Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Виктория66,привет!!!!хорошо,что вы еще в пузе-растите,щечки наедайте пока!!!у нас пока никто не родил,пока все сидим))ты пиши,если рожать поедешь)не теряйся!!!!!!!!

Маш,по собственному опыту скажу,что на яблоках сидеть невозможно-от них только аппетит зверский просыпается.Да и не все овощи-фрукты диетичны.От винограда.дынь,персиков/нектаринов только прибавка идет,огурцы содержат много воды,как и арбузы...тут замучаешься подбирать вид.Картошка-крахмал...а на твороге я сидела день-не голодно,нормально)))500 грамм обезжиренного творога + 500 мл кефира не жирного.Это на день.Есть каждый час-полтора))

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

reflex, Я собралась в 1 РД, вроде с мужем иду, но он уже боится)))) А родить хочу поскорее потому что устала уже, реву по всяким пустякам, сынок живот весь уже замучил - растягивает в разные стороны, короче пора уже. И БХ болезненные по ночам, врач сказала ношпу попить. Только вот я уже и не знаю пить или нет, вас тут почитала и засомневалась...

Сегодня снилось что родила уже и купала малыша, причем все время что-то косячила, то оставлю его, то отвернусь и забуду, короче неумеха я во сне была.

Девочки ТаняБ родила.Только в блоге увидила......

Танюша поздравляю первая)))))))))

:pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

Lencheg78, спасибо за совет. Наверное нужно подобрать какие-нибудь витамины, чтобы и кальций и магний присутствовали. Интересно, такое сочетание только в комплексных бывает? А то я все по отдельности пропила: сначала магний (кардиолог выписывала), потом кальций. Но что-то ничего мне не помогает - ноги как сводило по утрам, так и сводит. А творог я не люблю, но зато последнее время подсела на твороженные сырки (то же самое, только с сахаром) с молоком. Правда подозреваю, что это я с них за неделю 1,3кг прибавила. Никогда у меня такой прибавки не было, а все остальное ем как обычно.

Надюш, попробую твою диету лучше, мне она больше понравилась :)

Пчелка Майя, я тоже пока не хочу! Пусть еще малышка в пузе поживет :give_heart:

Млииин, сходила я на прием , отругали меня за перебор веса, буду девочки с вами дружно на разгрузочном дне сидеть... Сказали выбирай или творог+кефир или яблоки, я яблоки выбрала ,т.к. с творогом плохо дружу :grin: Правда сказали что можно кусочек мяса еще съесть, и на следующий день им позвонить, сообщить вес...

yljasha , я про выделения забыла спросить... Меня там как поклевали с моими килограммами, напрочь из головы вылетело.

Пчелка Майя, так у Вас и сроки еще маленькие. А я вот тоже уже хочу родить и началось это хотение буквалько пару дней назад. А сейчас 36нед и 2 дня :pardon: . Жду не дождусь среды когда снимут этот дурацкий пессарий. Уже посещают мысли позвонить врачу в понедельник на счет снятия.

И мозг что-то плохо работает уже вчера отправила маму с дочкрй на ЛФК в 17:00, а надо было в бассейн в 19:00.

Вот блин! И главное думала об этом целый день и ни разу в голове не шевельнулось что не туда отправляю. :banghead:

Надюш, смутила ты меня яблоками, а ведь реально после них жрать охота ,по другому не скажешь :Crazy: А творог просто полкило обезжиренный, без всяких вкусняшек? Ну то есть без сметанки, без сахара, без варенья в конце-концов :lol: Его ж таким кушать невозможно, я прям представить не могу :blackeye:

ТанюсяБ, с рождением детишек тебя!!! Ура! Ура! Ура! Здоровья мамочке и малышам, вкусного молочка и ночек спокойных!

девочки мы родились 13.09.10

36 нед. и 4 дня

2620 и 1600гр) еще в больнице

Лен,творог обезжиренный нормально идет и без всего-он как сметанка сам,не крупинчатый!!!в ванночках который или в колбасках таких!

ТанюсяБ!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю с рождением малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья вам,сладкого молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!!!!!УУУУРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТанюсяБ,ничего себе разница в весе!!!если время есть,расскажи как все прошло.ПКС или ЭКС было?вроде ты писала что до 37 неделек вас домой отпустили...ой сколько вопросов))расскажи вобщем))

танюся Б, поздравляю с малышами!!!!!!!! :drinks: за вас Поправляйтесь, набирайтесь сил!!!

И я тоже присоединяюсь к поздравлениям!! Ростите крепкими и здорывенькими!! Поздравляю Мамочка!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

reflex, все равно фука :lol: Ну поглядим, может с творогом на самом деле попроще будет, чем с яблоками. А то от них еще и кишки бунтуют...

танюся Б, Поздравляю с детишками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Набирайтесь сил, растите здоровенькими! Удачки вам большой-прибольшой!

Девчонки, лед тронулся. :dance: Уже детишки начали рождаться.Ура!!!

танюся Б, Мои самые наилучшие поздравления с рождением самых дорогих сердцу человечков.Быстрого вам востановления,вкусного молочка а деткам отличного аппетита и здоровья!!! :giverose: :give_heart: :clap:

Мама в третий раз Поздравляю с днем рождения всего самого-самого наилучшего.Здоровья ,счастья и любви. :giverose: :give_heart: :drinks:

Я пока тоже не хочу рожать я хочу или в срок или попозже срока.Мне сегодня приснилось что мама мне сказала что рожу я через 2 недели.Проснулась вся в поту холодном :shock: Не хочу...рано нам еще пусть детка щечки накушает и жирка немножко. :give_heart:

танюся Б, поздравляю с рождением деток!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Аж слезы радости на глазах от таких новостей

Всем привет :wave: Недельчатых с недельками :give_heart:

танюся Б, УРААА!!!! Растите крепенькими и здоровыми!!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ждем подробностей :give_heart:

Мама в третий раз С Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Всех благ :friends: :drinks:

танюся Б, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Как здорово!!! Давайте там отходите от родов и домой! Требую фотки малышей и подробный рассказ о том как что и почему так рано:)

танюся Б,поздравляю с рождением деток!!!!

девчонки,нашла фотку прикольную)))я в зоомагазине пару лет назад работала,а этот чудик у нас продавался))я фотик поднесла к его клетке,а он во как спозировал))))))))такой милаха))))))

Ссылки скрыты.

reflex, милаха точно, классная фотка :good: :Crazy: а усище усище то какие)))

Девочки, всем доброго вечера! Зашла к вам на огонек, у вас так уютно и атмосфера дружеская))) Мы сначала были в ноябрятках, но последний скрининг скорректировал дату родов, так что можно мы с дочей к вам?

Запашечка,Оль,конечно же можно!!!!!!!!!!!!!уррра)))еще один октябренок)точнее октябринка,как вижу))))) :friends: заходи почаще,пиши побольше))))))

скоро мама приедет,думаю,может с ней до Детского мира дойти?)))что то не тянет меня одну на улицу,а муж не пойдет-с ремонтом копается, я валяюсь)

девчонки,пипец чё забыла рассказать то!!!!!!! :shock: я уже голову сломала,незнаю что это было...короче говоря: я полдня курсировала по квартире в одной ночнушке,извините,без трусов.Так вот,совершив очередной путь кухня-ванная-комната или что то типа этого,возвращаюсь обратно и в коридоре замечаю на плитке лужицу где то 10*10 см....потрогала-как водичка,не пахнет,прозрачная...вот и не знаю,откуда бы этому пятну взяться то было???воду не включала,как вариант,муж предположил что руки помыла да не вытерла,но точно уверена что не мыла ничего,даже воду не включала!!!!!самочуствие нормальное,дочка активна как всегда....но мозги-раком....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...