Несмеяна85 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 lusjen, я в жк, которая на сахарова даже ее номер не помню, а врач у меня Садриева. А ты в какой жк? как будут известны результаты анализов напиши, интересно. Ой, а у меня до этой недели были легкие тошнотики, а сейчас с каждым днем сильнее и сильнее. И самое странное, что тошнит только с голоду, а как поем проходит, и еще есть могу только супы и фрукты, остальное видеть не могу. :bad: Девочки, а это только у меня усталость жуткая постоянно наваливается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юсик 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 @li@-0010, А мы с тобой землячки! Да ещё и почти одногодки! Только я пока лишь одного успела воспроизвести... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusjen 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Несмеяна85, неа... не только у тебя... я вот дома лежу в кровати, а всё равно уставшая.. это у нас состояние щас такое Я живу в авиастроительном районе. Наблюдаюсь в КДЦ авиастроительного района у Г Дмитриевой. А ещё мне посоветовали параллельно встат на учёт в платную клинику семейной медицины около паркхауса к Г Медведевой. Но я пока ленюсь туда ехать... подума ещё, надо или нет)))) ну всё... пошла я в больничку, чтоб к 10 домой вернуться. Я тут сериал бразильский по домашнему начала смотреть :lol: он в 10 начинается! напишу обязательно результаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 lusjen, спасибо! :giverose: Сейчас буду вас читать, чтобы поближе познакомиться хотя у меня здесь есть подружки из темки "второй ребенок"-Сашулечка и КатяШ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Ksu 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Девочки, вас так много из Казани! У вас в октябре бэби-бум в городе будет! Зёбра, привет! Присоединяйся! А ты не из ветки про второго ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 O-Ksu, спасибо! Ага, из ""второго ребёнка" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юсик 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Зёбра , А я оттуда же... только из 2008 года! :lol: Это я так забросила планы свои... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Юсик, :wave: а я там с октября, ну и на сайте тоже Ну подумаешь забросила, зато сейчас хорошо возобновила с новыми силами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ру 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 да девчонки зря я сказала, что у меня матка перестала каменеть под вечер. вчера опять часок закаменела и потом отпустила. я себя успокаиваю, что не все сразу ...... хотя я читала что на ранних сроках женщина модет ощущать тяжесть в тазу, так как прилив крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юсик 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Зёбра , я ушла с сайта в феврале 2009 года. Не сказать, что вообще серьёзно и правильно всё делала. А потом ещё и возникший задолго до этого преславутый жилищный вопрос застопорился... Короче я со всеми там попрощалась и покинула...Теперь вот надо с новыми силами атаковать и решать этот вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 мама ру, и я чувствую тяжесть, но в основном когда наклонившись вперёд посижу, именно впереди посередине....встаю-нормально....а ты как-то поддерживаешься, дюфом или утрожестаном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ру 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Зёбра , я считаю, что утрик и дюф надо при недостатке прогика, а у меня с этим все ок. а лишний раз себя пичкать не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 мама ру, ну ты права конечно, если знаешь, что хватает...а я начала сразу поддерживать, так как проблему свою знаю, и очень испугалась когда как перед М. начало болеть.А в первую Б. дюфастон пила долго.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ру 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Зёбра , я на волю Божью располагаю. как суждено так и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Всем доброе утро и хорошего дня! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Ksu 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Зёбра, а я во "втором ребенке" с ноября. Про дюфастон. Я когда в первую Б на сохранении лежала, мне назначали, я по-моему до 12 недель его пила. Сейчас ниче не пью такого. Только фолиевую. Витамины после 12 недель начну. У меня матку сейчас иногда как бы покалывает. И, как я называю в "междуножье" иногда ощущения непонятные, как будто кости раздвигаются, но такое, насколько я помню, в третьем триместре обычно проявляется. Чего-то в эту беременность все рано - живот рано появился, кости тянет, тошнит жутко... У всех так, у кого вторая и больше Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ру 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 O-Ksu, у меня третья. правда вторая плохо закончилась. первая была не беременность, а просто идеальное самочувствие. не тошнотиков не тянуло нигде. все было сссуууупппеееррр, я работала до 9 месяцев. а вот эта беременность жуть - тошнит, слабость, и тянет под вечер низ живота, а еще и каменеет иногда. так что я стараюсь отдыхать и пью магни в6 и фольку :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Приветик девульки! Я вчера тож начиталась про еду. Купила пачку пельменей домой. Теперь вот только их и ем, больше ниче не лезет. И еще нашла хорошее средство от тошноты - мне помогает хорошо минералочка холодная и семечки!!! Не знаю, правда, на долго ли. Я этой ночью приснила что я делаю узи! Представляете? И уже увидела своего малыша)) С ним было все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 julina24, надо тоже минеральчку попробовать. Мне подружка посоветовала эссенциале форте Н от тошноты, вчера вечером начала пить, сегодня тоже во время обеда выпила.... что то не помогает, только что распрощалась с обедом. Кстати сейчас легче немного после "бее". O-Ksu, у меня тоже вторая б, очень отличается от первой.... Тогда меня вообще не тошнило... воть. katenka - mama 2010//, привет! Поздравляю всех новеньких октябрят!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kanemara 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Всем привет)))) Я тоже пельмени ела, а сейчас меня мама каждый вечер на ужин зовет)))) то котлетки то борщ)))))все домашненькое))) а дома вообще есть не могу :bad: :pardon: Бедная мама :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 julina24, а ты на УЗИ когда хочешь пойти? Уже сегдечко должно быть слышно... Я хочу 20 февраля сходить, только сегодня узнала, что 20 го у нас рабочий день, сейчас думаю, может в обед сбегать? Или еще недельку подождать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 O-Ksu, у меня тоже такое ощущение, что всё гораздо раньше. Видимо, организм вспомнил состояние. Такое ощущение, что таз "поехал". И живоик заметен. Может, жирок активно откладывается? Зима, холодно, а малышика греть надо :grin: Но вот токсикоз странный. Мутит иногда, иногда голова кружится, но бееее только после звонка начальства . Как на работу выйду с больничного, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 KatushK@ Ну я записана на первое генетическое узи в больнице на двенадцатой недельке. Не знаю, стоит ли самой раньше идти... KatushK@ может тебе еще недельку подождать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galchona86 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Девчонки, привет, ме поставили сегодня полип шейки матки, типа он появился из-за беременности, мучают выделения после узи и осмотра врача, говорят, что это нестрашно, малышу не повредит, у кого-то такое ставили???? подскажите, плиз, уже 2 недели я на нервах в больнице, и только сейчас сказали, что это полип....скорее всего. что делать-то? спасибо заранее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 julina24, видимо придется подождать, т.к. Узи платно можно сделать в сб ( в вс они не работают), а нашему руководителю кажется, что много выходных, и в сб будет полный рабочий день...а в обед бежать не очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения