Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Катрин81, не, сказали, что у них есть. просто еще в августе в городе не было, а сейчас завезли. Сказали, что все ок будет!!!!!

imi, вроде же 72 часа после родов

Мама в третий раз, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! :giverose:

love_85, вот это да!!! а я как-то просто и не задумывалась, что проблемы могут с этим возникнуть.

MaryPoppins, неа, не кололи, т.к. антител нет. а разве во время обязательно? потом же все равно после родов колоть, если малышка положительная будет.

Танюся Б, поздравляем!!!!!!!!!!!!!Ростите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как радостно за вас!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Запашечка, присоединяйтесь, девчушки!!!!!!!!

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

reflex, можно сделать простой тест для успокоение собственных нервов.Положи в трусики марлевую прокладку и наблюдай за выделениями полчаса-час, если это воды, то пятно за это время увеличиться.Но думаю, ты бы почувствовала, если б это были они.Я этот тест тоже недавно делала- врач советовала, когда я ей позвонила и рассказала о подозрении на подтекание.

ТанюсяБ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЕНЬКИМИ, ВСЕМ ВАМ НА РАДОСТЬ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :friends: :friends: :friends: :drinks: :drinks: :drinks:

Красоту навела, но сидеть было тяжело.Правда и парикмахер в этот раз очень бережно работала с моей головой, я еще подумала, прям как с хустальной вазой :lol: .Очень долго делала мне массаж головы, я чуть не уснула, побалдела.

Прикупила еще постельное белье для сынульки, один набор польше, на вырост.

Девочки, а мне уже три ночи подряд снятся эротические сны :shock:

reflex, не боись, я думаю, что если бы это были воды, ты бы почувствовала.Да и ноги были бы мокрые. Я помню у меня когда отошли воды с дочей, это было за 30 минут до рождения дочи, то напоминало это лопнувший воздушный шарик, заполенный водой, и был щелчек.

Запашечка, добро пожаловать в октябрята!:giverose:

ALISSA@, Rostya, reflex, девочки ,спасибо за гостеприимство))

Девочки, сейчас начала гладить детское белье и пришла в ужас. Короче почти у всех бодиков, которые я купила, швы не снаружи, а внутри. Блин, и о чем я думала, когда покупала :banghead: . Подскажите, плиз, как выйти из этой ситуации. Распашонок я вообще не покупала, может купить под бодики тоненькие распашонки?

reflex, какой крысик симпатяшный :D Насчет лужи ты думаешь что воды что ли? Мне кажется ты бы не пропустила такой момент, даже без трусов, по-любому бы заметила что из тебя вылилось нечто тепленькое. На курсах нам говорили как проверить, подтекают воды или нет - берешь 4 ежедневки и носишь их 4 часа, на час прокладку. Если одна мокрая, другая сухая - то все ок. Если все 4 мокрые - то это воды подтекают. А перед родами воды вытекает 200 мл, это считай большой стакан, тут лужа 10*10 никак не поместит столько... может цветы поливала и пролила? У меня вот например седня стиралка сломалась, лужи по всей квартире были, может белье стирала и не дожала, чуток накапало?

Запашечка, добро пожаловать! :giverose:

ALISSA@, Ты в какой-то сказочной стране живешь, вам там еще и массаж головы делают:) Я прям как прочла сама аж забалдела... надо мужа сегодня напрячь, таааак самой захотелось:)

Запашечка, Конечно присоединяйся, у нас тут тепло и уютно

reflex, Красавец, а усы прям по всей фотке разбросаны в разных направлениях:))))

Девочки, у кого есть кошки? Я вот пытаюсь до своей донести что в кроватку детскую лазить нельзя, а она все равно лезет туда когда в комнате никого нет. Я бы пока хотела ограничить контакт малыша с ней и ее шерстью. Оклемается от родов и тогда пожалуйста... А еще сейчас стала задумываться над тем как кошка на него отреагирует, а то разные случаи бывают.... хотя моя вроде адекватная

да не,точно не воды отошли,просто думаю,могли же частично излиться,хотя правда по ногам почувствовала бы,не метровыми же шагами хожу,бедра то соприкасаются....да и ежедневка ничем не отличается по уровню влажности,так сказать...но все равно доля сомнения присутствует...еще самое мистческое то,что я вообще воду не включала до этого))и ни цветы не поливала,ни белье не стирала...фиг его знает))но за выделениями очень строго слежу сегодня!!!!!!

Инночка,с обновлением головы )))а я,склерозница,тебя уж потеряла,думаю,молчит весь день-на нее не похоже это)совсем запамятовала,что ты красоту наводила сегодня))

Вспомнила :scratch: , в роддоме еще говорили, что если воды отошли дома, то надо пощупать пузик,и постараться опредлить, где порвался плодный пузырь, т.е. где дырка, если вода вверху осталась то.... а дальше не поняла. Девочки , а вы ничего ткого не слышали раньше? :scratch: Мне кажется что просто невозмжно определить где же эта дырочка, вверху или внизу. :scratch: :scratch: :scratch: ничего не понимаю

Олесь,у нас кот есть-ему 13 лет,полноправный хозяин!в кроватку не лезет,потому что в ней стоят бортики и до животины просто не доходит,что туда можно залезть.Но,стоило мне снять борта,т.е. сквозь прутья стала видна поверхность дна-кошак тут же прыгнул на диван и начал щемиться между прутьями.Я думала,что толстожопый заастрянет-не,фигушки,пролез,за что тут же огреб люлей тапком,борта я нацепила обратно,больше попыток влезть не было,но опять же,повторюсь-просто не видит,что туда можно залезть!А вот про то,как воспримет дочку-ой незнааааю...к незнакомым взрослым людям,ну или хотя бы к тем,кто ростом побольше ребенка,он либо ластится начинает,лио сруливает в дальний угол,избегая контакта.Но недавно приезжала подруга с сыном,ему 1,5 года,мелкий то есть,так кот сначала нюхал его,вроде и гладить давался,а потом начал остерегаться,что кто-то небольшого роста рядом,что лицо и руки человека слишком близки к нему и что то рявкать он начал на малыша,за что был выгнан просто напросто...надеюсь,что к доче он постепенно привыкнет и все у них будет ха-ра-шо в отношениях...просто если у кота случится бзик мозга и ребенок не будет принят им,то придется идти на крайние меры,например переезд кота к маме,чего бы мне крайне не хотелось...верю в лучшее...

Нууу, эта приятная услуга входит в оплату :pardon: . Вот я плачу 85 евро за мелирование, стрижку, массаж, укладку. Но зато, клиенту выделяют необходимое время для наведения красоты, и больше никого не обслуживает, только твою персону. Просто я вспоминаю наши походы к парикмахеру на Украине, так там одновременно один специалист обслуживает 3-4 человек. :spiteful:

НЕЕЕ, я уже здеся :friends:

У меня кошак очень любопытный, смесь перса и сиама- гималаец.У него п попе шило, и ему надо везде быть.Коляску накрыла пледом, чтоб он не лазил, а то стоит мне снять плед и он уже в люльке, хулиганьчик. А кроватку мы еще не собирали, стоит разобранная. Даже не знаю как он будет себя вести по отношению к малышу, будем ругать :Crazy: , если полезет, да и комнату прийдется закрывать от него, хотя бы первое время.

ALISSA@, Мне тоже врач такое говорила. Вариантов может быть куча. Если головка уже опустилась или же ещё нет. Если нет-то при легком надавливании не определишь особо где лопнул, так как воды будут подтекать. Наверное, если сверху - то объем животика будет чуть уменьшаться. А если уже опустилась, то если снизу лопнул - будут лишь капли, а сверху- чуть обильнее. Вот как-то так

ТаняБ c рождением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ростите большие и молочка побольше!

Запашечка, добро пожаловать

Катрин81, я купила несколько тоненьких распашонок как раз под боди. мне кажется так лучше для дочки будет - натирать не будет.

Hochu_baby, попробуй когда кошка будет на кроватке брызнуть в мордашку из пульвизатора водой, должно помочь. правда придется не один раз так сделать.

m@rgo, блин, и ползунки почти все такие. Ты обычные распашонки купила?

Я комплект на выписку купила и там такая же фигня. И за это время нигде у меня не ёкнуло, что швы внутри :banghead: бестолочь

У нас тоже есть кошечка - британка, ей 4 года. Она у нас спокойная и понимает слова. То есть ей достаточно сказать, что так делать нельзя - она и не будет. Кроватка стоит, но она лезла туда только вниз, где ящик для белья, а сейчас видимо ей уже не интересно) Про отношение кошки к ребёнку... Думаю, скорее доча её будет доставать и мучить, чем наоборот)))

Ссылки скрыты.

Катрин81, обычные - трикотажные и батистовые на выписку. такие хорошенькие

Запашечка, какая красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Запашечка, спасибо, теперь вопрос с водами ясен :giverose: Красивая киска!

Девочки, у меня во всех боди, человечках и ползунах, швы внутри, наверное это нормально, раз везде так шьют.

У кого кошки будьте на чеку первое время .так как детки пахнут молочком и кошки могут ломанутся к личику ребенка .У меня когда брат родился кошку пришлось до бабули отправить так как кошка залазила то в кроватку то в коляску и пыталась облизать личико ребенку :fright:

танюся Б , поздравляю с рождением деток! :giverose: Растите здоровенькими, а сейчас набирайте вес!!! :giverose:

Rostya, м.б. и 72часа, точно не помню. Думаю с покупко уложимся и в 48 :pardon:

Про швы вовнутрь, раньше меня это тоже пугало ( 8 лет назад), а сейчас нормально отношусь к этому, швы все равно достаточно нежные.

Про швы вовнутрь, раньше меня это тоже пугало ( 8 лет назад), а сейчас нормально отношусь к этому, швы все равно достаточно нежные.

Так вот я и думаю, раз все производители так шьют, значит спросом это пользуется. Но как-то все равно меня это смутило, и даже очень

девочки как намекнуть мужу о подарке на рождение дочки??? а то мой даже не думает об этом и не заикается даже. он такой не пробиваемый.

танюся Б,

Ссылки скрыты.

Здоровья и вкусного молочка!

m@rgo, у меня муж такой же, неинициативный, я ему прямо сказала, что мне бы хотелось подарок на рождение.

m@rgo , я уже намекнула своему, но думаю слишком рано ( забудет). Сказала что подруге дарят по традиции на рождение сына кольцо с бриллиантом.

Можно например сказать что нарождение сына дарят кольцо,и спросить: интересно, а что дарят на рождение дочери? Хотя мужчины разные бывают. Моему нужно чуть ли не прямо говорить что хочешь, а то может не понять намеков. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...