Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

BabyMiracle,спасибо что про подтекание написала,я уже мозги в норму вогнала,нормально всё)эка тебя на ностальгию то сегодня поперло...))весь день только и слышны воспоминания

ну дык беременность может быть у меня последняя...наслаждаюсь последними деньками)))

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пчелка Майя, Спасибо за ссылочку :giverose: .Читаю слезы ручьем-иногда прибить готова себя от такой мнительности.Отправила ссылку подружке у нее как раз сейчас период-оч.переживает что приучила сынулю к рукам ,но не брать его не может говорит сердце разрывается если он плакать начинает.Думаю ей оч.пригодится. :good:

Запашечка, Добро пожаловать!!!!Кисуля прелесть, немного на мою похожа, но она у меня незнаю какой породы...на улице ее котенком масюсеньким подобрала

Девочки, а у меня киса прелесть была, ласковая такая, а вот как я забеременела...стала портиться. Начала на меня кидаться, она вроде как играется, но все же с коготками, мне не приятно...Мужа раньше как то избегала,а теперь она его любит сильно прям, от него не отходит. Обидно прям :beee: На счет того, как она воспримет дочу, думаю ревновать будет, глаз да глаз нужен будет...Ну а если не воспримет ее, значит поедет к свекрови в деревню :pardon:

танюся Б, Поздравляю от всей души! скорее подрастайте и возвращайтесь домой крепенькие и здоровенькие!

вот наши покупочки))

просто прикольное кухонное полотенце с обожаемыми котярками:

Ссылки скрыты.

два костюмчика

и пледик,наверно в коляску пойдет

reflex, классные покупки и котяры :thumbsup:

спасибо,Маш))ты кстати что за подарок запросила с мужа то?)

reflex, Надь, я к тебе в асю постучалась. Так что тоже буду на связи :)

reflex, Сережки запросила :) или iphone. Вернее он мне предложил iphone, я просто новый мобильник просила :D

Посмотрим что купит

Девочки приехали от друзей, делали шашлык из сердечек куриных, обьелась как всегда, прожера прям. сижу ноги на стол закинула спина болит. Прокладки обычные длинные БЕЛЛу купила вместо послеродовых, мне кажется что хватит и этих, если что муж докупит:)

А про подорок как -то давно говорили :)) он мне шубку норковую предложил, только вот как ее покупать если я попроавилаьс уже на 16 кг:)) думаю что купит ближе к весне когда вес скину. А ща пристал что подарить на ДР у меня 25 сент, а мне в голову ниче не идет, вроде все есть, кольца люблю.. но пальцы огромные., остановились на сережках, хочется кольца в уши большие. воть.

reflex, Надюш с покупками! классные костюмчики! а я б еще что-то купила но мне еще подруга вещичек подкинула и сестра мужа, так что даже много получается на первое время!

Hochu_baby, забавно, мне тоже часто снится, что я родила и мою попку малышу и тоже все у меня как-то неловко получается. Это, наверное, меня беспокоит, что у нас так кран в ванной устроен, что под ним подмыть ребенка невозможно (очень далеко тянутся придется) и я очень по этому поводу переживаю - где мыть? В раковину он не влезет. Эта пожалуй единственная проблема, решение которой мы с мужем так и не нашли. Вот и снятся мне навязчивые сны. Придется наверное влажными салфетками в течение дня ограничится.

reflex, покупочки супер :thumbsup:

Девочки, подскажите молитву коротенькую, чтоб в родзале читать. :)

Доброе утро девочки!!!! С недельками у кого недельки!!!!!!!!

доброе утро! всех и меня с недельками! хотя уже с неделещами :grin: !

malenkaya80, смысл послеродовых прокладок не тока в бОльшей впитываемости, а в стерильности!

Ovechka, спешиал фор ю :grin:

Читают между схватками

Христос родился, и мы младенца ждём. Аминь.

reflex, :good: у тя в шкафу то место еще есть?? :Crazy:

malenkaya80, я тож не придумала подарок на ДР. мужподарил огромнейший букет роз, с пол меня со всех сторон :man_in_love: я доволна была. у меня в голове тока вещи для малыша, тут я сразу скажу, что ЕЩЕ хочу....

Доброе утро пузатики!

Надюш, какие покупки хорошенькие :give_heart:

Ovechka, мне свекровь говорила что надо читать короткую молитву Богородице, если честно сама еще даже не читала и не смотрела, она сказала что в молитвенниках она к утренним относится, по размерам приблизительно как Отче наш.

Девочки, вы про животинок рассказываете, а мы своего хорька моим родителям отдали, надеемся что только на первое время... Так скучаем :( он у нас крокодил ласковый, но собака такая признает только меня и мужа (ну и сейчас папу с мамой более-менее, живет у них уже 2 месяца, привык), а остальных жрет до крови. В клетке держать жалко, он у нас на балконе жил свободно, а как домой приходили запускали в квартиру, теперь так пусто без звереныша нашего. Запах есть от него, да и коляску будем держать в начале на балконе, а он у нас маленький, поэтому решили пока его переселить.

Ovechka,

Ссылки скрыты.

здесь молитвы перед родами.

Вот еще коротенькая молитва: Как Дева Мария легко родила, так и я легко рожу

reflex отличные покупочки, дочурка будет вся прикинута:) А насчет подарка - я тоже попросила сережки. У меня есть колечко одно красивое и очень любимое, вот к нему сережек не хватает, а продаются:))) Смотрю многие беременюшки одинаково мыслят, у многих будут новые сережки)))

b]Манюфа[/b], Айфон это вещь! Я на свой не нарадуюсь, причем мне муж подарил айфон очень неожиданно и я хотела его вернуть, даже с магазином уже договорились. Но потом передумала и ни разу не жалею! Так что бери мзду айфоном :))) Очень простой и удобный.

Доброе утро девочки!

reflex, с покупками!

Ovechka, молитва Богородице: Богородице Дево радуйся Благодатная Марие, Господь с тобою, Благословенна ты и в женах и Благословен плод чрева твоего, яко спаса родила еси душ наших. Повторять много раз, сколько сможеш. Еще есть икона Богородицы, называется "Помошница в родах".

Всем доброе утречко, а я про подарок своему ниче не говорила, хочу чтоб сам догадался, а для подстраховки сказала заловке что хочу золотою цепочку, а то у меня тоненькая, хочу посолиднее немного и ему намекала, что мол были в ювелирнм, мне там цепка понравилась, но это еще в июне было))))

девочки мы родились 13.09.10

36 нед. и 4 дня

2620 и 1600гр) еще в больнице

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

это просто замечательно :)

девочки как намекнуть мужу о подарке на рождение дочки??? а то мой даже не думает об этом и не заикается даже. он такой не пробиваемый.

Я не намекала, я своему прямо сказала что хочу на ДР серьги (оно у меня скоро), а на рождение сыночка колечко. Только мне все до ювелирного не добраться все, я хочу сама себе выбрать.

о блин... увидела у себя в линеечке подпись, "Осталось 5 недель и 5 дней" девули страшно то как :shock:

вы кстати заметили, как время летит? Чем ближе ПДР, тем еще быстрее... 35я неделька у меня уже, совсем недавно я тряслась до 28й доносить, потом до 32й :Crazy: и время припустилось :swoon:

мне тоже все страшней становится, и время просто летит, а у меня еще сумки в роддом не собраны

танюся БОй какие прекрасные новости!!!ПОздравляю !!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Умничка!!! Здоровья вам,поправляйся скорее!!!!!!

Приветик девочки!!!А я вообще насчет подарка и не думала,думаю лучше малышу еще что-то!!!Вечно о себе забываю :scratch:

Муж принес грибов много,мы нажарили,наелись,я так хотела,а он ехал с работы и заехал в лес,посмотреть....

Сегодня ездила в магазин,сломалась машина блин :banghead:

Домой доехала,но больше на ней ехать не желательно!!!

Заходить к вам часто не могу,так как я уже писала что от компа тонит ужасно!! :cray:

m@rgo, странно!!! а разве он не знает? может попросишь маму (подругу), например, невзначай спросить у него, что он дарить собирается!!! он зато будет знать, что надо!!!

katenka - mama 2010//, а я уже себе сережки золотые выбрала!!!!!!!!!! :grin: самое главное, чтобы их не купили... если что, пойду еще выбирать!

Hochu_baby, ага, и я за сережки к своему колечку!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...