Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

natik86, ого как у вас разворачиваются события! Знаешь, если тебя будут кесарить уже в процессе схваток настоящих, это для ребенка лучше, нам так объясняли на курсах, что мол ребенок пусть и не пройдет потужного периода, а схваточный по природе должен быть так что рекомендуют мол кесарить когда дите само попросится, а не по назначенной дате. Ну это в идеале :pardon: А ты давай отдыхай, действительно треники у тебя раз периодичность пропала... С недельками вас с дочей!

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мама в третий раз, а в духовке как делаешь котлетки, чтоб посочнее было? Я только жарю, иногда если маленькие то довожу их до тефтелек с соусом, а паровые у меня муж не признает :glare:

В фарш добавляю немного размоченного в теплом молоке батона и немного совсем сваренного риса, форму хорошо смазываю раст.маслом,кладу котлетки и сверху смазываю майонезиком. Запекаю при t 200-220гр.,смотря какая у кого духовка и в конце включаю минут на 10 только верхний нагрев. Они получаются нежирными,но очень мягкими и ещё-делаю котлетки достаточно крупные,так они намного воздушнее получаются!

Вот фотка сегодняшних котлеток!

Ссылки скрыты.

Девочки сколько вкусностей готовите- :shock: слюни рекой прям :doh: А я ничего есть не могу практически ,кусочек яблока сьем и желудок как будто в горле находится.Не пойму в чем дело,а есть хочу сильно.Утром бутерброд сьела с сыром ,чаи,йогурт и пол киви ,отходила пол дня :banghead: аж дышать тяжело типа такого чувства как будто я слона сьела .

У меня обьем живота моего- 92 см это очень мало как думаете? :rolleyes:

Ulya77, так у тебя малыш сидит на попе и головой весь желудок пережимает,поэтому и кажется,что желудок полный,а есть-то хочется! у меня снизу голова и то я не могу много съесть!

девочки я плакала от смеха ))))))))))

из рассказов о родах

"А у меня роды начались вместе с девчонкой, с который мы лежали в одной палате в дородовом. Подружились с ней, а тут у меня схватки и у нее. Пришел врач и говорит, ну чо девушки спускайтесь в родилку, тока лифт сломался, идите вниз по лестнице. Ну мы пошли, а ступнек то не видно из-за живота, да еще схватки. Как идити-то? Страшно, вдруг упадем. Я говорю, давай встаним на корачки и поползем попой вниз. Ну ползем мы, пыхтим, такие деловые. Тут открываеться дверь на этаж и выход врач, посмотрел и так серьезно спрашивает «Вы куда ползете», мы не менее серьезно «В родилку», а подружка еще и говрит «Отдойите пожалуйста с дороги, вы проход загораживаете». Немая сцена.

А потмо когда приползли, оказалось что мне рубахи не хватило. Я так обалдела, что говорю, ну чо мне теперь обрадно ползти, и до утра ждать.

Они там поржали и говорят, да ладно оставайся, черт с тобой.

Вот так, а когда я родила привезли в палату, я заснула, а тут дверь открываеться и вкатывают вторую, подружку мою. Мы опять вместе оказались и так радовались."

natik86, так может доча перевернулась если больно?Посторайтесь еще недельку посидеть в животике. :give_heart:

Пчелка Майя, А что это за язык ,не пойму :scratch:

Мама в третий раз, Да? Значит доча не дает маме покушать.

Кстати у нас сегодня впервые была попытка перевернутся как надо,потому что попка была ближе к верху а головка к низу,но длилось счастье не долго ,минут 5 всего,потом доча опять заняла прежнюю позицию.Значит надежда еще есть! :give_heart:

Мама в третий раз, какая вкуснятина.....ммммммммммм...

А я буду пирожки сегодня печь с картошкой и с капустой. Вот начинки готовлю. Чувствую, что прибавка будет ого го. Че то меня на пирожные да булочки уже 2 недели тянет :grin:

escada -‘๑’-, вот прикольные девчонки, молодцы не растерялись :Crazy: :grin:

natik86, ты главное держи нас вкурсе, не пропадай :giverose:

Манюфа, ник :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Манюфа, с новым ником! :giverose:

escada -‘๑’-, вот это позитивчик! :grin:

natik86, ждем новостей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

Мама в третий раз, мне к врачу еще только на след. неделе. Перерывы в 3,5 недели приемами между :spiteful: Никаких новостей у меня нет :pardon:

Пчелка Майя, правильно, отдыхай. Если муж немного поругает будет прав ;) Язык на финский похож, или :scratch: ? Если финский -- Алиса-Инна подскажет, она у нас из Финляндии.

natik86, наверное ты распереживалась. Бурный денек. Не пропадай :wave:

И у меня сегодня котлеты :wave: Как мы, не сговариваясь по котлетам все ударили :D

Боюсь осмотра на кресле на след. неделе. Срок еще не очень будет, вдруг спровоцирует? Отказаться может? С другой стороны, проконтролировать шейку и шов тоже было бы неплохо. Что мне делать, как думаете :scratch: ?

Vanilala, у меня мама скорпион (правда другого года). Ну очень тяжелый характер. Категорически боюсь, что если в срок не рожу будет у меня еще одна скорпиошка. Но в то же время, промучившись с таким ребенком в детстве, есть надежда на то, что в старости такой ребенок никогда тебя не оставит, взвалит на себя все проблемы, в общем главное до старости дотянуть (сохранив нервную систему), потом будешь как сыр в масле кататься. Но мне с мамой очень тяжело. Переносим друг-друга только в умеренных количествах.

Что касается весов, то у меня две лучшие подруги - весы. В качестве детей - мне кажется - это идеальный вариант. Ну очень послушные, компромиссные детишки. Еще и учатся хорошо. Красивые (по крайней мере стремятся к красоте), талантливые. А вот мужчин весов терпеть не могу. ТО что у женщины выглядит мило, у мужиков меня бесит. Болтливые, необязательные, для семейной жизни (по крайней мере со мной :D ) ну абсолютно не годятся. Такого мужика надо постоянно на себе тащить, На "каменную стену" можно не рассчитывать. Но так как у нас будут детишки-весы - полагаю, нам вполне повезло. Но это мое мнение. И в жизни не обязательно будет так, как написано в гороскопах.

Кстати, моя свекровь, которая помешана на гороскопах, была крайне недовольна, когда узнала, что предполагаемая внучка будет весы-тигр. Я даже обиделась на нее.

Девоньки, пока все так и стоит в одной поре.......

а на счет КС когда уже схватки начнутся.....я даю 99% что так оно и будет........т.к. до 37 недель уж точно не доношу.............

пока я тут с вами........

только муж кричит, чего не лежу........

пошла спать......

ALISSA@, помоги плиз, что написано не понимаю :pardon:

Ссылки скрыты.

А что тебе там перевести?

Мама в третий раз, какие котлетки аппетитные. А по времени сколько запекаешь? А то я тоже люблю все в духовке делать, но котлеты никогда не пробовала.

А я сегодня взвесилась и в ужас пришла. Прибавка за неделю 1,3кг! До этого две недели вообще ничего не прибавляла, а тут вдруг такой сюрприз! А ела вроде как всегда, в пределах нормы.

MaryPoppins, Может лучше отказатся хотя бы на недельку перенести осмотр внутри.Меня в 36 нед.будут там смотреть.Сейчас УЗИ 1 минута и замер размеров живота,высоты матки,давление,анализ мочи,и вес .По времени добираюсь больше в больницу чем провожу на приеме :confused:

Ссылки скрыты.

Вот мы уже какие 33 недельки ровно. :give_heart:

Мама в третий раз, я тоже батон размачиваю в молочке, а рис не кладу :grin: В следующий раз попробую по твоему рецепту сделать, очень аппетитно выглядит!

Ulya77, нисколько не маленький обхват живота, у меня вот только-только стал 94-95 см, до этого тоже около 90см крутился. И хорошо что доча начала попытки, умничка!

escada -‘๑’-, да, девчонки приколистки :grin: :grin:

MaryPoppins, точно у всех сегодня котлетный день :)

Сходила в консультацию, все ок. Похудела на 700 гр.На следующую неделю к врачу на плановый осмотр, надоело ходить каждую неделю. :Crazy: Еще сказали что если пузик сильно вырастет к следующей неделе, то отправят на УЗИ, если нет, значит не надо :scratch: Пощупала мой пузик сегодня долго, лежим головой вниз.

Пришла с города и на радостях наелась. :Crazy: Но чувствую, что лучше есть меньше.

Пчелка Майя, ты напиши, что ты там хочеш перевести, чем смогу, помогу. :friends:

Ulya77, какой пузя хорошенький, аккуратненький! :give_heart:

Ulya77, я вот тоже думаю перенести на неделю. Тем более будет не моя врач, а замещающий. Я своей больше доверяю :pardon: А выглядишь ты отлично :good: Просто немой укор всем беременным обжоркам :grin:

MaryPoppins а меня смотрели на кресле в 32нед.-мазки брали и тихонечко пальчиками всё посмотрела,что всё закрыто! я думаю и тебя врач потихоньку посмотрит! ;)

Вась-Васька, по времени получается где-то минут 30-40, я не засекаю,а смотрю готовность по верхушке. :pardon:

ALISSA@, так тебе ни КТГ ,ни доплер ничего не делали? в каком случае врачи у вас смотрят открытие и как чувствует себя ребенок? ведь у тебя реально уже все признаки! или они ждут,когда уже воды отходят,тогда и рожать можно? извини-интересно просто! :friends:

Ulya77, стройняшка! :give_heart:

девочки меня сегодня озадачила своим вопросам моя мама: а что тебе потом в роддом приносить кушать после родов??? у кого есть опыт подскажите что можно кушать после родов?

А еще мне сегодня звонили с ЖК. спрашивают куда я пропала???? да я только в пятницу выписалась из РД. хотела в пятницу идти, а придется в четверг или завтра идти. вот такой мой Г.

Ulya77, ой какой маленький, аккуратный пуз )) Может потому что мама высокая ) А то я мелкая и пузико вперёд здорово выдаётся :pardon:

Девочки, читаю вас и завидно становится - почти у всех уже предвестники, у кого-то пробки отходят, а у меня ни тренировочных, ничего, бегаю как коза... Даже ночью в туалет не хочется... ) Скорее бы родить уже)) :beg: Понимаю что рано мне ещё мечтать, но таак хочется чтобы эти полтора месяца скорее прошли... Родов я никогда не боялась, хотя изнервничалась за эти 8 месяцев прилично )

*матурым*, Наверное на дочу уговоры действуют я как просыпаюсь и начинаю ее уговаривать :give_heart:

*матурым*, Спасибо я все переживаю что он мелкий очень у меня :confused:

MaryPoppins, Спасибо за комплиман :give_heart: Только стройняшка уже 11 кг набрала :doh: но доктор молчит пока.

Дождись лучше уже своего доктора.Береженого как говорится.... ;)

Мама в третий раз, :giverose: Спасибки.

Ulya77, какой животик маленький!!!!!!!! :giverose: и красивенький! :D

Ulya77, какие хорошенькие!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...