Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Сашулечка, какой гинеколог, вы что разве нормальный врач в 13 лет пропишет гормональные таблетки. У них ведь месики только только начинаются. Просто сами покупают в аптеке, они же отпускаются без рецепта врача. Да и интернет рядошком.

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LookingFor жесть :( как-то ненормально это все. У нас такого не было, неужели так жизнь поменялась... Работа у тебя, похоже, не сахар.

nata69 привет, присоединяйся :drinks:

MaryPoppins, не сахар. Зато весело - каждый день анекдот. А если минута смеха дарит 10 сеукунд жизни, то жить я буду вечно. :grin:

Ольга82, мой педстаж уже 11 лет. Нервы крепкие, хотя всех их жалко, всех стараешься понять. Привыкла. Пыталась уйти из школы и снова вернулась. Видимо, это наркотик. Мои дети - мой 7 класс. Они ещё не знают, что я ухожу в декрет и в сентябре их встретит новый учитель.

ой девочки а я вообще же в суде работала, до 1 декрета еще

вот эта работка скажу я вам. я участвовала секретарем судебного заседания по уголовным делам

представляете, я беременная и сижу на делах об убийствах, изнасилованиях? старалась конечно не принимать все близко к сердцу, но все таки...

но работа интересная, охота уже выйти и поработать, скучаю по работе

Zulya, Привет! По моим расчетам около 4 акушерских недель. На узи еще не была, сдаю пока ХГЧ в динамике.

Все!Девочки! Появилась наша сводная табличка. Проверьте данные. Если есть изменения, может просто мои ошибки, высылайте в личку. Там правда ПДР вкривь и вкось. Не так просто оказывается все выровнять, но буду пытаться. :D

viewtopic.php?f=10&t=7374&st=0&sk=t&sd=a&start=15

Всем приветик! Начиталась я вас и захотела: 1. томатный сок, 2. бутерброды запеченные - хлебушек с сыром 3. пельмени.

придется это все на несколько дней раскинуть, пельмени в обед сварить не успею, а по вечерма я такую еду стараюсь не есть, так кефирчик и фруктами. Будетрброды в обед не прокатят. Поэтому это будет мой завтрак либо завтра, либо в субботу (тогда семейный завтрак). А томатный сок - сейчас выпью из банки с помидорками дома ))))

Че-то еще хотела, но уже забыла. От соленой рыбки и мяса отвернуло! Как и от конфет! А в начале Б я жить не могла без халвы в шоколаде. Сейчас пойду в обед куплю квашенной капусты, солянку буду вечером делать. Хочется именно с квашенной, м-м-м... Сейчас я больше всего обожаю помидорки в собственном соку, мужа заставила 2 банки купить. Сама по 3 штучки съедаю в день, больше не позволяю себе. Зато муж точит с удовольствием. Я бы тоже, дай волю, сразу обе банки слопала!

Кошмар, читаю про девочек семиклассниц и просто в шоке! У меня тоже педобразование, 2 четверти в школе отработала, больше не захотелось. Тоже 7 класс был. Ну, они отвязные конечно, но не думаю, что они друг с другом спали. У них еще тот период был - гоняли и шугали друг дружку. А вот 10-ый класс, это да. Была там на замене. Так вот, через пару лет встретила девочку с коляской уже, представляете. Ребенок, немногим младше моего! Так у меня с этой девочкой лет 7-8 разница. Если не больше!

Rostya, красивая табличка!!!! Скоро будем добавлять пол малыша и первые шевелюшки!!!!!

O-Ksu, читаю про еду, слюнки текут!!!! Сейчас бы бутер горячий с помидоркой и сыром!!!!!!!!!

А мне ничего не хочется, хотя если поесть то не так тошно ((( заставляю себя

Сейчас пришла с обеда, смогла в себя только картошку-пюре запихнуть и помидорки в собственном сокУ. Правда еще полбанки сОку от этих помидорок выпила, и еще хочу. Все, больше в меня ниче не влезло. Мясное ниче съесть не смогла, фу! Пусть муж с ребенком вечером едят. После еды чуть не уснула. Минуты на 3 вырубило, хорошо телефон зазвонил, а то бы работу проспала ))) Девульки, че-то у нас все разговоры про еду да про еду )))

Доброе утречко! Девчонки! А кого ещё насморочное состояние мучает? Я забодалась, вроде проходит, потом опять просыпаешься с заложенностью... И горло саднит, видимо от того что слизистая вся отёкшая... Я уже несколько дней, - промываю, ингалирую по вечерам, забрызгиваю, пью Ациллококциллум... И что-то всё пока по барабану...

Доброе утро! :wave: Юсик, У меня тоже насморка нет ,а слизистая отекшая.Дышать плоховастенько уже неделю,говорят такое может всю Б быть.Я дома окна открываю и дышать легче,а на улице на морзце вообще хорошо :D

Девочки, доброго всем утречка и хорошего дня!!!! Ночью тошнило жутко.... 2 раза вставала... попила тёплой водички с лимоном.... вроде она помогла... и утром её не вставая попила. Я же сейчас мужу не готовлю... не могу запах еды выносить... он принёс вчера пирог с капустой... вот я щас его кушаю лёжа в кровати... и не знаю задержится от или нет :Crazy::D Не понятно от чего тошнит.. от голода или от еды... :(

Почитала про семиклассниц... я тоже работаю в школе.. и могу с увереностью сказать, что в 7 классе у нас в школе точно такого нет... Есть единичные шалавы, но они в 10-11 классе. Конечно, школы-то разные... контингент разный... мне повезло работать в школе очень приличной. Я проработала в ней почти 4 года... и думаю, что после декртного ни за что не вернусь... хотя муж иного мнения, думает что бегом побегу... не зарекайся говорит..

Сейчас усну на этой работе! Съела яблоко - тошнит жутко! Очень жутко, как спастись?

O-Ksu, бедняжка... очень сочувствую... не представляю если бы сейчас была на работе... меня от яблочек тоже тошнт сильно... может бее тихонечко... мне легче становится после этого :rolleyes:

У мен с "беее" очень сложно все. У меня это дело не получается. Даже если мне очень плохо, меня будет тошнить до жути, но не вырвет. Я даже когда в молодые будни с алкоголем бывало переберу, мне так хреново бывало, но никогда не рвало. А ты "беее" самопроизвольно или принудительно? Глаза закрываются, еще директор напротив сидит, не прикорнешь на столе... Пытка! За сочувствие спасибо!

Zulya, я тоже из Татарстана. В больницу я сдалась уже в 5,5 недель, но это потому, что живот болел, на узи до 12 недель мне врач сказала не надо :hmm: , а я смотрю вроде все делают. Сдала кровь и уже выявили понижение гемоглобина до 98, а 3 месяца назад был 122 :blush: Уже назначили лекарство железосодержащее Сорбифер, я прям расстроилась... Но зато у меня идеальный стал мазок впервые за год!!!! :yahoo: Теперь отправили меня к терапевту и мужа на флюрографию.

O-Ksu, когда как... от яблочка само... да уж... а ведь легче после этого становится... давай держись...дома отдохнёшь... до скольки на работе?

Rostya, меня забыла в табличку(( Хотя я тебе отправила в личку.

Несмеяна85, ой, здОрово! ия тож из казани :wave: а ты в какой жк и у какого врача? :)

пойду схожу за анализами кот во вторник сдала... наверно какие-то уже готовы :) правда очень очень лень идти... но надо прогуляться...

Девочки привет! И меня принимайте к себе! Сегодня я поставила + в своём графике :)

lusjen, до шести на работе. Правда у нас уже 4 часа. Так что еще 2 продержаться и домой. Не представляю, как я сейчас кушать буду дома готовить? Хотела солянку сделать, но сейчас меня воротит... А готовить придется. Ладно, муж, но ребенка то кормить надо по-любому.

Кто тут про нос спрашивалл? Минут 15 назад у меня еще все ОК было, сейчас не дышит. Чихать охота и глаза слезятся! Короче, жизнь такая переменчивая у беременных, причем меняется все мгновенно!

А у кого что хорошего произошло?

Зёбра , :dance: поздравляю!!!!! растите здоровенькми на рабость маме с папой!!!!!

O-Ksu, ну ещё немножечко потерпеть осталось! скоро домой... :good: по поводу готовки... да ребёнкаголодным не оставишь... в ты попробуй сарить что-нибудь что поменьшк пахнет... рис например и сосиски...))) ну это как вариант ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...