Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

ALISSA@, у меня тоже фланелька ещё от дочи осталась! :good:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

malenkaya80, даже не переживай из-за ерунды. Во-первых, УЗИ очень часто ошибается с весом ребетенка, во-вторых, все люди (и дети) разные. Недаром, кто-то рождается 2800гр, а кто-то 4500гр. Притом и то и другое норма (средний вес для новорожденного - 3500гр. +- 1 кг - это норма). Почему он должен четко соответствовать параметрам, заложенным в компьютере? Главное, чтобы чтобы размеры более-менее соответствовали. И то я думаю +- неделя не принципиально.

Но моя мама приедет аж 6 ноября, мы к тому времени уже точно родимся :give_heart: . У меня есть 5 марлевых пеленок, пару хбшных и 2 фланелевые простыни. Наверное еще прикуплю штук 5 марлевых, чтоб хватило на этот месяц, а там и бабушка подоспеет.

Что-то у меня сегодня слабость в руках, и сил нет совершенно. Еще завтра отсидеть 3 часа в парикмахерской :shock: , и порядок.

Мама в третий раз, а ты помниш какие маленькие по размеру новорожденные? Я уже совершенно забыла. Хотя видела часто малюсеньких у знакомых и родных, но сейчас все воспринимаю совершенно по другому.Какие же они беззащитные. У меня вчерашний малыш все время перед глазами :give_heart: .Вот думаю что в мой комбез на выписку таких трое влезет. :shock:

Мама в третий разИ какое давление у тебя восновном???

ALISSA@До чего же роддом хороший!!! :friends:

Да мой тоже пузик расстягивет!!!!:)так смешно,муж вчера баловался с ним вечером!!!

escada -‘๑’-reflexОй я сама в похожей ситуации!!!!Но вес растет не так быстро,просто ем много!! Я сегодня на диету,может давайте сомной??Я очень буду старатся,так как растет у меня только живот и лицо :glare:

Буду пить чай с мятой,когда кушать хотеть буду,ато одни нервы!!!А кто-то еще стал плаксой такой как я???

Hochu_babyЯ тоже не контролирую количество еды!!А насчет больницы,чего всетаки отпустили???Мне наоборот говорят,может ляжешь,понаблюдаем за тобой,ато на таком сроке шутить нельзя!!Темболее что малышь мало двигается :scratch:

malenkaya80, Мы с мужем наоброт считаем что раньше могли сделать детку:)Так как все твердят,что срок больше чем по М :pardon:

redFlower, 10 кг это совсем не много!!Так что можешь не парится даже:)

*матурым*, Молодчинка!!Активная така :good:

А я уже неделю даже в машине ездить не могу,ходить не могу,стоять по долгу!!даже не знаю почеему,сразу плохо :scratch:

ALISSA@, классно ты нам рассказала про экскурсию в роддом! спасибо! да ужж. с нашими роддомами не сравнить :-( блин обидно мамочки то везде одинаковые, и комфорта и заботы всем хочется..эх Россия

Уменя тоже в моче белок и гемоглобин низкий :-( сегодня пересдавала мочу, и поправилась тоже прилисно за последние 2 недели , хотя общая прибавка +11. Брэкстоны все чаще и чаще, поясница ноет, даже после сна.

Мы тоже имя утвердили для дочи - Милена Владимировна, а когда мальчик будет - Платон Владимирович

ой совсем забыла :doh: С недельками вас Девочки!!!! :man_in_love: :give_heart:

Lyala, спасибо большое! А почему тебе плохо становится, у тебя давление какое?

А я пока 13 кг наела, нигде кроме пуза этого не вижу, в середине беременности когда токсикоз прошел я на лицо хоть поправилась, а сейчас опять щеки пропали.

ALISSA@, мдааа, нам так не рожать :grin: Рада за тебя, что ты попадешь в такие условия! :friends:

*матурым*, мама все хочет такие одеяла с Китая привезти :grin: Тока вроде их не стирают, а просто через время выкидывают..

escada -‘๑’-reflex возьмите себя в руки! :club: Я уже писала, хочешь пожрать, выпей воды чисто сначала! Девочки, вам рожать будет непросто, дышать тяжело :( Ну ради самих же себя :beg:

Девочки все такие золушки! молодцы, трудитесь, готовитесь :good:

ALISSA@, Как здорово у вас в клинике! Это хорошо когда муж может быть постоянно с тобой в палате. У нас в бесплатных только в часы посещения это 3 часа утром и 3 часа вечером. При чем в палату разрешают проходить только мужу, остальные родственники ребенка не видят до выписки. Единственный выход - платная палата.

Девочки, у меня отеки тоже.... Вчера заварила курагу пила ее весь вечер, первый раз зато в туалет 3 раза за ночь вставала, и вроде отеки чуть меньше стали. Завтра на прием, как бы еще отеки снять....

у меня уже 37,5 недель а треников нет.... только карапуз иногда в живот упирается, место себе пытается отвоевать :)

escada -‘๑’-,удачного похода ко врачу. Надеюсь про виноград и дыни прокатит.... а нектарины тоже набору веса способствуют?

Наконец-то сфоткала слинг вот такой получился

Ссылки скрыты.

внутри мишка плюшевый :) Живот конечно мешает правильно одеть. Но ничего - рожу тогда подтяну его как следует.

Мама в третий разИ какое давление у тебя в основном???

Дома у меня было 110/70 , 100/60,а в клинике было обычно 130/90 или 140/90 (мне и прописали допегит), потом я перед приемом стала пить пустырник и у меня давление там 120/80,редко 130/90. Я объясняю это "синдромом белого халата". Я редко посещала раньше больницы-только раз в год стоматолог,гинеколог и всё! поэтому у меня какой-то, видать,внутренний мандраж начинается,хотя я это не чувствую,а организм чувствует!

Сейчас дома тоже немного уже повышено давление,но не выше 120/80.

Да, от нектарин тоже поправляются, одну съесть можно, а вот как я больше килограмма в день, да на протяжении месяца :Crazy: , низзя, в них сахара много.

Сказала мне врачиха, еш морковку вместо нектарин, :Crazy:, сравнила она. Вот и ем одни яблоки. :this:

Девочки, а от LookingFor, есть новости?

Девочки а фотосессии где ваши?? стока обещались сделать ее, а я видела тока у Рефлекс и imi :)

я тож хочу, а муж не хочет фоткаться, но это неважно..важно, что фотографа не могу найти :pardon:

вот нашла одногоhttp://vkontakte.ru/album11472850_97243955 как вам? :glare:

стОит 1500 за 60 фото.

Девочки а фотосессии где ваши?? стока обещались сделать ее, а я видела тока у Рефлекс и imi :)

я тож хочу, а муж не хочет фоткаться, но это неважно..важно, что фотографа не могу найти :pardon:

вот нашла одногоhttp://vkontakte.ru/album11472850_97243955 как вам? :glare:

стОит 1500 за 60 фото.

Мне скоро отдадут диск-я выложу! :dance:

Кнопыш, отличный слинг! ;) только получется все равно головку малыша надо рукой поддерживать? а мне вот понравился больше трикотажный слинг, по крайней мере когда ребенок еще легкий, в роликах так классно показаны схемы "надевания". я вот думаю может пошить самой из трикотажа, там длин 5-6 м

Пчелка Майя, я жду парикмахера своего, что бы привести ссебя в порядок. надеюсь в эти выхи попаду к ней, тогда на след выхи назначу фотосессию. правда я не у проф.фотографа, а знакомая девушка - начинающий фотограф, а другая визажист, они вместе работают, вот хочу их попросить. 1500 р. - это нормуль, если тебе его работы понравились - соглашайся!

Мама в третий раз ооо!!! ждем ждем! :clapping:

Vanilala, аха это слинг-шарф называется, тоже очень удобная штука, а здесь я поддерживала потому что затянуть правильно не получилось, там когда одеваешь нужно подтягивать и бортики и сам слинг чтоб у ребенка спинка прямо лежала и голова.

Пчелка Майя , вот еще в контакте фотограф, туда собралась моя подруга, но еще не ходила.

Ссылки скрыты.

Мама в третий раз, а ты помниш какие маленькие по размеру новорожденные? Я уже совершенно забыла. Хотя видела часто малюсеньких у знакомых и родных, но сейчас все воспринимаю совершенно по другому.Какие же они беззащитные. У меня вчерашний малыш все время перед глазами :give_heart: .Вот думаю что в мой комбез на выписку таких трое влезет. :shock:

Инна, не помню,конечно! Но я ходила к знакомой-она родила сына 4500,я видела его в два месяца и то мне показался он маленьким! а ещё у меня кошка весом 5200 и я смотрю на неё и представляю-какие наши малыши крохи! :friends:

спасибо за поддержку!!!!! Я уже не болею вроде! весь день сегодня пробегала. я наверно позавчера съела что-то не то, поэтому желудок болел, еще и изжога. а то как-то на простуду не похоже было. Поголодала денек и все прошло. Вывод: жрать надо меньше!!!!!!!!!! :grin:

Сегодняшнее КТГ - у нас все ок!!!!!!!!!!!

сегодня историю рассказали. Девочке прям перед родами узи сделали, сказали вес 3500, а мальчик 4200 родился. вот и верь после этого узи!!!!!!!!!!!! Так что malenkaya80 забей на это все!!!

меня вот доча тоже целыми днями по бокам растягивает!!!!!!!!!! места видать ей уже совсем мало. ну ничего, еще 2 недельки и можно рождаться!!!!!!!!!!!!!!!

Rostya, с хорошим КТГ тебя! :giverose: У меня уже изжога от любого кусочка и любого глотка жидкости. :banghead:

*матурым*, я месяц назад старшей дочке купила одеяла с эвкалиптом. Ей очень нравится: легкое, теплое. А меня привлекло то, что наполнитель натуральный. Насколько оно будет теплым зимой не знаю, т.к. пока еще в квартире не холодно. Но у нас и зимой очень тепло дома, поэтому, думаю, по любому не замерзнет.

imi, спасибо за считалку. Думаю пригодится.

Пчелка Майя, Я сделала фото но мне выслали не все .Поэтому пока жду.Потом покажу :spiteful:

А мой желудок что то отказался сегодня принимать завтрак ,еле до туалета успела добежать :bad: И детка что-то тихо себя ведет сегодня ,мы много ходили сегодня по магазинам покупали технику всю новую от холодильника и заканчивая пылесосом -устала ужасно вот и доча наверное подустала бедняжка моя :give_heart:

Всем привет! Недельчатых с недельками!

А я тут два дня с сыном вожусь: подхватил кишечную инфекцию какую-то (думали вначале что отравление) и выходит она то верхом, то низом. Уже и сами промывали желудок и клизму делала, полегчает на время, потом опять все по новой. Вот тут до меня и дошло, что это не отравление, а инфекция. Купили вчера вечером Нифуроксазид, дала на ночь и все, как рукой сняло. Врач еще завтрашний день дала нам отлежаться, а в понедельник в школу.

А меня в последнее время почему-то на бананы пробило: всю беременность не хотелось, а тут на тебе!

ALISSA@, читаю и прям не верится, что такое бывает. Мне кажется, что у нас ни за какие деньги таких условий не обеспечат.

ALISSA@, читаю и прям не верится, что такое бывает. Мне кажется, что у нас ни за какие деньги таких условий не обеспечат.

Лен,неужели уж в Москве нет частных РД европейского уровня? Я думаю-есть,если уж в других даже отдаленных городах от столицы есть,то в Москве всяко есть! :pardon:

Vanilala, вот и не понравились ведь :glare: какие то неинтересные и нерадостные...

imi, почему в Питере :banghead: а не у меня :banghead:

Rostya, :friends: хороший вывод :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...