Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Девочки, всем привет и хорошего настроения! reflex, с годовщиной вашу семью!

Ссылки скрыты.

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро всем!

Недельчатых с недельками!

*матурым*, выздоравливай быстрее!

reflex, С годовщиной Вас! огромной любви, счастья, взаимопонимания вашей семье, материальных благ! :giverose:

Всем приветик!

Ulya77 ,Пчелка Майя, спасибо девочки за разъяснения про сперму, бум активничать! :man_in_love:

Ovechka, удачки тебе в РД, пусть все будет хорошо!!! :good:

MaryPoppins, это все из-за приблежения родов, наверно! :friends:

Ulya77, и не говори про доберемчатые вещи, у меня тоже + 10-11 кг, но я не влажу в них и все тут! :Crazy: А девочки свободно залезают... :blush:

valik, мне очень твой конвертик нравится!!! :good:

Девочки, вы вот многие тут разгружаетесь, а я тортик уплетаю после вчерашнего дня рождения оставшийся! :beee: :D

Вот и мы, наконец, уже 37-ми недельчатые, доношенные официально! Когда рождаться будем, доча? Я уже хочу побыстрее, хотя животик мне кажется у меня не большой. :blush:

reflex, с годовщиной, счастья и огромной любви!!!

reflex, С годовщиной вашу семью!

Ссылки скрыты.

Пусть ваша любовь крепнет с каждым днем. Взаимопонимания вам. И радуйте друг друга :)

всем приветик :wave:

Кнопыш, с недельками, и всех недельчатых :giverose:

*матурым*, я вот тоже заболеваю... видимо разгрузка так сказалась :scratch: :D

reflex, Надюша, с годовщиной вас !!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

а у нас наоборот в ЖК лучше весы показывают, чем дома, но уже по домашним увидела результат, надеюсь до 14-00 приема не отьемся :D

yljasha , с 37ю заветными :giverose: скорее бы мои 37... Блин, вчера так живот тянуло к ночи, пошлось но-шпу вколоть :scratch: иногда мне кажется как начну рожать с такими тянучками, и каменел весь день... :Crazy:

escada -‘๑’-, спасибо! Я так их ждала! :give_heart: А ты сама себе уколы делаешь?

reflex, ой, я тоже после голодовки сегодня утром взвесилась и слопала сразу два бутера с маслом, сыром, грудиночкой :Crazy: Сейчас что-то кашку захотела, поставила рисовую варить. Лежу вышиваю, пеленки постирала оставшиеся, развесила на сушке, а гладить вломы :pardon:

katenka - mama 2010//, спасибо за пожелания!

escada -‘๑’-, пока не разболелась принимай меры! Правда меня оциллококцинум и отвар шиповника совсем не спасли, видимо судьба мне поболеть маленько :D

я вчера купила облепиху, хочу заморозить. а пока не заморозила пью чай из облепихи. как же кушать-то хочется на этом разгрузочном дне. пошла покушаю творог с ряженкой. и может яблочко съем. надеюсь хоть яблоки можно????

про то что каждый второй ребенок в 4ке в интенсивку попадает что-то страшно от такой дикой статистики :scratch:

Я немного заведенная из-за большого процента кесаревых и повального увлечения эпидуральной анестезией. А вот такой статистики совсем бы испугалась, если честно :scratch: Что-то ненормальное. И у меня живот тянет :( Ничего кроме магния не прописали. Причем тянет и после ночи, не только от движения. Я уже 37 тоже бредить начинаю. Скорее бы, дотянуть бы :beg:

Я кстати тоже, не очень много внимания обращаю на форму (ремонт, ароматерапия, ночнушки, "совковые" или "гламурные" прокладки ...). Не это главное, главное врачи конкретные.

koljasik, привет :wave: А я уже гадала с ребеночком ты появишься или с животиком :)

imi, у меня тоже разгрузочный день всегда загрузочным вечером заканчивается. Так что просто стараюсь аккуратнее с едой быть :dirol:

reflex, с годовщиной :give_heart: Благополучия и удачи вашей семье!

Так, koljasik нашлась. Теперь бы еще Liel, Ovechka и LookingFor услышать :clapping: Кто там у нас еще на подходе ;) ?

Liel, Ovechka и LookingFor вот вот хотось бы еще и их услышать, или о них новости.

Привет! :friends:

Всех недельчатых-с недельками! :giverose: :giverose: :giverose:

Всех с обновочками! :giverose: :good:

MaryPoppins, дождешься и 37 и 38 и вообще до 40 доходишь! :friends:

Да,про девчушек хотелось бы новости услышать! :yahoo:

reflex, с годовщиной вас.счастья и самое главное взаимопонимания))))))

m@rgo вот такая же фигня ничего не застегивается,а покупать на 3 недели что-то жалко :pardon:

imi, у esсada такой же)))

Хочу стать мамой 2010, привет, у меня сестра рожала у врача в 68, а он теперь зам.главного в 15-ке.приехали с ним договорились, а у главного я подписывала в 35 недель.т.к. я вообще из другого округа. Мужик то нормальный, кто у него рожал все в восторге.Просто мне не понравилось его высказывание про врачей. А так он без проблем все подписал и сказал,что если не рожу до ПДР, придти к нему ровно в 40 неделек и положат...

yljasha , Да,да 37 неделек круть я даже на радостях позволила себе понежиться в теплой ванне с горой пены.Всю беременность боялась...вдруг что,а от душа уже тошнит :bad:

m@rgo , яблоки можно :D , я правда на диете не сижу, но яблоки кушаю килограммами. ( вперемешку с др. продуктами, печеньки, колбаса и.т.д.)

за поздравления всем вам

Ссылки скрыты.

сейчас получила смс от LookingFor: "ПКС на пятницу или понедельник.Но схватки пошли сегодня.Пока наблюдают и ждут,не вмешиваются.Начались и отеки".я ей передала от всех нас привет,она ответила,что вернется уже с сыном)))И спрашивает,не родили ли Колясик и Инна-Алиса))о том,что Танюша родила,я ей тоже сообщила))вот такие новости!

девчонки!у меня за два дня пупок с животом сравнялся,до этого дырочка хоть небольшая была...а теперь прям плоский-вровень!и сильная тошнота всё утро-чуть ли не :bad: странно...странно... :scratch:

Все разгружаются а я бы и рада поесть ,а не могу.У меня наверное опять язва обострилась .В прошлом году кровотечение даже было в желудке.А мне сейчас никак нельзя камеру глотать и капельницы.Так болит - ужас.Питаюсь йогуртами :( Завтра к врачу спрошу ,детке не плохо от моего желудка ? :confused: Живот каменный уже второй день.Лежу пластом ,под конец беременности все прелести ее познаю. :cry:

reflex, а у меня даже выпирать стал пупок,хотя он у меня очень глубокий,а живот то не большой

Скоро по швам трешать начнем :cray:

reflex, С годовщиной Вас!!!! Любви Вам, счастья и детишек по-больше :giverose: :giverose: :giverose:

А я тольк с консультации, моя голодовка вчерашняя дала результат:- 1 кг, так что можно пойти чего нибудь съесть :grin:

reflex, Любви безмерной вам,удачи и взаимопонимания! :giverose: :give_heart:

У меня тоже пупок оч.глубокий был ,но пару дней назад сровнялся внизу а сверху еще дерочка небольшая имеется :spiteful:

Значит LookingFor скоро тоже со своей деткой уже увидится :give_heart:

reflex, тошнит от еды или просто?

Ulya77, да,я вот тоже всю Б. порхала,а сейчас слабость и сон на меня напали! :Crazy:

reflex, держим кулачки за LookingFor! А сколько у нее уже полных недель? 37 есть?

Ulya77, да уж, тяжело тебе. Держись :friends:

Девочки, я за советом. Моя клиника предлагает такую услугу, как ранний скрининг сердца новорожденным (с узи и еще что-то). Делать или нет? Вроде и неплохо, а с другой стороны, мне со старшим не рекомендовали делать узи сердца до 3 (!!!) лет. Кто что думает :scratch: ? Может посоветуете? А то после родов соображать не буду, надо сейчас решить.

MaryPoppins, посмотрела только что-LookingFor сегодня 37 неделек! :yahoo:

про УЗИ ничего не могу подсказать,но думаю,если клиника такое предлагает,то не вредно! :friends:

MaryPoppins, мне кажется не стоит.срок уже большой ничего не поменяешь,а мелкого мучать...раз тебе говорили,что до 3 лет не желательно.А 3 года сама понимаешь, не 3 месяца.значит какая то большая нагрузка.

А почему не желательно не говорили?

Значит следующая у нас LookingFor, :give_heart: , будем держать за нее кулачки!!! :friends:

Ну вот Надя, и у тебя начинаются "разгрузочные дни", организм сам регулирует сколько кушать.

Ulya77, бедненькая, может врач тебе подскажет как облегчить боль :scratch:

Я тоже стала есть много яблок.А сейчас немного похулиганю, съем мороженное :Crazy: , потом уже не скоро я им полакомлюсь.

Смотрела сегодня передачу по телевизору, и врач обсуждала тему первых суток жизни малыша.Оказывается самыми важными считаются первые 15 минут, советуют не перерезать пуповину пока она пульсирует, и чтоб малыш лежал на маме , контакт кожа к коже, без одежки, и если есть возможность, первые сутки находится постоянно в этом контакте маме и папе с малышом. :friends:

ALISSA@, у тебя пробка-то больше не отходит?

valik, да 37 неделек у нас с тобой! :give_heart: :giverose: Ой, и я как в ванну хочу с пеной! Но что-то страшновато. :blush:

Значит, LookingFor, вот-вот у нас мамой станет! УРА!!! :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...