Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Lencheg78, Спасибо буду старатся может что-то и получится. :giverose:

reflex, Манюфа, Как вы так умудряетесь влесть в свои доберемен.джинсы? :shock: У меня плюс 10кг сейчас но я штаны до колен только дотягиваю и все.Хотя может от того что джинсы мои все в облипочку были.Я уже и не помню что была когда-то стройненькой :dance:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

reflex, ахаха, Надюш, мы даже страдаем одновременно, как мы с малышом вас понимаем с этим супер меню :D а кишечнику такая еда не по вкусу тоже, бурлит весь... :glare:

Девчоки, а доношенный малыш это ровно 37 недель?

escada -‘๑’- ,Юль,по "россиийским меркам"-37 недель доношенная Б,а по европейским-с 36)))

а моя сегодня в лучшем расположении духа-гимнастикой не переставая занимается,хотя вчера мало толкалась,пока я голодная была,сегодня чувство голода несильное,поэтому наверно и ребенок довольный)))но щас после еды разошлаааась особенно)))

reflex, интересно, почему так по разному, неделя разницы... Ну пару недель и я вообще перестану переживать и буду уже ждать своих родов. Может хоть гинипрал наконец-то отменят :scratch:

Вот смотрю я на свой живот, вроде и не маленький и не огромный, не понимаю, где там весь мой ребенок умещается, ведь уже он не особо то и маленький, даже если на календарь ориентироваться... :pardon:

Ulya77, у меня тоже джинсы в облипку)))правильно Надюха сказала, в бедрах не сходятся, но на ляжки хорошо садятся)))))

escada -‘๑’-, тоже не пойму где моя дочурка помещается :pardon:

Мама в третий раз, спасибочки! :giverose:

Бедненькие девочки, диета это тяжело. У меня вот обжираловка прошла, но я сегодня и вчера навернула по 2 куска слоеного пирога, больше не пишу чего и как, чтоб вас не лакомить.

А у меня дочя переезжает жить в следующие выходные в другой город, поближе к Хельсинки.Вот мы и пакуем вещи, стираем и т.д.Работы море .Сначала радовалась, что становится самостоятельная, независимая и новая жизнь начнется у нее.А теперь так грусно и жалко ее.Как там она без нас будет :cray: . Будем ездить к ней и она к нам, хорошо что не далеко, всего 50 км, но все же :cray:

escada -‘๑’-, моя врач всегда давала установку на 35 недель. И роддом мой принимает только доношенных, с 35 недель. Читала много немецких календарей беременности, там везде про 35 недель пишут, что в 99%, при отсутствии иных патологий, ребенок развивается без проблем. Все органы и системы сформированы. Легкие зрелые. При этом читаю форумы, пишут, что иногда требуется ИВЛ, легкие еще не совсем развиты в 35. Лучше, как минимум 38 ждать :friends: А немного расслабиться в 37.

Манюфа, Наверное от фигуры все зависит :pardon: У меня попа уже 105см :doh:

привет, девчонки! :wave:

Собираюсь к мед.сестре на рутинную проверку. Дальше давления мы с ней не продвинемся (она сразу испугается, отошлет меня в женский центр этажом выше, там мне сделают миллион проверок и из-за давления отправят в больницу в отделение экстренной помощи роженицам, где по новой будут брать кровь, проверять мочу, давление, монитор сделают + УЗИ. Все это я уже на прошлой неделе проходила и вам скорбно жаловалась... :spiteful:

Смысл в том, что если белок в моче все же появится (до этого его не было), то оставят меня сегодня рожать (будут стимулировать). У нас тут противоборство, что быстрее случится - почки откажут или врачи замучают своими проверками... В общем, иду во всеоружии, лаптоп со мной, в больнице везде есть бесплатный wireless, компы можно в родильную. Если оставят рожать, буду держать вас в курсе! :D

Take care of yourself and keep in touch!!! :grin:

ALISSA@, Не расстраивайся сильно (легко сказать конечно), можно сказать, что вы будете жить по соседству и будете ездить в гости друг другу. Рано или поздно детишки уезжают от родителей...Мои родители год не могли привыкнуть, что я с ними не живу (когда я замуж вышла, мне было 22 года), а теперь когда к ним в гости прихожу, они от меня устают :grin:

Ulya77, специально пошла померила свою попу, тоже 105 см :friends: , но меня это не пугает, больше за талию переживаю)))))))

Девочки, а я настраиваю себя на 10.10.10, нравится мне эта дата)))))Кто то уже по-моему писал про это :scratch:

MaryPoppins, да вот, полных 37 дождаться, а там уже 38я неделька пойдет, уже не страшно. Может 35 это имеется ввиду не акушерский срок, а возраст плода? В этом случае акушерский будет 37 ...

ALISSA@, да..дети вырастают и так сложно, мне конечно еще этого не понять, но представляю..

Манюфа, хочется хоть на минуту прозрачный живот, подглядеть хоть :D мне тоже 10/10/10 нравится... ну а там как малыш решит :D пдр то вообще 27/28

Liel, привет :wave: Срок у тебя хороший, система у вас классная, так что все будет хорошо! Держим кулачки, ждем хороших новостей :friends:

escada -‘๑’-, именно акушерский, т.е. плода 33. Я тоже этот момент у врача уточняла. Меня чуть что уже сохранять не будут :spiteful: Про прозрачный живот насмешила. Я бы тоже глянула, чего там происходит :D

MaryPoppins, интересно как.. Ну все равно даем себе установку до 37 полных доносить :friends:

Да, девочки, не думала что это так тяжело, когда ребенок выростает и уходит жить отдельно :cray: .Будем стараться встречаться каждые выходные, ездить готовить ей разную вкуснятинку.А то получается, что дочя из дома, а мы рожаем сынулю, как бы компенсируем ее отсутствие :cray: .Хотя я понимаю, что в 20 лет лучше жить отдельно, если ситуация позволяет, все таки уже взрослая, хочется самостоятельности. Это я вам немного душу свою изливаю, наболело.

Ну вот, и Liel уже настраивается рожать.Так половина наших девочек родят в сентябре :shock: .

Время летит очень быстро, еще недавно принесли дочю из роддома, а сейчас она уже большая.

Мама в третий раз, а твои девочки еще живут с тобой, или отдельно?

Мне врач сказала дождаться 37 неделек, а там можно и рожать. Так что мы готовы. :man_in_love: Но пока тишина, только по вечерам и ночью ноет поясница.

Во всех странах действительно все по-разному.У нас только после 40 недели начинают стимуляцию,а до этого срока ни-ни,хотя может я ошибаюсь.

В моей больнице после 36 недели поход на прием в неделю 2 раза,врач по-немногу размягчает шейку матки что бы к 40 неделе быть готовой .И что самое странное что белок у меня уже много недель находят но ничего не говорят!!! :shock: Хотя его кол-во мизерное так как у нас графа белка делится в книжке матери на 3 деления у меня второе ,но все же странно почему везде белок считается опасным ,а тут мой доктор молчит :banghead:

ну понаписаааали))стоило уйти два шкафчика отмыть)

Манюфа,мы тоже на 10-10-10 настраиваемся)))особенно с учетом того,что девочки недели на две раньше часто рождаются)))

я тоже удивляюсь как в животике малышка помещается))хотя она же лежит поджав ножки...правда,хоть на секундочку бы просветить живот насквозь :D

ALISSA@, мы с мамой "разъехались" 2,5 года назад-до сих пор иногда нехватает ее дома)но мы часто видимся с ней!не переживай,у тебя забот сейчас с сыночком хватит,а дочка приезжать в гости будет часто,я думаю)))

escada -‘๑’- ,конечно до 37 все доносим,многие наверно еще и до 40 доходят))))хотя я прям чуть ли не уверена,что мы в 38 недель родимся,как внутренний голос подсказывает!как голодовка твоя поживает?я после "обеда" держусь бодрячком)))

Liel,удачи вам!!!!!!!!!ждём хороших новостей!!!может быть ты с деткой встретишься сегодня-завтра)))))прелесть какая!!!!!да и срок отличный у вас))))держи нас в курсе))

А здесь стимулируют роды только после 42-ой недели :shock: .Это уж слишком, столько перехаживать. :man_in_love:

escada -‘๑’-, сумки собраны, я их даже в роддом сегодня взяла на всякий случай).

reflex, спасибо за поддержку, буду держать вас в курсе.

Асюта, Ovechka, удачи вам девочки, держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

escada -‘๑’-, девочки я с вам на разгрузочном дне, но только завтра.

самое интересное что крупный плод ставят только по измерениям живота и прощупыванию. Но с другой стороны в роддом лягу там наверняка узи сделают, посмотрят какой он на самом деле, может небольшие отеки снимут :) сумки почти собраны, так что ждем еще неделю.

Liel, Асюта, девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

ALISSA@, мои девчонки уже тоже живут отдельно-и достаточно давно! скучаю,но понимаю,что они взрослые и им комфортно жить отдельно! часто видимся,а созваниваемся так вообще несколько раз на дню! :friends:

Да, этого не избежать, детки вырастают и уезжают. :friends:

А я вот сумки в роддом до сих пор не собрала, только список написала. Надо заставить себя все упаковать на всякий случай.

А малюсенькие детки так сладко пахнут :give_heart:

Кнопыш, я тоже почти собрала сумку в роддом. у меня Г. сказала что теперь роды могут наступить в любой момент.

у меня сегодня доча затихарилась, не толкается. так иногда шевелится. может перед родами отдыхает, сил набирается??

Liel, ого как, держи нас вкурсе :friends:

reflex, Я выпила кружку чая и сьела одну зефиринку, мама сказала они диетические все равно, уж очень сладкого хотелось, думала арбуз еще купить, да вот боюсь воды накопить, так что арбуз завтра, скоро ужин с творогом и кефиром :bad: скорее бы это кончилось уже :D Хожу голодная и злая :D

Живот весь день каменеет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...