malenkaya80 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 m@rgo, а потом старение прошло? или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Значит будем дохаживать до своих сроков :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 m@rgo, а потом старение прошло? или как? Старение не проходит,просто препараты и капельницы поддерживают малыша,чтобы он не страдал от преждевременного старения плаценты,чтобы кислорода достаточно поступало к малышу и кровоток был отличный! :friends: Значит будем дохаживать до своих сроков :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Блин, я пока рожу , поседею! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 malenkaya80, я больше узи не делала. мне уже не страшно в принципе, если начнутся роды, мы считаемся доношенными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Мама в третий раз, Да у нас наконец-то тепло а не жарко.На юге страны таифуны бушуют а мы хоть дышим нормально.Днем 30С но все равно уже не так как было неделю назад. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 MaryPoppins, Ulya77, спасибо, мне тоже понравилась ссылка! а вы молодцы, что интересуетесь, не пропускаете информацию. Говорят, что нужная информация всегда сама идет в руки в нужный момент но вот не все хотят на нее обратить внимание. malenkaya80, очннь неприятная ситуация. Но! Если лечить добросовестно, все лечится! Так что делай ВСЕ, что посоветовал, назначил врач! И думаю через 2 недельки такой терапии малыш догонит! :friends: Прокладки стерильные тока те, на которых это указано :pardon: Я тебе советую одну пачку купить именно стерильных прокладок. Хотя бы на первые 2-3 дня, пока там все открыто..Если тебя так размеры их смущают, то купи сетчатые трусики и пользуйся пеленками роддомовскими, их стерилизуют. а у нас седня был замечательный день! :give_heart: у нас была фотосессия в осеннем парке :give_heart: Потом пришли домой такие воодушевленные...и осмелились заняться сексом последний раз это было мес 3-4 назад :pardon: так это интересно...как в первый раз :grin: муж сказал, я уже и забыл, какая ты сексуальная :man_in_love: в общем потихоньку заново прокладываем начало к половой жизни :rotfl: надеюсь, все помнят, что с 36 недель показана регулярная ПЖ без @#$%&а! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 malenkaya80, лучше бы конечно тебе капельницы поделали... Пчелка Майя, молодцы! показывай фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Мама в третий раз, поздравляю с хорошими результатами :giverose: 37 -- уже можно спокойной быть, но я тоже за то, чтобы еще поберечься недельку-другую Так что давай, действительно без подвигов :friends: imi, ух ты, как здорово -- выставка бабочек Колясочкой хвастани потом Пчелка Майя, какой у тебя настрой сегодня романтический Я уже от лежки дуреть начинаю А вот как поактивничаю, потом живот прихватывает сильно, ребенок совсем низко, давит, больно, тянет :scratch: Сил уже нет, а надо еще недельки 3 держаться как минимум. А хотелось бы и больше. Муж комодик привез, сам выбрал. Так интересненько посмотреть на него. Но не буду его прессовать, чтобы быстрее собирал, и так ему нелегко сейчас на всех фронтах :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Пчелка Майя, Везет вам,у нас секас за 34 недели был 2 раза всего.Бедный муж.Но дала клятвенное обещание что после 36 нед.дам. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Мама в третий раз, приветик :wave: Пока что нет, я и не думала что все быстро будет, опер пока не звонит, видимо побольше хочет на них навешать, как только что-то еще станет известно сразу сообщу. MaryPoppins, вот я тоже так бока намяла, лежать прям сложно стало, все затекает, а поактивничаю тонусю эти дни... Ох, девочки, бывший заглох, чувствую денег мне не видать. Страница у него в контакте открыта, сейчас увидела как ему там баба с работы, сердечки рисует на стенке, которые потом куда-то мистически пропали. А я как увидела, меня как током шарахнуло видимо не попустило еще... Так погано погано стало на душе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Девочки, привет! :wave: Ой, сколько новостей у нас тут! танюся Б, поздравляю дорогая с рождением деток, здоровья вам! УРААА!!! :yahoo: Запашечка, привет, присоединяйся! :friends: Ой, девочки, что-то у меня последние дни такое нулевое настроение, прям тоска какая-то, с мужем ругаюсь, предродовая депрессия что ли? :scratch: А завтра у мужа день рождение, еще и гостей принимать надо, прям ничего не хочу... :glare: Пошла вас читать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 escada, времени еще прошло мало, потом будет все легче и легче :friends: .Не зря говорят, что время лечит :friends: . Сил тебе :friends: .Все будет хорошо :friends: Пчелка Майя, ну вы сегодня молодцы .А мы вот ждемс, моей прежней формы, а то с пузей никак :blush: . Ой как же мой сынулик меня растягивает в разные стороны, ножки разминает. Целый день нормально себя чувствовала, а под вечер и поясница разнылась,и пузик каменеет.Тренируемся.Уже совсем скоро :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 MaryPoppins, С новенькой мебелью вас ,мы на след.неделе едем закупатся мебелью детке. escada -‘๑’-, Бедняжка даже не предстваляю как тебе тяжело.Но еще немножко потомрпи-родиш а там уж не до него будет.Будеш вся в детке и самая счастливая на свете. :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Ulya77, да, жду недождусь малыша, чтоб уйти в заботы о нем с головой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 malenkaya80, я тоже простые Белла хочу купить. А я про подарок как-то и не думала, букет бы большой принес мне на выписку, я бы рада была! Ну, конечно, если еще и с подарком-так слов бы не было, но что-то даже и не знаю, кольцо без меня он не выберет (а вдруг мне не понравится?), серьги тоже (я привереда! :beee: ), а вобще хотелось бы чтобы сам, без намеков и подсказок, так ведь намного приятнее было бы.... :blush: Пчелка Майя, а почему на таком сроке без @#$%&а? Я думала наоборот, ведь там уже все по-тихоньку начинает готовиться к родам, а без @#$%&а, вдруг инфекцию какую-нибудь...? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 девочки, капельницы назначили 5 шт, что б малыша не расскармить, ща жду результат мочи, что б белка небыло . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 malenkaya80, их 5 и делают все правильно. Со мной девочка лежала на сохранении ей капали 5 актовегина и потом 5 трентала. А мне внутривенно для профилактики 4 раза вводили актовегин на 20й неделе. 5й не успели т.к. выписали изза ОРВИ одним днем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 yljasha , В мужской сперме-извеняюсь,есть спец.вещества которые помогают размягчать шейку матки и готовить ее к родам.Так что врачи сами советуют как можно чаще активничать после 36 нед. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 escada -‘๑’-, после сохранения мне капали глюкозу с актовегином 10 раз. а ща решили 5, я бы конечно таблетки лучше пропила, но что б совесть была чиста буду капать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 yljasha , Уля прально объяснила malenkaya80, держу кулачки на анализ! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 malenkaya80, ну да, капать то эффективнее, держу кулачки на анализы @@@@@ мне вот самой за анализом в понедельник и взвешивание контрольное... боюсь как бы в больничку с весом не упекли, завтра разгружась.. видимо под конец беременности у всех гладко не бывает... организмы устали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 malenkaya80, а мне вообще на сохранении в попу уколы делали. 5 уколов всего escada -‘๑’-, я завтра тоже разгружаюсь :friends: В понедельник тоже контрольное взвешивание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Манюфа, тоже на твороге с кефирчиком? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 escada -‘๑’-, ага....Юль, А ты сыночку вещички какого размера покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения