Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

annyto4ka, про хофитол не знала что тоже отеки снимает, спасибо, а то я с ними борюсь, но пока что они меня побеждают.

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юля,Надя:) смешные вы на диете всетаки!!!!Но молодцы что держитесь :friends:

Ой я так боюсь завтрашнего дня,мне скажут что там как там,каой точно срок и вообще :wacko:

Девочки а куго-то малышь опережаетпоразвитию на 2 недели??Или это я такая одна??всем говорят срок ждать?И КС не пугают????

Ulya77, так может хорошо, что поперек? А ты не можешь себе сама как бы массажик сделать: с одной стороны гладить бок вниз, с другой вверх? Может и подтолкнешь детку? Хуже ты ей не сделаешь, т.к. если больно тебе будет сразу прекратишь. У меня когда выпирает сбоку нечто (прям больно), тоже начинаю выглаживать с легким нажимом и удается сместить.

У меня тоже отеки опять: щиколотки толстые стали и пальцы сегодня прямо сгибать больно было. Еще и с туалетом проблема: Дюфалак не выпила, все, сама фиг сходишь. Опять за две недели 2 кг набрала. Надо до вторника хоть один сбросить, чтоб по шее у врача не получить. Тоже решила на разгрузку, а организм как слышит о разгрузке, так сразу жор просыпается. Ну пока держусь. Хотя разгрузка у меня странная : с утра творог с кефиром и инжир (ездили к маме, немного нарвала, а он портится очень быстро - нужно было срочно сегодня спасать :) ), сейчас кофе с молоком с сахаром выпила с сыром адыгейским . Вот сижу опять голодная :) И мысли о варениках с творогом одолевают :).

Кстати, адыгейский сыр или домашняя брынза (несоленая), по-моему неплохая альтернатива творогу.

annyto4ka, а ты чай уже пьешь? Просто узнать как быстро от него эффект наступает?

Lyala, мне просто сказали что ребенок крупный (по УЗИ мы сроку всегда соответствовали) поэтому сказали если до 27-ого не рожу (т.е. до 39 недель) дадут направление в роддом.

Виолет,моя срок на 1,5 недели где то опрежает,но ПДР мне никто не двигает,кроме меня самой :DКС меня врач не пугает,но постоянно прощупыват живот и говорит,что детка крупная,что тяжело мне будет.

Анют,Ксюш,мне от отеков уже третий раз за Б назначают курс эуфиллина-три дня по три таблетки в день.

где наша Манюфа-товарищ по голодовке? :D:D:D

escada -‘๑’-, хорошо, что у тебя под носом банка нутеллы не стоит. Нахомячишься, потом еще грустнее будет + стыдно :pardon: Так что 5 мин. удовольствия, а потом целый день раскаяния. Тоже ничего хорошего :grin:

Lyala, а у тебя срок по раннему узи стоит? Если нет, то может и нет никакого опережения :pardon: Серьезно ориентироваться на срок можно только на тот, который по раннему узи, остальные -- с точностью до лаптя, +/- 1-2 недели запросто могут быть нормой.

Всем привет! :friends: Сегодня не могла на форум зайти всё это время! :banghead:

Ovechka легких родов тебе и мы ждем тебя с лялькой! :give_heart: @@@@@@@@@@@@@

Я смотрю-многие на разгрузке! :man_in_love: А я ем,как всегда, только поменьше сдобы и сладкого и после шести-ничего,кроме какого-нибудь фруктика и всё нормально с весом,и стараюсь мясо кушать с овощами,поменьше бутеров,хотя и могу полакомиться,но не часто-вчера поела гамбургер,потом шашлыки и торт! вечером чай с маффинами,арбуз и дыня, но сегодня на весах тот же вес! :dance: Но,ещё раз говорю,что такая еда не каждый день! и не поздно вечером! не пью никаких газировок и соков! чай слабенький,кофе с утра-всё без сахара и простая вода! мне лучше так питаться,чем потом сидеть на разгрузках. :Crazy:

Девочки,удачной Вам разгрузки и чтобы врачи к вам не приставали с весом! :give_heart:

escada -‘๑’-, сил тебе и терпения и уважения к себе! люби себя и малыша и всё пройдет! это уже прошлое! научись жить без него! трудно,но ты ведь такая сильная! :give_heart:

MaryPoppins, :give_heart:

reflex, ремонт уже закончен? :friends:

Ulya77, очень рада,что наконец-то вам есть чем дышать! :good:

Кнопыш, вы уже такие большие!!!!!!! :give_heart:

Инна,с недельками тебя :giverose: и всех,девочки недельчатых-с недельками!!!!! :friends: :giverose:

Кнопыш, Крупненький??А насколько несказали???Я просто не пойму,все кто не смотрят все говорят,срок большой уже очень,а треников не было,живот не болит совсем :pardon:

reflex, Ой так так почему же мне тогда так говорят??? :scratch: Тогда и я рожать буду в ПДР???

MaryPoppins, По самому первому нет,все ок!А в 12,22,3 недели все опережают!!!! :scratch:

Мама в третий раз, я тоже не могла зайти,и так очень часто!!!

Мама в третий раз ,Алён,у меня тоже форум полутра не открывался-ошибку выдавал какую то :pardon: ремонт практически в финальной стадии)осталось два ящика отмыть и повесить,полкухни плинтусами сделать верх и низ,одна половина уже приделана.Дождаться вторника,чтоб установили окна,потом расставить все по местам и отмыть все полы после этого дурдома)))как говорится,глаза боятся-руки делают))за сегодня сделаем,завтра передышка всвязи с годовщиной,во вторник утром окна-вечером уборка,которая полюбому частично перейдет на среду,но среда 100% будет финалом,т.к. в четверг приезжает папа мой с женой,а кроме как у нас,им переночевать негде,так что хочешь-не хочешь,придется все до среды доделать!Приезжают они всего лишь до пятницы-машину покупают тут в Москве и в Ростов ее погонят,т.к. в Ростове машину надо до января ждать,пока придет с завода,а в Мск она в наличии-ради этого и едут)))

ой скока я накатала))) :D

Мама в третий раз, да если б обжиралась, ладно бы, не так обидно было бы. Много-то все равно не съешь- места нет, а вес растет. Хотя вчера и у меня и шашлык был и торт двойная порция (пришлось за сыном доедать) - праздновали у брата 10-летие свадьбы, так с вчерашнего привес 400 граммов. А до этого был привес 800 граммов, а накануне я просто после 6-ти наелась яблок и груш (вот поперло меня что-то ). Казалась бы легкая пища, фрукты, а привес есть, да еще накануне визита к врачу (держала полторы недели вес, держала, а тут на тебе!).

Что-то меня начинает одолевать беспокойство, что у меня ничего не готово. Вы все в основном уже собранные и для деток все есть. А у меня еще ремонт в спальне не закончен (вчера на последних метрах краска закончилась :banghead: ). Коляска нестираная, кроватка не собранная, вещи не перестираны и не переглажены (жду окончания ремонта). Чтобы хоть как-то себя успокоить пошла сегодня в магазин купила зубную пасту в РД, флакон мыла, одноразовые полотенца (это по списку), еще пачку одноразовых пеленок больших (5 шт) в РД,и пачку послеродовых прокладок (точно седло! ), а еще для детки пачку салфеток "Ушастый нянь". Офигела от цен на памперсы (33 штуки стоят 80 грн!), насколько я помню обычно этой пачки надолго не хватает. С первым у меня в РД ушла пачка и еще муж привозил (но меня тогда 5 дней держали).

Мама в третий раз, большие :) , не то слово, совсем чуть чуть осталось, вчера много пешком походила к вечеру живот тянуть стало. Сидела и думала оно или не оно :) оказалось не оно :) ждем дальше.

А мне вот интересно, если я в роддом по направлению лягу меня сразу стимулировать будут, или подождут немного?

Кнопыш, как мне в моем РД сказали: будем ждать ПДР а после 40 недели стимулировать по состоянию ( т.е. пока терпит, пока малыш себя хорошо чувствует, трогать не будут, если есть какая-то угроза малышу - простимулируют). Может и у вас так?

reflex, молодцы! по-стахановски! :friends:

Lencheg78, да успеешь всё, я недели две назад составила разные списки-что сделать,что купить, и т.д. и в течение этих недель вычеркивала сделанные дела-меня эти списки сразу вдохновили,что надо это сделать и точка! :Crazy:

Lyala, как ты себя чувствуешь? как родственники и знакомые-летний сезон у них закончился? бассейн твой уже пустой? :pardon:

Кнопыш, это зависит от врачей-посмотрят состояние ШМ, анализы и т.д. и примут решение! ;)

но уже бояться нечего на таком сроке! :friends:

reflex, я здесь дорогая!!!! Просто до обеда не могла зайти на сайт..Разгружаюсь разгружаюсь, но не удержалась и съела одно яблочко :Crazy: А у самой тоже мысли все о теплом хлебушке, молочке, печеньки, прямо слюнями давлюсь.....Но мы сильные, должны потерпеть хотяб сегодня :Crazy:

Мне кстати тоже на узи говорили, что доча крупненькая))))не пойму девочки где мои 12 кг, я вчера добеременные джинсы натянула на себя, не застегнула правда :grin:

Машуль,яблочко-это не страшно.Будет голодно-еще одно скушай.Я вот творог щас с грушей буду кушать,прям в творог потру ее. Я тоже свои "+18" не вижу практически!!!!в штаны доберемчатые влазию почти во все,но на бедрах не сходятся,а на ляжки натягиваются)))

reflex, я после родов хочу в тренажерку записаться, чтобы быстрее в форму прийти, незнаю конечно как получится.А то говорят, что если грудью кормить будешь поправляться :pardon:Я и так не худышка)))

Манюфа,ну я тоже далеко не параметрами фотомодели обладала последние пару лет...верх-44 р-р,низ 46...хоть бы к такой форме вернуться)))да вовремя ГВ не обязательно располнеешь-там же определенная диета есть,главное мучное/сладкое контролировать...с дитём наносимся-похудеем)))))у меня никак не выйдет из головы способ похудания моей начальницы после окончания ГВ,я уже писала как то про это-она ела исключительно то,что сынок не доедал-похудела быстро и сильно!но незнаю,насколько реально такое соотношение порций "недоеденного" и затраченной с малышом энергией...дальше видно будет))но главное-не забросить себя,а то потом всё это осядет,закрепится и пипец-не сбросим!

А через сколько после родов можно уже начинать спортом заниматься? Мои +14 надо убирать, а то я такой вес тока у мужа на весах и видела))))

Спасибо, за добрые слова, дорогие :give_heart: я переживу это все рано или поздно :)

Девочки, что-то у меня живот каменеет второй день, ну уж очень часто, безболезненно, иногда низ потягивает ... :scratch: толи тонус опять возвращается, или это треники?

Hochu_baby, я думаю, что если роды естественные будут, посмотрю на свое самочувствие.Когда у меня силы будут, пойду запишусь сразу, без фанатизма конечно, раза 2 в неделю в тренажерку ходить планирую

Девочки, всем приветик. Я сегодня была в роддоме, мне сняли писсарий (было больновато). Врач сказал, что у меня там все воспалено, т.к от инородного тела образовались пролежни. Прописал свечи и сказал, что родить могу в любой момент, ребенок очень низко.

escada -‘๑’-, Юлек, у меня такая же фигня, каменеет и часто, но не больно, неприятно только..Я ложусь сразу, боюсь что преждевременные начнутся :pardon:

Манюфа, угу неприятно, и живот такие формы принимает :shock:

Асюта, держи нас вкурсе :) сумки собрала уже в роддом?

Блин меня уже тошнит от этого творога :Crazy: выпила чашечку чая и 2 сушки сьела, у нас с малышом праздник... :dance: :D Он даже мало шевелится сегодня. Наверное в шоке от сегодняшнего меню.. :spiteful:

escada -‘๑’-,наверно треники,у меня тоже заметно участились они,иногда сопровождаются не самыми приятными ощущениями,бывает даже присаживает меня прям или сгибает-и разогнуться не могу полминуты,а потом проходит!

Hochu_baby,я думаю,что месяца через два после ЕР!лучше конечно такие моменты с врачом обсуждать ;)

Асюта,плохо,что бяка такая образовалась!ну будем надеяться,что все пройдет до родов-успеешь пролечить!а то,что родиться можете в ближайшее время-уже вам не страшно,вы уже 100% доношены))))) :friends:

вот и обед прошел-творог с грушей и стакан чая без сахара...организм в шоке от такого обеда-он наверняка по привычке обжираловки ожидал :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...