Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

привет болтушки :friends: !!!

Я как раз седня думала, кто из нас родит 10.10.10 ? ;) А смотрю, тут уже есть желающие, которые наметили на эту дату :grin:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

escada -‘๑’-, это треники скорее всего

escada -‘๑’-,скоро конец дня))))))))надо спать пораньше лечь сегодня,пока жор ночной не разыгрался))дёрнуть кефирчику и баиньки :grin:

я вот с сентябрятами сейчас про растяжки консультируюсь...интересно,как они будут выглядеть после родов?лучше?хуже?девчонки,у вас как обстоят дела с растяжками?у меня пипец-по всему животу,захватывая грудь,бедра и бока....фиолетовые,блестящие...самой уже страшно смотреть на них((((((((

reflex, тьфу тьфу, у меня нет растяжек на животе и на груди, есть две на попе. надеюсь что и не будет больше. хотя кожа склонна с растяжкам.

да уж,оооочень интересно,родит ли вообще кто-нибудь из наших 10/10/10?! :D нам прям подфортило стать октябрятами-2010)и у каждой из нас есть шанс родить в такую обалденную дату))))))))))

а у меня пока сумки не собраны , кроватку вот детскую скрутили , повесила на нее пеленки сушиться и она со всех сторон пеленками закрыта . и сразу возникло ощущение что там уже малышок лежит :pardon:

Тк сынок так же после роддома лежал , со всех боков закрыт чтобы никто не отвлекал от сна)))))

3й день каменеет живот ,тянет поясницу , оч неприятно . самое смешное что у меня сегодня ПДР по весу ребенка (крупный плод)

Наконец-то все мои заказанные вещи пришли и я могу выложить фотки в чем мы будем выписываться:

1. трикотажные боди , ползунки, шапочка-это фотографировать не стала, т.к. уже постирала и упаковала :grin:

2. если будет холодно одену еще вязаные вещи.

Ссылки скрыты.

3. Потом флисовый комбезик.

4. Ну и в довершении всего мешок Kerry с прорезью для а\кресла.

Вот как-то так :grin:

imi, классные вещички!!! :good: А где брала?

А теперь попробую показать коляску:

Ссылки скрыты.

Коляска легкая 10кг и очень компактно складывается, в комплекте дождевик, тенты от солнца, насос и запасные камеры для колес и еще чехлы для колес. :pardon:

imi, классные вещички!!! :good: А где брала?

Вязала свекровь, флисовый комбез заказывала вместе с коляской, а Kerry в магазине покупала.

imi, коляска прикольная и вещи классные. :good: А что за фирма коляски? Я таких не видела :scratch:

imi, коляска прикольная и вещи классные. :good: А что за фирма коляски? Я таких не видела :scratch:

коляска red castle вроде франция.

Ну прям как машины, выбор огромный, и каждая прикольная по своему. Я не ходила в большой магазин колясок, а вот если бы пошла, то наверное голова пошла бы кругом от этого изобилия. Это хорошо что легкая, по сугробам ездить, то что надо :good:

Ну прям как машины, выбор огромный, и каждая прикольная по своему. Я не ходила в большой магазин колясок, а вот если бы пошла, то наверное голова пошла бы кругом от этого изобилия. Это хорошо что легкая, по сугробам ездить, то что надо :good:

Ну да, выбор действительно огромный. Много чего перебрала в поисках, в этой подкупили в первую очередь компактность и легкость. А в дополнении куча приятных мелочей (например: молния по бокам корзины для покупок). :pardon:

imi, у нас похожий гардероб на выписку :friends: Коляска видно, что легкая. Очень понравилась ручка на люльке, удобно :good: И цвет коричневый в колясках очень люблю, я сама тоже коричневую выбрала :D С покупочками тебя :giverose:

imi, какие милые вещички, с покупочками вас :giverose: Блин, а я малышу никак шапку теплую не найду... Хотела шерстяную...

annyto4ka, а ты чай уже пьешь? Просто узнать как быстро от него эффект наступает?

нее еще не пила, побоялась, сегодня по магазам ездили и родителей в аэропорт возили. боялась что в туалет буду часто хотеть. с понедельника начну, напишу что да как.

escada -‘๑’ хочу дать совет ни при каких обстоятельствах не давай своему отцовство на ребенка, в графе отец прочерк поставь в свидетельстве о рождении. а то проснется и скажет дай ему мою фамилию, я те алименты платить буду. есть у меня 2 похожих случая, девченки мучаются, их бывшие из-за вредности а другого вообще не найти, не дают бумагу о вывозе ребенка на отдых за границу. а то будешь потом по россии ездить на отдых, за границу не съездишь.

Всем привет!

imi, мы точно такой же комбез флисовый купили, только розовый, 62 размера :grin: И планируем выписываться вот в таком

Ссылки скрыты.

, цвета светло серый-анис.

И еще, завтра устраиваю разгрузочный день! Так что, и я с вами, девчонки!

reflex, Привет.Слушай у меня подруга рожала в 4-ке два месяца назад, отношение говорит клевое.., НО во время схваток её закрутили так,что ребенок уже во время родов запутался в пуповине и родился синий и не кричал...слава богу все ок.Говорит почему то,что наверное больше там рожать не будет.Там каждый второй ребенок после родов попадает в интесивку...

Другая рожала 1 год назад, а та в восторге,но она рожала там через кого-то и отдала ну очень большие деньги по догооренности,даже больше чем за контракт)))))

valik ,спасибо)мои девчонки все довольны РД,но рожали они там кто 1,5,кто 2 года назад...значит все так же там))ты сама в какой РД намереваешься?и не могла бы ты у подруги спросить маааленький момент-можно ли свою ночнушку на роды у них? :grin:

reflex, Нет,только контрактникам можно)))))))), а так они свое все дают))))только с собой зарядка,документы,водичка,тапочки и все))

Я в 15-ке буду

valik,блин,нам до 15-ки далекооо,а так как вариант его мы рассматривали))))мне бы еще хотелось узнать про пребывание малыша после родов...совместка там?и как насчет прививок-спрашивают ли предварительно?

Ссылки скрыты.

А мы в таком конвертике будем выписываться)))

reflex, Да мне тоже не близко...А ты где живешь?

Ребенок в 4-ке вместе с мамой лежит.Там двуместные палаты.Да по поводу прививок спрашивают.Докармливают смесью NAN)))

Я так много слушала про её роды,что как будто сама родила.Так что про 4 роддом можешь все спрашивать ;)

valik,я живу недалеко от м.Юго-Западная,район Солнцево.А ты где,в каком районе живешь?

вопросы безусловно есть))что для малыша просят они?я взяла пачку памперсов и салфетки влажные,что еще нужно?себе на послеродовое халат и ночнушку можно свои?(халат то понятно,а ночнуху свою разрешат?)потом что еще...правда ли,что там посещения возможны?якобы мужа могут пропустить?да,и если все ОК,то на какой день выписывают?

во вопросов то)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...