Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Такой мультик классный!!!!!!!!!

m@rgo, с недельками :)

Добавила в подпись номер своей аськи, на всякий случай. А то срок уже большой :)

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lencheg78, от бананов тоже вроде очень сильно поправляются!

А не волнует! Хочу и все тут :grin:

Вась-Васька, попробуй творога больше есть, а то что судороги , так надо еще магний пить, без магния кальций не усваивается.

У меня толстянка мучается на солнечной стороне. Действительно любит свет, но не открытое солнце, а у меня другого места нет. Поливаю раз в неделю. Часть листьев осыпается, но оно большое и раскидистое, я вообще думала, что оно неубиенное :) Листики кот. попадают в горшок тут же укореняться начинают.

Девочки,привет! Надюша, записала твой телефон-буду с тобой связь держать! :friends:

Ой,девочки,вчера к вечеру такие треники были-первый раз такое,даже уже хотела врачу звонить! легла спать,а они не отпускают-такие болезненные нарастающие, а потом спадающие.Выпила ношпы,спать так сильно хотела,через часок заснула,но спала плохо и сейчас слабость и апатия какая-то! :banghead: Скоро на КТГ пойду и на прием к Г.,посмотрим, что она скажет! Малыш шевелится мало и всё где-то внизу дырку как будто высверливает! И на копчик сильно давит! и в этот раз никак гемор не проходит :cray:

imi, из Новокузнецка!

сегодня вроде сходила в рд. сказали, что появился иммуноглобулин, так что все ок! перестаю переживать, были просто перебои!

Девочки, приветик! :friends:

С недельками, недельчатых! :giverose:

Сегодня плохо спала, половину ночи провалялась с открытыми глазами. :Crazy: И сейчас подташнивает :bad: .

Буду собираться в парикмахерскую :pardon:

Lyala, а я еще почти каждый день езжу за рулем, и вчера откатала 120 км :man_in_love: , да еще и дождище был ужасный.

У меня пока только поясница ноет.Хочу еще недельки 2 походить, буду лялю уговаривать. :give_heart:

Мама в третий раз,

Ссылки скрыты.

Желаю здоровья, любви, чтоб удавалось все, за что не возмешься! и в нашем положении, конечно, легких родов, здорового малыша!

Привет всем девочки!!!!! :wave: Недельчатых с недельками :giverose:

Мама в третий раз, С днем Рождения!!!!!Огромной удачи и побольше радости!!А самое главное здоровье:)

У меня вопрос девочки,я не сдала еще в жк 2 анализа на стафилакок и еще крови на что-то...а в понедельник еду в свой роддом,сказали может будут ложить,а мне примут без этих анализов????

Мама в третий раз, с Днем Рождения!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks:

девочки, по поводу треников.........нельзя сейчас уже нам принимать ношпу, папаверин и т.д........

если уж они появились, то терпеть надо и не вмешиваться, т.к. потом может быть слабая родовая деятельность.......!!!Мама в третий раз, лучше не стоит ношпу....! И ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!))))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Доброе утро всем!

Inaven, спасибо! Одеялки привезли, сегодня после ЖК пойду в магаз :)

yljasha , с покупочками вас! Они очень настроение поднимают :grin: Борты стирала вручную целиком, у меня они прошиты, синтепон внутри, чехлы не снимаются, кое-как в тазике побулькала, полоскать замучилась, но сей подвиг свершила! Уже даже высохли :)

escada -‘๑’-, насмешила пр тортик :Crazy:

Мама в третий раз, с днем рождения! Всего самого-самого-самого хорошего! :giverose:

Всех пятничных с недельками :giverose:

А я вчера так захотела блинов, развела тесто, напекла, обычно нам с мужем на двоих хватает и половины того что я напеку, и вторую половину потом доедаем, а тут явилась я в беременном и голодном обличье, осталось после моего набега всего два блина :spiteful: Тоже плохо спалось сегодня, прям всю ночь ворочалась, нос еще закладывает, горло как будто начинает першить... Заварила шиповник, ем оциллококцинум, нельзя нам болеть :) Сегодня тоже на прием, ох не знаю что меня ждет :glare:

Мама в третий раз, с Днем Рождения и недельками! Вам уже 37, и малыш третий, так что , может, и попросится вот-вот.

Приветики всем!

Мама в третий раз, с днем рождения! :giverose:

Rostya, тебе сказали, что надо с собой взять иммуноглобулин?

Доброе утро всем!

Мама в третий раз,

Ссылки скрыты.

Вась-Васька, элевит это витамины, а судороги могут быть и от недостатка магния...

reflex, мой т. 89267044643

всем привет))

а помните когда то нам было по 3-4 недельки....

Мама в третий раз, С Днем Рождения!

Катрин81, я брать не буду, как только узнаю резус ребенка так и куплю (если положительный), вроде можно вводить втечении 48 часов после родов.

Вот докладываю пришла из ЖК. Анализы в норме, прибавка за 1,5 недели 1кг :pardon: Гиня сказала что ругать не будет типо нормально, т.к. раньше не набирала, но вообщето уже +15кг!!! А ведь еще только 36 недель.

Девочки СПАСИБО!

Всех ЛЮ и ЦЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

Поспала,пошла собираться в клинику! :wave:

я что-то в панике! у нас в роддомах и аптеках нет иммуноглобулина, который вводится после родов. что делать? заказывать? его же надо хранить особым образом. :lol: У кого-нибудь в городах есть с этим проблемы? это я обращаюсь к тем, у кого резус отрицательный.

я купила иммуноглобулин еще будучи на пятом месяце, он в холодильнике стоит. А попала на него число случайно, позвонила в аптеку узнать бывает ли он, а они говорят что только сегодня привезли! Ну я сразу и купила!

Всем приветик!

Пчелка Майя , отличный вариант для кормления, мне очень понравился!!! :good:

Мама в третий раз, с днем рождения! Счастья, здоровья вам с малышом и всего-всего!!! :giverose:

*матурым*, спасибо! Я вот тоже сейчас пойду стирать детский комплект в кроватку, а одеяло с подушкой на балкон повешу, пусть проветривается на солнышке. ;)

Девочки, меня мучают белые выделения жидковатые, не густые, без комочков, что это может быть? На молочницу похоже? Зуда нет, никаких других неприятных ощущений тоже. К врачу только на сл неделе. :glare:

И еще у меня уже несколько дней стал потягивать низ живота периодически, не сильно, но чувствуется. Наверно, это тоже мои предвестники... :rolleyes:

yljasha , я тоже одеяло с подушкой на балкон вывесила :D У меня такие выделения давно, а вот на той неделе они стали больше как кефир и зуд появился, я подумала молочница, тут девочки посоветовали свечки пимафуцин, после первой же легче стало! А вообще выделения это норма, главное чтоб не воды это были.

love_85, у меня подруга рожала в том году, у нее отриц.резус, она хранила этот иммуноглобулин в холодильнике :) Только вот делала она этот укол еще до 30 недель, а после родов уже не знаю, может у них резус-конфликта не было, поэтому она ничего не говорила.

Мама в третий раз,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Желаю счастья целый ворох,

Улыбок радостных букет,

Друзей надёжных и весёлых,

Счастливой жизни целый век! :giverose: :giverose: :giverose:

ура)мне удалось поспать два часа,хоть чувствую теперь,что спала,отдохнувшая)))а вставать лень..)но надо идти пузико накормить и на улицу,пока солнечно :)

*матурым*, точно, ты же писала про это. Надо попробовать эти свечи. А ты у врача спрашивала про эти выделения?

escada -‘๑’-, записала :friends:

yljasha , неа, не спрашивала :blush: Вот щас дожую и пойду на прием, спрошу, правда у меня уже нет выделений, но скажу что бывают, послушаю что скажут. Мне кажется если у тебя зуда нет то не стоит лишний раз лекарства сувать, может это просто твоя особенность?

reflex, Надюш, я с Волгограда ;)

*матурым* , может быть :pardon: Подожду до вт, там на прием пойду и спрошу у врача.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...