*матурым* 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 natik86, ого как у вас разворачиваются события! Знаешь, если тебя будут кесарить уже в процессе схваток настоящих, это для ребенка лучше, нам так объясняли на курсах, что мол ребенок пусть и не пройдет потужного периода, а схваточный по природе должен быть так что рекомендуют мол кесарить когда дите само попросится, а не по назначенной дате. Ну это в идеале :pardon: А ты давай отдыхай, действительно треники у тебя раз периодичность пропала... С недельками вас с дочей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Мама в третий раз, а в духовке как делаешь котлетки, чтоб посочнее было? Я только жарю, иногда если маленькие то довожу их до тефтелек с соусом, а паровые у меня муж не признает :glare: В фарш добавляю немного размоченного в теплом молоке батона и немного совсем сваренного риса, форму хорошо смазываю раст.маслом,кладу котлетки и сверху смазываю майонезиком. Запекаю при t 200-220гр.,смотря какая у кого духовка и в конце включаю минут на 10 только верхний нагрев. Они получаются нежирными,но очень мягкими и ещё-делаю котлетки достаточно крупные,так они намного воздушнее получаются! Вот фотка сегодняшних котлеток! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Девочки сколько вкусностей готовите- :shock: слюни рекой прям :doh: А я ничего есть не могу практически ,кусочек яблока сьем и желудок как будто в горле находится.Не пойму в чем дело,а есть хочу сильно.Утром бутерброд сьела с сыром ,чаи,йогурт и пол киви ,отходила пол дня :banghead: аж дышать тяжело типа такого чувства как будто я слона сьела . У меня обьем живота моего- 92 см это очень мало как думаете? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Ulya77, так у тебя малыш сидит на попе и головой весь желудок пережимает,поэтому и кажется,что желудок полный,а есть-то хочется! у меня снизу голова и то я не могу много съесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 девочки я плакала от смеха )))))))))) из рассказов о родах "А у меня роды начались вместе с девчонкой, с который мы лежали в одной палате в дородовом. Подружились с ней, а тут у меня схватки и у нее. Пришел врач и говорит, ну чо девушки спускайтесь в родилку, тока лифт сломался, идите вниз по лестнице. Ну мы пошли, а ступнек то не видно из-за живота, да еще схватки. Как идити-то? Страшно, вдруг упадем. Я говорю, давай встаним на корачки и поползем попой вниз. Ну ползем мы, пыхтим, такие деловые. Тут открываеться дверь на этаж и выход врач, посмотрел и так серьезно спрашивает «Вы куда ползете», мы не менее серьезно «В родилку», а подружка еще и говрит «Отдойите пожалуйста с дороги, вы проход загораживаете». Немая сцена. А потмо когда приползли, оказалось что мне рубахи не хватило. Я так обалдела, что говорю, ну чо мне теперь обрадно ползти, и до утра ждать. Они там поржали и говорят, да ладно оставайся, черт с тобой. Вот так, а когда я родила привезли в палату, я заснула, а тут дверь открываеться и вкатывают вторую, подружку мою. Мы опять вместе оказались и так радовались." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 natik86, так может доча перевернулась если больно?Посторайтесь еще недельку посидеть в животике. :give_heart: Пчелка Майя, А что это за язык ,не пойму :scratch: Мама в третий раз, Да? Значит доча не дает маме покушать. Кстати у нас сегодня впервые была попытка перевернутся как надо,потому что попка была ближе к верху а головка к низу,но длилось счастье не долго ,минут 5 всего,потом доча опять заняла прежнюю позицию.Значит надежда еще есть! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Мама в третий раз, какая вкуснятина.....ммммммммммм... А я буду пирожки сегодня печь с картошкой и с капустой. Вот начинки готовлю. Чувствую, что прибавка будет ого го. Че то меня на пирожные да булочки уже 2 недели тянет :grin: escada -‘๑’-, вот прикольные девчонки, молодцы не растерялись :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 natik86, ты главное держи нас вкурсе, не пропадай :giverose: Манюфа, ник :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Манюфа, с новым ником! :giverose: escada -‘๑’-, вот это позитивчик! :grin: natik86, ждем новостей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Мама в третий раз, мне к врачу еще только на след. неделе. Перерывы в 3,5 недели приемами между :spiteful: Никаких новостей у меня нет :pardon: Пчелка Майя, правильно, отдыхай. Если муж немного поругает будет прав Язык на финский похож, или :scratch: ? Если финский -- Алиса-Инна подскажет, она у нас из Финляндии. natik86, наверное ты распереживалась. Бурный денек. Не пропадай :wave: И у меня сегодня котлеты :wave: Как мы, не сговариваясь по котлетам все ударили Боюсь осмотра на кресле на след. неделе. Срок еще не очень будет, вдруг спровоцирует? Отказаться может? С другой стороны, проконтролировать шейку и шов тоже было бы неплохо. Что мне делать, как думаете :scratch: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Vanilala, у меня мама скорпион (правда другого года). Ну очень тяжелый характер. Категорически боюсь, что если в срок не рожу будет у меня еще одна скорпиошка. Но в то же время, промучившись с таким ребенком в детстве, есть надежда на то, что в старости такой ребенок никогда тебя не оставит, взвалит на себя все проблемы, в общем главное до старости дотянуть (сохранив нервную систему), потом будешь как сыр в масле кататься. Но мне с мамой очень тяжело. Переносим друг-друга только в умеренных количествах. Что касается весов, то у меня две лучшие подруги - весы. В качестве детей - мне кажется - это идеальный вариант. Ну очень послушные, компромиссные детишки. Еще и учатся хорошо. Красивые (по крайней мере стремятся к красоте), талантливые. А вот мужчин весов терпеть не могу. ТО что у женщины выглядит мило, у мужиков меня бесит. Болтливые, необязательные, для семейной жизни (по крайней мере со мной ) ну абсолютно не годятся. Такого мужика надо постоянно на себе тащить, На "каменную стену" можно не рассчитывать. Но так как у нас будут детишки-весы - полагаю, нам вполне повезло. Но это мое мнение. И в жизни не обязательно будет так, как написано в гороскопах. Кстати, моя свекровь, которая помешана на гороскопах, была крайне недовольна, когда узнала, что предполагаемая внучка будет весы-тигр. Я даже обиделась на нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Девоньки, пока все так и стоит в одной поре....... а на счет КС когда уже схватки начнутся.....я даю 99% что так оно и будет........т.к. до 37 недель уж точно не доношу............. пока я тут с вами........ только муж кричит, чего не лежу........ пошла спать...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 ALISSA@, помоги плиз, что написано не понимаю :pardon: Ссылки скрыты. А что тебе там перевести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Мама в третий раз, какие котлетки аппетитные. А по времени сколько запекаешь? А то я тоже люблю все в духовке делать, но котлеты никогда не пробовала. А я сегодня взвесилась и в ужас пришла. Прибавка за неделю 1,3кг! До этого две недели вообще ничего не прибавляла, а тут вдруг такой сюрприз! А ела вроде как всегда, в пределах нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 MaryPoppins, Может лучше отказатся хотя бы на недельку перенести осмотр внутри.Меня в 36 нед.будут там смотреть.Сейчас УЗИ 1 минута и замер размеров живота,высоты матки,давление,анализ мочи,и вес .По времени добираюсь больше в больницу чем провожу на приеме :confused: Ссылки скрыты. Вот мы уже какие 33 недельки ровно. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Мама в третий раз, я тоже батон размачиваю в молочке, а рис не кладу :grin: В следующий раз попробую по твоему рецепту сделать, очень аппетитно выглядит! Ulya77, нисколько не маленький обхват живота, у меня вот только-только стал 94-95 см, до этого тоже около 90см крутился. И хорошо что доча начала попытки, умничка! escada -‘๑’-, да, девчонки приколистки :grin: :grin: MaryPoppins, точно у всех сегодня котлетный день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Сходила в консультацию, все ок. Похудела на 700 гр.На следующую неделю к врачу на плановый осмотр, надоело ходить каждую неделю. Еще сказали что если пузик сильно вырастет к следующей неделе, то отправят на УЗИ, если нет, значит не надо :scratch: Пощупала мой пузик сегодня долго, лежим головой вниз. Пришла с города и на радостях наелась. Но чувствую, что лучше есть меньше. Пчелка Майя, ты напиши, что ты там хочеш перевести, чем смогу, помогу. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Ulya77, какой пузя хорошенький, аккуратненький! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Ulya77, я вот тоже думаю перенести на неделю. Тем более будет не моя врач, а замещающий. Я своей больше доверяю :pardon: А выглядишь ты отлично :good: Просто немой укор всем беременным обжоркам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 MaryPoppins а меня смотрели на кресле в 32нед.-мазки брали и тихонечко пальчиками всё посмотрела,что всё закрыто! я думаю и тебя врач потихоньку посмотрит! Вась-Васька, по времени получается где-то минут 30-40, я не засекаю,а смотрю готовность по верхушке. :pardon: ALISSA@, так тебе ни КТГ ,ни доплер ничего не делали? в каком случае врачи у вас смотрят открытие и как чувствует себя ребенок? ведь у тебя реально уже все признаки! или они ждут,когда уже воды отходят,тогда и рожать можно? извини-интересно просто! :friends: Ulya77, стройняшка! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 девочки меня сегодня озадачила своим вопросам моя мама: а что тебе потом в роддом приносить кушать после родов??? у кого есть опыт подскажите что можно кушать после родов? А еще мне сегодня звонили с ЖК. спрашивают куда я пропала???? да я только в пятницу выписалась из РД. хотела в пятницу идти, а придется в четверг или завтра идти. вот такой мой Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vsjo-horosho 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Ulya77, ой какой маленький, аккуратный пуз )) Может потому что мама высокая ) А то я мелкая и пузико вперёд здорово выдаётся :pardon: Девочки, читаю вас и завидно становится - почти у всех уже предвестники, у кого-то пробки отходят, а у меня ни тренировочных, ничего, бегаю как коза... Даже ночью в туалет не хочется... ) Скорее бы родить уже)) :beg: Понимаю что рано мне ещё мечтать, но таак хочется чтобы эти полтора месяца скорее прошли... Родов я никогда не боялась, хотя изнервничалась за эти 8 месяцев прилично ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 *матурым*, Наверное на дочу уговоры действуют я как просыпаюсь и начинаю ее уговаривать :give_heart: *матурым*, Спасибо я все переживаю что он мелкий очень у меня :confused: MaryPoppins, Спасибо за комплиман :give_heart: Только стройняшка уже 11 кг набрала :doh: но доктор молчит пока. Дождись лучше уже своего доктора.Береженого как говорится.... Мама в третий раз, :giverose: Спасибки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Ulya77, какой животик маленький!!!!!!!! :giverose: и красивенький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Ulya77, какие хорошенькие!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения