Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

m@rgo, а потом старение прошло? или как?

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Значит будем дохаживать до своих сроков :friends:

m@rgo, а потом старение прошло? или как?

Старение не проходит,просто препараты и капельницы поддерживают малыша,чтобы он не страдал от преждевременного старения плаценты,чтобы кислорода достаточно поступало к малышу и кровоток был отличный! :friends:

Значит будем дохаживать до своих сроков :friends:

:drinks:

Блин, я пока рожу , поседею! :scratch:

malenkaya80, я больше узи не делала. мне уже не страшно в принципе, если начнутся роды, мы считаемся доношенными

Мама в третий раз, Да у нас наконец-то тепло а не жарко.На юге страны таифуны бушуют а мы хоть дышим нормально.Днем 30С но все равно уже не так как было неделю назад. :good:

MaryPoppins, Ulya77, спасибо, мне тоже понравилась ссылка! а вы молодцы, что интересуетесь, не пропускаете информацию. Говорят, что нужная информация всегда сама идет в руки в нужный момент ;) но вот не все хотят на нее обратить внимание.

malenkaya80, очннь неприятная ситуация. Но! Если лечить добросовестно, все лечится! Так что делай ВСЕ, что посоветовал, назначил врач! И думаю через 2 недельки такой терапии малыш догонит! :friends:

Прокладки стерильные тока те, на которых это указано :pardon: Я тебе советую одну пачку купить именно стерильных прокладок. Хотя бы на первые 2-3 дня, пока там все открыто..Если тебя так размеры их смущают, то купи сетчатые трусики и пользуйся пеленками роддомовскими, их стерилизуют.

а у нас седня был замечательный день! :give_heart:

у нас была фотосессия в осеннем парке :give_heart: Потом пришли домой такие воодушевленные...и осмелились заняться сексом :Crazy: последний раз это было мес 3-4 назад :pardon:

так это интересно...как в первый раз :grin: муж сказал, я уже и забыл, какая ты сексуальная :man_in_love: в общем потихоньку заново прокладываем начало к половой жизни :rotfl:

надеюсь, все помнят, что с 36 недель показана регулярная ПЖ без @#$%&а!

malenkaya80, лучше бы конечно тебе капельницы поделали...

Пчелка Майя, молодцы! показывай фотки :)

Мама в третий раз, поздравляю с хорошими результатами :giverose: 37 -- уже можно спокойной быть, но я тоже за то, чтобы еще поберечься недельку-другую ;) Так что давай, действительно без подвигов :friends:

imi, ух ты, как здорово -- выставка бабочек :) Колясочкой хвастани потом ;)

Пчелка Майя, какой у тебя настрой сегодня романтический ;)

Я уже от лежки дуреть начинаю :Crazy: А вот как поактивничаю, потом живот прихватывает сильно, ребенок совсем низко, давит, больно, тянет :scratch: Сил уже нет, а надо еще недельки 3 держаться как минимум. А хотелось бы и больше.

Муж комодик привез, сам выбрал. Так интересненько посмотреть на него. Но не буду его прессовать, чтобы быстрее собирал, и так ему нелегко сейчас на всех фронтах :pardon:

Пчелка Майя, Везет вам,у нас секас за 34 недели был 2 раза всего.Бедный муж.Но дала клятвенное обещание что после 36 нед.дам. :pardon:

Мама в третий раз, приветик :wave: Пока что нет, я и не думала что все быстро будет, опер пока не звонит, видимо побольше хочет на них навешать, как только что-то еще станет известно сразу сообщу.

MaryPoppins, вот я тоже так бока намяла, лежать прям сложно стало, все затекает, а поактивничаю тонусю эти дни...

Ох, девочки, бывший заглох, чувствую денег мне не видать. Страница у него в контакте открыта, сейчас увидела как ему там баба с работы, сердечки рисует на стенке, которые потом куда-то мистически пропали. А я как увидела, меня как током шарахнуло :( видимо не попустило еще... Так погано погано стало на душе.

Девочки, привет! :wave: Ой, сколько новостей у нас тут!

танюся Б, поздравляю дорогая с рождением деток, здоровья вам! УРААА!!! :yahoo:

Запашечка, привет, присоединяйся! :friends:

Ой, девочки, что-то у меня последние дни такое нулевое настроение, прям тоска какая-то, с мужем ругаюсь, предродовая депрессия что ли? :scratch: А завтра у мужа день рождение, еще и гостей принимать надо, прям ничего не хочу... :glare:

Пошла вас читать... ;)

escada, времени еще прошло мало, потом будет все легче и легче :friends: .Не зря говорят, что время лечит :friends: . Сил тебе :friends: .Все будет хорошо :friends:

Пчелка Майя, ну вы сегодня молодцы ;) .А мы вот ждемс, моей прежней формы, а то с пузей никак :blush: .

Ой как же мой сынулик меня растягивает в разные стороны, ножки разминает.

Целый день нормально себя чувствовала, а под вечер и поясница разнылась,и пузик каменеет.Тренируемся.Уже совсем скоро :give_heart:

MaryPoppins, С новенькой мебелью вас :) ,мы на след.неделе едем закупатся мебелью детке.

escada -‘๑’-, Бедняжка даже не предстваляю как тебе тяжело.Но еще немножко потомрпи-родиш а там уж не до него будет.Будеш вся в детке и самая счастливая на свете. :give_heart: :giverose: ;)

Ulya77, да, жду недождусь малыша, чтоб уйти в заботы о нем с головой...

malenkaya80, я тоже простые Белла хочу купить.

А я про подарок как-то и не думала, букет бы большой принес мне на выписку, я бы рада была! :D Ну, конечно, если еще и с подарком-так слов бы не было, но что-то даже и не знаю, кольцо без меня он не выберет (а вдруг мне не понравится?), серьги тоже (я привереда! :beee: ), а вобще хотелось бы чтобы сам, без намеков и подсказок, так ведь намного приятнее было бы.... :blush:

Пчелка Майя, а почему на таком сроке без @#$%&а? Я думала наоборот, ведь там уже все по-тихоньку начинает готовиться к родам, а без @#$%&а, вдруг инфекцию какую-нибудь...? :scratch:

девочки, капельницы назначили 5 шт, что б малыша не расскармить, ща жду результат мочи, что б белка небыло . :(

malenkaya80, их 5 и делают все правильно. Со мной девочка лежала на сохранении ей капали 5 актовегина и потом 5 трентала. А мне внутривенно для профилактики 4 раза вводили актовегин на 20й неделе. 5й не успели т.к. выписали изза ОРВИ одним днем...

yljasha , В мужской сперме-извеняюсь,есть спец.вещества которые помогают размягчать шейку матки и готовить ее к родам.Так что врачи сами советуют как можно чаще активничать после 36 нед. :wave:

escada -‘๑’-, после сохранения мне капали глюкозу с актовегином 10 раз. а ща решили 5, я бы конечно таблетки лучше пропила, но что б совесть была чиста буду капать.

yljasha , Уля прально объяснила ;)

malenkaya80, держу кулачки на анализ! :friends:

malenkaya80, ну да, капать то эффективнее, держу кулачки на анализы @@@@@ мне вот самой за анализом в понедельник и взвешивание контрольное... боюсь как бы в больничку с весом не упекли, завтра разгружась.. видимо под конец беременности у всех гладко не бывает... организмы устали :(

malenkaya80, а мне вообще на сохранении в попу уколы делали. 5 уколов всего

escada -‘๑’-, я завтра тоже разгружаюсь :friends: В понедельник тоже контрольное взвешивание

Манюфа, тоже на твороге с кефирчиком? :friends:

escada -‘๑’-, ага....Юль, А ты сыночку вещички какого размера покупала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...