Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Танюся Б, поздравляю тебя с рожденьем малышей! Желаю вам троим быстрее оказаться дома, крепкого-крепкого здоровья, наладить без проблем ГВ и спокойной обстановки :giverose: :giverose: :giverose: Появляйся у нас хоть изредка на парочку слов, понимаю, что не до форума, но ты у нас первопроходец, да еще с двойней :) будем ждать новостей :friends: :wave:

У меня муж непредсказуемый в отношении подарков, может задарить, а может и забыть :pardon: Если намекну, точно что-нибудь купит, но я не буду. Или пускай будет сюрприз и неожиданность, или сама пойду и куплю. С ним же вместе :D Или, вообще, забуду. В общем, как-то я этот пункт отпустила на самотек :grin:

Ссылочка о периоде новорожденности просто супер :good:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем привет)))я на минутку-обои клеим с самого утра))))некогда блин,быстренько вас почитала-самое главное)))

я тоже о серёжках подумываю))сейчас сижу читаю форум,муж рядом крутится,и я так,невзначай: "девчонки все почти с мужей сережки затребовали за рождение малышей"-полюбому слышал,но промолчал)))))думаю,затрону эту тему при первой возможности))))тем более от подарка на ДР я отказалась,так и не придумав ничего))

а,забыла написать то)я на твороге сегодняи завтра решила посидеть-голодно блин,на меньшем сроке гораздо легче сидеть было на разгрузке-жора такого не было...а сейчас прям помираю...чувствую,бульончику в обед похлебаю....не помирать ж с голоду))))тут ремонт в полном разгаре,а у меня все мысли вокруг холодильника))))с утра муж бутер с колбасой ел,я колбасу облизнула пару раз-сама над собой уржалась))))

Hochu_baby, окей ..по мзду понравилось очень :grin:

Пчелка Майя, вообще-то я думала что все прокладки стерильные. :pardon:

Девочки у полная Ж!!!!

плацента 3 стадии зрелости.

Ребенок соответсвует 33-34 нед. причем голова - 35 нед, ножки - 31 нед. животик -33 нед.

Наревелась!!! Назначили актовегин с глюкозой капельницы! сказали что это из-за смога летнего. есть то нехотелось! вот и не ела толком. а теперь последствия!

malenkaya80, не переживай ты так, ничего страшного, догонит малышок еще, все будет :thumbsup:

на актовегине, да еще с глюкозой наберет свое. А капельницы в стационаре будут делать?

malenkaya80, не расстраивайся, от твоих слез и переживаний малышу лучше не становится. Все будет хорошо, нагоните!

танюся Б ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЮ СЕМЬЮ С ТАКИМ СОБЫТИЕМ-РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!

БЫСТРЕЙШЕГО ВАМ ВОССТАНОВЛЕНИЯ И ОГРОМНОЙ РАДОСТИ СЧАСТЬЯ!!!!!!!

Ссылки скрыты.

танюся Б, Как здорово!!!!! Поздравляю!!!!! Прочитала и аж мурашки побежали...Ростите здоровыми и красивыми, а маме вкусного и сладкого молочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки,привет! :friends: Огромнейшее спасибо за поздравления с ДР!!!!!!! Никогда не получала столько поздравлений с разных уголков мира! Спасибо Вам,дорогие! :give_heart:

Отметили дома узким семейным кругом,было так классно! Сделала вчера КТГ-вроде всё хорошо,но два раза за 40 мин. аппарат показал скачок тонуса-как раз в это время тянуло живот как перед М.

Рассказала своей Г. о том,что накануне сильно живот тянуло,она сказала,что организм готовится и разрешила,если ещё будут треники,то таблетку ношпы или 1/2 гинипрала под язык. Если треники,то пройдут,а если схватки,то ничего не поможет! И сказала,что эти препараты уже не опасны на таком сроке. Попросила малыша-ещё посидеть у мамы в домике,хотя и сказала,что уже доношенный малыш,сохранять не надо! Снова на след.недельке доплер,КТГ и назначила полностью УЗИ, и сказала,что будет смотреть в 38 нед. на кресле и снова возьмет мазки! :pardon: Сегодня с мужем ещё по магазам проехались,т.к. Г. сказала,чтобы я побереглась и походила хотя бы ещё недельку! никаких трудовых подвигов! :Crazy:

Пошла вас читать,там много написали! :friends:

девочки привет :wave:

malenkaya80, не переживай, на узи часто ошибаются, а слезы не хорошо + дети все индивидуальны и растут скачками. Мне никаких замеров вообще не делали, если в целом все впорядке, я думаю не надо переживать, нас вынашивали и рожали без такого количества узи и все впорядке, а капельницы где будут делать?

Девочки,привет.

А у меня сегодня подружка в 00.01 родила Варю :man_in_love: Срок у нее был на 23 сентября , в вторник должно было быть ПКС ,но вчера в 18.30 в больнице отошли воды и ее начали на кесарево готовить , и тут врачииха посмотрела что открытие 3 пальца и предложила попробовать самой ,та согласилась :shock: Скажу сразу ПКС назначили из за предлежания т.е Варя на попе сидела. На второй потуге родилась жопенька ,а на третьей головка :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: При рождении головки врач увидела что было обвитие ,а до этого не было. Теперь подружка уникальный случай в роддоме ,все в больнице ее поздравляют и врача отчаянного тож :give_heart: А так был внешний надрез , зашили косметическим швом и нитками рассасывающими :good:

katenka - mama 2010//, капельницы я договорюсь с медсестрой в стационар ходить буду. я тока актовегин в таблетках купила, мне назначил врач в рд, а капельницы назначил врач в ЖК, если б знать как скок таблеток вместо капельницы пить. :(

Катюш,подружку с доченькой!!!!они обе молодцы!!!!здоровья им))))Варя-красивое имя!!!!

malenkaya80, 1 таблетка 3 раза в день. так мне врач назначала.+курантил

malenkaya80, не знаю сколько тб заменяют капельницу, но вообще капельницы всегда считаются эффективнее чем тб.. Обычно терапию начинают с капельниц, а потом переходят на тб.

Девочки, всем приветик! :friends:

malenkaya80, Постарайся успокоится, малыш свое наберет еще. У моей знакомой дочка родилась с весом 800грамм, и девочке уже 5 лет, очень активный и умный ребенок. Настраивайся только на хорошее. Поделай капельницы, и поеш вкуснятинку :drinks:

m@rgo, а тебе для чего назначали?

Сегодня опять ездили на выставку бабочек. Доча захотела посмотреть бабочку которой не было на прошлой неделе. Она только что родилась (самая большая бабочка, размах крыльев бывает до 35см). А сейчас сижу жду когда привезут коляску, прям нетерпится.

malenkaya80, у меня по узи ставили преждевременное старение плаценты и для улучшения питания дочки

Кatya and ///, подружку с рождением Вареньки! :giverose:

malenkaya80, всё будет хорошо-препараты хорошие для малыша! :good:

imi, и мы ждем фото твоей коляски! :grin:

ALISSA@, как дела? :friends:

Всех недельчатых-с недельками! :giverose:

escada -‘๑’-, привет! :friends: а тебе эти козлики деньги вернули уже? :spiteful:

Мама в третий раз, спасибо, все хорошо. Пока никаких новостей, ночью немного ноет поясница, а так тишина. А ты как себя чувствуеш?

malenkaya80, Вот ссылка кто-то из девченок тут ее давал.если тебе дали размеры введи туда и сама прочитай что соответствует а что нет.Мне на каждом!!! УЗИ говорят разные параметры ребенка ,при том что у нас тут УЗИ делают каждые 2 недели,то крупная у меня доча то мелкая.....по-началу я тоже грузилась не спала ночами ,потом нашла этот кальклятор ввела размеры и оказалось что все в норме потому что там плюс-минус оч. большой промежуток по размерам.Не переживай ребенку только вредиш слезами.

Ссылки скрыты.

Мама в третий раз, спасибо, все хорошо. Пока никаких новостей, ночью немного ноет поясница, а так тишина. А ты как себя чувствуеш?

Инна,пока тоже всё успокоилось-как были треники,таких больше не было и ничего не болит,не ноет,хотя сегодня много по магазам ходили! :friends:

Ulya77, как у вас с погодой-похолодало хоть немного? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...