BabyMiracle 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 вот только что на ровном месте поссорилась с мужем. расстроена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 she2006, слушай, а мы стобой односрочницы))) и признаки мои идентичны твоим, т.е. больше отсутствуют, чем присутствуют))), и БТ (базальная температура)-шки примерно в одном диапазоне, и у врача я еще не была - жду удачного дня))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria2600 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Девочки, всем привет! :wave: ого, сколько накатали, читать за вами не успеваю :pardon: днем с дочей, а как она спать ложится - так я в интернете, отдыхаю :grin: я вот не знаю, когда к Г. идти, неохота анализы эти таскать каждые две недели, а с другой стороны немного страшновато. кто уже встал на учет? а кто наоборот хочет попозже встать? да, я тоже хочу чтобы уже 12 недель было, чтобы вздохнуть спокойно я заметила, что мне резко расхотелось сладкого! зато готова постоянно кушать фрукты, мы теперь с дочей напополам фрукты едим :clap: нямки! кстати, девочки из Татарстана! я из ваших краев! из Набережных Челнов :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 вот только что на ровном месте поссорилась с мужем.расстроена. Мы тоже разругались пару дней назад. Я до сих пор не до конца отошла, а он быстро перевел на нормальные рельсы, пытается загладить. А мне горько как-то. Бум вместе расстраиваться :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutkin 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Октябрятки, привет всем Вот читаю-читаю. Кого-то тошнит- кого-то тянет на еду определенную. Девочки, почему у меня-то ничего такого нет. Не тошнит, ем как обычно, вообще в том же ритме живу-только теперь аккуратней. Животик только увеличился немного (давольно заметно так как вообще раньше живот плоский был). Я конечно знаю что всё индивидуально....но тем не менее волнуюсь. Может просто еще рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria2600 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Mashutkin, токсикоз не обязательно у всех есть) значит, тебе повезло! а про предпочтения в еде, лично я в первую беременность не ела мясо! меня от него реально тошнило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 О, а я ещё открыла гранатовый сок. И раньше его обожала, а теперь просто на ура. Бутерброды вкусно с копчёным сыром, маринованными корнишонами и горячие чтоб были. Мммм Можно ещё взять рыбки копчёной - меня вот на мойву потянуло. Муж картошку запёк тоненькими ломтиками с кожуркой на противне без масла (эффект печки-буржуйки). Аж токсикоз спрятался :tease: . У меня вот только грудь чешется сильно - такое ощущение, что любая ткань её раздражает. Ругаться с мужем перестали - бесполезно. Он просто старается всё перевести в шутку - дескать, у тебя начинается беременный маразм (прочитал в каком-то журнале, что чем больше живот, тем меньше мозгов и больше впадает в детство) :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Zulya,ооооооооо на душе тепло становится когда есть девченки из Татарстана, ии тем более из Челнов! Ссылки скрыты. из Елабуги!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Моим семиклашкам сегодня гинеколог читала лекцию. Просто все они уже живут с мальчиками и меня, что говорится, приспичило. Правда, меня заменила другой педагог, так как я дома на больничном. Так вот, прослушали девицы лекцию и стали задавать "вопросы ближе к практике", а потом оставшиеся уроки это дело обсуждали. з.ы. у меня 5 девочек и 20 мальчиков. к концу дня всех мальчиков просветили и показали прокладки в разресзе (не поленились разрезать), а также вместе с ними!!!!! высчитали опасные и безопасные дни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria2600 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 LookingFor, как это живут с мальчиками? спят чтоли??? :shock: ГульшаткИН, Елабуга совсем недалеко :wave: пойду наверно мандаринов наверну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 redFlower, Я наверно в понедельник пойду сдаваться)) Там может и узи сделают, и что-то увидят уже нужное)) Только я вот думаю сначала к врачу, а потом на узи, или на узи, а потом с результатами к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Я в пятницу сдамся :grin: ))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 LookingFor, в каком классе????? Спят уже????? she2006, я была сначала на узи, а потом с результатом к Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Zulya, а почему глаза такие круглые? Это реалии нашей жизни. Причём мальчики не из класса, а старше лет на 5. Девочкам по 13-14 лет. Матери в курсе. Спокойны. Даже не путают, с кем сегодня их дочь ночует. В мае я 11-классницу от друга на ЕГЭ на такси забирала, а то бы опоздали. Они уж в 15-16 рожают (это те, кто по глупости впервые попробовал и не умеет предохраняться), а прожжёные получше нас с тобрй всё знают. Я давно это наблюдаю и делаю выводы. У самой ведь дочь растёт. Разумеется, есть и хорошие девочки. Они не спят, не курят, не пьют... Так мало их! Кстати, знаешь как называется последний звонок на жаргоне у мужиков? День белого бантика - это когда за бутылку пива фактически любую снять можно (наблюдения ментов и рассказы парней-выпускников) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria2600 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 she2006, мне кажется, сначала на узи, а потом к врачу, чтобы она точный срок знала LookingFor, мда... по-моему в наше время все не так рано было. а про день белого бантика я вообще в ауте :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Сашулечка, 7 класс. Начали в 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 LookingFor, жууууууууууть. Хотя сама с 14 лет. Но мама не знала и было это по любви большой. На 5 лет любовь затянулась, а потом прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Я то же в шоке была когда племяница 8-й класс не скрывая сказала " Да, я уже спала. И знаю как получаются дети, и как предохраняться!!!!!" Пичкают себя гормональными таблетками. Они знают как получаются дети. Только вот пока не понимают КАК НЕ ПОЛУЧАЮТСЯ ДЕТИ. А все из-за этих таблеток. Ведь в эотм возрасте у них даже организм и свои гормоны толком не сформировались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 А еще добавила если уж залетела, главное во время об этом узнать и принять меры........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 ГульшаткИН, я теперь тоже против ранне половой жизни. Но можно предохранятся и не таблетками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Как она считает это самый хороший способ. Не надо бояться что вдруг залечу. И ведь считает что я такая вот глупая и не понимаю ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Привет! Я к вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 ГульшаткИН, а Г выписала таблетки? Может стоит проконсультироваться у другого врача? nata69, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria2600 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 nata69, привет))) :wave: какой срок? :friends: ГульшаткИН, да если бы таблетками, большинство не предохраняются, надеются на "авось". мне рассказывала сестренка мужа (она тогда в 8 классе училась), что у них некоторые девочки уже на аборт сходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Можно и не спать :grin: Тогда тоже детей не будет Хотя в 7 классе это трудно понять. Ну не уроки же им учить. А на биологии им про пестики и тычинки, половое и бесполовое у растений... Они удивляются: А растения тоже тр......ся?!!! Биолог в шоке, я в ауте (сидела на задней парте как классная). Затем биолог робко напоминает про роль насекомых в опылении. Реплика с задней парты: Я понял! Сначала шмель свой член засунет в пестик, а потом в тычинку. Урок этот я запомнила на всю жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения