Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Ольга82, езжай в больницу без вопросов. Срок уже хороший, ничего не бойся, но сохраняйся. Спокойствие, только спокойствие :dirol:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ольга82, держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

Действительно лучше полежать под наблюдением врачей.

А меня вот снова тошнит. И состояние такое, что делать ничего не хочется :this:

Ольга82, удачи тебе, не волнуйся главное!

Ольга82, удачи тебе в больничке! побольше интересных книжек возьми.

Я вот подсела щас на всякие видеоролики об уходе за новорожденными, вообще так интересно!!!!

Девочки, вот поделитесь своими впечатлениями о знаках зодиака для девочки Весы и Скорпион. Напишите у кого какие знакомые и ваши + и - по характеру каждой девушки (женщины)

Девочки привет!

Недельчатых с недельками!

MaryPoppins, Спасибки! Приехала снимать пессарий, аж до трясучки страшно, давление поднялось. В итоге все хорошо, немного неприятно, но терпимо, сейчас мне кажется даже легче как-то.

Заехали с мужем на Коломенскую ярмарку, купили коляску

Ссылки скрыты.

MaryPoppins, мне оч понравилось! :) спасибо! Я тоже хочу ровно в 40 чтоб мы родились! :give_heart:

Ольга82, не вешай носик! мы тебя ждем!

я щас журналов начиталась, и попалась мне статья про Доместос..ну я блин впечатлилась и кааак намыла полы :shock: для дезинфекции. я ж болею лежу, чихаю чаще чем дышу

Ссылки скрыты.

вот думаю для дезинфекции раз он такой замечательный и потом распадается на воду и соль..

Планирую мужа попросить перед выпиской, чтоб все с добавлением него помыл :scratch:

Потом наелась щавелевого супчика и вот пришла к вам :give_heart:

тока вот живот болеть стал :shock: очень даже ощутимо...

Vanilala, Весы оч. разные: мама моя никогда не может самостоятельно принять решение :spiteful: вот это меня ппц как выбешивает! даже в мелочах: какой купить дезодорант, шампунь.. :banghead: с сестрой пошла в магазин на днях. Вообще они оч.живые, энергичные, артистичные, громкие...Обидчивые (подружка у меня такая).

Скорпионы на язык острые, со стержнем, с характером, я бы сказала.А детки это самые непоседливые из всех деток, глаз да глаз надо. Оч любознательны, подвижны, их надо занимать постоянно. :)

Основательная колясочка! Поздравляю со снятием пессария, великое дело! Теперь можно и рожать :D .

девочки, живот не подетски болит :shock:

Пчелка Майя, схватками или все время? Может кишечник?

всем привет :wave:

Недельчатых с недельками, как я жду свои 37 :man_in_love: :give_heart:

Ольга82, Оленька, удачи там, сохраняйтесь, не переживай, недельку подержат и отпустят :)

katenka - mama 2010//, колясочка хорошенькая, дорогая? И вообще как там на коломенском? Так и не была ни разу, говорят много выбора всего и по нормальным ценам :friends:

reflex, мне послезавтра на прием. 2 недели я ела пончики, шоколад, всякие тортики, эклеры из Бриоша, я боюсь вставать на весы :(:D

Пчелка Майя, а как именно болит? Тянет или периодами???

koljasik, ничего себе, вот и до нас очередь дошла, я боюсь девочки :Crazy::D

Девули, я такая ленивая, сегодня спала до часу, встать не могу и все. Надо разбирать угол для малыша, рабочие уже готовы мне кроватку собрать, и комод распаковать, а я ленюсь. :pardon: Тут просто разгром. Я бы не собирала до конца ремонта, но хочу проверить чтобы все было в комплекте, и без царапин и сколов, чтоб если что магазину предьявить, но думаю все будет супер, до душа не на месте, сейчас пошуршу разгребаться потихоньку :)

ALISSA@, раз не хочется -- так и не делай :D Имеешь право :D

katenka - mama 2010//, коляска очень хорошая, мне цвет очень нравится. Я помню как мне пессарий снимали, отлично тебя понимаю ;) И физические и психологические нюансы :D

Пчелка Майя, попей магний, полежи, душ теплый прими. Может перегрузила себя?

Интересно, когда мне швы снимать будут? Наверное тоже недель в 37 :scratch:

что касаемо знаков зодиака,могу сказать только про женщин-скорпионов,с весами,увы,не знакома!Скорпионы у нас-моя бабушка и сестра мужа.Бабушка обладает железным характером,суровым нравом,упряма,немного пессимистична,слишком самостоятельна и непреклонна.Сестра-расчётлива(в хор.смысле),умна,с сильным характером,с ярко отточенной точкой зрения.

Дочу я надеюсь все таки весами родить,неплохие отзывы об этом знаке слышала.Жаль,что девой не родится-я сама дева,чем довольна и сама,и мои близкие(не считая упрямость мою) :grin:

Настроение у меня слегка получше стало после готовки-как то прям успокаивает меня плита.Приготовила щи и котлеты домашние с макарошками)Но все равно состояние какое то подавленное и грустное,депресняк какой то...Хочется неожиданной радости почему то.Только вот откуда бы ее достать :scratch:

Катюш,с удачным снятием пессария!!!врачи не сказали,сколько обычно ходят после его удаления то?коляска здоровская!!!!потом сыночка в ней катать будете ;)

Пчёлка,желудок болит?может от щавеля кислотность подскочила?полежи,погрей животик,может удастся без таблеток боль унять :friends:

а мне уже через полчаса в институт уезжать,два экзамена надеюсь пересдать.Думаю,доча как всегда поможет)и пузатой маме сделают боооольшую скидку))но..."на пузо надейся,а сама не плошай")))))

escada -‘๑’-, Сама коляска 19 000, к ней взяли крепление на авто, дождевик, чехлы на колеса, в итоге в 24 000 встала.

Я в воскресенье была на УЗИ с мужем, малыш не захотел показываться, врачиха говорит, он у вас щекастенький, и попа тоже с жирком :shock: теперь муж издевается надо мной, говорит раскормила ребенка...

Хотя вес нормальный 2800, 48 см.

Приехала я с роддома, подписала договор, теперь на душе более-менее спокойно :)

Пчелка Майя, болит как, периодически? Давай попробуй расслабиться, полежи в ванной теплой или в душ сходи, если предвестники то пройдет.

katenka - mama 2010// красивая коляска! :good:

escada -‘๑’-, у нас тоже так и не распакованное все стоит, только коляска на виду, а мебель в картоне :)

Lencheg78, без схваток, просто болит. тянет сильно че то.. как будто у меня первый день месячных...

MaryPoppins, магний выпила, лежу. муж узнает, что мыла пол, убьет :club:

reflex, удачи на экзаменах!

reflex, я тоже буду на ужин котлетки жарить ,только на гарнир гречку отварю, буду с гемоглобином дружить :grin: Удачи большой-пребольшой на экзамене!

MaryPoppins, у нас тут и швы и пессарий в 37 снимают, чтобы шейка успела подготовиться. Г сказала, что шейка у меня палец пропускает.

reflex, Спасибо! У всех по-разному, кто-то сразу рожает после снятия, кто до конца ходит. Я еще недельку хочу походить, все равно ложиться заранее.

Пчелка Майя ,аааа...я думала что после еды прихватило....может правда переусердствовала?полежи..связки наверно тянет,раз не схватками-не треники)

всем спасибо за поддержку,буду стараться))))постараюсь вас не подвести и не разочаровать :friends: :grin:

Привет,подружки! :friends:

Пчелка Майя, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольга82, Олечка,всё будет в порядке под наблюдением врачей! :wave:

Lencheg78, с недельками! :giverose:

И всех девчушек недельчатых-с недельками! :giverose: Всё быстрее и быстрее приближаются встречи с малышами! :friends:

katenka - mama 2010// колясочка-супер! :good:

reflex, Надя,может и ОЖ такое большое из-за отеков! и вес конечно из-за скрытых отеков. Попьешь сейчас что-нибудь и всё придет в норму,а там и Юленька захочет к маме на ручки!

У тебя же сегодня экзамены?да? держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaryPoppins, отличный настрой на ПДР! :friends: А ты расскажи про свои последние походы в клинику! Как у тебя дела с малышом?

Vanilala , нет у меня в окружении весов и скорпионов! :pardon: А почему тебя это интересует? ;)

ALISSA@, ты уже сходила в больничку?

Liel забота вашей медицины меня,например,восторгает! :good:

Девочки,а я что-то второй день что-то делаю и делаю-проснулась во мне Золушка! :Crazy:

Правда к вечеру спина отваливается и долго не могу вечером заснуть-животик потягивает,но очень уговариваю сыночка посидеть ещё у мамочки в домике. :dance:

И я тоже сегодня котлетки делала,только я их не жарю,а либо в духовке, либо в пароварке! и блинов напекла! угощайтесь, девочки!

Ссылки скрыты.

katenka - mama 2010// , нормальный вес и рост ребенка, я когда дочку родила в 37 недель 2860 47см так мне она такой худенькой показалась!!. Тогда тоже пессарий снимали ( лежала в род. доме на сохранении), выписали из род дома и на 2-ой день после снятия пессария отошли воды. :pardon: А некоторые действительно еще могут 2 недели проходить после снятия. Но (на всякий случай) надеюсь у тебя уже сумка в р.д. собрана.

Интересно как в этот раз у меня будет?

девочки!

всем приветики!

пишу быстро....не могу сидеть долго......

сегодня ночью были ужасные боли в животе..........папаверин укололи, немного полегчало....заснула, проснулась утром все норм........поехали в другой город договариваться с хорошим врачом на счет ПКС........договорились, но он сказал приезжать в 37 недель........а спрашиваю, а если раньше приспичит........он ответил, тогда в ускоренном режиме раньше......

все договорились, приехали домой..........

как разболелся живот ....как ноет и тянет...........и примерно через каждые 5-7 минут по 40-50 секунд...........думаю, мда.........как бы не пришлось ехать обратно............но пока вроде немного попустило.....т.е. периодичность пропала.....просто ноет тянет слегка в одной поре...........

не знаю что это...........

так что пошла снова лежать..........

хоть бы еще недельку что ли........хотя с другой стороны..........уже настолько устала, что уже готова и сейчас.........все равно уже 8 месяцев и девочка.......врач сразу спросил, кто в животике, девочка, оооо, с этим уже легче...это хорошо.......!!!!!

вот такие у нас дела!...........

так же сидим головой вверх......

и наше ПКС может перерасти в ЭКС....если вот так вот внезапно схватит.........

Мама в третий раз, а в духовке как делаешь котлетки, чтоб посочнее было? Я только жарю, иногда если маленькие то довожу их до тефтелек с соусом, а паровые у меня муж не признает :glare:

ALISSA@, помоги плиз, что написано не понимаю :pardon:

Ссылки скрыты.

imi, да, я уже наготове давно.

natik86, у меня вчера похожие боли были, тоже думала ехать в роддом, но потом отпустило...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...