Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

lusjen, я в жк, которая на сахарова даже ее номер не помню, а врач у меня Садриева. А ты в какой жк? как будут известны результаты анализов напиши, интересно.

Ой, а у меня до этой недели были легкие тошнотики, а сейчас с каждым днем сильнее и сильнее. И самое странное, что тошнит только с голоду, а как поем проходит, и еще есть могу только супы и фрукты, остальное видеть не могу. :bad:

Девочки, а это только у меня усталость жуткая постоянно наваливается?

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@li@-0010, А мы с тобой землячки! ;) Да ещё и почти одногодки! Только я пока лишь одного успела воспроизвести... :grin:

Несмеяна85, неа... не только у тебя... я вот дома лежу в кровати, а всё равно уставшая.. это у нас состояние щас такое :) Я живу в авиастроительном районе. Наблюдаюсь в КДЦ авиастроительного района у Г Дмитриевой. А ещё мне посоветовали параллельно встат на учёт в платную клинику семейной медицины около паркхауса к Г Медведевой. Но я пока ленюсь туда ехать... подума ещё, надо или нет))))

ну всё... пошла я в больничку, чтоб к 10 домой вернуться. Я тут сериал бразильский по домашнему начала смотреть :Crazy: :lol: он в 10 начинается! напишу обязательно результаты ;)

lusjen, спасибо! :giverose: Сейчас буду вас читать, чтобы поближе познакомиться :)хотя у меня здесь есть подружки из темки "второй ребенок"-Сашулечка и КатяШ :)

Девочки, вас так много из Казани! У вас в октябре бэби-бум в городе будет!

Зёбра, привет! Присоединяйся! А ты не из ветки про второго ребенка?

O-Ksu, спасибо! :D Ага, из ""второго ребёнка" :)

Зёбра , А я оттуда же... только из 2008 года! :lol: Это я так забросила планы свои... :grin:

Юсик, :wave: а я там с октября, ну и на сайте тоже :)

Ну подумаешь забросила, зато сейчас хорошо возобновила с новыми силами :)

да девчонки зря я сказала, что у меня матка перестала каменеть под вечер. вчера опять часок закаменела и потом отпустила. я себя успокаиваю, что не все сразу ...... хотя я читала что на ранних сроках женщина модет ощущать тяжесть в тазу, так как прилив крови :D

Зёбра , я ушла с сайта в феврале 2009 года. Не сказать, что вообще серьёзно и правильно всё делала. А потом ещё и возникший задолго до этого преславутый жилищный вопрос застопорился... Короче я со всеми там попрощалась и покинула...Теперь вот надо с новыми силами атаковать и решать этот вопрос. :)

мама ру, и я чувствую тяжесть, но в основном когда наклонившись вперёд посижу, именно впереди посередине....встаю-нормально....а ты как-то поддерживаешься, дюфом или утрожестаном?

Зёбра , я считаю, что утрик и дюф надо при недостатке прогика, а у меня с этим все ок. а лишний раз себя пичкать не хочу.

мама ру, ну ты права конечно, если знаешь, что хватает...а я начала сразу поддерживать, так как проблему свою знаю, и очень испугалась когда как перед М. начало болеть.А в первую Б. дюфастон пила долго....

Зёбра , я на волю Божью располагаю. как суждено так и будет

Всем доброе утро и хорошего дня! :giverose:

Зёбра, а я во "втором ребенке" с ноября. Про дюфастон. Я когда в первую Б на сохранении лежала, мне назначали, я по-моему до 12 недель его пила. Сейчас ниче не пью такого. Только фолиевую. Витамины после 12 недель начну. У меня матку сейчас иногда как бы покалывает. И, как я называю в "междуножье" иногда ощущения непонятные, как будто кости раздвигаются, но такое, насколько я помню, в третьем триместре обычно проявляется. Чего-то в эту беременность все рано - живот рано появился, кости тянет, тошнит жутко... У всех так, у кого вторая и больше Б?

O-Ksu, у меня третья. правда вторая плохо закончилась. первая была не беременность, а просто идеальное самочувствие. не тошнотиков не тянуло нигде. все было сссуууупппеееррр, я работала до 9 месяцев. а вот эта беременность жуть - тошнит, слабость, и тянет под вечер низ живота, а еще и каменеет иногда. так что я стараюсь отдыхать и пью магни в6 и фольку :giverose:

Приветик девульки!

Я вчера тож начиталась про еду. Купила пачку пельменей домой. Теперь вот только их и ем, больше ниче не лезет.

И еще нашла хорошее средство от тошноты - мне помогает хорошо минералочка холодная и семечки!!! Не знаю, правда, на долго ли.

Я этой ночью приснила что я делаю узи! Представляете? И уже увидела своего малыша)) С ним было все хорошо!

julina24, надо тоже минеральчку попробовать.

Мне подружка посоветовала эссенциале форте Н от тошноты, вчера вечером начала пить, сегодня тоже во время обеда выпила.... что то не помогает, только что распрощалась с обедом. Кстати сейчас легче немного после "бее".

O-Ksu, у меня тоже вторая б, очень отличается от первой.... Тогда меня вообще не тошнило... воть.

katenka - mama 2010//, привет!

Поздравляю всех новеньких октябрят!!!

Всем привет)))) Я тоже пельмени ела, а сейчас меня мама каждый вечер на ужин зовет)))) :D то котлетки то борщ)))))все домашненькое)))

а дома вообще есть не могу :bad: :pardon:

Бедная мама :lol:

julina24, а ты на УЗИ когда хочешь пойти? Уже сегдечко должно быть слышно... Я хочу 20 февраля сходить, только сегодня узнала, что 20 го у нас рабочий день, сейчас думаю, может в обед сбегать? Или еще недельку подождать?

O-Ksu, у меня тоже такое ощущение, что всё гораздо раньше. Видимо, организм вспомнил состояние. Такое ощущение, что таз "поехал". И живоик заметен. Может, жирок активно откладывается? Зима, холодно, а малышика греть надо :grin:

Но вот токсикоз странный. Мутит иногда, иногда голова кружится, но бееее только после звонка начальства :Crazy: . Как на работу выйду с больничного, не знаю.

KatushK@

Ну я записана на первое генетическое узи в больнице на двенадцатой недельке. Не знаю, стоит ли самой раньше идти...

KatushK@ может тебе еще недельку подождать?

Девчонки, привет, ме поставили сегодня полип шейки матки, типа он появился из-за беременности, мучают выделения после узи и осмотра врача, говорят, что это нестрашно, малышу не повредит, у кого-то такое ставили???? подскажите, плиз, уже 2 недели я на нервах в больнице, и только сейчас сказали, что это полип....скорее всего. что делать-то? спасибо заранее

julina24, видимо придется подождать, т.к. Узи платно можно сделать в сб ( в вс они не работают), а нашему руководителю кажется, что много выходных, и в сб будет полный рабочий день...а в обед бежать не очень удобно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...