Lencheg78 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 koljasik, обалденные фотографии! Такие нежные, красивые. ГульшаткИН, с сыночком тебя! Здоровья вам и скорее домой попасть. :giverose: У меня тоже малина ждет своего часа. Я ее еще в период планирования покупала, она же эстрогенная - пила в первую фазу (правда без толку). Надеюсь сейчас будет больше толку от нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Девченки Ссылки скрыты. всем большущее. Это Мы только родились или есть еще такие как МЫ!!!??? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 ГульшаткИН, есть У Танюси Б уже детки, кажется 13.09.10 родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Танюся Б. Ссылки скрыты. поздравления от НАС!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 LookingFor, как у нее дела. ЕЕ то же должны были же кесарить заранее. Как у Вас делишки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 ГульшаткИН, поздравляю с рождением сынульки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровенькие и счастливенькие! И ты , мамочка поскорее поправляйся :giverose: :giverose: :giverose: Главное, что у вас все хорошо! Не было меня пару часов, а у вас тут такие новости :shock: .Еще один октябренок родился :give_heart: Ну вот, сейчас будем переживать каждый день, если кто-нибудь не выйдет на связь :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 ГульшаткИН, Поздравляю с рождением!!!! Растите большими и здоровенькими! reflex C годовщиной и окончанием разгрузки! Главное сейчас не переборщить с едой, а то потом рот зашьют вообще koljasik Красотка, обалденные фотки!!! Ольга82 Отличные фотографии! Девочки, вы столько строчите, что прочитать все невозможно! У нас сегодня 38 недель, мы уже доношенные, муж уговаривает сына на выход, а он что-то не собирается пока. Я тоже уже хочу родить и посмотреть на своего сынульку! А еще мама подарила сегодня набор в кроватку - подушка, одеяло, балдахин, бортики, САЛАТОВОГО цвета - это у нас, видимо, октябрьский цвет Такое все миленькое-красивенькое, я тащусь! Как постираю-наглажу-повешу обязательно покажу. А еще мама купила нам рюкзачок-переноску для малыша. Такой удобный и функциональный. Можно и лицом к маме/папе носить, и к прохожим. Короче мы в обновках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Ольга82, красивые фото пузика :giverose: LookingFor, лежит в больнице, у нее вроде на понедельник назначено КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekita 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 У нас мальчишка родился 12 сентября 18-40 вес 2160 рост 47. ГульшаткИН, Поздравляю !!! Молодцы !!! Ростите большими и крепкими!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Ой, сижу маюсь. Дома делать ничего не хочется, по магазам шлятся тяжело, да и уже не за чем уже давно все собрано. Муж и доча из бассейеа приедут только через пол часа, хоть тогда немного пошуршу :unsure: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Я тоже не знаю чем себя занять, вроде все то надо было, сделала. А в голову начинают лезть мысли о холодильнике .Надо яблоко съесть, чтоб места в желудке не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Ольга82, Животик такой кругленький как мячик. :give_heart: Супер отличные фото :good: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 koljasik, какие красивые фотографии! Сама красавица! :good: ГульшаткИН , ого какие новости!Поздравляю, растите здоровенькими и поправляйтесь быстрее! Ну все, девочки, понеслось! :friends: Ольга82, какие вы красивые! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Я тоже не знаю чем себя занять, вроде все то надо было, сделала. А в голову начинают лезть мысли о холодильнике .Надо яблоко съесть, чтоб места в желудке не было. У меня уже и места в желудке нету. Кошмар загрузила в себя несколько круассанов, теперь уж точно под завязку, а заняться все равно нечем, и семейство еще не приехало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Ольга82, прикольный шарик! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Ольга82, красотка :good: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 ГульшаткИН, с СЫНУЛЕЙ !!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Растите крепкими, здоровыми и самыми красивыми :give_heart: :give_heart: :give_heart: Девочки... так хреновооооооо я разболелась и герпес на губе вылез, гадство, нос болит :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Ссылки скрыты. всем всем всем. Жду завтрашнего дня считаю секунды. Как же девченки тяжелооооооооооооооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 ГульшаткИН, Поздравляю! Здоровья Вам, вкусного молочка, спокойных ночек! :giverose: :giverose: :giverose: Ольга82, фотки очень красивые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Ольга82, какие вы красивые, просто чудо :give_heart: Hochu_baby, с недельками, эх, скорее бы мои 38 :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 ГульшаткИН,с рождением сыночка вас!!!!!!пусть все плохое останется позади и будет для вас лишь плохим сном!!!здоровьичка вам))))))))))))))))))) девчонки,новости у меня-офигеееть какие!!!!!!короче,Лена,LookingFor,в 20:00 по Мск сообщила мне,что ее самочувствие ухудшилось,поднялась темп-ра и рвота началась...короче,когда она писала-готовили уже операционную на ЭКС!!!!так что возможно,ее сынок уже родился!!!все молитвы за Леночку сейчас,чтобы все прошло хорошо у них!!!как только будут новости-непременно сообщу,думаю,что завтра утром она что нибудь напишет!!!!!!!!!!!!!!!! а мы сегодня закончили ремооонт)))))))))))))))))))))))))))))))окна правда только завтра поставят,после обеда. Убраться даже успели-такая красота теперь на кухне))))салатовые обои-ммм :man_in_love: а сейчас приехали из ресторана восточной кухни-ужинали там в честь годовщины)))домой неслась как очумелая-новости от Лены сообщить!!!!! завтра утром нам в ЖК-кровь сдавать последний разок и на приём,а потом на КТГ,только вот незнаю,что там за результат будет-утреннее КТГ на голодный желудок...да Юля ни за какие коврижки не станет активничать при таком раскладе!надо шоколадку захватить с собой,после взвешивания перед КТГ как раз ее слупить))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Пусть у LookingFor все пройдет отлично Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ reflex, C окончанием ремонта Вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Катюш,спасибо!прям не верится,что конец настал))))я думала,до родов не разгребемся с ним :pardon: а ведь вдвоем все делали)))горжусь нами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Ольга82, и правда, шарик :good: Видно. что сама ты стройненькая совсем, молодец :giverose: reflex, ой как у нас неспокойно становится! У Лены 37 уже есть, все должно быть хорошо. Мысленно с ней, надеюсь наша поддержка ей помогает, хоть и на расстоянии. Пиши как узнаешь! escada -‘๑’-, не расклеивайся! Поправляйся давай :friends: imi, а я такая довольная, когда мои куда-нибудь смоются :pardon: Тоже сегодня секции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 MaryPoppins, стараюсь :friends: reflex, Надюш, держи вкурсе как что-то узнаешь держим @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения