Кнопыш 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Такой мультик классный!!!!!!!!! m@rgo, с недельками Добавила в подпись номер своей аськи, на всякий случай. А то срок уже большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Lencheg78, от бананов тоже вроде очень сильно поправляются! А не волнует! Хочу и все тут :grin: Вась-Васька, попробуй творога больше есть, а то что судороги , так надо еще магний пить, без магния кальций не усваивается. У меня толстянка мучается на солнечной стороне. Действительно любит свет, но не открытое солнце, а у меня другого места нет. Поливаю раз в неделю. Часть листьев осыпается, но оно большое и раскидистое, я вообще думала, что оно неубиенное Листики кот. попадают в горшок тут же укореняться начинают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Девочки,привет! Надюша, записала твой телефон-буду с тобой связь держать! :friends: Ой,девочки,вчера к вечеру такие треники были-первый раз такое,даже уже хотела врачу звонить! легла спать,а они не отпускают-такие болезненные нарастающие, а потом спадающие.Выпила ношпы,спать так сильно хотела,через часок заснула,но спала плохо и сейчас слабость и апатия какая-то! :banghead: Скоро на КТГ пойду и на прием к Г.,посмотрим, что она скажет! Малыш шевелится мало и всё где-то внизу дырку как будто высверливает! И на копчик сильно давит! и в этот раз никак гемор не проходит :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 imi, из Новокузнецка! сегодня вроде сходила в рд. сказали, что появился иммуноглобулин, так что все ок! перестаю переживать, были просто перебои! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Девочки, приветик! :friends: С недельками, недельчатых! :giverose: Сегодня плохо спала, половину ночи провалялась с открытыми глазами. И сейчас подташнивает :bad: . Буду собираться в парикмахерскую :pardon: Lyala, а я еще почти каждый день езжу за рулем, и вчера откатала 120 км :man_in_love: , да еще и дождище был ужасный. У меня пока только поясница ноет.Хочу еще недельки 2 походить, буду лялю уговаривать. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Мама в третий раз, Ссылки скрыты. Желаю здоровья, любви, чтоб удавалось все, за что не возмешься! и в нашем положении, конечно, легких родов, здорового малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Привет всем девочки!!!!! :wave: Недельчатых с недельками :giverose: Мама в третий раз, С днем Рождения!!!!!Огромной удачи и побольше радости!!А самое главное здоровье У меня вопрос девочки,я не сдала еще в жк 2 анализа на стафилакок и еще крови на что-то...а в понедельник еду в свой роддом,сказали может будут ложить,а мне примут без этих анализов???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Мама в третий раз, с Днем Рождения!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 девочки, по поводу треников.........нельзя сейчас уже нам принимать ношпу, папаверин и т.д........ если уж они появились, то терпеть надо и не вмешиваться, т.к. потом может быть слабая родовая деятельность.......!!!Мама в третий раз, лучше не стоит ношпу....! И ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!))))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Доброе утро всем! Inaven, спасибо! Одеялки привезли, сегодня после ЖК пойду в магаз yljasha , с покупочками вас! Они очень настроение поднимают :grin: Борты стирала вручную целиком, у меня они прошиты, синтепон внутри, чехлы не снимаются, кое-как в тазике побулькала, полоскать замучилась, но сей подвиг свершила! Уже даже высохли escada -‘๑’-, насмешила пр тортик Мама в третий раз, с днем рождения! Всего самого-самого-самого хорошего! :giverose: Всех пятничных с недельками :giverose: А я вчера так захотела блинов, развела тесто, напекла, обычно нам с мужем на двоих хватает и половины того что я напеку, и вторую половину потом доедаем, а тут явилась я в беременном и голодном обличье, осталось после моего набега всего два блина :spiteful: Тоже плохо спалось сегодня, прям всю ночь ворочалась, нос еще закладывает, горло как будто начинает першить... Заварила шиповник, ем оциллококцинум, нельзя нам болеть Сегодня тоже на прием, ох не знаю что меня ждет :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Мама в третий раз, с Днем Рождения и недельками! Вам уже 37, и малыш третий, так что , может, и попросится вот-вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин81 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Приветики всем! Мама в третий раз, с днем рождения! :giverose: Rostya, тебе сказали, что надо с собой взять иммуноглобулин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Доброе утро всем! Мама в третий раз, Ссылки скрыты. Вась-Васька, элевит это витамины, а судороги могут быть и от недостатка магния... reflex, мой т. 89267044643 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 всем привет)) а помните когда то нам было по 3-4 недельки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Мама в третий раз, С Днем Рождения! Катрин81, я брать не буду, как только узнаю резус ребенка так и куплю (если положительный), вроде можно вводить втечении 48 часов после родов. Вот докладываю пришла из ЖК. Анализы в норме, прибавка за 1,5 недели 1кг :pardon: Гиня сказала что ругать не будет типо нормально, т.к. раньше не набирала, но вообщето уже +15кг!!! А ведь еще только 36 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Девочки СПАСИБО! Всех ЛЮ и ЦЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Поспала,пошла собираться в клинику! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love_85 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 я что-то в панике! у нас в роддомах и аптеках нет иммуноглобулина, который вводится после родов. что делать? заказывать? его же надо хранить особым образом. :lol: У кого-нибудь в городах есть с этим проблемы? это я обращаюсь к тем, у кого резус отрицательный. я купила иммуноглобулин еще будучи на пятом месяце, он в холодильнике стоит. А попала на него число случайно, позвонила в аптеку узнать бывает ли он, а они говорят что только сегодня привезли! Ну я сразу и купила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Всем приветик! Пчелка Майя , отличный вариант для кормления, мне очень понравился!!! :good: Мама в третий раз, с днем рождения! Счастья, здоровья вам с малышом и всего-всего!!! :giverose: *матурым*, спасибо! Я вот тоже сейчас пойду стирать детский комплект в кроватку, а одеяло с подушкой на балкон повешу, пусть проветривается на солнышке. Девочки, меня мучают белые выделения жидковатые, не густые, без комочков, что это может быть? На молочницу похоже? Зуда нет, никаких других неприятных ощущений тоже. К врачу только на сл неделе. :glare: И еще у меня уже несколько дней стал потягивать низ живота периодически, не сильно, но чувствуется. Наверно, это тоже мои предвестники... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 yljasha , я тоже одеяло с подушкой на балкон вывесила У меня такие выделения давно, а вот на той неделе они стали больше как кефир и зуд появился, я подумала молочница, тут девочки посоветовали свечки пимафуцин, после первой же легче стало! А вообще выделения это норма, главное чтоб не воды это были. love_85, у меня подруга рожала в том году, у нее отриц.резус, она хранила этот иммуноглобулин в холодильнике Только вот делала она этот укол еще до 30 недель, а после родов уже не знаю, может у них резус-конфликта не было, поэтому она ничего не говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Мама в третий раз,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! :giverose: :giverose: :giverose: ура)мне удалось поспать два часа,хоть чувствую теперь,что спала,отдохнувшая)))а вставать лень..)но надо идти пузико накормить и на улицу,пока солнечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 *матурым*, точно, ты же писала про это. Надо попробовать эти свечи. А ты у врача спрашивала про эти выделения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 escada -‘๑’-, записала :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 yljasha , неа, не спрашивала :blush: Вот щас дожую и пойду на прием, спрошу, правда у меня уже нет выделений, но скажу что бывают, послушаю что скажут. Мне кажется если у тебя зуда нет то не стоит лишний раз лекарства сувать, может это просто твоя особенность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 reflex, Надюш, я с Волгограда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 *матурым* , может быть :pardon: Подожду до вт, там на прием пойду и спрошу у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения