redFlower 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 malenkaya80, только без паники! Насколько я поняла из встречавшейся информации, с весом больше всего на УЗИ ошибаются ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 malenkaya80, Сейчас забила в поисковик календарь Б для 35 недели так вот вес ребенка должен составлять 2.300-2.500 или врач слоника хочет что бы ты накушала? Иногда прям стукнула бы таких докторов по лбу.Доносить спокойно не дадут,хоть чем то но надо зацепить беременную. :banghead: так что меньше переживай.Нормальный вес для твоего бебика,ну немного худенький ,зато после родов кушать будет хорошо и набирать в весе ,тогда как детки рожденные под 4кг медленей набирают вес после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 redFlower, Ulya77, ой спасибо девочки!!!!! просто они когда узи делают им аппараты выдал что не соответсвует сроку.. а соответсвует 34 нед. вот я и распереживалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 malenkaya80,надо начать с того.что ты сама у нас миниатюрная.плюс все детки разные!!!от актовегина детишки кстати здорово вес набирают,но актовегин не факт что сейчас найдешь в продаже-у них с документацией какой то ступор сейчас,мне его назначали после фигового рез-та КТГ,по всем аптекам носилась-нигде не нашла,так и забила.Да и даже если сынок у тебя с небольшим весом родится-мало того,что рожать легче будет,так и набирать вес получается у "легких" гораздо лучше,чем у крупняшек))))не переживай,еще есть время отъесть щечки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 malenkaya80, не переживай, у меня тоже маленький малыш, но сказали наоборот хорошо, а вес после рождения быстро на ГВ наберет. А что соответствует 34 неделям, так там надо еще смотреть по аппарату и насколько опытный УЗИст. Я когда делала УЗИ на 20 неделях, то мне сам аппарат ставил срок 18-19 недель, но доктор сказал, что в нем вбиты не наши нормы, а по нашим нормам ребенок соответствует 20 неделям. И я потом вбивала результаты УЗИ в программку (тут девочки ссылочки по-моему на Кукузю кидали), действительно ребенок соответствовал сроку 20 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Девочки актовегин купила, следущий визит в рд 28 сен. накупила мяса всякого юуду впихивать в себя, но не хочу я мася ну что я сдела. Я то сама маленькая , но рожилась 4 кг а муж 4100, вот меня мой Г и настроил с начала беременности что ребенок будет крупный.. а сегодня знакомилась с врачем у которого рожать бум, вот он мне узи сделал. а потом я поехала к своему Г и там еще сделала.. вес оказался одинаковым. попробую на мясе посидеть две недели и на творожках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 malenkaya80, не расстраивайся, мяско кушай отварное лучше всего.с небольшим весом легче родить, чем крупного детку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 вон,у сентябрят сегодня девочка родила ребеночка весом 2900!и в срок родила!!!так что еще точно сынок откушается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 СПАСИБО! УСПОКОИЛИ! ПОТОПАЮ Я В ДУШ! А ТО НАХОДИЛИСЬ СЕГОДНЯ! позже зайду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 ДЕВОЧКИ, а помогите мне сосчитать, у меня О была 28 янв. во всяком случае тогда поднялась бт, мне скок надо прибавить что б узнать срок родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 malenkaya80, и мне кажется, что зря тебя напугали. Во-первых по многим сайтам вес соответствует сроку, как Уля уже написала, во-вторых с весом на узи очень часто ошибаются, в третьих везде говорят и пишут, что перекормленный малыш тяжелее рождается. Не переживай только :friends: Так, Лиэль и Танюся Б чего-то не появляются... Уж не появятся ли они уже с детками, они же у нас, вроде, ранне-октябрятские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 malenkaya80, Привет я ходила на УЗИ в 35,5 неделек.Вес мелкого был 2500, а рядом стояла приписка,что для такого срока в среднем вес должен быть 2200-2300.Делала в Институте акушерства и и гинекологии на Опарина.Им можно верить.Так что не переживай все ок и нервы не трать..... они для другого понадобятся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 valik, ой ! супер! а то я совсме уже вся издергалась, жара то какая была и гарь, куда есть, вот и пила и ела мало.. вот и виню себя что такая бестолковая. а на сладкое то наседаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 malenkaya80, хотела спросить...а ты винилин уже купила??? А то я купила там написано, что при беременности не рекомендуют :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Манюфа, ПРИВЕТА, ДА купила и уже мажу, ничего такого у меня не написано. я и винилином и гепатромбином, и свечками с прополсом, ща хочу еще пастеризан крем купить. вообщем все буду пробоавть пока не поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 MaryPoppins, я тут! :wave: У меня сегодня день жора, просто ужас какой-то ни рот, ни холодильник не закрываются, такого еще никогда не было... чувство сытости не наступает! Так что думаю нам в роддом еще не скоро... :spiteful: Организм вместо очищения жир накапливает.... malenkaya80, забей на все эти замеры, они такие не точные!!! У нас в стране только врачи делают УЗИ (а не техники), да и то разные врачи специлизируются на разных видах УЗИ (даже принимающий роды врач-гинеколог с частной/от кассы практикой, не имеет права делать скриннинги и т.д.)... это я к тому, что надо иметь руку набитую, глаз наметанный и знаний достаточно, что с техниками не всегда бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Liel, ну а как же тогда определить когда я рожу? а то скажут потом что перенашиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 malenkaya80, с точностью до дня никто определить не может :glare: , потому что что-то от тебя зависит, что-то от ребенка + другие факторы (среда, состояние и т.д.). Более того, у нас страна занимает 1 место в мире по количеству, проводимых удачных ЭКО, так при искуственном оплодотворении врачи точно знают дату и даже час и минуту зачатия и прикрепления... несмотря на это, женщины рожают и раньше и позже срока... Не концентрируйся на дате, просто будь готова и не делай глупостей как дальние поездки на общественном транспорте одной и без сумки на роды... Считается абсолютно нормальным родить между 38-42 неделями. Если малышу в животике плохо, он постарается вылезти пораньше (природой многое на уровне рефлексов предусмотрено), а если рачи посчитают, что ты перенашиваешь, то есть много способов стимуляции родов (как естественных, так и медикаментозных). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Liel, я просто к тому .. вот как они будут решать перенашиваю или нет если дату родов не могут опрелелить.. вдруг еще срок не подошел а по их расчетам я перенашиваю. Девочки а шиповник можно при Б ? кто как его заваривает? если без термоса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 malenkaya80, врачи считают по раннему УЗИ, до 13 недель самое точное, после 13 уже ребенок может быстрее/медленнее развиваться, чем среднестатистический... ведь все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 malenkaya80, Не переживай. В любом случае если решат, что перенашиваешь, они это по УЗИ увидят, что малыш готов, плацента созрела и малыш созрел и вызовут, а если еще не готов будет, то и стимулировать не будут. Я вот вообще без понятия какой у нас вес. Вот не говорят мне ничего, только в поликлинике терапевт, глядя на живот и на срок, спросила "не крупный плод да?" я говорю с чего вы взяли? Она говорит "по животу смотрю". Так взбесила, я потом очень переживала, что не крупный вдруг деть, недокормленый :banghead: А потом забила просто, все индивидуально. Мне страшно откормить к примеру, потому что как рожать потом? а КС я не хочу... В идеале 3000-3500 не больше. Самое наверное нормальное, а там уж, каждый малыш разный будет все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martini&Juice 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 А нам на всех УЗИ говорят, что откормить ребенка невозможно. Его вес зависит только от генетической предрасположенности и совсем чуть-чуть от количества употребляемой глюкозы. Но это не всегда, в основном он набирает ровно такой вес, какой заложено природой, ешь-не ешь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 imi, спасибо за ссылку, как раз для меня, а то уже последние 2 недели в ручную считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 malenkaya80, у меня О была 27 января. Я просто отняла 14 дней и получила дату послед. М, т.к. у меня там все сложно и непонятно! Ой, девочки! Как же вчера мне было хреново! Температура 37.8. Кости ломит. сейчас вроде полегче. И иду сегодня на КТГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimichan 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 malenkaya80, я уже пару раз писала, но опять напишу.. я как и Уля повбывала бы наших врачей.... не забивай себе голову разными глупастями и не кидайся сразу пить таблетки.... они не сделают лучше ни тебе, ни масе.. а после родов только вызовут лишние переживания.. то алергия не понятно от чего , то ешё чё-нить :this: Я вот хоть убейте не могу понять... почему мы, выросшие в одних и тех же странах , но вот тут я по анализам здорова как вол, даже если что-нибудь и найдут то в 90% случаев скажут, что это естественно и в лечении медикаментами нет необходимости.... у нас же хоть бери простынку и топай на кладбище (сорри ) найдут столько всего, что и жить не захочется :bye: У меня в 32недели масик весил 1900гр ( в Японии норма) , доча родилась в 39ть недель 2880гр я сравнила по весу доча в 32нед. весила так же... так что думаю сына тоже не намного тяжелее родится.. за первый месяц откушалась до 4500гр и это тоже вариант нормы... точно так же , как и желтушку младенцев тут не лечат, а считают, что у детей первых месяцев которые на ГВ желтушка естественна... у нас же поят масянь лекарствами :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения