escada -‘๑’- 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Манюфа, я купила и 56 и 62, только вот теперь думаю, не зря ли я 56 купила... :scratch: думается мне как родимся мы 55+ см и не влезем в слипики. :pardon: обидненько будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 escada -‘๑’-, вот и я думаю наверное брать 62 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 в понедельник и взвешивание контрольное... боюсь как бы в больничку с весом не упекливот и меня эта мысля не покидает....сегодняшняя разгрузка полетела псу под хвост-вечером после поклейки обоев оголодала,наелась мяса блиииин....завтра дубль два будет разгрузки....а в понедельник у нас годовщина-в ресторане нажруууусь,а во вторник к врачу...хорошо,что с утра и натощак,потому что перед приёмом кровь надо сдать будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Манюфа, если вернуть бы время назад, я бы 56 не купили, покупай 62 сразу, много не мало если что подвернешь бытсро растут детки. reflex, ага.. у меня только завтра на разгрузку остался один день... буду верить что удержусь :beg: , сегодня шоколада наелась :spiteful: Девочки, опять я наткнулась что бывший еще на одном сайте ищет "Зрелую даму" не буду писать для чего, и так понятно наверное... Думаю не приму я никаких денег и как-то надо прекращать о нем думать. Какое же чмо он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 я уже всех наверное достала со этим козлом и с мыслями нескончаемыми, и сама себя достала, и малыша достала этими нервами. Дал бы Бог тока сил и мужика Нормального в будущем, ну и детку здоровую само собой. :amen: больше ничего ненадо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 escada -‘๑’- ,Юль...ты хоть шоколада....я нажралась чебуреков,мать их за ногу,и шашлыка отведала-друзья жарили,а мы в гости наведались....щас сижу лайм пожевываю в мечтах о булочке с корицей и молочке... а про Дена давай уже отключайся,абстрагируйся!!!блин,правильно тебе на той страничке написали,что родишь и времени на заморочки не останется!!!!!!хорош его мониторить,хватит мазохизма.Он-твое прошлое,у каждого своя жизнь теперь...от денег не резон отказываться-он не тебе дает,а ребенку своему,ни в коем случае не отказывайся,если будет давать,а вот обещаниям его не верь-с коляской всё ясно уже стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 escada -‘๑’-, Деньги ты не себе береш а на ребенка, так что отнего не убудит если он на своего ребенка даст! а про него как про мужчину забудь, пусть ищет себе "зрелую даму", может с возрастом мозгов прибавится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 reflex, malenkaya80, да если бы он еще давал. Получается он наверное думает, что за деньги сможет хорошее отношение себе всегда купить... Ну ничего девочки, со временем все устаканится, детку рожу и не будет времени мониторить его. Займусь сыном и собой, сброшу все лишнее и ненужное, и буду ждать свою вторую половинку и отца моего второго сына или доченьки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Девочки, спасибо за подсказку по молитвам. Запомнила коротенькие. Сейчас еду в роддом, врач сказал, у меня все готово, шейка зрелая, косточки на голове малыша твердые - вот вот могу родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Ovechka, ДОРОГАЯ ДЕРЖИМ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Ovechka, удачи тебе дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Ovechka,удачи вам с малышом!!!@@@ :friends: доброго утречка,красотульки)))как дела у вас?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Всем привет :wave: ем творог с кефиром Ovechka, удачи дорогая, держи нас вкурсе :giverose: reflex, разгружаемся Надюш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Ovechka, удачи! держим кулачки! еще примета такая есть : собираясь на роды откройте в доме все дверцы - якобы поможет раскрыться шейке быстрее (сама додумала про шейку) :pardon: escada -‘๑’-, не переживай сейчас! все образумится! не заходи на его страничку, зачем бередишь спокойствие?! я понимаю как тебе сейчас, но представь что самый любимый мужчина (у тебя же мальчик?) уже с тобой! он предан и любит тебя больше всех на свете :give_heart: А у меня вчера паникоз был - наверное треники, 2 раза днем живот твердел и пополчаса болел низ живота, малышка так больно пиналась..блин...страшненько! завтра пойду к Г, пусть шейку посмотрит и КТГ сделает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Vanilala, да, вот дурная голова рукам покоя не дает... Прям и тянет залезть и посмотреть... А треники у меня участились, бывает серией как начнет живот каменеть, то нормально, а то прям подряд. Толи тонус это не пойму :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 escada -‘๑’-, привет! Я вот с девочками не совсем согласна насчет денег, которые брать... Понятно, что чем больше денег, тем лучше, НО: подумай, планируешь ли ты в дальнейшем иметь от него поддержку и признавать его отцовство и все такое, чтобы не получилось через годы, ты уже будешь жить новой семьей, а тут он нарисуется со своими претензиями, "правами", и вообще будет лезть в твою жизнь... ??? Был бы он порядочным человеком, все, наверняка, было бы иначе, изначально. И все, что ты последнее время о нем узнаешь, лишь подтверждает это. Не простая ситуация, но, как показывает жизнь, ты вполне способна обходиться без его "помощи". Он был вчера, сегодня у тебя другие заботы, а завтра, если этого действительно хотеть, придет то новое, к чему ты стремишься. Если же задерживаться во вчера, то новому некуда приходить. Желаю тебе найти в себе сил пережить эту ситуацию и начать новую счастливую жизнь! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Девочки, приветик! У кого недельки, поздравляю!!! :giverose: Ovechka, удачи тебе, пускай все пройдет легко и безболезненно. И ребеночек родится здоровенький :friends: :friends: :friends: Держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 escada -‘๑’-, тяжело тебе расставание с твоим бывшим дается :friends: Держись. yljasha , и я тоже стала невыносимая, уже пару недель как :blush: Ovechka, удачи :wave: Держим кулачки и ждем хороших новостей :friends: Все разгружаются, за весом смотрят. А я наелась булок с нутеллой :spiteful: Мы ее не покупаем никогда, а тут сыну захотелось, они и прихватили. А я вот мимо пройти не смогла :blush: Стыдно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Ovechka, Держим кулачки за вас с деткой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все пройдет на отлично. :good: Сегодня с утра целый день каменеет живот ,плюс еще растройство желудка Страшновато как-то :worried: Ночью нашупала что доча уперлась головкой выше не куда прям в желудок ,думала ну все раз начала продвигатся может к утру головкой вниз уляжется....какой там утром встала а детка опять поперек С переди такой живот смешной как будто по бокам шарики надули и засунули в живот :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 escada -‘๑’-,ага-творог поела уже)))правда сахарку добавила,а то изжога от кислого :pardon: и кофе попила,зато сытно,не то что вчера блин)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 redFlower, да, вот я так же думаю, брать - значит давать что-то взамен, в этой ситуации он будет тыкать тем, что он отец и лезть к моему ребенку. Я не хочу этого, во первых потому что от ребенка он отказался уже много раз, и малыш служил лишь возможностью подобраться ко мне поближе, под видом того что он ему нужен. Я считаю, что лучше никакой отец чем Такой + ко всему, я не знаю чем он там и с кем будет заниматься с этих сайтов знакомств, но мне просто страшно, свяжется еще с какой-нибудь больной, и принесет ребенку заразу. Вот когда Даньке будет 18, пусть сам решает, нужен ему Такой папа или нет, а я вот категорически против, и против его денег, которых он и не дал ни разу. Хочется сказать "мой сын ни в чем не нуждается, оставь себе, тебе нужнее." так и сделаю, если он конечно что-то предложит. И думаю это будет верное решение, зато огражу себя от обязательств, и психику ребенку ненарушу. А если так захочет с сыном общаться, пусть решает все через суд, раз по хорошему не хотел.. Вот такие мысли :pardon: MaryPoppins, да стараюсь, изо всех сил Я кстати о нутелле мечтаю просто, с белым свежим хлебом теплым навернуть... Но разгрузка сегодня Прям уже депрессия начинается, так хочется чего-то схомячить reflex, да, я сахар тоже добавила Ну врач вроде и не запрещала немного добавить :pardon: Блин, скорее бы уже закончился этот день, я больше не буду так много есть я поняла, что лучше понемногу, но всего, чем потом вот так сидеть и ничего не есть урок усвоен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Юль,у меня вчера прям мысли о холодильнике не покидали,сегодня как то легче...прям кофеёк спас))думаю,если уж ооочень голодно будет-то грушу съем или от супа бульон налью,без картошки,моркковки и прочего-просто водички нацежу половничек)))был бы толк...не греет меня перспектива под капельницей недельку проваляться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 escada -‘๑’-Да твой бывший просто немного того ,извини!!!Но это совсем ни в какие рамки не влазит!!!! Кого он может там искать,если ты носишь его ребеночка,это такое событие и вот-вот он станет папой!!!! malenkaya80, Держись!!все будет хорошо!!!!У меня срок как у тебя,а малышь уже на все 38 недель,только вот по самочувствию чувствую что роды не скоро!!!Если говорят что нужно капельницы,значит нужно :friends: OvechkaУдачки тебе и сил побольше!!!!Будем за тебя переживать!!! reflex, Привет!!я вот даже не пытаюсь устраивать разгрузочные дни,так как вечером срываюсь и поправляюсь,а так ем как обычно,и набираю меньше!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Ovechka, держим за тебя кулачки. Пусть роды будут легкими. escada -‘๑’-, ох и "повезло" же тебе с ним.... ничего, скоро детка появится, и он отойдет на второй план если не дальше. reflex, я недавно тоже разгрузочный день на твороге делала, когда совсем тяжко было в творог половину груши нарезала - гораздо вкуснее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Девченки всем привет! у меня небольшие отеки пальцев рук и ног, мне моя гинеколог сказала попить мочегонный чай брусничный и на 2 недели таб. хофитол 1 т 3 р. в день. Может кому тоже надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения