Катрин81 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Привет, девочки, ну и накатали вы опять Ulya77, нет, мы так и не перевернулись и, уже 3-ий врач говорит, что вряд ли перевернемся. Объяснили, что плотно сидит, что места нет для того, чтобы перевернулся. malenkaya80, мы тоже покупали свою кроватку в этом магазине. Причем приезжаешь в этот магазин, цены там другие. Я прям продавцу сказала, почему так. Она все посчитала по ценам с сайта. Мы купили там кроватку, матрас и комплект в кроватку. Комплект на сайте стоил 2800, а ценник был 4000. LookingFor, удачи тебе, не думай о плохом, настраивай себя на позитив Reflex, поздравляю со сдачей экзаменов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Ulya78, красивый, аккуратненький пузик! :good: А небольшой потому, что прикрепление плаценты в задней стенке, так? reflex, молодец, что отстрелялась сегодня!!! :good: Желаю того же и в четверг! ALISSA@, Артур - красивое, звучное имя для мальчишки, знающего что он хочет. У нас тоже произносится с ударением на первый слог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inavenka 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Девочки, всем привет! :wave: Никто так и не ответил на мой вопрос насчет матрасика в коляску.. Ну ладно, сами выкрутимся как-нибудь. lookingFor, держитесь там с крошкой! Все будет хорошо! @@@@@@ Кстати, мы тоже Артура ждем Единственное имя которое есть и у англичан, и у русских, и у мусульман. Больше ничего такого не нашли. С девочкой было проще.. Муж сначала предложил, мне не оч нравилось, но сейчас все больше и больше нравится. Мужское оно И все знакомые Артуры оч классные по характеру Был еще вариант Руслан, но в англ такого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vsjo-horosho 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Liel, ага, и токсикоза не было ) За всю беременность - только пару раз сводило икроножные мышцы и, извиняюсь, понос иногда бывает, когда деть мне кишечник месит... :grin: Но потяжелевший живот не даёт забыть что я всё же Б ))) И деть шевелится периодически, правда ему уже места мало, не пинается как раньше, всё чаще попу над пупком выставляет... Ну ничего, дождёмся ) беременными не останемся :friends: LookingFor Удачи вам с маленьким! :giverose: ALISSA@, Артур мужу моему нравится ) Хорошее имя ) Но мне Адам всё же больше по душе... поэтому окончательно решим только когда родимся, может девочка будет и спорить не придётся :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Ulya77, какой животик аккуратненький :giverose: :thumbsup: мамуля стройняшка reflex, с успешной сдачей тебя дорогая :friends: умничка!!!! LookingFor,все будет хорошо, мы держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не накручивай себя главное!!! Ждем вас уже вдвоем Девочки, а мы ждем Елизавету А на счет скорпиошек - так я сама скорпион. У меня очень сложный характер, очень упрямая, вспыльчивая как огонь, но правда легко отходчивая, вредная :pardon: Так что, если доча в ПДР родится, то у нас будет на одного скорпиончика больше. И вообще меня одни скорпионы окружают- и подруга, и братья двоюродные и заловка...кошмар просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 LookingFor,удачи тебе!!!!Главное,что будешь уже под постоянным присмотром врачей и все нужное сделают вовремя. Девочки, а у мне тоже под конец беременности ставят диагноз гестоз((прибавка в весе с начала Б 15 кг,2 из них я уже сбросила за 2 дня сидя на диете,но отеки на ногах не проходят после сна.Единственный плюс,что на рках отеки сошли и мне удалось обручальное кольцо снять,которое 1,5 месяца вообще не снималось!В анализе мочи уже второй раз обнаруживают остатки белка((но давление нормальное.Тем не менее гинеколог собирается меня в РД укладывать на стационар(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Катрин81, спасибо что предупредила, обращу внимание на это! Девочки а я сегодня купила прокладки на грудь.. две упаковки вдажных солфеток, прокладки решила не послеродовые огромные а просто БЕЛЛу взять 5 капель, они тоже вроде не маленькие, воот!. а еще маааленбкую клизмочку купили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Девочки а у меня тоже белок нашли, на следующей недели пересдам, есл белок в моче это что значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 annyto4ka,Анют,спроси пожалуйста(если я не опоздала),что всё таки нужно с собой к ним в родовую?документы,тапки рез.,вода,мобильник-эт ясно,а вот можно ли свою ночнушку-вот грандиозная дилемма)))буду крайне благодарна)))и про пребывание с ребенком уточни-в большинстве совместное у них?мы же тоже с Excada в него поедем))) Поздновато конечно, но вот отчет. т.к. контракт у меня изначально заключен со страховой компанией а не напрямую с роддомом, приняли нас вежливо, надовали кучу бумажек на прохождение психолога, терапевта, ктг, узи, анестезиолог и самого врача акушера-гинеколога. все сделали, маську помучали. по поводу вопроса о ПКС, мне сказали что в моем случае входит госпитализация но не более 18 дней в в двухместную палату, думаю все зависит от контракта. Могу рожать с мужем, но мы решили, что я пойду одна. будет одноместный предродовой бокс и пребывание потом с ребенком тоже в одноместной палате, посещения можно, сказали на имя мужа будет дан пропуск, спросили про вертикальные роды, согласна ли я. лично я не против. что мне выдали на руки: -направление на роды в 4ый роддом, платное отделение. -отдали все ктг, узи. Дали памятку: вот что написано: при поступлении на родоразрешении при себе иметь: паспорт направление на госпитализацию (мне дали такую розовую бумажку на ней написано направление № в приемное отделение 4-го роддома) обменную карту результаты всех исследований выполненных в отделении роддома сменную обувь (тапочки моющиеся) носки хлопчатобумажные воду без газа 2-3 бут мобильный и зарядка еду с собой брать не надо! В послеродовое отделение вещи (средства личной гигиены, прокладки гигенич, трусы однораз, послеродовой бандаж) передаются через стол передач, 1 эт, центральный вход. Вещи в пакете целофановом. Еще написано что для присутствия мужа на родах надо анализы: сифилис, гепатиты ВиС,ВИЧ, флюрография, еще сменную обувь и сменная одежда. Я пойду еще на прием к гинекологу 27 сентября, все остальное прошу еще тогда. про ночнушку и халат. еще надо спросить про молокоотсос, памперсы и одежду для малыша. Видела малявочек при выписке, прелесть просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 annyto4ka, СПАСИБО ЧТО ВСЕ РАСПРОСИЛА, завтра я тоже попробую в рд заехать.. а скок стоит в твоем рд контракт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Девочки а у меня тоже белок нашли, на следующей недели пересдам, есл белок в моче это что значит? То это либо ты перед анализом поела чего-то острого и неполезного,либо основное опасение падает на гестоз,что почки не справляются(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 девочки а что за рд такой №4 , что столько туда желающих? а в мой 8 никого с форума( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Никак не спится, хотя второй час ночи. Вымылась, прибралась... И всё мысли гоняю. Может, в выходные так чильно почки и болели... :scratch: Сестра сказала, что она сообщила следующее: 1. срок 36-37 нед 2. анализы какие, отёки и прочая 3. !!!!!! энцефалопатия беременных. Я чуть было не обиделась. Она объяснила, что это такое: высокая тревожность, резкая смена настроения, желание повыть/пореветь, мнительность, забывчивость, рассеянность. Никто себя ещё не узнал??? Если да - то знаете, что это такое. И, кстати, это один из признаков-предвестников.... А ещё я сегодня купила пароварку, э/плиту. Не успела купить светильники. так что положусь на вкус мужа :scratch: manzana, бум вместе сохраняться. Детки важнее наших удобств. Давай уж вместе держать хвост пистолетом :drinks: :friends: reflex, с успешной сдачей экзаменов и ни пуха на последующих.... Беременяшкам всегда везёт... Твой телефон кинула в свой сотик. Если что сурьёзное - отпишусь. Устрою роды он-лайн. :man_in_love: Дочка рада, что скоро братик. Свекровка не очень - она завтра переезжает к нам жить. Хех, бедняжка. Нам дали отопление. Дома + 26. Ой, Дарья заказала аисту подарок - двустороннюю доску для магнитов и писания мелом с комплектоа магнитов цифр, букв русского и английского алфавита. Мы уже купили, докомплектовав её нотками. Так что аист вместе с братиком принесёт подарок. Интересно, братика родит мама, а аист нужен, чтобы подарки старшим приносить. Вот такая у нас версия про роль аиста в деторождении - всего лишь утешитель старших братьев и сестёр. Сотовый уже вручили ей. Довоооольная. Но и мне спокойней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 LookingFor, ну и врач тебе досталась! хорошо что сестра есть! Все хорошо будет. Полежишь на сохранении, отдохнешь. reflex удачной сдачи экзаменов. @@@@@@@@@@@@@ А у меня сегодня отеки вылезли. Щиколоток почти не видно брусничный лист не помогает. Чем еще можно попробовать снять отеки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 manzana,на какой диете сидишь,что 2 кг ушли?мне бы тааак..... :beg: поделись.... Анюточка,спасибо за инфо по РД!ночнуху все таки возьму с собой.разрешат-замечательно,нет-с мужем домой отправлю)) LookingFor,энцефалопатия -вот значит что за зверь такой меня посетил))после экзамена вроде второе дыхание открылось-настроение поднялось,мужа дома зацеловала,а потом снова расплакалась...второй день сия чушь творится... что то малышка моя распихалась сильно-больно под ребра залазиет и подскакивает в пузе так,что аж,извините,в попу отдает пинками да и не спится что то совсем...сижу Дом2 смотрю,совсем чокнулась))) кстати,от ужина я сегодня отказалась в пользу пары яблок...правда когда муж ужинал-ухватила пару макаронин и куснула котлету))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekita 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Всем привет. Это снова я. Сегодня была в роддоме,записывалась на плановое кесарево. Мы уже весим 2800-2900 граммов,малышка уже готова к родам,опустилась вниз, ещё раз потвердили девочку,мы родимся 27.09.2010. Так что 27 сентября я стану во второй раз мамой и у нас с мужем будет 8 лет со дня свадьбы! Вот такой нам подарочек будет на годовщину! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Nekita ,уууух ты как здорово))))еще один сентябрьский октябрёночек на подходе!!!!самый лучший подарок вам на годовщину будет!!!!всё готово для малышки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Что-то у меня сегодня целый день живот каменеет. Это что - тонус? А вообще я сегодня довольная-предовольная! Наконец-то купили через интернет-магазин коляску, на которую я запала. Пол года выбирала, все мне что-то не так. И наконец, когда я определилась и ничего другого мне не надо, оказалось, что такой расцветки на складе нет и не будет до ноября (какие-то проблемы с поставщиком). Т.е. в Москве такая коляска осталась только на "Совенке", но на три тысячи дороже, чем была в интернет-магазинах. Да еще и какая-то перекошенная. В общем я прибывала в расстроенных чувствах. Такая уж натура: долго выбираю, но если выбрала,то ничего другого мне не надо. А в пятницу случайно позвонила в магазинчик (который вообще-то Питерский, а у нас недавно открылся) и она у них оказалась. Привезли из Питера со склада. Сегодня целый день вокруг нее хожу, никак не наиграюсь. Даже собрала сама, т.к. муж уехал по делам, а мне невтерпеж. Коляска большая, теплая и самое для меня главное - очень легко снимается люлька, т.к. собираюсь часто на машине передвигаться и это было основным критерием отбора. В комплекте очень хорошая, большая прогулка, дождевик, москитка, насос, утепленный мешок для прогулки (но можно и в люльке использовать) и сумка. К тому-же люльку можно крепить в машине (хотя этим я вряд ли воспользуюсь - все-таки кресло надежнее). И расцветка мне ну очень нравится. Вот похвасталась! Фотки в профиле. А еще я вчера до кучи заказала кроватку, комод (Можга) и матрасик. Все сегодня доставили. Теперь одолеваю мужа, чтобы он все это собрал. Особенно комод, т.к. хочу сразу стирать вещи, гладить и убирать в комод. А кроватку не к спеху - главное ее выветрить успеть, а то говорят они по запаху не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Вась-васька,она прекрааааасна!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: я даже ни разу такой не видела))))))))))))))))а мебель и правда новая попахивает,так и просит проветрить ее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 reflex, поздравляю с отличными результатами на ниве просвещения. Много еще сдавать? Я тоже когда-то на сносях сдавала. А вот ГОСы и диплом пришлось уже с трехмесячной дочкой сдавать. Тяжело было. И живота уже не было, чтобы надеяться на снисхождение. Еле сдала. На оценки было уже наплевать, лишь бы диплом получить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 reflex, ну спасибо за такую оценку в превосходной степени. Они действительно редко бывают. Обычно одна на весь рынок. А на расцветку я запала в интернете и потом очень долго искала, чтобы посмотреть как в живую смотрится. Потому и дождалась, то чуть было без коляски не осталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 reflex, поздравляю с отличными результатами на ниве просвещения. Много еще сдавать? Я тоже когда-то на сносях сдавала. А вот ГОСы и диплом пришлось уже с трехмесячной дочкой сдавать. Тяжело было. И живота уже не было, чтобы надеяться на снисхождение. Еле сдала. На оценки было уже наплевать, лишь бы диплом получить. ты прям как по мне пишешь :friends: еще 8 экзаменов,половина устно,половина на компьютерах,а вот ГОСы в декабре,а дипломка в феврале-там уж пузом не посветишь....на оценки уже плевать,хоть сколько этих троек будет,главное диплом получить...надо еще дипломную работу заказать-сама не осилю писать ее,покупать буду :pardon: а коляска как называется то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 "Geobi" 706 модель. Китаезы клепают. Хотя сейчас все или Китай или Польша. Других производителей нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Мама в третий раз, я тоже батон размачиваю в молочке, а рис не кладу :grin: В следующий раз попробую по твоему рецепту сделать, очень аппетитно выглядит! Девченки я делаю котлеты у меня сметают в два счета. я проворачиваю с фаршем или мясом 2 хорошие луковицы мочу хлебушек в молоке, потом его отжав тоже добавляю, еще можно 1-2 шт средней картошечки, обалденно сочные и вкусных, я их жарю. делаю их маленькими, ложка суповая - котлетка. А самое вкусное потом, утром котлету пополам разрезаю, кладу на хлеб, сверху сыр, в микроволновку, как сыр расплавился - вынимаю и на сковородку, поджариваю, что б хлеб подсох после микроволновки, тоже сметают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 annyto4ka, какие ты неприличные вещи на ночь рассказываешь! Я все слюной изошлась. Хочу котлет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения