Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

katenka - mama 2010//, может и мне поступить так??? или все же понадеяться что догадается сам??

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

m@rgo, смотри сама по ситуации, конечно всегда хочется, чтобы мужчина сам догадался, но все люди разные. Здесь на форуме читала, что девочкам кому только цветы при выписке дарили, у кого мужья делали дорогие подарки.

katenka - mama 2010//, мой даже цветы не догадается купить если не сказать

m@rgo, я вот даже собираюсь в ювелирный вместе зайти и показать, что я хочу. Я кстати очень страдаю, что муж такой невнимательный.

katenka - mama 2010//, вот и я тоже, все жду что он "повзрослеет" :glare:

katenka - mama 2010//, мой даже цветы не догадается купить если не сказать

хаааа, мой тоже такой же. Если кто подскажет - купит. Про подарок и не рассчитываю даже

m@rgo, а сколько мужу, если не секрет? мой меня на 4 года младше

ТанюсяБ, поздравляю с рождением деток!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Ссылки скрыты.

Запашечка, добро пожаловать :giverose: у нас ПДР одинаковый :D еще один октябренок на конец октября, нам будет весело девочки :friends:

reflex, у меня у подруги, когда 7 лет назад родился ребенок, их пес Ягд-терьер (как -то так вроде порода называется) начал рычать на малыша. А пес был больше Ванькин, ее мужа, некому было отдать потому что и характер у пса был так себе, мягко говоря, да и лет ему было 11-12, никому ненужен. Они вообщем его усыпили. Довыеживался короче ... Ну, а вообще, я считаю это правильно, ребенок превыше всего. Ну надеюсь ваш кот, нормально будет себя вести, мудро, так сказать :)

Катрин81, не паникуй, у меня например тоже самое, я всех продавцов достала с этими швами когда покупала вещи, говорят что это нормально, что сейчас так шьют и что мы мамочки_нового_поколения уж очень черезчур паримся, что все равно будет малышу удобно, и что швы не жесткие, (они и правда нормальные) , мне кажется, все впорядке будет, а много слоев одежды, а стоит ли? :)

ALISSA@, у меня тоже швы внутри :)

katenka - mama 2010//, 34 года, старше меня на 5 лет.

Обалдеть!!!! ТанюсяБ родила!??

когда?

Девочки на счет швов. Кожица у новорожденных не такая как у нас, она ОЧЕНЬ тонкая и чувствительная, а самое главное в это время для него тактильное мироощущение ..Ведь даже вытирать после купания не рекомендуют, а только промакать кожу!

Мало ли ,что шьют и продают :glare: , чипсы тоже делают, тока никто не будет спорить, что это кака :spiteful:

Запашечка присоединяйся! еще один поздний октябреночек :friends:

просто думаю,могли же частично излиться,хотя правда по ногам почувствовала бы,не метровыми же шагами хожу,бедра то соприкасаются

если бы это было подтекание вод, ты бы сразу почувствовала ;)

воды не могут подтекать незаметно, по ногам текут))) даже если чуть чуть, все равно заметно. У меня как раз воды не отходили, а именно подтекали по чуть чуть.

escada -‘๑’-, буду надеяться, что не будут мешать эти швы. Еще вопросик такой, как назывался твой интернет-магазин, чтоб не наткнуться наверняка на те же грабли

девочки информация о новорожденности :read:

Ссылки скрыты.

ностальгирую

вроде недавно графики строили планировали усиленно

потом первые полоски

первые недельки

первые пиночки

а теперь и роды не за горами.

Пчелка Майя, так ползунков-то и нет со швами наружу (по крайней мере у меня). И сейчас я вспоминаю, не помню, чтоб видела такие

reflex У меня кошка вроде воспитанная, но вот только отвернешься или отойдешь - она делает что хочет, вредина:) Я ее, конечно, гонять буду, чтобы к малышу не лезла. У нас еще такая проблема - она сильно нервничает когда дверь в спальню закрыта, словно чувствует себя брошенной... причем не важно с какой стороны двери находимся мы - главное чтобы была открыта, иначе сидит под дверью и мяукает. А кроватка в спальне стоит, и я, естественно, планирую на время дневного сна закрывать ее. Как кошку отучать от мяуканья понятия не имею, видимо только пинищами. С собаками в этом плане легче, они соображают побольше. У меня знакомые таксу свою приучили по ламинату когтями не клацать при хотьбе когда дочка маленькая днем спит:)))))

Насчет подарка - мой тоже был удивлен что цветы надо дарить:) А про то какой я подарок хочу сказала напрямик, правда надо бы наверное уже напомнить, чтобы не забыл)))

BabyMiracle,спасибо что про подтекание написала,я уже мозги в норму вогнала,нормально всё)эка тебя на ностальгию то сегодня поперло...))весь день только и слышны воспоминания :D

Олесь,вот и наш шелковый,а стоит отвернуться-так сразу рожки и копытца появляются)))а что за подарок ты выбрала себе?

да мой тоже ни фига не подарит за исключением цветов-я уверена((((а жаль....даже говорить ниче не стану про традицию дарения подарков...

девочки,Лена LookingFor написала,что отеки сошли,белка нет,КТГ в норме,но резко падает гемоглобин,поэтому пока о родах не говорят,капают для поднятия гемоглобина.РД их закрывают,во вторник их переводят в перинатальный центр.Всем передает большой привет!!!обещала по новостям отписываться))

я пришла с магазина-все таки сходили с мамой в Детский мир-купила доче пару костюмчиков,пледик маленький,пачку послеродовых Молимед,мыло,крема и прочую фигню))фотки кину чуть позже-фотик на зарядке))

reflex, я тоже послеродовые прокладки молимед купила. только вот купила с 2 капельками, думаю надо прикупить с большей впитываемостью, а эти оставить на последующие дни

reflex, Надюш, что у тебя за мистика дома творится. Может кот напудил? У тебя вроде есть? Хотя ты сказала, что ничем не пахнет :pardon:

m@rgo, мой тоже чего то молчал про подарок, думаю, что не догадался бы сам, поэтому пришлось самой сказать чего я хочу))))

Катрин81, я думаю не наткнешься, т.к. их взяли :pardon: но на всякий случай

Ссылки скрыты.

Ну незнаю, насчет белья швами наружу... Многие мамочки не советуют распашонки и ползунки, говорят в слипиках и бодиках удобнее, а их нету швами наружу, ну или по крайней мере я не видела :pardon: Еще я думаю не зря ли я купила 56е слипики. Может надо было с 62го размера начинать покупки, как ни почитаю детки и по 57 см рождаются, тогда получается нам все мало будет :scratch:

о блин... увидела у себя в линеечке подпись, "Осталось 5 недель и 5 дней" девули страшно то как :shock:

вы кстати заметили, как время летит? Чем ближе ПДР, тем еще быстрее... 35я неделька у меня уже, совсем недавно я тряслась до 28й доносить, потом до 32й :Crazy: и время припустилось :swoon:

Я купила седня прокладки SENI lady (урологические прокладки, с пометкой-можно использовать в послерод. период) там 15 шт. вот думаю еще такие надо или уже обычные купить? :scratch:

Пчелка Майя, я купила Samu послеродовые, там 10 штучек, буду покупать беллу наверное ночные, самые большие, их хвалят я слышала, послеродовых наверно больше брать не буду :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...