Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

reflex, Надюш, я с Волгограда ;)

:D что то я лихо ошиблась))))да меня еще и номер смутил...московский мтс тоже есть на 917)))) :)

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мама в третий раз Поздравляю с днем рождения!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, я только что с приема. Следующий назначили 27-ого, т.е. в 39 недель, сказали т.к. ребенок крупный 27-ого после приема ложусь в роддом. Еще сказали, что нужно начинать готовить шейку к родам: но-шпа 3 раза в день, и ежедневно свечи с папаверином или с красавкой. Кому еще назначали такую подготовку?

Кнопыш, про подготовку такую тока что утром читала в журнале! ;)

мне вчера ничего Г. не сказала, она сказала вернее что организм сам приготовится. А на счет знакомстства - меня зовут катерина мой номер 89093285074

Кнопыш,нам еще ничего не назначали-не доросли еще :pardon: но про такого рода подготовку слышала и не раз!!!!

девочки,а листья малины никто пить не собирается?где их взять,акромя огорода то?в аптеке продают?

Кать,номер записала,спасибо!

девочки как думаете может все же тромбо асс попить??

Значит начинаем подготовку :)

Кстати, я Ксюша, тел. 891155750021

Вась-Васька, Я имела ввиду именнл рд №8 тот который на выхино.

Пчелка Майя, калссный лифон!! я таких не видила, как маечка, ужобно наверное очень!

Мама в третий раз, С ДНЕМ ВРЕНЬЯ ! СЧАСТЬЯ, МОРЕ ЛЮБВИ И РАДОСТИ! :giverose:

Мама в третий раз С Днем РОждени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :D :drinks: :giverose:

Девочки не знаете как там наша LookingFor????

m@rgo, ну конечно пить! не сомневайся!

reflex, а мы уже это обсуждали, пока ты в отъезде была. я тут всех доставла! :grin:

В аптеке говорят продают, я буду пить ;) и вит Е начну пить.

ща напишу смску LookingFor,а то правда тишина от нее...

reflex, еще раз, для тебя пишу:

в холодном виде - для эластичности тканей

в теплом для провокации родов.

и горячем для стимуляции , ускорения родов

Дозировка:

37 неделя 1 стакан

38 неделя 2 стакана

39 неделя 3 стакана

40 неделя 4 стакана

Танюх,баааааааааааааальшое спасибо))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :friends:

Девочки вот рецепт травяного сбора после родов.

Кровоостанавливающий и сокращающий сбор:

крапива + тысячелистник + пастушья сумка

В банку 1л. насыпать травки в равных пропорциях, напр., по 5 ст.ложек, и всё хорошо перемешать. Заваривать: 1 ст.ложка смеси на 1 стакан кипятка, пить по 1/2 стакана 2 раза в день, в первые 12 часов после родов можно больше. Термос с заваренными травками взять с собой в р/д.

Мама в третий раз С днем рождения!!!

Всех недельчатых с недельками

Reflex Надь, мой телефон 8 915 460 34 28. Хочу родить уже

Девочки, была у Г. поставили диагноз - паталогическая прибавка в весе, + 2,1 за 2 недели. Муж был в отпуске и мы целыми днями с ним хомячили, вот и нахомячили 2 кг :grin: Теперь надо сидеть на разгрузочных днях, эх...

Мама в третий раз, с днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Олесь,записала)))я сама хочу скорее родить,но понимаю,что рано нам еще!!!вот через 2 недели заскулю....а тебе то немножко еще))и чем вызвано такое желание скорейших родов?))))

и кстати,ты в каком РД будешь рожать?

Машуль,присоединяйся :grin: мы с Юлькой(Excada) на днях разгружаться будем))я вот сегодня творогом закупаться иду на выходные :grin:

Rostya, у меня отрицательный. Мне уже в течении беременности вкололи 2 раза. Первый раз рано, из-за ушивания, потом через 12 недель продублировали. Если бы не ушивание кололи бы как всем, один раз на 28 неделе. А ты во время беременности колола?

Мама в третий раз, С днем рождения :giverose: :giverose: :giverose: Крепкого здоровья и удачи во всем :giverose: А живот и у меня поднывает. Но-шпа и папаверин есть дома, но боюсь применять. Вроде не рекомендуют из-за шейки :scratch:

reflex, листья малины продаются там же, где обычно можно найти травяные чаи. В Германии в чайных магазинах, аптеках, больших супермаркетах, магазинах здорового питания. Думаю, в Москве также :pardon:

я похоже одна с MaryPoppins на пару не хочу рожать еще :grin:

а вы все уже хотите! ;) торопыжки!

Пчелка Майя, по-моему хороший вариант. Я себе для дневной носки купила на косточках, а для ночи хочу купить что-то такого плана, чтобы без застежек и без косточек. Хочу хлопковый, бежевого цвета, т.к. черный с ночнушками не будет сочетаться, а белый от постоянного использования быстро сявым становится.

блииин...видела несколько минут назад на конференции julina24...ничего она нам не написала((

LookingFor пока молчит-на смску не ответила!!!!

Девочки, привет. МЕня выписали из роддома. Мы пока беременные)) Но врачи говорят, что вряд ли до 1 окт. доносим)) т.к. плацента уже 2-3 степени зрелости, а малыш уже давно низко. Сегодня была у врача в жк, она сказала далеко не ездить, сидеть дома и гулять во дворе, т.к. роды могут начать когда угодно. Беспокоят треники, но теперь и низ живота иногда потягвает и поясницу, как-будто месечные щас нагрянут. Так что во так! У нас тут еще никто не родил?

reflex, а мне сказали 1,5 кг овощей или фруктов..Творожную диету не предложили :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...