Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

koljasik,

Муж пока собрался, меня охватил страх.....залезла под одеяло и говорю - давай лучше спать!
Извени но так смешно написала :rotfl: Муж умница не растерялся,мне кажется что мой сразу истерить начнет. :doh:

Пчелка МайяДавай усиленно лечись,болеть никак нельзя. :rolleyes:

Катрин81Ну что детка перевернулась?Моя так и сидит ,иногда под ребро головкой залезет-так больно делается,но вниз переворачиватся никак не хочет. :beg:

escada -‘๑’-рано нам еще что бы живот опускался у нас всего по 33 нед.так что еще недели 3 можно смело ходить не глядя :grin:

Мы перед родами тоже сьездим в церковь специальную где деток просят,мы там тоже нашу дочу просили именно в год тигра что бы родилась :give_heart: потом когда забеременнела то ходили просили что бы Б прошла легко,и вот перед родами пойдем.Там столько беременяшек :shock: я даже в больнице столько не видела.

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MaryPoppins, приветик! :friends: а какой пробиотик собираешься брать в РД?

milla812, а ты у самого батюшки просила благословения на роды? мы с мужем тоже обязательно пойдем в церковь!

Пчелка Майя, имеешь ввиду листья малины? я не собираюсь пить! если только врач посоветует! :Hello: да и рано ещё!

Ulya77, привет! :friends: твоё солнышко так и не хочет переворачиваться! знаешь-у некоторых и в 38 нед. переворачиваются детки,так что уговаривай её! :give_heart:

Мама в третий раз, ну я не сомневаюсь,что ты не переносишь ;) тебе это и не нужно пить.

*матурым*, хорошая колясочка! :good:

Пчелка Майя , я вчера пила чай с малиновым вареньем, а что? :blush:

yljasha , я имею в виду заваривать листья малины..

Листья малины.

Это идеальное средство при приближении родов.Листья малины размягчают связки вокруг родового канала, что способствует маточным схваткам и ускоряет процесс родов. ВНИМАНИЕ: принимать их только в последние 8 недель беременности, не раньше! Они могут вызвать преждевременные роды.

в холодном виде - для эластичности тканей

в теплом для провокации родов.

и горячем для стимуляции , ускорения родов

Дозировка:

37 неделя 1 стакан

38 неделя 2 стакана

39 неделя 3 стакана

40 неделя 4 стакана

annyto4ka, приветик, я в 8 буду родать, но думаю что условия приблизительно одинаковые. спроси если ПКС и кладут раньше в РД , то эти дни надо отдельно оплачивать?

milla812, я же забыла тебя с доношенностью поздравить! Рада за твои гордые 37 недель :giverose: Тоже уже 37 скорее хочу :D

Ulya77, я тоже мужа спросила готов ли он к стремительным родам, что делать будет, если вдруг. Он так спокойно и деловито ответил, что четко знает свои действия, что я от умилилась. Правда он потом сказал, что его действия это звонить в скорую и дурным голосом их звать (причем на котором из трех языков он сам мол предсказывать не берется :pardon: ), а потом бегать в стрессе по квартире, сметая все. Шутка, конечно, но мне не понравилась :spiteful: Уговаривай свою красавицу переворачиваться, срок уже не маленький.

Мама в третий раз, у меня есть линекс, дюфалак и капсулы от витаминного комплекса прихвачу. Надо будет здешнего врача спросить, может она что-нибудь посоветует. Отпишусь, если что-то толковое скажет.

Девочки кто из москвы где вы кроватки покупали? где выбор хороший и не дорого?

Девочки кто из москвы где вы кроватки покупали? где выбор хороший и не дорого?

Ссылки скрыты.

у них есть магаз в Бутово, мы там были цены хорошие и удобно что посмотреть можно на сайте, позвонить спросить наличие и ехать смотреть и забирать. Мы так матрац покупали.

ой девочки а меня накрыл, извените, наружний геморрой. кошмар. болит. :bye: :cray: что делать?мажу гепатромбином Г.

m@rgo, вот и я мажу.. и не помогает гепатромбин.. купила свечки с прополисом на ярмарке меда может они помогут.

annyto4ka, а магазин большой, реальный? я что-то не вижу адреса их.

Сегодняшние дела передала, в пятницу в парикмахерскую.Купила матрасик в кроватку, из пены, очень удобно для спины., для малышовых принадлежностей плетеные корзинки и для нас с мужем сатиновое постельное белье. Забрала пает с почты, склько много там всего :man_in_love: , а коту достался большой картонный ящик с поролоновым матрасом, все с подарками.

Чувствую себя хорошо.Пришла с города и в 17.00 наелась борща , а до этого за целый день только кофе, каша и йогурт. :shock: И кушать совершенно не хотелось, аж не верится.

Все кого встретила сегодня спрашивали, когда рожать, говорю что скоро.Одна знакомая сказала, что я не изменилась, только пузик вырос, ну а я вставила, что и попа с ногами тоже того :pardon:, выросли, 18 кг для одного животика многовато будет.

В пакете есть даже зубная щетка для малыша, нам подойдет на один зуб, смешная. А еще подарок для родителей- 10 презиков :lol: ., и многоразовые подкладки в лифчик, интересно на сколько по времени их хватает :scratch:

Ах, да , еще доча меня пофоткала, теперь и я с фото пузяки. Вот только ждать прийдется долго, когда она перекинет мне на комп.

malenkaya80, что же нам делать? а то скоро роды, надо вылечить его. а то будет кошмар

Мама в третий раз, MaryPoppins, Ой девочки уговариваем всей семьей ,даже мама моя по скайпу просит внучу перевернутся.Упрямица-доча в животике сидит :give_heart: свекровь сказала что мой муж за неколько дней перевернулся до родов .видно характером манюня вся в папу :confused:

m@rgo, ой незнаю.. после родов будет хуже это точно! мамы было.. она сказала что винилин ей помог - это старое средство такой вязкий липкий , я купила буду еще его на ночь прикладывать.

Ulya77, ну чеготы переживаешь, перевернется малыш, ты просто представляй как он переворачивается и он перевернется!

Ulya77, ну чеготы переживаешь, перевернется малыш, ты просто представляй как он переворачивается и он перевернется!

malenkaya80, а что это такое? и где продают его?

m@rgo, да в аптеке в обычных бутылочках, ток надо спросить "винилин" бальзам шостаковского еще вроде так его называют. стоит не дорого рублей 50.

malenkaya80, у меня такая же проблема :cray: ничего не помогает

m@rgo, Mashka_promokashka, :cry: может потом поможет, ребенок ща давит на кишечник, я и без дюфалака жить не могу.. а потом все должно нормализоваться, но первое время будет точно тяжело

девочки а кто знает когда посде заключения контракта делают узи в рд?

Я уже писала , что в подарочной коробке были 10 презиков, так еще и крем под презики тоже там есть, после родов там сухо, короче чтоб легче было.А мы с дочей сидим, все рассматриваем, ну я ей говорю почитай мне для чего этот крем, она почитала и бросила его на стол, говорит не понимаю я , что там написано :lol: :lol: :lol: , я глянула, а там крем под кондоме :lol: :lol: :lol: .Мы с мужем посмеялись. А доче ведь скоро 20 , а так стесняется :Crazy:

Здесь продают очень хорошие крема от гемороя Neoprokt есть свечи и крем.У меня один раз появился, я 2 раза помазала, и усе, ничего нема. Правда продают в аптеке только по рецепту.Может в России тоже есть?

malenkaya80, Да я надеюсь что все будет ок :giverose:

ALISSA@, Мне 32 года и то маме стеснялась сказать что я Б .а ты говориш 20..... :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...