Li$$a 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Девочки, всем привет и хорошего настроения! reflex, с годовщиной вашу семью! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Доброе утро всем! Недельчатых с недельками! *матурым*, выздоравливай быстрее! reflex, С годовщиной Вас! огромной любви, счастья, взаимопонимания вашей семье, материальных благ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Всем приветик! Ulya77 ,Пчелка Майя, спасибо девочки за разъяснения про сперму, бум активничать! :man_in_love: Ovechka, удачки тебе в РД, пусть все будет хорошо!!! :good: MaryPoppins, это все из-за приблежения родов, наверно! :friends: Ulya77, и не говори про доберемчатые вещи, у меня тоже + 10-11 кг, но я не влажу в них и все тут! А девочки свободно залезают... :blush: valik, мне очень твой конвертик нравится!!! :good: Девочки, вы вот многие тут разгружаетесь, а я тортик уплетаю после вчерашнего дня рождения оставшийся! :beee: Вот и мы, наконец, уже 37-ми недельчатые, доношенные официально! Когда рождаться будем, доча? Я уже хочу побыстрее, хотя животик мне кажется у меня не большой. :blush: reflex, с годовщиной, счастья и огромной любви!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 reflex, С годовщиной вашу семью! Ссылки скрыты. Пусть ваша любовь крепнет с каждым днем. Взаимопонимания вам. И радуйте друг друга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 всем приветик :wave: Кнопыш, с недельками, и всех недельчатых :giverose: *матурым*, я вот тоже заболеваю... видимо разгрузка так сказалась :scratch: reflex, Надюша, с годовщиной вас !!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: а у нас наоборот в ЖК лучше весы показывают, чем дома, но уже по домашним увидела результат, надеюсь до 14-00 приема не отьемся yljasha , с 37ю заветными :giverose: скорее бы мои 37... Блин, вчера так живот тянуло к ночи, пошлось но-шпу вколоть :scratch: иногда мне кажется как начну рожать с такими тянучками, и каменел весь день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 escada -‘๑’-, спасибо! Я так их ждала! :give_heart: А ты сама себе уколы делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 reflex, ой, я тоже после голодовки сегодня утром взвесилась и слопала сразу два бутера с маслом, сыром, грудиночкой Сейчас что-то кашку захотела, поставила рисовую варить. Лежу вышиваю, пеленки постирала оставшиеся, развесила на сушке, а гладить вломы :pardon: katenka - mama 2010//, спасибо за пожелания! escada -‘๑’-, пока не разболелась принимай меры! Правда меня оциллококцинум и отвар шиповника совсем не спасли, видимо судьба мне поболеть маленько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 я вчера купила облепиху, хочу заморозить. а пока не заморозила пью чай из облепихи. как же кушать-то хочется на этом разгрузочном дне. пошла покушаю творог с ряженкой. и может яблочко съем. надеюсь хоть яблоки можно???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 про то что каждый второй ребенок в 4ке в интенсивку попадает что-то страшно от такой дикой статистики :scratch: Я немного заведенная из-за большого процента кесаревых и повального увлечения эпидуральной анестезией. А вот такой статистики совсем бы испугалась, если честно :scratch: Что-то ненормальное. И у меня живот тянет Ничего кроме магния не прописали. Причем тянет и после ночи, не только от движения. Я уже 37 тоже бредить начинаю. Скорее бы, дотянуть бы :beg: Я кстати тоже, не очень много внимания обращаю на форму (ремонт, ароматерапия, ночнушки, "совковые" или "гламурные" прокладки ...). Не это главное, главное врачи конкретные. koljasik, привет :wave: А я уже гадала с ребеночком ты появишься или с животиком imi, у меня тоже разгрузочный день всегда загрузочным вечером заканчивается. Так что просто стараюсь аккуратнее с едой быть :dirol: reflex, с годовщиной :give_heart: Благополучия и удачи вашей семье! Так, koljasik нашлась. Теперь бы еще Liel, Ovechka и LookingFor услышать :clapping: Кто там у нас еще на подходе ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Liel, Ovechka и LookingFor вот вот хотось бы еще и их услышать, или о них новости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Привет! :friends: Всех недельчатых-с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: Всех с обновочками! :giverose: :good: MaryPoppins, дождешься и 37 и 38 и вообще до 40 доходишь! :friends: Да,про девчушек хотелось бы новости услышать! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 reflex, с годовщиной вас.счастья и самое главное взаимопонимания)))))) m@rgo вот такая же фигня ничего не застегивается,а покупать на 3 недели что-то жалко :pardon: imi, у esсada такой же))) Хочу стать мамой 2010, привет, у меня сестра рожала у врача в 68, а он теперь зам.главного в 15-ке.приехали с ним договорились, а у главного я подписывала в 35 недель.т.к. я вообще из другого округа. Мужик то нормальный, кто у него рожал все в восторге.Просто мне не понравилось его высказывание про врачей. А так он без проблем все подписал и сказал,что если не рожу до ПДР, придти к нему ровно в 40 неделек и положат... yljasha , Да,да 37 неделек круть я даже на радостях позволила себе понежиться в теплой ванне с горой пены.Всю беременность боялась...вдруг что,а от душа уже тошнит :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 m@rgo , яблоки можно , я правда на диете не сижу, но яблоки кушаю килограммами. ( вперемешку с др. продуктами, печеньки, колбаса и.т.д.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 за поздравления всем вам Ссылки скрыты. сейчас получила смс от LookingFor: "ПКС на пятницу или понедельник.Но схватки пошли сегодня.Пока наблюдают и ждут,не вмешиваются.Начались и отеки".я ей передала от всех нас привет,она ответила,что вернется уже с сыном)))И спрашивает,не родили ли Колясик и Инна-Алиса))о том,что Танюша родила,я ей тоже сообщила))вот такие новости! девчонки!у меня за два дня пупок с животом сравнялся,до этого дырочка хоть небольшая была...а теперь прям плоский-вровень!и сильная тошнота всё утро-чуть ли не :bad: странно...странно... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Все разгружаются а я бы и рада поесть ,а не могу.У меня наверное опять язва обострилась .В прошлом году кровотечение даже было в желудке.А мне сейчас никак нельзя камеру глотать и капельницы.Так болит - ужас.Питаюсь йогуртами Завтра к врачу спрошу ,детке не плохо от моего желудка ? :confused: Живот каменный уже второй день.Лежу пластом ,под конец беременности все прелести ее познаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 reflex, а у меня даже выпирать стал пупок,хотя он у меня очень глубокий,а живот то не большой Скоро по швам трешать начнем :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 reflex, С годовщиной Вас!!!! Любви Вам, счастья и детишек по-больше :giverose: :giverose: :giverose: А я тольк с консультации, моя голодовка вчерашняя дала результат:- 1 кг, так что можно пойти чего нибудь съесть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 reflex, Любви безмерной вам,удачи и взаимопонимания! :giverose: :give_heart: У меня тоже пупок оч.глубокий был ,но пару дней назад сровнялся внизу а сверху еще дерочка небольшая имеется :spiteful: Значит LookingFor скоро тоже со своей деткой уже увидится :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 reflex, тошнит от еды или просто? Ulya77, да,я вот тоже всю Б. порхала,а сейчас слабость и сон на меня напали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 reflex, держим кулачки за LookingFor! А сколько у нее уже полных недель? 37 есть? Ulya77, да уж, тяжело тебе. Держись :friends: Девочки, я за советом. Моя клиника предлагает такую услугу, как ранний скрининг сердца новорожденным (с узи и еще что-то). Делать или нет? Вроде и неплохо, а с другой стороны, мне со старшим не рекомендовали делать узи сердца до 3 (!!!) лет. Кто что думает :scratch: ? Может посоветуете? А то после родов соображать не буду, надо сейчас решить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 MaryPoppins, посмотрела только что-LookingFor сегодня 37 неделек! :yahoo: про УЗИ ничего не могу подсказать,но думаю,если клиника такое предлагает,то не вредно! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 MaryPoppins, мне кажется не стоит.срок уже большой ничего не поменяешь,а мелкого мучать...раз тебе говорили,что до 3 лет не желательно.А 3 года сама понимаешь, не 3 месяца.значит какая то большая нагрузка. А почему не желательно не говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Значит следующая у нас LookingFor, :give_heart: , будем держать за нее кулачки!!! :friends: Ну вот Надя, и у тебя начинаются "разгрузочные дни", организм сам регулирует сколько кушать. Ulya77, бедненькая, может врач тебе подскажет как облегчить боль :scratch: Я тоже стала есть много яблок.А сейчас немного похулиганю, съем мороженное , потом уже не скоро я им полакомлюсь. Смотрела сегодня передачу по телевизору, и врач обсуждала тему первых суток жизни малыша.Оказывается самыми важными считаются первые 15 минут, советуют не перерезать пуповину пока она пульсирует, и чтоб малыш лежал на маме , контакт кожа к коже, без одежки, и если есть возможность, первые сутки находится постоянно в этом контакте маме и папе с малышом. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 ALISSA@, у тебя пробка-то больше не отходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 valik, да 37 неделек у нас с тобой! :give_heart: :giverose: Ой, и я как в ванну хочу с пеной! Но что-то страшновато. :blush: Значит, LookingFor, вот-вот у нас мамой станет! УРА!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения