reflex 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 я ж без ужина сегодня........ :doh: а котлеты то в холодильнике....хорошо,что я уже валяюсь-лень встать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 annyto4ka, а прожаривается картошка? у меня почиму то без картошки не прожариваются, может не правильно жарю(( не получаются у меня вкусные котлеты(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekita 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Nekita ,уууух ты как здорово))))еще один сентябрьский октябрёночек на подходе!!!!самый лучший подарок вам на годовщину будет!!!!всё готово для малышки? Да, я уже всё ещё до 28 недель подготовила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 annyto4ka, СПАСИБО ЧТО ВСЕ РАСПРОСИЛА, завтра я тоже попробую в рд заехать.. а скок стоит в твоем рд контракт? Знаешь, у меня такая ситуация, я работаю в страховой компании и у меня расценки сотрудника. а так туда можно позвонить и спросить какие есть контракты и по каким ценам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Nekita, как же замечательно знать, когда родится ребеночек. а почему пкс? Вась-Васька, колясочка супер! LookingFor, удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот! все уже рожать собрались!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базилик 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Девочки!!! Доброе утро всем!!! мне не верится, что еще 3-4 недельки и все, нас в семье будет уже четверо.....Кажется, что еще вчера было 14 февраля и я подарила мужу открытку с тестом на беременность... как время пролетело.... Девочки, знаю, что вы это обсуждали, но не смогла найти где...Кто в чем будет лялечек своих из РД забирать? Я не хочу классический набор...Хочу в комбезике сразу, а вот под низ что? Поделитесь своими мыслями, плиз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 всем доброго утречка! :friends: я еще Ссылки скрыты. меня вчера выписали из днев. стац-ра за непосещаемость :pardon: сказали как поправлюсь идти в ЖК за новым направлением...а я думаю, что может уже обойдусь я ж сама для профилактики просилась, просто так...ну загадывать не буду, чтоб не сглазить. еще у нас вечером узи :doh: как дойти то еще до туда в моем состоянии девочкичто то мне так грустно стало-большинство уже рожать собрались :rolleyes: Не охото одной тут сидеть потом :bye: все таки 30 число месяца это не 1е... еще у меня важный вопрос Кто что скажет про слинг(есть какие то слинг-шарф, слинг на кольцах, май слинг :wacko: ) и кенгуру? кто пользовался? нужен ли он нам на период зима-весна? дома его что ли носить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Базилик, про одежду на выписку у меня такие мысли: Я тоже не люблю все эти конверты с рюшами. Не мое и все тут. Решила, что будет комбезик х/б в самом низу, потом телпый комбинезон на синтепоне. Не то, чтобы прям теплый-теплый, но все же. И в конверт, который я сшила. Он с двойным синтепоном, внутренняя сторона - флис, внешняя -иск.мех под белого леопарда. Вроде должно быть тепло, тем более все равно только до машины нести. Шапочку еще не купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Доброе утро девочки!!!!!!!!!! С недельками!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Пчелка Майя, Одна точно тут не будеш,есть еще Мэри Попинс -28 октября,я-29 окт.Римичан -30 октября так что нас много на конец месяца октябрь,надеюсь все родим в свой срок! :give_heart: Кенгуру принципиально покупать не буду уж очень жалко мне в них деток когда вижу.такое чувство что вся нагузка им бедняжкам на ножки и позвоночник идет.А вот слинг нравится но первые месяцы наверное ребенку только в нем удобно,хотя не пробовала не знаю.Если буду покупать то только рюкзачок ERGO BABY CARRIER оч.много про него отзывов хороших. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Девочки,привет дорогие! :friends: Всех недельчатых (много сегодня таких)-с недельками! :giverose: LookingFor, держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@, хорошо,что сестренка такая есть-всё подскажет и договорится! :give_heart: reflex, молодечик! с хорошей сдачей экзаменов! :friends: :giverose: ALISSA@, очень красивое имя и мне нравится оно, именно,с ударением на А! :good: Liel, всё будет хорошо и родишь ты в обыкновенный день! даю тебе установку! :pardon: Девочки, как я поняла,многие хотят необычное имя для малыша! Nekita, да,хороший вы себе с мужем подарочек подарите! :give_heart: Вась-Васька, цвет коляски такой нежный! :good: Базилик, я тоже хотела в комбезе,но муж настоял,чтобы в красивом конверте с ленточкой! :pardon: Пчелка Майя, выздоравливай давай,хватит болеть! :friends: про слинги-я не буду ими пользоваться! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Пчелка Майя, у меня подруга пользовалась слингами. Мне отдала, попробую. Самый простой, легкий и удобный (как я поняла) это слинг с кольцами. Им удобно пользоваться с рождения и так на подхвате ( если нужно куда-то не далеко ехать), лучше вроде брать без параллона в бортиках. Хвалят фирму оззия дизайн. Слинг-шарф сложнее наматывать, но его лучше когда деть подрастет, и для длительных походов, т.к. нагрузка распределяется на два плеча. Оба вида можно использовать с рождения. Май-слинг вроде только для вертикального положения, мне показалось хуже поддерживает. Слинги с кольцами есть из трикотажа, их легче расправлять, чтобы складочек не было ( для совсем маленьких), но когда деть подрастет уже нельзя, т.к. начинает слишком тянуться. Могу еще ссылку дать на группу вконтакте там есть сами слинги и инфа по ним и коммментарии по использованию: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Привет, дорогие и любимые!!! :give_heart: Всех недельчатых - с недельками!!! :giverose: Пчелка Майя, давай уже поправляйся!!! Ты не бося, что одна останешься, и потом будем все вместе))) :drinks: LookingFor, ой, держись там!!! Конечно хорошо, что есть сестра, подсказала что делать....вот не люблю я этих врачей, блин....одни перестраховывается все, другие - наоборот внимания ни на что не обращает....что за дела?! :beee: malenkaya80, у меня на том приеме тоже был, вот вчера пересдала, завтра узнаю результат...вообще нам на курсах врач говорила, что 0,33 белок для беременных допустим.... reflex, я тебя понимаю....тоже такие же скачки настроения...уже сама себя боюсь :blush: Nekita, поздравляю!!! Вот так подарочек будет...класс!!! :good: Вась-Васька, какая колясочка.....прелесть....вот я сейчас в истерику впаду, что мы не стали покупать коляску, а взяли у знакомых....у вас такие красивые........ну ничего, я на прогулочной отровусь))) Ой, девочки...а у нас что то все затихло....я как то даже и расстроилась....ну утром еще немного было слизи, но треники вообще куда то пропали...ну так иногда потягивает...Вот так :pardon: Так что может мне еще ходить и ходить, а я тут намылилась рожать уже,блин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 annyto4ka, а прожаривается картошка? у меня почиму то без картошки не прожариваются, может не правильно жарю(( не получаются у меня вкусные котлеты(( ага все прожаривается, я ж ее через мсорубку, там картошка то одно название. я на небольшом огне и как поджарились, крышкой накрываю и немного жду, да можно и без картошки, тоже вкусно, лук самое главное, забыла еще ж 2 яйца добавляю)))) Купила еще вчера на МЕГА Белая дача 2 лифчика для кормления, фирма Bliss, качество супер и цены ниче. Ссылки скрыты. этот и этот магазинчик на втором этаже, со стороны оби. белье очень приятное, там много че есть для Б и после. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vsjo-horosho 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Пчелка Майя Я слинг покупать буду, с рождения с кольцами, потом эргорюкзачок наверное... Уже слингокуртку под них заказала, со дня на день должны привезти. А то ни во что своё зимнее я уже не влажу, а в слингокуртке есть вставка под пуз ) :pardon: Её потом и как обычную куртку можно носить, удобно. я кстати тоже с вами, на конец октября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 ну раз нас так много остается на конец октября, а начальные октябрята нас обещали не бросать, то я спокойна! :give_heart: просто так привыкла к вам! :give_heart: imi, о, спасибо! изучаю.. :read: Vsjo-horosho, тоже поняла из прочтенного, что с рождения удобно на кольцах, хочу из бязи, сатина, для дома. у нас зимы холооодные, не думаю, что будем часто выгуливаться :hmm: koljasik, спасибо! я стараюсь! Юль, а не ты писала с курсов нам заметку, с гомеопатией там было еще..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Пчелка Майя, да, я писала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vsjo-horosho 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Пчелка Майя, а чем холодные зимы мешают в слинге гулять? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Девули, привет. Как у вас дела? Я тут сижу схватки свои считаю и стоит лишь догадываться брэкстоны не брэкстоны, т.к. тонус не покидает меня последние 2 недели. С 13:30 они идут каждые 10-15 мин. Сейчас 17:00. Отзвонилась врачу, выпила гинипрал. Родовые пути по его словам у меня еще не готовы, только голова внизу и пробки нет давно. Поясницу потягивает. Сказал отзвониться через пару часов. Но вторые роды то в 2 раза короче, короче считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Ovechka, сложно сказать.... у меня вот треники такие были, и не заканчивались, как все говорят.....так что, ориентируйся на свои собственные ощущения! У меня последний раз схватки шли каждый 5 мин., а все равно треники.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Vsjo-horosho , м.б. как нибудь на слинго-встрече увидимся :grin: . Ксатати в октябре вроде планируется проведение слинго недели, кажись с 9 по :grin: 16? Точно не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Vsjo-horosho, я вот побаиваюсь в слинге гулять зимой...во первых на тебе гора одежды - холодно все таки...малыш тоже не в один слой одет...и будешь идти в слинге и бояться подскользнуться и навернуться где нибудь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 koljasik, срок у нас один. И звать меня также и сына ждем. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Ovechka, прикольно)))) будем с тобой ждать, что же будет дальше...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Vsjo-horosho, ну при выше минус 15 вообще лучше дома посидеть с маленьким то)) koljasik, вот там схема расписана, приначале схваток. Вот они начались, вставить свечку, под язык таблеточки..А можешь ли ты уточнить схему: если воды излились и, 1й вар-т- схваток нет, 2й вар-т-схваточки идут, что тогда принимать?? Ovechka, :friends: нам напиши, если уедешь! будем держать кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения