Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

m@rgo, какие молодцы из ЖК! :good: про питание-незнаю, у нас в клинике,где буду рожать,хорошо кормят и приносить ничего не надо. :pardon:

Девочки,а все уже с именем определились-мы так и стоим на месте-скоро мужа побью! :club:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ALISSA@, прошу прощения, я неправильно дала ссылку-на раздел, а не на вещь.

Там что то типа полтенец что ли...рядом с картинкой (на белом цветные бабочки ;) )написано:

Kaitaliina

Puuvillamateriaalia, jossa painettu kuvio. Koko 45x150 cm. 100% puuvillaa. Konepesu 60º.

Tabletti x2

Muovia, jossa painettu kuvio. Koko 32x34 cm. 100% elastodieenia.

Пчелка Майя, вот что по переводчику получается:

Бегун

Хлопок материала, с рисунком. Размер 45x150 см. 100% хлопок. Машинная стирка при температуре 60 º.

Планшетные X2

Пластик, с рисунком. Размер 32x34 см. 100% elastodieenia.

Vsjo-horosho, m@rgo, Rostya, :giverose: Спасибо девочки :give_heart: так приятно :giverose:

Мама в третий раз, Мы тоже с именем вообще не определились ,при том что у меня в блокноте уже 3 листа исписаны именами :rules: ,но муж :club: все отверг.Не нравятся ему ,при том что свои варианты имен не озвучивает ,не придумал типа еще :banghead:

Ulya77, во во,и у меня также-всё отвергает,а свои имена не предлагает,и хитро улыбается! :dirol:

Мама в третий раз, да у нас тоже кормят нормально вроде бы, но например какие фрукты можно или что-то вкусное можно?????

Ulya77, а я предложила имя, муж сначала отверг, а через некоторое время говорит что очень красивое время -Анастасия (говорит что почти Ягужинская, как в фильме :D )

ALISSA@, прошу прощения, я неправильно дала ссылку-на раздел, а не на вещь.

Там что то типа полтенец что ли...рядом с картинкой (на белом цветные бабочки ;) )написано:

Kaitaliina

Puuvillamateriaalia, jossa painettu kuvio. Koko 45x150 cm. 100% puuvillaa. Konepesu 60º.

Tabletti x2

Muovia, jossa painettu kuvio. Koko 32x34 cm. 100% elastodieenia.[/quote

Извини, что не сразу ответила, ездила в город.

Это полоска ткани, размером 45 на 150 см, 100% хлопок, Машинная стирка 60, таблетки *2, Пластмасса, в отпечатывании картинки(наверное технология печати рисунка), размер 32*34, 100% не знаю что за зверь, не встречала такого :scratch:

Девочки, всем привет!!!! Не знаю, успею ли всё прочитать....

Недельчатых с недельками.

А я завтра в роддом сдавться :bye: Сегодня получила анализы и присела - в моче белок, сахар, эритроциты и всего проченго. Кровь ещё хуже. Давление 80/40.

Прихожу на приём. Вес снова +2 кг!!! Уже 30 кг за Б. И это при том, что меня 2 дня тошнит, не ем. Отёки, головокружения, слабость. Зава моя говорит: "Гестоз 2 степени, но ничего страшного" :shock: :banghead: И отпускает до 20 сентября.

Я в шоке - звоню сестре. Та спрашивает про сердцебиение, а я не знаю - никто ж не мерил как обычно. Сестра сразу звонит в РД. В итоге меня там завтра ждут в 11 утра с вещами. Послушают, посмотрят, перемерят давление и решат вопрос об ЭКС.

Так что если не выйду на связь - лежу там и загораю.... Бельё гладить мужу. Я физически не могу - падаю с ног.

Ulya77, красивый, акуратненький животик. :giverose: Вот только не понятно, куда на тебе распределились 11 кг :scratch: , стройная мамочка.

Мне за всю беременность ни разу не делали ни доплера, ни КТГ, нет показаний для этого :scratch: .

2 Недели тому смотрела врачиха на кресле, руками.В следующую среду снова к ней, и думаю , что снова будет смотреть на кресле. Здесь вообще придерживаются тактики наименьшего вмешательства, нет никаких дополнительных УЗИ, если беременность протекает нормально.

При каждом посещении измеряют давление, сразу при мне проверяют гемоглобин, мочу, взвешивают, слушают на аппарате сердечко ребеночка, щупают живот, делают замеры пузика(все данные заносят в комп и мою карту, которая все время у меня) . Еще мне делали генетический анализ крови, проверяли на сахар, проверяли в начале беременности на инфекции и группу крови, 2 УЗИ.И все. Сказали что если плод крупный, то направят на УЗИ, но это посмотрит врач через неделю.

LookingFor, крепись дорогая, надо значит надо. меня с гестозом сразу упекли в РД на сохранение, хотя и ситуация была намного лучше (анализы в норме). удачи тебе..........

LookingFor, а я хотела спросить у девочек или нет от тебя новостей. Ну ты там держись, все будет хорошо, главное вовремя лечь в больничку. Будем переживать за тебя и держать кулачки :friends:

ALISSA@, Мама в третий раз, спасибо! Значит это не полотенце :scratch: ? А наверно накидка(как ее еще называют дорожка) для стола, а пластиковые таблетки, это наверно салфетки на стол (под тарелочки, чашечки...)

Мама в третий раз, мы определились еще на 8-9 неделе беременности. Ждем Димку :give_heart: Но вот есть у меня одна тетя-экстрасенс, она утверждает, что мы так не назовем :scratch:

LookingFor, :shock: ! крепись дружочек :friends: ! мы будем ждать тебя с лялькой :give_heart:

Ulya77, прибавки в весе и не видать! :thumbsup:

Спасбо, милые.... Просто масик плохо шевелится. Я вся уж извелась. Если завтра положат, до явно до родов. Согласна перетерпеть всё, лищь бы малышику хорошо было..

Но почему зава не чешется? Ведь даже РД не её инициатива. Просто когда-то по её вине замерла Б. в 36 недель у знакомой девочки. Чуть раньше - и спсли бы масика. Нет, ну что за чёрные мысли у меня. :banghead: :sorry:

LookingFor, тебя наверно до 37 протянут, а потом и прокесарят ;) Не переживай, не думай о заве :bad: вот на нее. главное, что ты едешь в РД завтра, а там спасут! :friends:

Девочки вы что сума посодили :Crazy:

Нам месяц еще гулять а вы рожать собрались :hmm:

вы отвлекайтесь чем-то, ну нельзя же так сидеть и настраивать себя на преждевременные роды! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, и никаких преждевременных родов! :rant:

LookingFor, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе чтоб с сыночком все было в порядке! :beg: И мысли черные гони прочь, все будет в порядке, обязательно!

LookingFor,Бог даст-всё у вас сложится отлично!!!!!!В РД хоть под наблюдением!!!!мы тебя будем ждать!!!!!!!!вас точнее уже видимо)))эх...как бы от тебя новости то узнать?может ты чей-нибудь номер запишешь,хоть смску кинешь,если вдруг что?как вариант-запиши мой номер,если хочешь..он в профиле... :pardon:

не,ну точно котлетный день))) :grin: обычно четверг-рыбный день,а у нас вторник-котлетный :rotfl:

приехала я,девочки,с экзаменов-оба сдала,спасибо за поддержку))))правда дед-препод,будто слепой блин,гонял "и в хвост и в гриву"....ну ничего,выкрутилась,ответила!!!!!

теперь в четверг три предмета сдавать,правда в виде компьютерных тестов,там на пузико и не рассчитываю...придется поднапрячься))))

Пчелка Майя, pyyhe- по фински будет полотенце.

Лучше полежать в больничке, перестраховаться, а если врачи решат что надо рожать, значит надо рожать, им виднее.

У меня тоже на каждом приеме спрашивают как шевелится малыш, так же как раньше, сильнее или слабее. Я думаю это важно.

У каждого детка родится тогда, когда суждено, главное чтоб здоровенькие.

Уже и сроки у нас большие, а как подумаю, что через 2 недельки я могу быть с лялей на руках, так аж все сжимается от радости.Скорее бы прошло это время. :give_heart:

У а нас Артур, с ударением на А, наш папка так назвал сына еще 20 лет назад, да вот только родилась дочя Кристинка. :give_heart: А я и не спорила.Нравится это имя, сильное, мужское.

reflex, умничка!!! Поздравляю со сдачей экзаменов :giverose: .Ты прям какая- то не правильная беременяшка :scratch: , еще и экзамены сдаеш. :friends:

Девочки, а я сегодня сметану положила к приправам в подвесной шкафчик, перепутала с холодильником :man_in_love:

На радостях, что немного сбросила вес, съела пирожное :man_in_love:

reflex, поздравляю со сдачей экзаменов!!!!!!!

LookingFor ну что за мысли такие плохие,все будет чудесно и для тебя и для детки.А шевелится редко так места мало ребенку вот и шевелится редко или вообще отсыпается перед выходом в большой мир :give_heart: Так тчо настривай себя только на лучшее.

reflex, Молодец со здачей экзаменов тебя ! :good: Детка мамой гордится :give_heart: ALISSA@, А у меня сестра Кристина.Нравится мне это имя очень. :good: Артур тоже классное и действительно очень по-мужски звучит. :thumbsup:

*матурым*, Судный День заходит вечером в пятницу (у меня срок будет 38+1 :shock: ) и ничего до вечера субботы работать не будет... На самом деле даже в пятницу часов в 5 уже машин не будет, все заведения будут закрыты, народ даже телевизор не смотрит. Дети не постятся и им можно все, светские дети обычно гоняют на велосипедах, роликах, самокатах по дорогам до поздней ночи (у нас не страшно, нет хулиганов + нет машин, поэтому дети ездят по дорогам).

Это день покаяния и искупления грехов. Мама и муж сделали мне уже дырку в голове, что мне в этом году нельзя поститься, типа это не полезно для ребенка, но мне пока тяжело через себя перешагнуть и есть в такой день... :(

Мама в третий раз, мы тоже еще не определились с именем... и вообще, у нас это долгая эпопея, т.к. до сих пор даже не знаем будем ли давать двойное имя. У меня есть списочек из уже 5 имен (остальные были забракованы), надеюсь к родам останется 3 и из них потом уже выберем.

Vsjo-horosho, мы с тобой подружки по отсутствию ощущений и признаков приближающихся родов... Единственное, что утешает, что это не означает, что матка не тренируется и волноваться не о чем (мне уже 3 раза делали монитор и он каждый раз показывал наличие схваток, хоть и нерегулярных). А токсикоз у тебя в начале был? У меня всю беременность есть ощущение, что я притворяюсь, как будто играю в Б. - токсикоза не было, самочувствие все время было хорошее, ничего не болело, не уставала, теперь вот роды на носу и опять признаков нет...Если б не живот, точно бы забывала, что беременная...

LookingFor, хорошего самочувствия!!!! Береги себя и малыша!!! :giverose:

malenkaya80, правильные слова!

reflex, умница, поздравляю со сдачей. Так держать :giverose:

Мама в третий раз, мы не определились :spiteful: При этом вполне себе определились по отдельности, но не совпало :club: :pardon: Пора определяться :scratch:

LookingFor, зава твоя -- вредитель :spiteful: Слушай сестру. Ждем с хорошими новостями, мысленно с тобой все будем :friends: Все будет хорошо.

ALISSA@, мне очень нравится, что финны не частят с узи :good:

Ulya77, ты стройняшка! Животик такой красивенький! :giverose:

LookingFor, удачи тебе в больнице! Ты уж держи нас в курсе, если будет возможность, может вот-вот мамочкой еще раз станешь! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...