Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

reflex, не про 25 ничего не знаю, а 10 старый меня там мама еще рожала)))там на кого как попадешь, бесплатно говорят плохо очень.Там говорят есть врач не русский,так он и матом может обругать и дурой назвать(бесплатно), а бухгалтер у меня там рожала с ним же...так она сразу денег дала,так он её просто облизывал)))вот что денюшки делают))))

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

valik, дурой назвать бесплатно :D

escada -‘๑’-, а так и есть и будет всегда....человечкий фактор никто не отменял

katenka - mama 2010//, а тебя тогда должны в спец.роддом?раз сердце?

valik, в среду ложусь, роддом 15 на Выхино, после ремонта, лежала там с отеками, мне понравилось, и обстановка, врачи тоже внимательные, да и отзывы неплохие. После родов мама с малышом одни в палате.

katenka - mama 2010//, да слушай слышала про 15 на выхино,говорят очень хороший.

Меня вот пугает,что в моей 15-ке раздельное пребывание не знаю даже хорошо это или нет.....

valik, да, там малышей на кормление приносят, не знаю, все по-разному относятся, кому-то охота отдохнуть, отоспаться.

девчоночки,спокойной ночки вам и малышам в пузиках))))))))))

Ссылки скрыты.

Привет,дорогульки! :wave: Что то не было сил эти дни что то писать, да вы,смотрю, и не теряли меня) :grin:

У нас пока все по прежнему, малыш сидит себе, меня иногда посещают все те же схваточки, но в роды ничего не переходит....ну будем ждать) в субботу сделали фотосессию, как фото придут, покажу вам)

ТАНЮСЯ Б, поздравляю с рождением малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!

koljasik, а я тебя потеряла. Наконец, появилась. Я уж думала, что теперь только с малышиком заглянешь!

Rostya, я тож думала) но малыш видать у меня еще тот хитрюга)))

Доброе утро девочки!!!!

С недельками недельчатых!!!!!!!!!

У нас с утра настоящая осень: дождь и холодно. вот теперь очередная заморочка - в чем же ходить. куртка боюсь не застегнется на пузике. она приталенная у меня. короче кошмар.

Сегодня у меня разгрузочный день. кто со мной???

Всем доброе утро! Я вчера тоже на разгрузке была, творог и кефир... ох и тяжко это, слава Богу хоть результат есть, вес ушел прилично за один день. А еще я заболела, простыла :glare: Чихаю, насморк, и горло кажется собирается болеть, в общем настроение не очень :this:

reflex, с годовщиной вас, любви бесконечной, понимания, финансового благополучия вашей семье! Любите и берегите друг друга :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки у кого недельки, с недельками вас дорогие!

Всем доброго утра!!!!

Я конечно стараюсь меньше есть, но разгрузки это не про меня :grin: . Тем более кажется что один день разгрузки меня точно не спасет, на следующий день обязательно наверстаю. :pardon:

Valik, конвертик хорошенький! Кажись кто-то из октябрят на такой уже заглядывался!

nata69, о ты тоже поклонница фирмы Red castle! Я все заглядываюсь на их пеленку, но вроде пеленать не собираюсь поэтому сдерживаюсь. Я ты В Москве живешь?

приветики)))

*матурым*,спасибо за поздравление)))

m@rgo,нееее Кать,мы вчера наголодались)))сегодня правда надо постараться ничего особо тяжелого не наесться,чтобы завтра результат нормальный был)

koljasik,здорово,что на фотосессию успели))а ты переживала,что не успеете :friends: ждем фоток!

reflex, эффект есть от разгрузки??? я сегодня голодаю, а завтра легкое питание. в среду на прием и соответственно на контроль веса. :pardon:

Ой как же хочется побыстрее прижать дочку к себе :give_heart:

Наденька, от всего сердца поздравляю Вашу семью с годовщиной Свадьбы! :giverose:

Ссылки скрыты.

m@rgo,фиг его знает :pardon: у меня вообще домашние весы гораздо лучший вес всегда показывают,нежели в ЖК :D наверно есть)завтра узнаю-на контрольном.а вообще,мне кажется на таком сроке уже ни-че-го не поможет,разве что через пару-тройку неделек вес резко уменьшится :rotfl:

Мама в третий раз,Алён,огромнейшее спасибо!!!!!красотища то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :man_in_love:

Доброе утро! :Hello:

m@rgo, я с тобой! :friends: Планирую сегодня сидеть на гречке! В прошлый раз за 1 разгрузочный день ушло 1,200 кг :blink: Правда после контрольного взвешивания на следующей день я оторвалась :lol:

imi, я в Твери живу. Пеленать тоже не планирую...Нам все рекламируют позиционер для сна этой фирмы...но думаю не особо это нужная вещь...

reflex, С годовщиной вас с мужем! :giverose:

*матурым*, не расклеивайся совсем, выздоравливай!

Nata 69, понятно. У нас очень редко в магазине можно встретить вещи этой фирмы. В основном через инет заказывают. Позиционер подружка взяля, чего-то я у нее не спросила, пользуется она им или нет, а вообще согласна что можно и без него обойтись (одеялко подложить и т.д.), вот в подарок подарить можно. :D .

Девочки, всем приветик! :friends:

У кого недельки, мои поздравления! :giverose:

reflex, С ГОДОВЩИНОЙ ВАШУ СЕМЬЮ!!! ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ты возьми свои весы в ЖК :Crazy:

девочки,спасибо большое вам))

ALISSA@,ахахаха)))точно)))завтра захвачу))

*матурым*,Ленуська,выздоравливай!!низзя болеть((

valik, приветик, забрела в вашу темку из сентябрят, увидела, что ты тоже собираешься рожать в 15 роддоме на Шарике. Хотела поинтересоваться почему именно такой выбор?)

Я тоже подписывала обменку у главврача, в 38 недель, вроде ничего так, нормальный мужик, осмотрел меня абсолютно безболезненно. Сказал ближе к 40 приходить, я-то думала рожу раньше и со схватками доковыляю до роддома, но не тут-то было, у меня сегодня пдр, а сын всё сидит)) пойду сегодня ещё раз туда схожу, попытаю счастье, может хоть приблизительно скажут готовиться мне или ещё недельку сидеть на попе ровно))

imi, reflex, спасибо девочки, стараюсь, достала Биопарокс, щас силу воли соберу и пойду брызну, помню что он очень невкусный :grin: И лизобакт таблеточки ем, аквамарис что-то совсем по боку...

reflex, а я в последние 3 раза говорила свой вес (в жк были сначала сломаны весы, а потом уже привыкли), а раз свой то и приврать маленько могла :D Как успехи после разгрузки?

*матурым*,успехи переменные))))после двух дней голодовки на сегодняшний утренний чай с сахаром налетела как на шикарный деликатес))))))))мои то весы меня радуют,а вот что покажут ЖК-шные завтра-вопроооос))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...