MaryPoppins 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Ольга82, езжай в больницу без вопросов. Срок уже хороший, ничего не бойся, но сохраняйся. Спокойствие, только спокойствие :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Ольга82, держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Действительно лучше полежать под наблюдением врачей. А меня вот снова тошнит. И состояние такое, что делать ничего не хочется :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Ольга82, удачи тебе, не волнуйся главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Ольга82, удачи тебе в больничке! побольше интересных книжек возьми. Я вот подсела щас на всякие видеоролики об уходе за новорожденными, вообще так интересно!!!! Девочки, вот поделитесь своими впечатлениями о знаках зодиака для девочки Весы и Скорпион. Напишите у кого какие знакомые и ваши + и - по характеру каждой девушки (женщины) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Девочки привет! Недельчатых с недельками! MaryPoppins, Спасибки! Приехала снимать пессарий, аж до трясучки страшно, давление поднялось. В итоге все хорошо, немного неприятно, но терпимо, сейчас мне кажется даже легче как-то. Заехали с мужем на Коломенскую ярмарку, купили коляску Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 MaryPoppins, мне оч понравилось! спасибо! Я тоже хочу ровно в 40 чтоб мы родились! :give_heart: Ольга82, не вешай носик! мы тебя ждем! я щас журналов начиталась, и попалась мне статья про Доместос..ну я блин впечатлилась и кааак намыла полы :shock: для дезинфекции. я ж болею лежу, чихаю чаще чем дышу Ссылки скрыты. вот думаю для дезинфекции раз он такой замечательный и потом распадается на воду и соль.. Планирую мужа попросить перед выпиской, чтоб все с добавлением него помыл :scratch: Потом наелась щавелевого супчика и вот пришла к вам :give_heart: тока вот живот болеть стал :shock: очень даже ощутимо... Vanilala, Весы оч. разные: мама моя никогда не может самостоятельно принять решение :spiteful: вот это меня ппц как выбешивает! даже в мелочах: какой купить дезодорант, шампунь.. :banghead: с сестрой пошла в магазин на днях. Вообще они оч.живые, энергичные, артистичные, громкие...Обидчивые (подружка у меня такая). Скорпионы на язык острые, со стержнем, с характером, я бы сказала.А детки это самые непоседливые из всех деток, глаз да глаз надо. Оч любознательны, подвижны, их надо занимать постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Основательная колясочка! Поздравляю со снятием пессария, великое дело! Теперь можно и рожать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 девочки, живот не подетски болит :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Пчелка Майя, схватками или все время? Может кишечник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 всем привет :wave: Недельчатых с недельками, как я жду свои 37 :man_in_love: :give_heart: Ольга82, Оленька, удачи там, сохраняйтесь, не переживай, недельку подержат и отпустят katenka - mama 2010//, колясочка хорошенькая, дорогая? И вообще как там на коломенском? Так и не была ни разу, говорят много выбора всего и по нормальным ценам :friends: reflex, мне послезавтра на прием. 2 недели я ела пончики, шоколад, всякие тортики, эклеры из Бриоша, я боюсь вставать на весы Пчелка Майя, а как именно болит? Тянет или периодами??? koljasik, ничего себе, вот и до нас очередь дошла, я боюсь девочки Девули, я такая ленивая, сегодня спала до часу, встать не могу и все. Надо разбирать угол для малыша, рабочие уже готовы мне кроватку собрать, и комод распаковать, а я ленюсь. :pardon: Тут просто разгром. Я бы не собирала до конца ремонта, но хочу проверить чтобы все было в комплекте, и без царапин и сколов, чтоб если что магазину предьявить, но думаю все будет супер, до душа не на месте, сейчас пошуршу разгребаться потихоньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 ALISSA@, раз не хочется -- так и не делай Имеешь право katenka - mama 2010//, коляска очень хорошая, мне цвет очень нравится. Я помню как мне пессарий снимали, отлично тебя понимаю И физические и психологические нюансы Пчелка Майя, попей магний, полежи, душ теплый прими. Может перегрузила себя? Интересно, когда мне швы снимать будут? Наверное тоже недель в 37 :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 что касаемо знаков зодиака,могу сказать только про женщин-скорпионов,с весами,увы,не знакома!Скорпионы у нас-моя бабушка и сестра мужа.Бабушка обладает железным характером,суровым нравом,упряма,немного пессимистична,слишком самостоятельна и непреклонна.Сестра-расчётлива(в хор.смысле),умна,с сильным характером,с ярко отточенной точкой зрения. Дочу я надеюсь все таки весами родить,неплохие отзывы об этом знаке слышала.Жаль,что девой не родится-я сама дева,чем довольна и сама,и мои близкие(не считая упрямость мою) :grin: Настроение у меня слегка получше стало после готовки-как то прям успокаивает меня плита.Приготовила щи и котлеты домашние с макарошками)Но все равно состояние какое то подавленное и грустное,депресняк какой то...Хочется неожиданной радости почему то.Только вот откуда бы ее достать :scratch: Катюш,с удачным снятием пессария!!!врачи не сказали,сколько обычно ходят после его удаления то?коляска здоровская!!!!потом сыночка в ней катать будете Пчёлка,желудок болит?может от щавеля кислотность подскочила?полежи,погрей животик,может удастся без таблеток боль унять :friends: а мне уже через полчаса в институт уезжать,два экзамена надеюсь пересдать.Думаю,доча как всегда поможет)и пузатой маме сделают боооольшую скидку))но..."на пузо надейся,а сама не плошай"))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 escada -‘๑’-, Сама коляска 19 000, к ней взяли крепление на авто, дождевик, чехлы на колеса, в итоге в 24 000 встала. Я в воскресенье была на УЗИ с мужем, малыш не захотел показываться, врачиха говорит, он у вас щекастенький, и попа тоже с жирком :shock: теперь муж издевается надо мной, говорит раскормила ребенка... Хотя вес нормальный 2800, 48 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Приехала я с роддома, подписала договор, теперь на душе более-менее спокойно Пчелка Майя, болит как, периодически? Давай попробуй расслабиться, полежи в ванной теплой или в душ сходи, если предвестники то пройдет. katenka - mama 2010// красивая коляска! :good: escada -‘๑’-, у нас тоже так и не распакованное все стоит, только коляска на виду, а мебель в картоне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Lencheg78, без схваток, просто болит. тянет сильно че то.. как будто у меня первый день месячных... MaryPoppins, магний выпила, лежу. муж узнает, что мыла пол, убьет :club: reflex, удачи на экзаменах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 reflex, я тоже буду на ужин котлетки жарить ,только на гарнир гречку отварю, буду с гемоглобином дружить :grin: Удачи большой-пребольшой на экзамене! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 MaryPoppins, у нас тут и швы и пессарий в 37 снимают, чтобы шейка успела подготовиться. Г сказала, что шейка у меня палец пропускает. reflex, Спасибо! У всех по-разному, кто-то сразу рожает после снятия, кто до конца ходит. Я еще недельку хочу походить, все равно ложиться заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Пчелка Майя ,аааа...я думала что после еды прихватило....может правда переусердствовала?полежи..связки наверно тянет,раз не схватками-не треники) всем спасибо за поддержку,буду стараться))))постараюсь вас не подвести и не разочаровать :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Привет,подружки! :friends: Пчелка Майя, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ольга82, Олечка,всё будет в порядке под наблюдением врачей! :wave: Lencheg78, с недельками! :giverose: И всех девчушек недельчатых-с недельками! :giverose: Всё быстрее и быстрее приближаются встречи с малышами! :friends: katenka - mama 2010// колясочка-супер! :good: reflex, Надя,может и ОЖ такое большое из-за отеков! и вес конечно из-за скрытых отеков. Попьешь сейчас что-нибудь и всё придет в норму,а там и Юленька захочет к маме на ручки! У тебя же сегодня экзамены?да? держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ MaryPoppins, отличный настрой на ПДР! :friends: А ты расскажи про свои последние походы в клинику! Как у тебя дела с малышом? Vanilala , нет у меня в окружении весов и скорпионов! :pardon: А почему тебя это интересует? ALISSA@, ты уже сходила в больничку? Liel забота вашей медицины меня,например,восторгает! :good: Девочки,а я что-то второй день что-то делаю и делаю-проснулась во мне Золушка! Правда к вечеру спина отваливается и долго не могу вечером заснуть-животик потягивает,но очень уговариваю сыночка посидеть ещё у мамочки в домике. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 И я тоже сегодня котлетки делала,только я их не жарю,а либо в духовке, либо в пароварке! и блинов напекла! угощайтесь, девочки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 katenka - mama 2010// , нормальный вес и рост ребенка, я когда дочку родила в 37 недель 2860 47см так мне она такой худенькой показалась!!. Тогда тоже пессарий снимали ( лежала в род. доме на сохранении), выписали из род дома и на 2-ой день после снятия пессария отошли воды. :pardon: А некоторые действительно еще могут 2 недели проходить после снятия. Но (на всякий случай) надеюсь у тебя уже сумка в р.д. собрана. Интересно как в этот раз у меня будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 девочки! всем приветики! пишу быстро....не могу сидеть долго...... сегодня ночью были ужасные боли в животе..........папаверин укололи, немного полегчало....заснула, проснулась утром все норм........поехали в другой город договариваться с хорошим врачом на счет ПКС........договорились, но он сказал приезжать в 37 недель........а спрашиваю, а если раньше приспичит........он ответил, тогда в ускоренном режиме раньше...... все договорились, приехали домой.......... как разболелся живот ....как ноет и тянет...........и примерно через каждые 5-7 минут по 40-50 секунд...........думаю, мда.........как бы не пришлось ехать обратно............но пока вроде немного попустило.....т.е. периодичность пропала.....просто ноет тянет слегка в одной поре........... не знаю что это........... так что пошла снова лежать.......... хоть бы еще недельку что ли........хотя с другой стороны..........уже настолько устала, что уже готова и сейчас.........все равно уже 8 месяцев и девочка.......врач сразу спросил, кто в животике, девочка, оооо, с этим уже легче...это хорошо.......!!!!! вот такие у нас дела!........... так же сидим головой вверх...... и наше ПКС может перерасти в ЭКС....если вот так вот внезапно схватит......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Мама в третий раз, а в духовке как делаешь котлетки, чтоб посочнее было? Я только жарю, иногда если маленькие то довожу их до тефтелек с соусом, а паровые у меня муж не признает :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 ALISSA@, помоги плиз, что написано не понимаю :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 imi, да, я уже наготове давно. natik86, у меня вчера похожие боли были, тоже думала ехать в роддом, но потом отпустило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения