valik 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 koljasik, красотка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 MaryPoppins, это точно, сроки то уже большие в всех... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Спасибо,девочки! У меня прям сегодня от комплиментов настроение улучшилось) А то все хандрю....Меня девочка красила перед фотосессией, сказала - месяц седьмой наверное? А когда я сказала, что рожать уже собралась, удивилась очень)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 koljasik, фотки просто замечательные такие светлые, позитивные! Какие девочки вы молодцы что сделали фотосессию, такая память хорошая останется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Сходила на контрольное взвешивание -1,4 кг :dirol: врач сказала больше не поправляться, я уже нахомячилась всего, лежу довольная на 4 октября опять КТГ назначили, по поводу каменения живота сказала, что матка тренируется.. Спросила когда живот может опускаться начать, она сказала у всех по-разному. Вот такие дела Пупок у меня немного торчит пимпочкой аккуратненькой yljasha , уколы мама мне делает, я сама боюсь :pardon: *матурым*, оцилококцинум купила, пью морс, и ем фарингосепт... надеюсь не разболеться MaryPoppins, вот и не угадаешь, у мамы знакомая за деньги осталась Очень недовольна, что уж говорить, что таких случаев масса, ну остается верить в лучшее, в Бога и слушать что врач говорит. Я еще спрошу у своего врача на следующем приеме, в какой бы она посоветовала роддом, а может и заранее лягу для спокойствия и для того чтоб прощупать обстановочку... Ну это опять же, как будет не знаю. Для начала спрошу Ulya77, тебе бы кашки геркулесовой на воде поесть, а не йогурты. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 koljasik, очень нежные, трогательные фотографии! :giverose: девочки, я купила листья малины, заварила... вот сижу, пью.пока пью теплый отвар (для эластичности и стимуляции родов), но уже очень хочется перейти на горячий отвар, чтоб родить побыстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 natik86, терпеть, немножко осталось... У меня тоже все сжимается целыми днями, тонус пережили и это переживем, чуть-чуть осталось. :friends: koljasik, ого, какая красотища :give_heart: :good: так нежно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Девченки привет, читать все странички наверное не смогу. У нас мальчишка родился 12 сентября 18-40 вес 2160 рост 47. 2 дня лежал в реанимации. Теперь уже перевели в ОПН все с ним хорошо говорят кушает сам. Видела только один раз, потому что в разных зданиях лежали. Сегодня меня выписали, завтра ложусь к нашему маленькому. У ВАС какие новости??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 escada -‘๑’-, Спасибо,я сегодня как раз купила,мама уже мне посоветовала,завтра с утра приготовлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 ГульшаткИН, УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!! :give_heart: Растите крепкими и здоровенькими!!!!! Я девочки малину уже почти неделю пью, теплый отвар и по 2 стакана в день...и при моих вроде бы и выраженных признаков приближающихся родов, их пока нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 гульшаткИН, с рождением сыночка!!!!! Растите крепенькие и здоровенькие! Чтоб побыстрее малыша выписали и вы вместе вернулись домой! :good: Удачи, терпения и СЧАСТЬЯ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 ГульшаткИН, мои вам поздравления!!!!!!!! Завтра рядом со своим карапузом будешь!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 ГульшаткИН, С рождением сыночка вашу семью!Здоровья сыночке,маме быстрого востановления,и вкусного молочка.Наберайтесь силенок. :giverose: :give_heart: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 ГульшаткИН, поздравляю вас с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! растите и набирайтесь сил!!!!!!!!!!!!! Извини за вопрос, а почему так рано он захотел родиться? koljasik, отличные фоточки!!!!!!!!!! :good: мне вот тоже кажется, что животик у тебя совсем небольшой, не скажешь, что уже рожать вот-вот!!!!!! reflex, с годовщиной вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у нас сегодня 5 лет со дня знакомства!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 что-то все цветным пишут, мне тож захотелось!!!!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асюта 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 ГульшаткИН, с рождением сыночка! Здоровья вам побольше! Liel, koljasik, а сколько листьев на стакан кипятка? И сколько за день нужно выпить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Асюта, я на глаз ложу....начинать надо со стакана в день...холодненького, а потом можно два стакана в день выпивать и тепленький уже можно пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 ГульшаткИН, с рождением сыночка!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 ГульшаткИН, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕХ ДУШИ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И СЫНОК УЖЕ СОВСЕМ СКОРО БУДЕТ С ТОБОЙ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Меня положили в больницу с отеками. Там через неделю когда уже хотели выписать появился белок и повысилось АД. Решили ПКС на 13.09.2010. Но мы не стали дожидаться решили 12.09.2010. У меня пошла отслойка плаценты и срочно прокесарили. Истроия девченки очень длинная и тяжелая для меня. Меня спасили чудом, так как кровь не останавливалась. Так что теперь у меня ДР не 15.09.1985 года, а вместе с сладнуликом - сынуоиком 12.09.2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 ГульшаткИН, поздравляем с рождением сынаРастите крепенькими, здоровенькими! А мамочке, поправляйся скорее! Все, что было плохого, все прошло! Все у вас будет замечательно!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 ГульшаткИН , поздравляю с Днем Рождения тебя и сыночка! Слава Богу что все обошлось!!! Здоровья Вам обоим и скорейшего возвращения домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 ГульшаткИН, мои поздравления!!!! ростите большими и быстрее выписывайтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Асюта, насчет отвара из листьев малины, чай из листьев малины размягчает шейку матки, чтобы хорошо раскрывалась и не было разрывов. способ приготовления: 1 ч.л. на стакан кипятка. Дозировка: в 36 недель по 1 чашке в день, в 37 по 2, с 38 по 3, с 40 по 4 чашки вдень. Также одна очень интересная особенность, которую обычно упускают!!! Для эластичности тканей - нужно пить в прохладном виде. в холодном виде - для эластичности тканей в теплом - для провокации родов. и горячем - для стимуляции , ускорения родов. Я пью в тепло-прохладном виде пока и еще прочитала, что листья добавлять не в кипяток, а когда чуть поостынет вода, т.к. при попадании в кипяток, листья теряют часть своих целебных свойств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Liel, у меня тоже листья малины припасены. Ждут своего часа ГульшаткИН, Какие у нас новости!!! Поздравляю с Рожденьем Сыночка :giverose: :giverose: :giverose: Крепкого вам с ним здоровья, счастья и удачи! Быстрейшей выписки! Появляйся тут хоть изредка, мы за всеми нашими сентябрьскими октябрятами следим и мысленно с вами :friends: Прочитала твой последний пост, аж страшно стало :worried: Слава Богу, что все обошлось и вовремя врачи среагировали. Не вспоминай это больше, пусть плохое позади останется. А теперь все будет только хорошо :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения