MaryPoppins 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Мама в третий раз, УРА :yahoo: LookingFor с сыночком доношенные! Я помню, как ее 34 неделями врач пугала :spiteful: Ну, дай Бог, все в порядке теперь будет. Мама в третий раз, valik, по поводу нежелательного узи до 3 лет говорили то же самое, что и про "лишние" узи во время беременности, мол излишнее излучение не на пользу малышам. Моя врач и 20 сделает за беременность, глазом не моргнет, а другие врачи больше 2-3 без показаний не делают. И это все ВРАЧЕБНЫЕ мнения. А как тут самой разобраться, без мед. образования :pardon: Ай, на мужа решение спихну, если сама ни к чему не приду :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Мама в третий раз,просто тошнит...утром только чай смогла попить,который до сих пор наружу просится(((ладно,поменьше поем сегодня-лучше завтра на приеме будет мне же)))просто пугает незнамо откуда взявшаяся тошниловка...может очередной этап предвестников? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 yljasha , вот я дождалась 37 неделек и полежала 20 минуток.Вроде все ок, а так боялась тоже очень.Единственное вот так лежишь и думаешь воды отойдут,а ты в ванной и не заметишь :blink: :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Неа, больше не было таких выделений. В среду осмотр у врача, посмотрю что она мне скажет. У меня пока затишье, иногда ноет поясница и все. А помните как я испугалась, что пробка отошла. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 reflex, всё возможно-предвестники,а может и доча к желудку близко перебралась-не дает маме до завтра наесться,чтобы порадовать тётю-врача! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Неа, больше не было таких выделений. В среду осмотр у врача, посмотрю что она мне скажет. У меня пока затишье, иногда ноет поясница и все. А помните как я испугалась, что пробка отошла. :shock: А меня на кресле будут смотреть в конце недели! У меня несколько дней выделения,как жидкий крем,раньше такие были перед месячными! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 MaryPoppins , теоретически когда делали УЗИ плода на 22неделях и 32 неделях смотрят и пороки развития сердца ( камеры и т.д.) плюс ктг ближе к родам делают (соответственно ритмично сердце бъется или нет). Помню в поликлинике педиатр слушает сердце ( определяют есть ли посторонние шумы в сердце). У дочки были посторонние шумы и нас направили на УЗИ сердца ( только точно не помню сколько месяцев ей было), сделали УЗИ сказали что вроде клапаны не до конца закрываются ( точно тоже не помню), но сказали что это норма и что с возрастом все закроется. Думаю если на УЗИ у Вас было все в порядке, то пока не стоит дополнительно ничего делать. :pardon: Но это лишь одно мое мнение. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 У меня после того как вышло пару кусочков пробки, тоже выделений стало больше, жидкие и более желтые.Я читала что это шейка готовится к родам. Если раньше я могла ходить с 1-ой ежедневкой целый день, то сейчас меняю штуки 4 за день, непрятненько. Но нет ни зуда ни жжения, ничего. Буду приходить читать вас. Пошла готовить кушать, и еще надо немного погладить вещи. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 ALISSA@, а расскажи пожалуйста подробнее, что прочитала про эти желтые выделения? У меня такая же ситуация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 MaryPoppins, Ой даже не знаю делать или нет.Я бы наверное отказалась пока.Но это я,так как у нас и так УЗИ уже было 14 раз то есть на каждом приеме ,пусть по секунде и излучении не мощнее телевизора но детке на нравится . Девочки спасибо,завтра спрошу может какие порошки посоветует доктор попить,терпеть сил нет просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Девчонки, привет!!! Мы все еще с вами! :grin: Вчера пришла к мед. сестре, та померяла давление - 153/102, т.е. все должно было развиваться по обычному сценарию - сначала в женский центр на проверки + консультацию врача, а потом в отделение экстренной помощи роженицам при больнице.... Но я решила рассказать мед. сестре, что это уже 3-й раз и что белка в моче у меня нет, а скорее всего я уже просто боюсь проверки давления... В общем, она мне сделала обычные проверки (вес, белок в моче, общее состояние), а потом мы с ней решили, что описанный выше сценарий от меня не убежит (ни для нас с малышкой часов 6 проверок в этом же здании, а потом в больнице - утомительны). Она меня положила на левый бок на кровать, принесла воды попить, квлючила посильнее кондиционер - я 20 минут читала книжку на левом боку, потом мне померяли давление - 129/80 и ОТПУСТИЛИ домой до следующей недели! :grin: Дома я давление меряю, сегодня с утра 115/80, в общемпосоветовала мне мед. сестра ускопоительное выпить перед следующим приемом и не думать постоянно, что отошлют меня опять в больницу. MaryPoppins, это не УЗИ, а ЭКО сердечка ребенка (хотя процедуры похожи). Вреда/боли не несет совсем для малыша, мы делать 100% будем. Что проверяют? Как imi правильно писала, закрылись ли клапаны (по-медицински это называется VSD - считается нормой, чтоб закрывались до 21 недели беременности, но 30% детей рождаются с небольшими дырочками в сердечной мышце или перегородке. До 3-х лет у 90% таких детей они закрываются, 10 же % живут с ними всю жизнь и не получают даже освобождение от физ-ры - это все если дырочки маленькие. Если нет, то требуется операция (не сложнее удаления аппендицита)). Почему предлагают проверить, т.к. высокий процент от младенческой смертности связывают именно с этой проблемой. Я совсем ни агитирую делать/не делать, просто мы об этом думали/проверяли, вот и делюсь тем, что знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Подробно сказать нечего, было просто написано, что незадолго до родов, выделения усиливаются, из бледно желтых становятся потемнее, консистенция как перед месячными, кремообразные, без творожистых вкраплений. Секреция усиливается и таким образом шейка готовится к родам.Если появляется зуд или неприятные ощущения, обязательно надо сказать врачу, чтоб перед самыми родами пролечить. :blush: ну вообщем что-то в таком роде, если выделения усилились, это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Наденька, с годовщиной Вашу семью!!!!! Пусть любовь крепнет день ото дня!!!!! :give_heart: ALISSA@, у меня такие же выделения....ежедневки улетают только так...)) Мама в третий раз, вот и у меня последние дни, даже несмотря на треники, организм прям вырубается...и днем сплю и ночь хорошо...а до этого уснуть все не могла.... Мне прислали несколько фоточек с фотосессии)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 koljasik, красавица!!!!!!!!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 koljasik, такие красивые фотографии))) Очень нежно и замечательно! Какая память прекрасная останется о беременности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 девочки мы не давно разговаривали о деликатной проблеме беременных - геморрой. так вот поделюсь успехом. я пользовалась свечами гепатромбин Г и мазью безорнил. мне помогает понемногу. тьфу тьфу. так что может кому-то тоже помогут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 koljasik, чудо как хороша! Позитивная как и твои посты все :give_heart: Настроение подымаешь всегда :giverose: Liel, спасибо большое за такое подробное объяснение! Я сама не разобралась бы зачем и что это такое :blush: В брошюре от клиники все очень общими фразами было описано. Вот я и не разобралась, думала это узи простое и консультация :pardon: Почитаю вместе с мужем твое объяснение, еще сама пороюсь в инете и будем решать. Хорошо, что тебя отпустили без боя :grin: Мы уже тут вспоминали тебя вместе с LookingFor и Ovechka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 что то malenkaya80 второй день не появляется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Koljasik, ну просто красавица!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Ой девочки.....я уже не могу.......уже родила б что ли........ :this: :this: :this: устала ужасно..............тянет, ноет, сжимается ужасно больно.....при этом дыхание перекрывает..... поясница ноет как на месячные.......низ живота............. а завтра только 36 недель.......... уже не могу............... :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 koljasik, Какие замечательные фото :good: очень красиво получилась. :giverose: Я уже тоже жду свои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 koljasik, отличные фотки! И не скажешь что почти 38 недель. А еще хорошо что все-таки успели сделать фотосессию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 koljasik, Какие фотки красивые...ммммммм :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 reflex, ага, и в аське ее не видно что-то давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Да уж, сейчас если девчонки наши пару дней не появляются, сразу волнительно становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения