Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

m@rgo, вполне возможно. У меня по вечерам не так активно шевелится как раньше, и вообще теперь больше не пинается а ворочается, совсем ему места мало стало, наверно скоро вылезать соберется :)

imi, все такое красивенькое! а коляска просто супер!

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

reflex, живу в чертаново.

Для малыша подгузники,салфетки влажные, крем под подгузники, пустышку,бумажные полотенца.Подруга брала и носочки.

Халат и ночнушка их.(савдеповские).Свое ничего нельзя только тапки.Посешения возможны- муж подруги давал охране деньги и пропускали спокойно, а так не пускают,только контрактников.Выписывают 3-4 день если все ок)))

Да кстати трусы только одноразовые разрешают.Он ей обычные привез, не разрешили.Для себя одноразовые трусы,прокладки, лифчик для кормления,детское мыло,средства личной гигиены(все это привозит муж на след.день)

valik,вот блиин...(эт я насчет шмоток)-просто теперь мнения расходятся 50/50.Мои кто рожали там-им как то разрешали...бесплатниками лежали...спасибо большое за то,что про все рассказала))а вещи все равно припру свои :D авось прокатит)))))))у меня прям брезгливость какая то к казненым шмоткам)кстати,не знаешь,какой там процент стимуляции?насколько они это приемлют?или там за естественное течение родов?

valik, а ты собираешся рожать в 15, который на Дубровке?

reflex, Слушай,вот это точно не скажу она приехала с открытием в 3 пальца, проткнули пузырь капельницу с чем-то на о... поставили и у неё поперло открытие.....

katenka - mama 2010//, на шарикоподшипниковской улице.да вроде дубровка.....в метро не шарю :shock:

valik, ну да он самый, по контракту?

капельницы с окситоцином ставят для стимуляции...

annyto4ka, дада, я не буду его как отца вписывать ни в коем случае...

valik, и у нас такой конвертик :give_heart: а вот про то что каждый второй ребенок в 4ке в интенсивку попадает что-то страшно от такой дикой статистики :scratch:

katenka - mama 2010//, нет по договоренности..а ты тоже там?

Вот значит её стимулировали все-таки :pardon:

valik, не буду, я в 2008 там рожала, по договоренности это хорошо, а фамилия врача? или ты с акушеркой?

escada -‘๑’-, Классный да????И не говори вот по-этому подруга и говорит,что больше не будет там рожать, отношение то отношение,но на потуге,когда голова уже лезет раком стоять и попой вилять....так точно любой там в пуповине запутается)))

katenka - mama 2010//, раскина.И как там расскажи, нормально или как?

valik, конверт офигенный :thumbsup:

Блин, где же родить то чтоб наверняка... В 4ке подкупает то что он после ремонта, возможность пребывания в 2х местной палате и с деткой... А когда слышишь, что родоразрещают так криво, волей не волей переживаешь... Хотя наверное, как узнать, в какую смену попадешь... И в каждом роддоме никто наверное не застрахован..

katenka - mama 2010//, Слушай прости, в профиль к тебе залезла....ты там рожала,когда детишек потеряла ?...тогда даже лучше не вспоминай

такой бунт в животе детка устроил :D я аж прям лежу и трясет от его движений :D наверное протест, что еды нормальной не было весь день, разгрузка закончилась, завтра поем нормально :dance:

escada -‘๑’-, Да ты знаешь я всегда говорю не важно какой роддом,хоть не ахти,самое главное,чтобы врач попался с золовыми руками.От врача все зависит.Я вот когда ездила к себе в 15-ку обменку подписывать, главврач мне и ляпнул, что от врача многое не зависит, как должно быть так и будет...я ему чуть морду не расцарапала :this: :blackeye:

Все зависит от врача

В 4-ке да классно,отдельные родовые, стеклопакеты.Но подружка рожала через акушерку,а та сказала, что к ним лучше своим ходом добираться,скорая повезет в 5%. т.к. там роддом всегда забит

valik, поэтому объективно сказать не смогу. Этого врача не знаю, там очень хвалили другую, на Т фамимлия

escada -‘๑’-, я вот тоже бесплатно буду рожать, и не угадаеш как все пройдет, от смены многое зависит...

valik, да, поэтому если заранее класть не будут, я хотела своим ходом туда приехать ... ну загадывать не буду, пусть судьба распорядится, суждено туда попасть - попаду, а нет, значит попаду в другой РД, главное, чтобы все нормально прошло :amen:

katenka - mama 2010//, будем верить в лучшее, и платно никто не застрахован, хоть какие деньги заплати...

katenka - mama 2010//, Да Табашкова, говорят врач вообще супер, к ней очень тяжело попасть.

Я бесплатно боюсь.т.к. помимо 4-ки у меня по району два дурацких роддома.Боюсь туда попасть... а туда и повезут.т.к. хочу если все хорошо ехать по схваткам

escada -‘๑’-, У меня тоже бунт локти и коленки в разные стороны летят :grin: Мне завтра самой на взвешивание, опять люлей буду получать)))А сдержаться и разгрузиться не могу.Весь день ем.Гиня будет приставать буду отбиваться и кричать, что всего 3 недельки осталось.Силы воли то нет :pardon:

а с другой стороны тоже, вот приедешь в 4ку к примеру, а там если все как всегда забито и еще помимо тебя много кто рожает, тоже блин, будешь там одна все время... я лежала на сохранении в 32м РД, он конечно :bad: в плане удобств и т.п. но там не так много народу, и наверное больше внимания засчет этого...

valik, а ты в какой рд хочешь и какие 2 плохих по району (чтоб знать)? У меня была мысль еще с гиней посоветоваться... Ну у нее много беременных, наверное и отзывов много... завтра спрошу..

escada -‘๑’-, не факт, подружка рожала 20 июля...после жары пошел дождь и в роддоме все решили разродиться....врачи носились как прокаженные,но внимания уделили всем и по многу.

Я в 15-ке на шакироподшипниковской. А плохие -это 10(но он так себе) и 7 про тот вообще гадости говорят ужасные

да, девочки, я вот тоже не знаю чем рот заклеить, и взеркало страшно смотреть уже, прибавка 17 кг, но и есть охота постоянно.

valik, вот что называется как попадешь. Опять же случай, когда лежала на сохранении, у нас на этаже вели беременных 2 врача. Боже, как мне повезло с моей врачом, а вторая была такая стерва. Я к ней подошла во второй день, просто спросить мол почему тонус не проходит и чем это грозит, она мне так грубо ответила, что там вообще неизвестно что, что может у меня плод чем то инфицирован и воды и плацента и надо узи сначала делать а потом уже решать!!! :shock: :blink: Я просто еще больше переживала. А другая, которая меня вела, такая офигенная оказалась... :blush: Прям вообще. Вот живой пример и обе кстати врачи акушерки......

Валь,ты 25 и 10 имеешь ввиду,что хреновые?

katenka - mama 2010//, да пипец и не говори у меня прибавка 13 кг,а попа уже как живот)))))

valik, я лежала при 7 гкб на Коломенской, епсли бы не сердце, пошла туда, условия не очень, в плане ремонта не было, но послеродовые палаты там на 2-3 человека, а самое главное врачи очень внимательные и персонал доброжелательный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...