Я_Inna 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Мы живем недалеко от Хельсинки, 75 км. Здесь нет роддома отдельного, это родильное отделение в обычной больнице, так по всей Финляндии. Я рожать буду без мужа, он боится. Приедет сразу после родов. А я сейчас все время вспоминаю ту лялю, ну какая же она маленькая, так хотелось взять ее на ручки , прижать к себе. Эх, буду считать теперь каждую минутку. Почему я думала , что новорожденные больше? :scratch: Уже забыла какие они. Ага! Еще запрещено брать в роддом соски! Часто прикладывать к груди, и кормить малыша надо по требованию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Rimichan, я очень во многом с тобой согласна - врачи в Союзе любят пугать, прописывать таблетки и говорить о всяких отклонениях... Вот даже у нас на ветке девчонкам постоянно назначают какие-то таблетки, кладут в больничку, прописывают уколы... :scratch: Мне за всю беременность не выписали ни одной таблетки и даже, несмотря на мое высокое давление, проверяют и отпускают... говорят раз почки работают хорошо, то это особенность организма, но ребеночка проверяют, что с ним все ОК и он от моего давления не страдает. В России давно бы положили в больницу и капали бы магнезий для профилактики... Katya and ///, у меня высокое давление последний месяц, доходит до 140/100, врачи ничего не назначают пить. Просто надо следить, чтоб не было белка в моче + отеков сильных рук, ног и лица. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Девочки всем привет :wave: КАРАУЛ просто!!!! По моим весам на голодный желудок прибавка за 2 недели 4,5 КГ :worried: :swoon2: :no: Отеков нету :no: Я боюсь идти ко врачу, она меня просто убьет. Что делать-то.. :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 У меня вчера во время посещения родильного, разнылась поясница, я ее масировала кулаком, так муж говорит , что все беременные по очереди терли свои спины :lol: ,а сроки у всех были немного за 36 недель. Еще сказали, что норма родить с 38 по 42 недели. :shock: У меня по ночам часто ноет поясница.Сегодня проспала 10 часов :shock: . В родильном тишина, занято было всего 2 палаты, детки не плакали.Как в гостиннице. В коридоре море игрушек для маленьких посетителей. Очень много родилось деток в августе, сейчас поменьше.Там висят плакаты-календари и на них отмечают сколько деток родилось в такой то день, и кто, девочки- красные кружочки, мальчики- синие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 reflex, с юбилейными 35 недельками вас с Юлечкой! Мама в третий раз, что-то растравилась я прям этим бамбуковым одеялком, ну все, если привезут я его прикарманю :spiteful: С хорошим допплером вас :giverose: escada -‘๑’-, ого :shock: Может быть внутренние отеки? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Liel, привет! маленько не соглашусь с тобой-дело не в России,а во врачах,их неквалифицированности и перестраховки! :pardon: я наблюдаюсь в клинике-после ЭКО, при своих годах 40 с хвостиком и мне моя врач ни разу никаких лишних препаратов каких-то не назначала,ни лишнее УЗИ не проводила,только когда выявили ранее старение плаценты в 32 нед., то назначали курс препаратов на 3 недели и КТГ и доплер еженедельно и всё! И даже тест на глюкозу показал очень повышенный сахар-мне назначили только диету! И ещё всё зависит от экологии-ведь что нынче творилось летом в центральной части России-аномальная жара и сильное задымление,от этого детки в пузиках и мамочки настрадались и естественно, требуют внимания и сохранения. У нас,в городе, практически всегда очень большие перепады температуры-например,сегодня +30,а завтра +2! Вот в это время у многих беременных и воды отходят и проблемы начинаются! что врачам нужно быстренько решение принять-что делать! Нигде за границей нет таких перепадов температуры и порой беременные сами просят,чтобы им помогли и что-нибудь покололи или прописали для сохранения ребеночка! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Excada,Юль,привет))у меня за 2 недели +3 кг :spiteful: так что товарищи мы по несчастью))))и ты не забывай,что отёки могут быть и скрытыми....наверняка тебе тоже разгрузочный день назначат-будем вместе голодать))))) *матурым*,Ленусь,спасибо!!!Вас с Полиной тоже)))еще неделька и готовы))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 *матурым*, не думаю... жрала 2 недели как слон, пончики, шоколадки, мороженое, бананы... думаю не отеки :this: что врачу говорить ума не приложу. Она ведь сказала Диета. Вот блин диета так всем диетам диета reflex, Надюш, а ты уже сдавалась врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 может сказать что я ела виноград и не знала что от него поправляются и вот недавно узнала? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Ого, девочки, сколько вы набрали :shock: . Ничего скоро апетит пропадет. У меня тоже все время был жор, а теперь совсем не хочется кушать. :man_in_love: Мама в третий раз, ужасные перепады с тепературой, тяжело для организма. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Юль,позавчера была у нее,столько выслушала про прибавку...говорит,дочка крупная)про виноград насмешила))))врядли ты СТОЛЬКО бы на нем нажрала)))во сколько идешь к ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 может сказать что я ела виноград и не знала что от него поправляются и вот недавно узнала? :scratch: Скажи что ты ела виноград, нектарины, и дыни :drinks: . Вдруг прокатит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 как я в прошлый раз на приёме выдала в отговорку за очередные 2 кило- "я у бабушки гостила...ну вы же всё понимаете..." :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 escada -‘๑’-, скажи,что только что идешь со ДР-наелась и поэтому вес такой! у меня один раз так прокатило,но врач сказала,что плохо что-то кормили меня на ДР-прибавка всего была 200гр за неделю,а я думала,что будет очень много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 reflex, ALISSA@, Мама в третий раз, иду вот уже сейчас... Собираюсь... Да, девочки, держите кулачки скажу про виноград нектарины и дыни вот. И скажу что еще перед приемом поела плотно, и что запор у меня 2 дня :grin: эх ... пошла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 escada ,ну давай дорогая,удачи тебе)))))@@@@@ :friends: а я пойду позавтракаю и обои продолжу обдирать когда ж всё это кончится то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 а у меня 700 гр за 2 нед прибавка , и я перестала виноград есть , так вы меня напугали))))) я его по кг в день убирала . Девочки ,счас звонила узнавала про все формальности после рождения ребенка : это просто финиш , закопаешься в бумажках 1) получить свид-во о рождении в загсе (куча бумажек + расписание) 2)получить прописку (куча бумажек , очередь , расписание) 3)получить пластиковую карту (бумажки, очередь , расписание ,справки о доходах с поездкой на работу за 2ндфл) :blackeye: :blackeye: :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Девочки всем привет! Давно я не писала тут, как у всех самочувствие? Надеюсь у всех все хорошо! Я только от врача, чуть в больницу меня не упекли - живот болит, матка в тонусе, малой не шевелится почти, спала плохо потому что все болело, плюс давление повышенное сегодня. Спасло только то, что прибавка маленькая - 200 гр за неделю. Короче, готовится организм вовсю. escada -‘๑’-, Я тут в ЖЖ с тетечкой одной переписываюсь, тоже чуть не встряла она с твоими продавцами детских товаров. Очень хочет с тобой связаться и написать заявление в твой же ОБЭП, а также выступить в качестве свидетеля. Даш контакты свои? Девчонки, как остановить жор??? Топка просто не закрывается. Не понимаю почему вес не растет, но я готова съесть все-все-все!!! На сладкое накинулась как бешеная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Пчелка Майя, reflex, Вась-Васька, спасибо девули за описания знаков зодиака! вот про Весы точно все подходит как ПчелаМайя написала :friends: у меня подруга точно такая же. Мне кажется самый большой минус Весов - это принятие решений гыыыы, это поистине до анекдота может дойти :grin: Скорпионов у меня нет в родственниках, уж совсем незнаю характер :pardon: А кстати мальчики-весы действительно очень разговорчивые и очень близки к мамам (из опыта племянника и знакомого мужчинки) Мама в третий раз, Vanilala , нет у меня в окружении весов и скорпионов! А почему тебя это интересует? потому что кто из этих знаков зодиака отразится на жизни и характере моей малютки, да и большинства мамулек тоже думаю интересует знак зодиака малыша :dance: Девочки,а я что-то второй день что-то делаю и делаю-проснулась во мне Золушка! гыыы а у меня вопрос назрел почему беременным так хочется помыть все окна, залазя на стулья, подоконники? :spiteful: я имею ввиду себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Hochu_baby,Олесь,привет!!!!я тебя потеряла,думаю,куда запропастилась?!почаще выходи на связь))но самочувствие ниче так,морально гораздо хуже-что то я уже одуревать начинаю от Б,очень хочется родить,дома еще ремонт-от бардака этого крыша едет,да и институт в добавку-пересдаю старые долги,чтоб к ГОСам допустили))Жор тоже неописуемый,сметается все так в помойку блин...прибавка бешеная,тормозов у организма нетю... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Надюша привет! Да я захожу периодически, но писать как-то нечего... Я тоже устала уже от Б, сегодня после бессонной ночи разревелась даже... Все какие-то косяки лезут, плюс еще молочницу лечу... А ты еще и с учебой там копаешься? Ужас просто, сочувствую... я учебу свою вспоминаю как страшный сон, т.к. училась долго, много и тяжко. Тебе удачи на экзаменах, потом доче будешь рассказывать как она тебе помогала долги сдавать и диплом писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Девченки спасибо!!! вы не представляете как меня успокоили, просто когда они говорят "задержка в развитии" вы не представляете как на меня это действует, теперь я просто уверена что у меня не правильно почситан срок, вчера с муже посчитали получается где-то 20 пдр. вообщем не паримся все юудет хорошо! Всех люблю! пошла на шашлык собираться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Девочки, привет! :giverose: Меня тоже еще с августа стало активно распирать, прям несколько недель к ряду набор был около 3 кг за 2-3 недели :shock:, и вот уже 2 последних приема мне стали делать замечания))) Надеюсь, 22-го когда пойду, этот вопрос не будет актуален, но не факт) У меня от изначального веса с его потерями и наборами на данный момент получается около +10 кг, поэтому я не парюсь. Ну, и врачи особо не парят, просто обратили внимание, что "многовато", "нам же еще ходить и рожать"))) Ну, я как бы об этом помню))) И специально в себе не пытаюсь накапливать) Короче, мне кажется, что на этом сроке у всех примерно одна картина, за некоторыми обусловленными исключениями) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 reflex, спасибо! надеюсь конечно что мы больше недельки посидим в пузе, я еще не готова, и комод черт побери не собран с кроватью :lol: Муж потихонечку возится, хорошо что не пахнет лаком, я боялась что будет вонять. escada -‘๑’-, ты уже наверно ушла, но я тебе в догонку кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб прием хорошо прошел и не ругали А я сейчас сходила в магазин за продуктами, потом постирала наконец борта в кроватку - все солнышка ждала чтоб быстрее высохло, помыла полы, сижу жую, надо маленько отдохнуть и начинать ужин готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Я уже почти приготовила вкуснятинку, теперь можно и отдохнуть. У меня за всю беременность +18 кг, но уже вес пошел на спад, - 800 гр. Хотя пузик не большой, острый и выступает в перед. Апетита нет. Я очень много ела дынь, виноград и нектарины, и мороженное. Нектарины могла по 5-6 штук за один раз, а они большие, и виноград по 500 гр за присест. А сейчас ничего не хочу. :scratch: Звонила мама, говорит что нашла дочкины пеленки марлевые, фланелевые и хбшные, 20-ти летней давности, в хорошем состоянии, сказала ей чтоб привезла, когда к нам поедет. Будем сестричкиными пеленками пользоваться. :give_heart: Мой сыночка пинает сильно по утрам и вечерам, а так же после того, как я поем. Даже не пинает, а растягивет пузик в разные стороны, прямо чувствую, как он ножки и ручки вытягивает :give_heart: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения