения на роды? мы с мужем тоже обязательно пойдем в церковь! Пчелка Майя, имеешь ввиду листья малины? я не собираюсь пить! если только врач посоветует! да и рано ещё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Ulya77, привет! :friends: твоё солнышко так и не хочет переворачиваться! знаешь-у некоторых и в 38 нед. переворачиваются детки,так что уговаривай её! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Мама в третий раз, ну я не сомневаюсь,что ты не переносишь тебе это и не нужно пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 *матурым*, хорошая колясочка! :good: Пчелка Майя , я вчера пила чай с малиновым вареньем, а что? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 yljasha , я имею в виду заваривать листья малины.. Листья малины. Это идеальное средство при приближении родов.Листья малины размягчают связки вокруг родового канала, что способствует маточным схваткам и ускоряет процесс родов. ВНИМАНИЕ: принимать их только в последние 8 недель беременности, не раньше! Они могут вызвать преждевременные роды. в холодном виде - для эластичности тканей в теплом для провокации родов. и горячем для стимуляции , ускорения родов Дозировка: 37 неделя 1 стакан 38 неделя 2 стакана 39 неделя 3 стакана 40 неделя 4 стакана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 annyto4ka, приветик, я в 8 буду родать, но думаю что условия приблизительно одинаковые. спроси если ПКС и кладут раньше в РД , то эти дни надо отдельно оплачивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 milla812, я же забыла тебя с доношенностью поздравить! Рада за твои гордые 37 недель :giverose: Тоже уже 37 скорее хочу Ulya77, я тоже мужа спросила готов ли он к стремительным родам, что делать будет, если вдруг. Он так спокойно и деловито ответил, что четко знает свои действия, что я от умилилась. Правда он потом сказал, что его действия это звонить в скорую и дурным голосом их звать (причем на котором из трех языков он сам мол предсказывать не берется :pardon: ), а потом бегать в стрессе по квартире, сметая все. Шутка, конечно, но мне не понравилась :spiteful: Уговаривай свою красавицу переворачиваться, срок уже не маленький. Мама в третий раз, у меня есть линекс, дюфалак и капсулы от витаминного комплекса прихвачу. Надо будет здешнего врача спросить, может она что-нибудь посоветует. Отпишусь, если что-то толковое скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Девочки кто из москвы где вы кроватки покупали? где выбор хороший и не дорого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Девочки кто из москвы где вы кроватки покупали? где выбор хороший и не дорого? Ссылки скрыты. у них есть магаз в Бутово, мы там были цены хорошие и удобно что посмотреть можно на сайте, позвонить спросить наличие и ехать смотреть и забирать. Мы так матрац покупали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 ой девочки а меня накрыл, извените, наружний геморрой. кошмар. болит. :bye: :cray: что делать?мажу гепатромбином Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 m@rgo, вот и я мажу.. и не помогает гепатромбин.. купила свечки с прополисом на ярмарке меда может они помогут. annyto4ka, а магазин большой, реальный? я что-то не вижу адреса их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Сегодняшние дела передала, в пятницу в парикмахерскую.Купила матрасик в кроватку, из пены, очень удобно для спины., для малышовых принадлежностей плетеные корзинки и для нас с мужем сатиновое постельное белье. Забрала пает с почты, склько много там всего :man_in_love: , а коту достался большой картонный ящик с поролоновым матрасом, все с подарками. Чувствую себя хорошо.Пришла с города и в 17.00 наелась борща , а до этого за целый день только кофе, каша и йогурт. :shock: И кушать совершенно не хотелось, аж не верится. Все кого встретила сегодня спрашивали, когда рожать, говорю что скоро.Одна знакомая сказала, что я не изменилась, только пузик вырос, ну а я вставила, что и попа с ногами тоже того :pardon:, выросли, 18 кг для одного животика многовато будет. В пакете есть даже зубная щетка для малыша, нам подойдет на один зуб, смешная. А еще подарок для родителей- 10 презиков :lol: ., и многоразовые подкладки в лифчик, интересно на сколько по времени их хватает :scratch: Ах, да , еще доча меня пофоткала, теперь и я с фото пузяки. Вот только ждать прийдется долго, когда она перекинет мне на комп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 malenkaya80, что же нам делать? а то скоро роды, надо вылечить его. а то будет кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Мама в третий раз, MaryPoppins, Ой девочки уговариваем всей семьей ,даже мама моя по скайпу просит внучу перевернутся.Упрямица-доча в животике сидит :give_heart: свекровь сказала что мой муж за неколько дней перевернулся до родов .видно характером манюня вся в папу :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 m@rgo, ой незнаю.. после родов будет хуже это точно! мамы было.. она сказала что винилин ей помог - это старое средство такой вязкий липкий , я купила буду еще его на ночь прикладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Ulya77, ну чеготы переживаешь, перевернется малыш, ты просто представляй как он переворачивается и он перевернется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Ulya77, ну чеготы переживаешь, перевернется малыш, ты просто представляй как он переворачивается и он перевернется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 malenkaya80, а что это такое? и где продают его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 m@rgo, да в аптеке в обычных бутылочках, ток надо спросить "винилин" бальзам шостаковского еще вроде так его называют. стоит не дорого рублей 50. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 malenkaya80, у меня такая же проблема :cray: ничего не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 m@rgo, Mashka_promokashka, может потом поможет, ребенок ща давит на кишечник, я и без дюфалака жить не могу.. а потом все должно нормализоваться, но первое время будет точно тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 девочки а кто знает когда посде заключения контракта делают узи в рд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Я уже писала , что в подарочной коробке были 10 презиков, так еще и крем под презики тоже там есть, после родов там сухо, короче чтоб легче было.А мы с дочей сидим, все рассматриваем, ну я ей говорю почитай мне для чего этот крем, она почитала и бросила его на стол, говорит не понимаю я , что там написано :lol: :lol: :lol: , я глянула, а там крем под кондоме :lol: :lol: :lol: .Мы с мужем посмеялись. А доче ведь скоро 20 , а так стесняется Здесь продают очень хорошие крема от гемороя Neoprokt есть свечи и крем.У меня один раз появился, я 2 раза помазала, и усе, ничего нема. Правда продают в аптеке только по рецепту.Может в России тоже есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 malenkaya80, Да я надеюсь что все будет ок :giverose: ALISSA@, Мне 32 года и то маме стеснялась сказать что я Б .а ты говориш 20..... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения