NewMams 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Девочки всем привет! Читаю вас регулярно, а вот писать так же регулярно не получается . Я смотрю уже многие рожать собрались, а у меня как то все тихо, родами пока даже не пахнет . ой девочки а меня накрыл, извените, наружний геморрой. кошмар. болит. :bye: :cray: что делать?мажу гепатромбином Г. m@rgo, вот и я мажу.. и не помогает гепатромбин.. купила свечки с прополисом на ярмарке меда может они помогут. девочки у меня тоже эта зараза появлялась, правда на более ранних сроках так вот для облегчения боли я мазала мазью Флеминга, ее даже советуют в роддом с собой брать. Правда ощущения оригинальные будто мятное что то туда засунули. А вылечила я его (надеюсь на долго) народным средством. Обычной картошкой. На ночь и днем делала свечки из картошки и вставляла туда. Не думала что поможет, но как ни странно быстро помогло. Плюс советуют еще картошку натереть на терке, и посидеть на ней. Попробуйте, должно помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Девочки, доброй всем ночи!!!!! :wave: У нас 22.30. А у вас??? Я сегодня весь день дрыхну - не могу как спать хочу. Сходила в 8 утра сдала анализы, вернулась, прилеглано полчасика и до двух дня :scratch: Проспала приём в ЖК :pardon: Завтра пойду... Наверное, Колясик наша будет первой, затем Инна, да и Танюся Б. где-то в этих числах... Ну что - понеслось? Теперь дружно провожаем-встречаем-ждём и делимся опытом. Скоро-скоро все будем с малышиками. А у меня и от малинового варенья начинает тянуть. Я уже ничего не пью. Вчера поздно вечером прихватило, ночь ныло. Муж уговаривал скорую вызвать - я ни в какую.... Утром всё отпустило и полегчало. А ему ночью приснилось, что я родила. Вскочил с самого рана и ко мне - КАК???? Глаза такие огромные. Ужость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 annyto4ka, а магазин большой, реальный? я что-то не вижу адреса их. ну как большой, там как магазин-склад, но кроваток много, много белья, конверты есть, красивые, но дороговаты. а кроватки по хорошим ценам и там почти только кроватки. есть коляски, но маловат выбор. Находится на территории автотехцентра, на втором этаже. Магазин реальный, мы там были, купили матрац, магазин дал мне оптовый продавец фирмы матраца Афалина, сказал один из крупных клиентов у них. адрес вот Ссылки скрыты. Контакты Адрес: г. Москва, Южное Бутово, улица Венёвская д.32 стр.19 (В здании "Автотехцентра" 2 этаж) метро "улица Скобелевская" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Вот всем уже снится , что рожают, и мне сегодня наверное первый раз за все время приснилось, что я родила сынулю, красивый такой мальчик, длинненький, но еще немножко был худенький, так я его засунула обратно, чтоб еще поправился , какойто маразм.Личико у него было очень красивенькое, а вот глаза желто-коричневые :shock: . Совсем наверное плохо с моими беременными мозгами :man_in_love: У нас сейчас 19.43 :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 ALISSA@, а мне снилось, что я его купаю в ванночке. Причём полотенце полосатое, а я думаю: куда дели голубое новое??? Что-то мне сегодня пинают не по-детски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Пчелка Майя , а теперь понятно, а я и не знала. А где теперь их взять, я их летом не собирала.... :scratch: Девочки, а почему нам мед нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 annyto4ka, спасибо! я поеду туда за кроваткой и за матрасиком из какоса)) конвертики посмотрела на сайте там есть и за 500 не плохие.. синтепоновые, может там посмотрю еще что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Ну вроде как, мед сильный аллерген, что-то в этом смысле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Девочки, с недельками вас! :giverose: LookingFor, и тебя с недельками! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Девочки!!! Я ник сменила Захотелось чего то новенького Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inavenka 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 *матурым*, ага, стираем конечно своим порошком. И свои и малышкиных вещи вчера постирала Dreft который для новорожденных. Пахнет вкусненько так. Еще у dreft есть штучка от пятен, распыляешь ее на пятна малышовской одежды и закидываешь в стирку. Удобно! Очень красивая коляска! koljasik, держу за вас с малышом кулачки! @@@@@@@@ Очень правильный и хороший настрой! Lyala, нет, не страшно. Думаю что матка тренеруется. Вчера целый день по магазинам, нам тут помогать некому, только на себя надеемся, поэтому надо все успеть. И в течении всего дня были схваточки, чувствительно, но не больно. Муж сказал засекай время, я сказала что это треники, чтоб не боялся. Настоящие не пропустим. Он говорит: ага, так и родим :grin: Из признаков - живот опустился, стул наладился. Теперь как по часам. Манюфа, клевый такой ник, позитивный! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Манюфа, а был какой ник? А я ем мед. по немногу можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Inaven, Спасибки :giverose: malenkaya80, Был - Mashka_promokashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Спасибо, девочки, пойду тогда чай с медом попью, что-то я совсем рассопливилась... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 yljasha , давай поправляйся, хандрить низя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Девочки кто контракт уже заключио с рд? каккие документы нужны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 У меня при заключении контракта спросили только паспорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 LookingFor, у меня на 3 часа меньше, чем у тебя :wave: В твои 22:30 у меня 19:30 ALISSA@, у нас одно время с тобой :wave: Манюфа, ник задорный и добрый, только фото не меняй пока, чтобы привыкнуть и не путаться Я тебя по фото сразу узнала :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 imi, а после заключения контракта кода с врачем встерилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Странно, мед аллерген и его нельзя, а шоколад тоже аллерген, а его можно с собой даже на роды. Я после первых родов налопалась шоколадных конфет "Ромашка", буквально в тот же день )) Ничего, вроде, ребятенка не обсыпало. А мне так есть после родов хотелось, а были только конфеты и чай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Я у врача наблюдаюсь. Сказала что хочу с ней рожать, она сказала что нужно заключить контракт, я пошла в регистратуру и заключила ( но вроде в 37 недель нужно будет сделать доплер и ктг, тогда же она будет снимать пессарий). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 *матурым*, красивая, нежная колясочка! :wave: Надеюсь малышу будет в ней приятно гулять и сладко спать :grin: MaryPoppins, ALISSA@, у меня с вами тоже время, т.к. мы вчера перешли на зимнее время (такая полемика в стране была, что переходим сейчас на зимнее время только потому, что с пятницы на субботу - Судный День, когда страна вымирает... реально на дорогах только полицейские машины или скорые попадаются, в этот день все постятся, даже не пьют воду, ходят в синагогу, просят друг у друга прощение за прошлые обиды... в общем, день тяжелый). Ортодоксальным партиям удалось протащить в этом году закон, по которому страна перешла на зимнее время так рано, типа при свете (летнее время) тяжелее поститься, при этом экономисты подсчитали, что страна потеряет порядка 70 миллионов шекелей из-за дополнительного освещения :spiteful: Я очень болюсь родить в Судный день, т.к. во-первых, сама соблюдаю пост (мы хоть и нерелигиозные, но этот день несет слишком сильную смысловую коннотацию, день покаяния), а во-вторых, сильно боюсь, что придется в больницу идти пешком (на машине нельзя ехать - ужасное неуважение, а скорую можно и полчаса прождать, т.к. нарядов в этот день мало, врачи-полиция-армия - единственные, кто работает в стране, но и получают они за этот день оплату 200-250%). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Lencheg78, мне кажется что все можно, я ем мед и ничего страшного, просто чуть чуть, а вот шоколад хорош тем что он стимулирует родовую деятельность и для этого его и рекомендуют на роды взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Девочки кто контракт уже заключио с рд? каккие документы нужны? я еду в 4-ый завтра, заключать контракт, звонила, сказали паспорт и обменную карту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Девочки добрый вечер! Я сейчас было в роддом не уехала, были схватки, довольно болючие, и промежуток между ними небольшой. Испугалась, думала началось, сейчас полегче стали. Роды вторые будут, все может быстро произойти. Завтра еще пессарий будут снимать, боюсь как бы не родить, хочу походить еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения