Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Спасибо девочки! Ой, устала уже в туалет бегать..... :Crazy:

reflex, у меня тоже такие же дела были....на неделе перебирала свои вещи и так мне стало "горько" от того, что сейчас мне нечего одеть толком, что рыдала часа два)))) ну просто вот хотелось) Удачки тебе сегодня на экзамене!!! :giverose:

Inaven, у тебя просто могут связки немного размягчаться по бокам матки, нам так рассказывали)

Вот девочки и я так себя настраивала (или внутри предчувствие было), что сыночек попроситься в 37-38 недель....к тому и идет)

Я прям ОЧЕНЬ хочу уже родить, и муж вокруг ходит с мольбой в глазах: ну давай уже, поехали рожать :clapping: )))

Я еще все переживаю, что мне поставили узкий таз, а головка у нашего малыша по последнему узи опережала по замерам на неделю, так думаю надо сейчас рожать, что бы малышу легче выходить было) :grin:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро всем!!!!!!!!!!

С недельками у кого недельки!!!!!!!!!!!!

сижу перечитываю журналы, наткнулась на то, что после отхождения пробки проходит гле то 7-10 дней до родов. так у кого там уже пробки нет? ;)

хотела узнать, статьи с журнала 9 месяцев можно только купить? нельзя их где нибудь скачать? в банк не могу щас простуженная тащиться, чтоб оплатить заказ :spiteful:

Доброе утро!

После отхода пробки может пройти от нескольких часов до двух недель, у меня с сыном прошло три дня. Зависит от готовности организма и малыша.

Пчелка Майя,

у меня пробка отошла в 2-3 часа ночи (одним огромным большим куском , размером с полкулака где то ), схватки в 7 утра были через 1-2 мин . Мы поехали в роддом , пузырь прокололи где то в 11утра , а в 16 родился сынок .

СибиВера, milla812, не буду больше читать всякое. понапишут! а в действительности у кого как происходит все! :friends:

Всем доброго утра! :)

Приветик, девочки! Недельчатых (и меня) с недельками :)

Да, порыдать я тоже сейчас любитель. На днях встала с утра бешенная, ходила, на всех кидалась, раздражение накопилось, хочется заплакать, а повода нет. Таки допросилась: раздраконила мужа, он на меня рявкнул, ну я ж рада стараться - слезы в три ручья. Сразу так полегчало, отпустило.

Читала, что при обидах, раздражении и пр. выделяется кортизол - гормон стресса, он очень губительно действует на нервную систему, и особенно на неродившегося ребенка. А кратчайших путь его вывода - это слезы. Вот поэтому мы, беременные, с нашими гормональными перепадами такие тонкослёзые, чтобы гормон сразу выводить и не навредить малышу. Так что если хочется плакать - надо плакать, ни в коем случае не держать в себе!

а я последние дни тоже вся такая расстроенная хожу , слезы все время подступают , но повода все никак не могу найти разреветься :Crazy: и себя так жалко , и время идет так медленно и ничего не происходит .

И прямо бесполезной какойто себя все время чуствуешь и больной .

Оказывается это гормоны , а я думала с ума схожу .

MaryPoppins, спасибо за помощь с кашей :friends: ! я вчера вечером готовила, а щас кушаю :good:

milla812, так поплачь, это при других повод нужно, а наедине с собой и жалости к себе хватает :) Зато потом существенно легче. Только это не истерика должна быть, а просто плач, тихонько лишнее спустила и живешь дальше - хорошо! :grin:

Вчера опять делал мне муж массаж (два дня просрочили, забывали), надо сказать, что с каждым разом больше тянется, даже во время одного сеанса. Так что есть смысл в этом массаже!

Пчелка Майя, а я тыквенную кашу с рисом люблю! Принцип готовки тот же. Только рис надо брать разваристый. Я отдельно варю рис, отдельно тыкву (когда не лень я тыкву на пару делала, очень быстро на пару готовится), потом разминаю тыкву вилочкой (можно в миксере, но по мне вилкой быстрее и остаются кусочки небольшие - мне так нравится), потом смешала рис с тыквой, залила молоком (не сильно, его не должно быть много), сахар, соль, закипятила и готово! Очень вкусная вещь! А как-то пыталась запечь тыкву - что-то не впечатлилась результатом.

Девочки, приветик! :friends:

У кого недельки, поздравляю! :giverose:

Kolyasik, вот и у тебя пробка отошла :friends: .Мне в консультации сказали, что и за 6 недель может начать отходить. Но я так понимаю, что у меня не вся вышла, еще далеко до размера с половины кулака.

И я уже хочу чтоб ляля родилась, вот дождусь 37 неделек, а там начну уговаривать. Хотя говорят, что мальчиков обычно перенашивают. :shock: Только не это :swoon:

Сегодня снова ныла поясница.Еще заметила, что у меня лицо начало худеть, наверное лишняя жидкость выходит.Пойду в 15.00 на прием в консультацию и узнаю, что там с моим весом. :man_in_love:

Inaven, спасибо за совет :friends: , темпы нет (т-т-т),но вот нос заложен,чихаю во всю.

Обложилась луком, дышу теперь им :Crazy: , сейчас пойду шиповник заварю.

*матурым*, спасибо, стараюсь лечиться. ;)

koljasik, Юль, ну ты, наверно, уже вот-вот! У вас для сыночка все готово?

Пчелка Майя, ты тоже давай не болей! ;)

Всех недельчатых с недельками, совсем-совсем большие уже. :giverose: Я вот тоже жду 37 неделек быстрее и уже рожать хочу после 37, чтобы манюньку нашу на руки взять и зацеловать! :give_heart:

ох,девочки...пришла я из ЖК блиииин....короче,прибавка за 2 недели +3 кг(я сказала только про 2,о третьем умолчала),живот ооочень сильно маханул за 2 недели-ВДМ 37 см( :shock: ) ,а ОЖ 115 см (!!!!).Короче,гиня в шоке,я тоже...сказала крайне ограничивать себя во всем.разгрузочный день+снова Эуфиллин попить,думает что отеки в скрытой форме...ТТТ,хоть моча в норме,и давление 100/60.Боже мой,с такими показателями я уже родить хочу...надоела эта дикая прибавка...Г говорит,что ребенок крупный,чтоб я прекращала есть сладкое и т.п....а я понимать то все понимаю,но сделать с собой ничего не могу....наверно стОит накупить фиг знает сколько фруктов и в каждое желание очередной "вкусняшки" съедать фруктик....

Lencheg78, вы молодцы, что массаж начали делать! А я вот все на завтра откладываю, но если ты говоришь реально там все растягивается, значит, смысл есть! :good: Сегодня же начнем.

yljasha , у нас симптомы одинаковые

Ссылки скрыты.

, я чесночек нарезала, тоже дышу. а морсик брусничный сделала. не умею шиповник заваривать, хотя плоды купила :pardon:

reflex, мжет перед тем как что-нить съесть тебе стоит пару глотков чистой воды делать? проходит желание что -нить проглотить ;)

Lencheg78, спасибо! попробую и с рисом ;)

ALISSA@, вторых же детей не перенашивают :scratch:

reflex, ну вот, расстроили тебя... Только если будешь фрукты кушать, имей в виду, что виноград очень калорийный, и детка на нем растет как на дрожжах. Ничего, немного совсем осталось, еще чуть-чуть и будем деток нянчить :give_heart:

Залей горсть шиповника холодной водой, доведи до кипения, выключи и пускай настаивается.Ягоды шиповника можно заваривать несколько раз.Написала как сама делаю.

Лен,про виноград то я знаю-как раз при последнем его обсуждении я тут умничала,что он очень калориен)))) :grin:

блин,такая апатия ко всему-жесть...лежу на кровати,вообще ничего делать не хочу и не могу..прям как в воду опущенная...

reflex, а ты ничего не принимаешь из препаратов? Я читала (да может даже и в нашей темке), что от актовегина ребёнки крупными рождаются.

yljasha , начинайте-начинайте, уже пора. Муж у меня если в первый раз трясся, то второй уже с видом опытного акушера-гинеколога натянул перчатку :grin: . Только надо очень осторожно, сейчас там всё рыхлое, кровью насыщенное, поэтому аккуратно без резких движений. Он у меня начинает водить по бокам, потом вниз, т.е. описывает полукруг туда-сюда. Когда немножко растянется аккуратно пальцами оттягивает вниз , а я говорю по ощущениям когда остановиться, чтоб покалывало, но не было больно. Так фиксируем, я в это время дышу и пытаюсь полностью расслабиться. Потом командую дальше и снова все по новой. Так минут 5-7, и прям ощутимо как с каждым разом все больше оттягивать ему приходится до ощущения покалывания.

reflex, ой Надюш, у меня мозг беременный уже не помнит ни черта, кто что говорил :pardon: апатия бывает, что лежать охота весь день и не делать ничего... Как у вас ремонт поживает?

Lencheg78,не-а,совсем ничего не принимаю...актовегин назначали-не нашла в продаже и забила,курантил 3 дня попила и забросила,т.к. КТГ контрольное замечательное было...даже Витрум с 18-й недели не пью...с мамой щас посоветовалась-говорит,что по отцовской линии все крупные рождались,а я вся в папу-и фигура,и внешность,и характер...да и что говорить,у меня братик родился 4200...уж незнаю,чего мне и ждать...одуреваю от формулы "вес ребенка=ОЖ*ВДМ"...у меня уже 4200 выходит... :swoon2:

*матурым*,нормально,надеемся до конца недели управиться)правда сегодня неремонтный день-муж на работе.Впринципе осталось стены поклеить,плинтуса присобачить и окна поставить!

malenkaya80, ого, я и не знала, что шоколад родовую деятельность стимулирует. Ем грамм по 20 каждое утро :scratch:

katenka - mama 2010//, во-первых удачного снятия пессария :wave: , во-вторых поздравляю тебя с доношенной беременностью :give_heart: С недельками тебя :drinks:

koljasik, поздравляю с доношенной беременностью и гордыми 37 недельками :drinks:

Liel, ты знаешь, а мне кажется, что лучше так, чем постоянно оглядывающиеся на бюджет врачи в Германии, или ситуации, как LookingFor описывает, когда нет присмотра. Плохо, конечно, что погоняли тебя, зато спокойно, что чуть что ты под надежным присмотром. Так что я за тебя скорее рада ;)

Вась-Васька, с хорошим узи :giverose: У меня после узи всегда на душе легко и спокойно :D

*матурым*, спасибо за инфо по дюфалаку. Я его собираюсь брать, буду принимать теперь в самом крайнем случае :scratch:

reflex, удачи на экзаменах :wave: Во фруктах тоже сахара много. Аккуратно с ними. Каши кушай, овощи разные, молочное.

Пчелка Майя, тебе нравиться? Я сегодня тоже тыкву с пшенкой ем. Приготовила как кашу, но молока захотела. Разбавила до супа :DLencheg78, я тоже люблю, когда кусочки попадаются, а не пюре однородное.

А я хочу в срок родить, ровно в 40 недель :)

Вы столько писать много стали :friends: Пока везде свои 5 коп. вставишь, прям устанешь :D Я так люблю сюда заходить, так привыкла ко всем :friends: Интересно читать как у кого дела :wave:

Пчелка Майя, плоды шиповника заваривать очень просто: я кладу 2 столовые ложки плодов, заливаю 200 мл воды кипяченной, накрываю крышкой и настаиваю на водяной бане минут 20-30.

Оль,а почему боятся преждевременных?что им на это указывает то?ты не паникуй,полежишь немного)))мы тебя ждать будем!!!удачки!!!!@@@@@ :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...