Rostya 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Мама в третий раз, спасибо!!! Lencheg78, от бананов тоже вроде очень сильно поправляются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 ALISSA@, Какой у вас роддом замечательный.А у нас детка только днем с мамой а на ночь забирают типа для того что бы мама перед выпиской домой отоспалась.но разве можно наперед выспатся? Кстати в ютубе нашла что в западной Украине тоже есть роддом где сразу после рождения детку кладут на сутки к маме на живот укрывают одеялами -поддерживают тем-ту ,если мама устанет то папа ее заменяет. Хотелось бы узнать кто из других стран-мамы везде придерживаются диет типа слив не кушать,огурцов,клубнику,цитрусовые так как в молоко все попадает или нет?Я узнала в Японии оказывается едят все!!! :shock: вот не пойму а как же детки такое молочко пьют если мама с первых же дней все кушает? У нас на размеры живота не смотрят ,поэтому вес детки по УЗИ определяют.Недавно видела на курсах японку ей через 1 неделю рожать -а живота нет вообще !!! я прям в упор его не нашла ,но она и сама метр с кепкой и худюююющаааяяяя ,такое чувство что питается воздухом,а бедра размером с мой кулак ,и при этом у нее 3-й ребенок :shock: После увиденного,я наконец-то перестала переживать что у меня живот очень мелкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Пчелка Майя , дала ссылку чтобы можно было сравнить. Что можно от фотографа ждать и требовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inavenka 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 *матурым*, с недельками! И всех недельчатых тоже! У нас дома подушки бамбуковые, а одеяло эвкалиптовое. Отличная вещь, оч нравится! Ребенку будем потом такое же брать Какие все разные.. Вот у меня прибавка в весе за месяц 1,5 кг, я думала это много.. :pardon: Вчера были у нашей акушерки - хорошие новости! Малыш опустился и на след неделе уже может родиться Но я себя настраиваю чтобы еще походить. Насчет санации родовых путей от всяких инфекций она сказала что самым лучшим антибактериальным и обеззараживающим свойством обладают воды, которые отходят перед родами. Заказали мы наконец-то карсит. Выбрали Britax Maxi-cosi тут маленький, всего одна модель до полугода, а Peg Perego мне там материал не нравится и такие огромные уши по бокам. Еще заказали матрасик в коляску из органик коттона и слинг-шарф хлопковый с надписью ***, уж оч она подходит для нашего крошки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Девочки, приветик! зашла на секунду.....читать вас пока не могу... смотрите видео.......... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Попала в животик бусинка Малюсенькая-малюсенькая И, не смотря, что малюсенькая Расти начала бусинка. И вот появились рожки, Не рожки это, а ножки; А вот две закорючки. Ну что вы, это же ручки; Смотрите: носик, брови, веки..... Вот так образуются человеки; Ведь есть чудеса на свете - ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimichan 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Ulya77, я ела всё ... и не просто всё первый месяц питались фактически пицей и спагетти щифудо пеперончино томатным... впридачу принесённые мужем обенто.. обычные из комбини... клубнику , мандарины и т.п. пачками и ттт ни алергии, ни проблем с животиком у дочи небыло... может потому, что и во время Б я лопаю всё подрят без ограничений... посмотриш по тому меню, что будет даже в больнице ... и жареное мясо, и каре, и лобстеры ( на праздничный ужин перед выпиской) и жареные креветки.... на мой вопрос у врача по поводу диеты на меня посмотрели большими глазами и усё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Ulya77, мне моя русская консультант по ГВ тоже говорила, что кушать можно все (8 лет тому назад). Нужно просто вводить продукты по одному и наблюдать за ребенком. Здравый смысл тоже приветствуется (это она в адрес колы и прочего мусора). Тот же мед, шоколад, апельсины, орехи, ... другие т.н. "аллергены" вполне могут быть, вводить не сразу, а по порядку и смотреть на реакцию ребенка. У нее был случай, когда молодую маму родственники запрессовали, она кушала только молочное и кашу, а у ребенка была зверская аллергия. Бабушки досоветовались. Она убрала молочное и все наладилось. Постепенно ввела очень много продуктов, в т.ч. мед, апельсины, и др. ... . И все было в порядке. Так что это не японские рекомендации, а современные международные. Все правильно. Просто вводи постепенно все привычные продукты, веди первое время дневник питания и реакции ребенка (я ленилась, если честно :blush: ). Ольга82, хорошо, а тут бы в 35 уже не сохраняли При всем гламуре местной медицины, она в чем-то проигрывает нашей ругаемой системе. natik86, пойду смотреть, заинтриговала Я в конце следующей недели тоже пойду на экскурсию. Алиса так аппетит на нее разбудила. Мне уже так интересно, что же нам покажут. Я буду брать отдельную палату (43 евро), если будут свободные. И постараюсь отказаться от обезболивания, но не зарекаюсь. Больше про роды ничего пока не обдумывала и не проигрывала в голове :pardon: Пора морально готовится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Rimichan, MaryPoppins, Спасибо девчат за ответы. :giverose: Я вот во время Б тоже все подряд ем и мед который нельзя вроде ,первые месяца 3 вообще без него жить не могла.Буду понемногу все пробовать и записывать что подходит а что нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 А у меня только муж приехал с покупками! :yahoo: Купили, наконец, комод с пеленальной доской, будет хоть куда вещички детские складывать, а то ящика одного, который я выделили не хватает :blush: , новый пылесос купили, который и хотели, и так мелочи всякие..., все-равно так приятно, когда покупки новые.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Мама в третий раз, может и есть, но что-то я не слышала (хотя это конечно не показатель). Просто если читаешь описание условий в самых крутых центрах, то все равно нет такого как Инна описала. По крайней мере, что касается положения женщины в родах. Все таки не принято у нас свободного поведения. Всегда врач - царь и бог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 *матурым*, а ты прям и сами бортики стирала, или только чехлы от них? imi, а что-то я твою фотосессию не видела! :scratch: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Девули, недельчатых с недельками, а то я что-то совсем со своим весом запамятовала :giverose: Сходила я ко врачу +3,400 за 2 недели. получила люлей (это мамина знакомая), пришлось сознаться, что сьела торт "Прагу" на днях :blush: , диалог: Гиня: ЧТО ТЫ СЬЕЛА???? :shock: Я: Ну тортик... Гиня: А МАМА ТВОЯ КУДА СМОТРЕЛА??!! Я: Она мне его и купила... :unsure: Гиня: :shock: Девули я на разгрузке за тортик, это она еще про пончики не знает....... В понедельник взвешиваться опять, а разгрузку 1 день - полкило творога и поллитра кефира и все. Вот думаю, а одного дня хватит разгрузится? :scratch: Думаю послезавтра это сделать. Эх... Собрал мне наш плиточник кроватку и комод, а я так злилась на него, почему-то мне хотелось чтобы он все по инструкции собирал :rules: Вот бзик беременный :rules: :blush: Теперь так красиво... кроваточка и комодик стоит :blush: А еще мне сегодня опять сделали КТГ, я и не думала, что теперь его постоянно будут делать? 2 недели назад нормально все было, сегодня (ТТТ) тоже. Чтож теперь еще через 2 недели опять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Ольга82, выздоравливайте :giverose: yljasha , с покупочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 yljasha, да мы с семьей сходили в фотостудию и муж там нас поснимал. Несколько приличных фоток выложила (которые не требовали обработки), когда-то давно ( когда была жара :grin: ). А остальные муж так и неотфотошопил. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 escada -‘๑’- ,у тебя телефон,который в контакте указан мобильный-действующий?я запишу себе...По поводу разгрузки:я тоже в выходные на полкило творога обезжиренного и поллитре кефира буду сидеть думаю,одного дня маловато,хотя врач говорит,что достаточно.Посижу и субботу,и воскресенье...а в понедельник снова отожрусь-у нас годовщина,в ресторан планировали ехать :lol: КТГ мне на каждом приёме теперь она делает,правда в этот раз решили перенести на вторник-всё равно повторно идти... нам завтра окна привозят.а ставить только во вторник будут!!!!жесть,где их только в однушке хранить то :scratch: сейчас продолжаем ковыряться с ремонтом,но от меня толку сегодня мало-живот прихватыват частенько,пару раз как согнулась,так еле разогнулась...муж гоняет с кухни,лежи говорит иди,а меня прям как назло разбирает наоборот делать-обои обдирать да мусор по пакетам распихивать... :pardon: от LookingFor пока новостей нет,как только что появится-сразу же сообщу!!!!!девчонки,давайте контактами обмениваться по возможности-сроки то подходят,чтоб не терялись!!!!!!!!!!!!!!могу предложить себя на роль координатора этакого-мне можете писать вдруг чего-сразу же буду новости девочкам сообщать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Ulya77, я когда дочку кормила, тоже все подряд лопала. Я так рассудила, что лучше чтобы ребенок сразу к любой пище привыкал. Я конечно не обжиралась, ела всего по немногу. Зато у дочки никогда аллергии не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Девочки привет, только что вернулись от родителей мужа, жарили шашлык) я так много сьела.. и неожидала от себя Еще забыла сказать вчера, у малыша обвитие поповиной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 malenkaya80,с "нашашлычиванием" тебя обвитие сколько кратное?кстати,всё никак тебе не напишу вот о чем...мы вроде как друг друга все по именам называем,а ты нигде своё имя то и не указала... :pardon: как то не всегда удобно по нику писАть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 reflex, Трям! обвитие однократное, значит не так все страшно! а ппро имена я видно пропустила где-то, меня Элеонора звать) а Маленькая - эт мое второе имя, родня с детства так называла и так приклеилось) Спина болит, две ночи сплю в другой комнате на диване раскладном который в икеи купили для мамы которая в гости приедет) там матрас жесткий очень, супер! хоть выспаться можно, а на своем не могу спина так болит хоть плач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 reflex, мой тел 8-917-33-015-33..твой тоже запишу сейчас. Скорее всего будем с тобой держать связь из РД, у нас с тобой срок почти одинаковый, уменя 25.10.10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 ахах)вот и познакомились на 9-ом месяце))))))))))))))))))))))))))))))))))) :friends: :grin: однократное-нестрашно,может еще сам распутается даже! а про боли в спине-у меня ребра со спины справа продолжают жжжжжжуть как болеть-реально до слёз,я уже столько раз особенно по ночам скулить начинала по поводу них....врачу пожаловалась-она кальций Д3 никомед сказала попить 20 дней.... Манюфа,окэ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 reflex, надо матрас менять на очень жесткий. кальций пила, я его с элевитом чередую, а ща еще актовегин добавили что б ребенок вес набрал. ща наелась аж все подпирает! Познакомилась вчера с врачем у которого рожать бум, он нас записал к себе, но контракт заключим при повтороном посещении , Девочки я так понимаю что я одна рожаю в 8рд ? я еще и с заведущей познакомилась, она обменку посмотрела я с ней поговорила. все подробности узнаю при заключении контракта, потом расскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 MaryPoppins , только смотреть видео до конца.......сначала там не поймешь о чем.......но в конце, приятно удивитесь!!!!!))))) сама еле заставила себя посмотреть..........но потом была в восторге от увиденного........)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 natik86, посмотрела видео! Класс! Аж мурашки побежали в конце :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения