Ulya77 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Lencheg78, Спасибо буду старатся может что-то и получится. :giverose: reflex, Манюфа, Как вы так умудряетесь влесть в свои доберемен.джинсы? :shock: У меня плюс 10кг сейчас но я штаны до колен только дотягиваю и все.Хотя может от того что джинсы мои все в облипочку были.Я уже и не помню что была когда-то стройненькой :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 reflex, ахаха, Надюш, мы даже страдаем одновременно, как мы с малышом вас понимаем с этим супер меню а кишечнику такая еда не по вкусу тоже, бурлит весь... :glare: Девчоки, а доношенный малыш это ровно 37 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 escada -‘๑’- ,Юль,по "россиийским меркам"-37 недель доношенная Б,а по европейским-с 36))) а моя сегодня в лучшем расположении духа-гимнастикой не переставая занимается,хотя вчера мало толкалась,пока я голодная была,сегодня чувство голода несильное,поэтому наверно и ребенок довольный)))но щас после еды разошлаааась особенно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 reflex, интересно, почему так по разному, неделя разницы... Ну пару недель и я вообще перестану переживать и буду уже ждать своих родов. Может хоть гинипрал наконец-то отменят :scratch: Вот смотрю я на свой живот, вроде и не маленький и не огромный, не понимаю, где там весь мой ребенок умещается, ведь уже он не особо то и маленький, даже если на календарь ориентироваться... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Ulya77, у меня тоже джинсы в облипку)))правильно Надюха сказала, в бедрах не сходятся, но на ляжки хорошо садятся))))) escada -‘๑’-, тоже не пойму где моя дочурка помещается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Мама в третий раз, спасибочки! :giverose: Бедненькие девочки, диета это тяжело. У меня вот обжираловка прошла, но я сегодня и вчера навернула по 2 куска слоеного пирога, больше не пишу чего и как, чтоб вас не лакомить. А у меня дочя переезжает жить в следующие выходные в другой город, поближе к Хельсинки.Вот мы и пакуем вещи, стираем и т.д.Работы море .Сначала радовалась, что становится самостоятельная, независимая и новая жизнь начнется у нее.А теперь так грусно и жалко ее.Как там она без нас будет :cray: . Будем ездить к ней и она к нам, хорошо что не далеко, всего 50 км, но все же :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 escada -‘๑’-, моя врач всегда давала установку на 35 недель. И роддом мой принимает только доношенных, с 35 недель. Читала много немецких календарей беременности, там везде про 35 недель пишут, что в 99%, при отсутствии иных патологий, ребенок развивается без проблем. Все органы и системы сформированы. Легкие зрелые. При этом читаю форумы, пишут, что иногда требуется ИВЛ, легкие еще не совсем развиты в 35. Лучше, как минимум 38 ждать :friends: А немного расслабиться в 37. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Манюфа, Наверное от фигуры все зависит :pardon: У меня попа уже 105см :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 привет, девчонки! :wave: Собираюсь к мед.сестре на рутинную проверку. Дальше давления мы с ней не продвинемся (она сразу испугается, отошлет меня в женский центр этажом выше, там мне сделают миллион проверок и из-за давления отправят в больницу в отделение экстренной помощи роженицам, где по новой будут брать кровь, проверять мочу, давление, монитор сделают + УЗИ. Все это я уже на прошлой неделе проходила и вам скорбно жаловалась... :spiteful: Смысл в том, что если белок в моче все же появится (до этого его не было), то оставят меня сегодня рожать (будут стимулировать). У нас тут противоборство, что быстрее случится - почки откажут или врачи замучают своими проверками... В общем, иду во всеоружии, лаптоп со мной, в больнице везде есть бесплатный wireless, компы можно в родильную. Если оставят рожать, буду держать вас в курсе! Take care of yourself and keep in touch!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 ALISSA@, Не расстраивайся сильно (легко сказать конечно), можно сказать, что вы будете жить по соседству и будете ездить в гости друг другу. Рано или поздно детишки уезжают от родителей...Мои родители год не могли привыкнуть, что я с ними не живу (когда я замуж вышла, мне было 22 года), а теперь когда к ним в гости прихожу, они от меня устают :grin: Ulya77, специально пошла померила свою попу, тоже 105 см :friends: , но меня это не пугает, больше за талию переживаю))))))) Девочки, а я настраиваю себя на 10.10.10, нравится мне эта дата)))))Кто то уже по-моему писал про это :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 MaryPoppins, да вот, полных 37 дождаться, а там уже 38я неделька пойдет, уже не страшно. Может 35 это имеется ввиду не акушерский срок, а возраст плода? В этом случае акушерский будет 37 ... ALISSA@, да..дети вырастают и так сложно, мне конечно еще этого не понять, но представляю.. Манюфа, хочется хоть на минуту прозрачный живот, подглядеть хоть мне тоже 10/10/10 нравится... ну а там как малыш решит пдр то вообще 27/28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Liel, привет :wave: Срок у тебя хороший, система у вас классная, так что все будет хорошо! Держим кулачки, ждем хороших новостей :friends: escada -‘๑’-, именно акушерский, т.е. плода 33. Я тоже этот момент у врача уточняла. Меня чуть что уже сохранять не будут :spiteful: Про прозрачный живот насмешила. Я бы тоже глянула, чего там происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 MaryPoppins, интересно как.. Ну все равно даем себе установку до 37 полных доносить :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Да, девочки, не думала что это так тяжело, когда ребенок выростает и уходит жить отдельно :cray: .Будем стараться встречаться каждые выходные, ездить готовить ей разную вкуснятинку.А то получается, что дочя из дома, а мы рожаем сынулю, как бы компенсируем ее отсутствие :cray: .Хотя я понимаю, что в 20 лет лучше жить отдельно, если ситуация позволяет, все таки уже взрослая, хочется самостоятельности. Это я вам немного душу свою изливаю, наболело. Ну вот, и Liel уже настраивается рожать.Так половина наших девочек родят в сентябре :shock: . Время летит очень быстро, еще недавно принесли дочю из роддома, а сейчас она уже большая. Мама в третий раз, а твои девочки еще живут с тобой, или отдельно? Мне врач сказала дождаться 37 неделек, а там можно и рожать. Так что мы готовы. :man_in_love: Но пока тишина, только по вечерам и ночью ноет поясница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Во всех странах действительно все по-разному.У нас только после 40 недели начинают стимуляцию,а до этого срока ни-ни,хотя может я ошибаюсь. В моей больнице после 36 недели поход на прием в неделю 2 раза,врач по-немногу размягчает шейку матки что бы к 40 неделе быть готовой .И что самое странное что белок у меня уже много недель находят но ничего не говорят!!! :shock: Хотя его кол-во мизерное так как у нас графа белка делится в книжке матери на 3 деления у меня второе ,но все же странно почему везде белок считается опасным ,а тут мой доктор молчит :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 ну понаписаааали))стоило уйти два шкафчика отмыть) Манюфа,мы тоже на 10-10-10 настраиваемся)))особенно с учетом того,что девочки недели на две раньше часто рождаются))) я тоже удивляюсь как в животике малышка помещается))хотя она же лежит поджав ножки...правда,хоть на секундочку бы просветить живот насквозь ALISSA@, мы с мамой "разъехались" 2,5 года назад-до сих пор иногда нехватает ее дома)но мы часто видимся с ней!не переживай,у тебя забот сейчас с сыночком хватит,а дочка приезжать в гости будет часто,я думаю))) escada -‘๑’- ,конечно до 37 все доносим,многие наверно еще и до 40 доходят))))хотя я прям чуть ли не уверена,что мы в 38 недель родимся,как внутренний голос подсказывает!как голодовка твоя поживает?я после "обеда" держусь бодрячком))) Liel,удачи вам!!!!!!!!!ждём хороших новостей!!!может быть ты с деткой встретишься сегодня-завтра)))))прелесть какая!!!!!да и срок отличный у вас))))держи нас в курсе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 А здесь стимулируют роды только после 42-ой недели :shock: .Это уж слишком, столько перехаживать. :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асюта 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 escada -‘๑’-, сумки собраны, я их даже в роддом сегодня взяла на всякий случай). reflex, спасибо за поддержку, буду держать вас в курсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Асюта, Ovechka, удачи вам девочки, держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ escada -‘๑’-, девочки я с вам на разгрузочном дне, но только завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 самое интересное что крупный плод ставят только по измерениям живота и прощупыванию. Но с другой стороны в роддом лягу там наверняка узи сделают, посмотрят какой он на самом деле, может небольшие отеки снимут сумки почти собраны, так что ждем еще неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Liel, Асюта, девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: ALISSA@, мои девчонки уже тоже живут отдельно-и достаточно давно! скучаю,но понимаю,что они взрослые и им комфортно жить отдельно! часто видимся,а созваниваемся так вообще несколько раз на дню! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Да, этого не избежать, детки вырастают и уезжают. :friends: А я вот сумки в роддом до сих пор не собрала, только список написала. Надо заставить себя все упаковать на всякий случай. А малюсенькие детки так сладко пахнут :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Кнопыш, я тоже почти собрала сумку в роддом. у меня Г. сказала что теперь роды могут наступить в любой момент. у меня сегодня доча затихарилась, не толкается. так иногда шевелится. может перед родами отдыхает, сил набирается?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Liel, ого как, держи нас вкурсе :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 reflex, Я выпила кружку чая и сьела одну зефиринку, мама сказала они диетические все равно, уж очень сладкого хотелось, думала арбуз еще купить, да вот боюсь воды накопить, так что арбуз завтра, скоро ужин с творогом и кефиром :bad: скорее бы это кончилось уже Хожу голодная и злая Живот весь день каменеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения