Мама в третий раз 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 ALISSA@, у меня тоже фланелька ещё от дочи осталась! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 malenkaya80, даже не переживай из-за ерунды. Во-первых, УЗИ очень часто ошибается с весом ребетенка, во-вторых, все люди (и дети) разные. Недаром, кто-то рождается 2800гр, а кто-то 4500гр. Притом и то и другое норма (средний вес для новорожденного - 3500гр. +- 1 кг - это норма). Почему он должен четко соответствовать параметрам, заложенным в компьютере? Главное, чтобы чтобы размеры более-менее соответствовали. И то я думаю +- неделя не принципиально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Но моя мама приедет аж 6 ноября, мы к тому времени уже точно родимся :give_heart: . У меня есть 5 марлевых пеленок, пару хбшных и 2 фланелевые простыни. Наверное еще прикуплю штук 5 марлевых, чтоб хватило на этот месяц, а там и бабушка подоспеет. Что-то у меня сегодня слабость в руках, и сил нет совершенно. Еще завтра отсидеть 3 часа в парикмахерской :shock: , и порядок. Мама в третий раз, а ты помниш какие маленькие по размеру новорожденные? Я уже совершенно забыла. Хотя видела часто малюсеньких у знакомых и родных, но сейчас все воспринимаю совершенно по другому.Какие же они беззащитные. У меня вчерашний малыш все время перед глазами :give_heart: .Вот думаю что в мой комбез на выписку таких трое влезет. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Мама в третий разИ какое давление у тебя восновном??? ALISSA@До чего же роддом хороший!!! :friends: Да мой тоже пузик расстягивет!!!!так смешно,муж вчера баловался с ним вечером!!! escada -‘๑’-reflexОй я сама в похожей ситуации!!!!Но вес растет не так быстро,просто ем много!! Я сегодня на диету,может давайте сомной??Я очень буду старатся,так как растет у меня только живот и лицо :glare: Буду пить чай с мятой,когда кушать хотеть буду,ато одни нервы!!!А кто-то еще стал плаксой такой как я??? Hochu_babyЯ тоже не контролирую количество еды!!А насчет больницы,чего всетаки отпустили???Мне наоборот говорят,может ляжешь,понаблюдаем за тобой,ато на таком сроке шутить нельзя!!Темболее что малышь мало двигается :scratch: malenkaya80, Мы с мужем наоброт считаем что раньше могли сделать деткуТак как все твердят,что срок больше чем по М :pardon: redFlower, 10 кг это совсем не много!!Так что можешь не парится даже *матурым*, Молодчинка!!Активная така :good: А я уже неделю даже в машине ездить не могу,ходить не могу,стоять по долгу!!даже не знаю почеему,сразу плохо :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 ALISSA@, классно ты нам рассказала про экскурсию в роддом! спасибо! да ужж. с нашими роддомами не сравнить :-( блин обидно мамочки то везде одинаковые, и комфорта и заботы всем хочется..эх Россия Уменя тоже в моче белок и гемоглобин низкий :-( сегодня пересдавала мочу, и поправилась тоже прилисно за последние 2 недели , хотя общая прибавка +11. Брэкстоны все чаще и чаще, поясница ноет, даже после сна. Мы тоже имя утвердили для дочи - Милена Владимировна, а когда мальчик будет - Платон Владимирович Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 ой совсем забыла :doh: С недельками вас Девочки!!!! :man_in_love: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Lyala, спасибо большое! А почему тебе плохо становится, у тебя давление какое? А я пока 13 кг наела, нигде кроме пуза этого не вижу, в середине беременности когда токсикоз прошел я на лицо хоть поправилась, а сейчас опять щеки пропали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 ALISSA@, мдааа, нам так не рожать :grin: Рада за тебя, что ты попадешь в такие условия! :friends: *матурым*, мама все хочет такие одеяла с Китая привезти :grin: Тока вроде их не стирают, а просто через время выкидывают.. escada -‘๑’-reflex возьмите себя в руки! :club: Я уже писала, хочешь пожрать, выпей воды чисто сначала! Девочки, вам рожать будет непросто, дышать тяжело Ну ради самих же себя :beg: Девочки все такие золушки! молодцы, трудитесь, готовитесь :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 ALISSA@, Как здорово у вас в клинике! Это хорошо когда муж может быть постоянно с тобой в палате. У нас в бесплатных только в часы посещения это 3 часа утром и 3 часа вечером. При чем в палату разрешают проходить только мужу, остальные родственники ребенка не видят до выписки. Единственный выход - платная палата. Девочки, у меня отеки тоже.... Вчера заварила курагу пила ее весь вечер, первый раз зато в туалет 3 раза за ночь вставала, и вроде отеки чуть меньше стали. Завтра на прием, как бы еще отеки снять.... у меня уже 37,5 недель а треников нет.... только карапуз иногда в живот упирается, место себе пытается отвоевать escada -‘๑’-,удачного похода ко врачу. Надеюсь про виноград и дыни прокатит.... а нектарины тоже набору веса способствуют? Наконец-то сфоткала слинг вот такой получился Ссылки скрыты. внутри мишка плюшевый Живот конечно мешает правильно одеть. Но ничего - рожу тогда подтяну его как следует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Мама в третий разИ какое давление у тебя в основном??? Дома у меня было 110/70 , 100/60,а в клинике было обычно 130/90 или 140/90 (мне и прописали допегит), потом я перед приемом стала пить пустырник и у меня давление там 120/80,редко 130/90. Я объясняю это "синдромом белого халата". Я редко посещала раньше больницы-только раз в год стоматолог,гинеколог и всё! поэтому у меня какой-то, видать,внутренний мандраж начинается,хотя я это не чувствую,а организм чувствует! Сейчас дома тоже немного уже повышено давление,но не выше 120/80. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Да, от нектарин тоже поправляются, одну съесть можно, а вот как я больше килограмма в день, да на протяжении месяца , низзя, в них сахара много. Сказала мне врачиха, еш морковку вместо нектарин, , сравнила она. Вот и ем одни яблоки. :this: Девочки, а от LookingFor, есть новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Девочки а фотосессии где ваши?? стока обещались сделать ее, а я видела тока у Рефлекс и imi я тож хочу, а муж не хочет фоткаться, но это неважно..важно, что фотографа не могу найти :pardon: вот нашла одногоhttp://vkontakte.ru/album11472850_97243955 как вам? :glare: стОит 1500 за 60 фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Девочки а фотосессии где ваши?? стока обещались сделать ее, а я видела тока у Рефлекс и imi я тож хочу, а муж не хочет фоткаться, но это неважно..важно, что фотографа не могу найти :pardon: вот нашла одногоhttp://vkontakte.ru/album11472850_97243955 как вам? :glare: стОит 1500 за 60 фото. Мне скоро отдадут диск-я выложу! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Кнопыш, отличный слинг! только получется все равно головку малыша надо рукой поддерживать? а мне вот понравился больше трикотажный слинг, по крайней мере когда ребенок еще легкий, в роликах так классно показаны схемы "надевания". я вот думаю может пошить самой из трикотажа, там длин 5-6 м Пчелка Майя, я жду парикмахера своего, что бы привести ссебя в порядок. надеюсь в эти выхи попаду к ней, тогда на след выхи назначу фотосессию. правда я не у проф.фотографа, а знакомая девушка - начинающий фотограф, а другая визажист, они вместе работают, вот хочу их попросить. 1500 р. - это нормуль, если тебе его работы понравились - соглашайся! Мама в третий раз ооо!!! ждем ждем! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Vanilala, аха это слинг-шарф называется, тоже очень удобная штука, а здесь я поддерживала потому что затянуть правильно не получилось, там когда одеваешь нужно подтягивать и бортики и сам слинг чтоб у ребенка спинка прямо лежала и голова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Пчелка Майя , вот еще в контакте фотограф, туда собралась моя подруга, но еще не ходила. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Мама в третий раз, а ты помниш какие маленькие по размеру новорожденные? Я уже совершенно забыла. Хотя видела часто малюсеньких у знакомых и родных, но сейчас все воспринимаю совершенно по другому.Какие же они беззащитные. У меня вчерашний малыш все время перед глазами :give_heart: .Вот думаю что в мой комбез на выписку таких трое влезет. :shock: Инна, не помню,конечно! Но я ходила к знакомой-она родила сына 4500,я видела его в два месяца и то мне показался он маленьким! а ещё у меня кошка весом 5200 и я смотрю на неё и представляю-какие наши малыши крохи! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 спасибо за поддержку!!!!! Я уже не болею вроде! весь день сегодня пробегала. я наверно позавчера съела что-то не то, поэтому желудок болел, еще и изжога. а то как-то на простуду не похоже было. Поголодала денек и все прошло. Вывод: жрать надо меньше!!!!!!!!!! :grin: Сегодняшнее КТГ - у нас все ок!!!!!!!!!!! сегодня историю рассказали. Девочке прям перед родами узи сделали, сказали вес 3500, а мальчик 4200 родился. вот и верь после этого узи!!!!!!!!!!!! Так что malenkaya80 забей на это все!!! меня вот доча тоже целыми днями по бокам растягивает!!!!!!!!!! места видать ей уже совсем мало. ну ничего, еще 2 недельки и можно рождаться!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Rostya, с хорошим КТГ тебя! :giverose: У меня уже изжога от любого кусочка и любого глотка жидкости. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 *матурым*, я месяц назад старшей дочке купила одеяла с эвкалиптом. Ей очень нравится: легкое, теплое. А меня привлекло то, что наполнитель натуральный. Насколько оно будет теплым зимой не знаю, т.к. пока еще в квартире не холодно. Но у нас и зимой очень тепло дома, поэтому, думаю, по любому не замерзнет. imi, спасибо за считалку. Думаю пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Пчелка Майя, Я сделала фото но мне выслали не все .Поэтому пока жду.Потом покажу :spiteful: А мой желудок что то отказался сегодня принимать завтрак ,еле до туалета успела добежать :bad: И детка что-то тихо себя ведет сегодня ,мы много ходили сегодня по магазинам покупали технику всю новую от холодильника и заканчивая пылесосом -устала ужасно вот и доча наверное подустала бедняжка моя :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Всем привет! Недельчатых с недельками! А я тут два дня с сыном вожусь: подхватил кишечную инфекцию какую-то (думали вначале что отравление) и выходит она то верхом, то низом. Уже и сами промывали желудок и клизму делала, полегчает на время, потом опять все по новой. Вот тут до меня и дошло, что это не отравление, а инфекция. Купили вчера вечером Нифуроксазид, дала на ночь и все, как рукой сняло. Врач еще завтрашний день дала нам отлежаться, а в понедельник в школу. А меня в последнее время почему-то на бананы пробило: всю беременность не хотелось, а тут на тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 ALISSA@, читаю и прям не верится, что такое бывает. Мне кажется, что у нас ни за какие деньги таких условий не обеспечат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 ALISSA@, читаю и прям не верится, что такое бывает. Мне кажется, что у нас ни за какие деньги таких условий не обеспечат. Лен,неужели уж в Москве нет частных РД европейского уровня? Я думаю-есть,если уж в других даже отдаленных городах от столицы есть,то в Москве всяко есть! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Vanilala, вот и не понравились ведь :glare: какие то неинтересные и нерадостные... imi, почему в Питере :banghead: а не у меня :banghead: Rostya, :friends: хороший вывод :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения