Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Девочки держим за LookingFor кулачки :yahoo: Все будет хорошо,срок у нее приличный.Кто следующий? :drinks:

Что-то я в смятении была сегодня на КТГ так у нас учащенное серцебиение в среднем 160 ударов.У кого так было? Я что-то очень переживаю.Врач сказала вроде ничего страшного будем переделывать 28 числа.

Сказала мне валерьянки попить.Как вы думаете чашка кофе выпитая с утра могла дать такой результат?Деть был очень не спокойный

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

valik, конечно, сьеденное и выпитое очень влияет на результаты КТГ, влияет так же уровень глюкозы в крове, а кофеин подавно...

escada -‘๑’-, Давай лечись и не болей. :giverose:

Держу кулачки за LookingFor ,хотя она наверное уже с деточкой :give_heart:

Ой, девочки, вот и у нас на ветке начался жаркий сезон... ещё какие-то 2-3недели и даже мы, самые маленькие, уже будем официально доношеными... :give_heart:

Девочек , которые уже стали мамочками поздравляю от всего сердца!!!!!! :giverose:

доброе утро,девчоночки :friends:

сообщаю отличную новость с утра пораньше!!!!У Леночки LookingFor в вчера в 21:00 по мск родился сыночек Серёженька!!!вес 2680 гр, рост 49 см!!!УРРАААА!!еще один сентябрьский октябрёнок у нас появился!!!!

Ссылки скрыты.

LookingFor, мы ее поздравляем с сынулей!!!!! надеюсь все прошло хорошо!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

reflex , спасибо за то, что приносишь такие замечательные новости!!!!)))) :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Всем доброго утра!!!

Ну вот опять я все пропустила :pardon:

ПОЗДРАВЛЯЮ LookingFor c рождением СЫНА. Он у нас на ветке пока самый большой!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Привет,подружки! :friends: Вот это утренние новости!!!!! :yahoo:

ГульшаткИН, LookingFor девчата,поздравляю Вас с малышами!

Ссылки скрыты.

боже мой,как волнительно-то,пальцы на клавиатуру аж не попадают!

Девочки привет! Вчера совсем не было сил писать, только читала, валялась весь день, еле руками передвигала :)

ГульшаткИН, поздравляю тебя с рождением сыночка! Скорейшего восстановления вам, пусть сынок сил набирается и поскорее вам домой попасть!

koljasik очень красивые, нежные фотографии :give_heart: Ты просто суперски выглядишь!

Ольга82, какой кругляшок замечательный, вы с пузиком классные! :giverose:

LookingFor с рождением сыночка тебя!

И правда спокойные времена ведь в нашей темке кончились... Теперь будем каждый день за кого-нибудь или кулачки держать и в роддом провожать, или поздравлять с рождением деток!

Пошла я кровушку сдавать, правда не представляю че там покажет ОАК если я простужена... Ну и ладно, если че пересдам потом, если уж совсем лейкоциты зашкалят. Всем удачного дня!

Доброе утро девочки, да, вот это новости)))

ГульшаткИН, LookingFor :giverose: :giverose: :giverose: девочки ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Дай Бог чтоб все у вас и малышей было хорошо, молочных речек и спокойных ночек, я так рада))))

Девочки вот почему то сразу мысля нагоняет - и мы уже на подходе, скоро начнется жара по полной, эээээххххх....

LookingFor, поздравляю с сыночком! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, а заметили: только мальчишки что-то рождаются? Только у ТанюсиБ второй ребеночек девочка. Когда уже девчонки на выход пойдут?

А мне сейчас на прием, опять прибавка в весе 2 кг за 2 недели, разгрузки не помогли - только рост веса остановили, но не уменьшили.

А после приема пойду детке вещи для роддома покупать по списку. У нас ремонт спальни тоже на последних метрах, уже и покрасили стены, осталось вымыть окна, полы, установить мебель, да сегодня праздник большой - нельзя.

Всем привет! Стоит ненадолго отлучиться, а у нас тут такие новости появляются!!! :dance:

LookingFor, уже стала мамочкой! :yahoo: Поздравляем ее, пусть набираются сил и поскорее к нам возвращаются!reflex, Надюш, передавай ей наши пожелания! :giverose:

escada -‘๑’-. а ты не болей, давай поправляйся! ;)

Доброе утро девочки!

LookingFor, Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья Вам, вкусного молочка и спокойных ночей! :giverose:

Ой, мне же сегодня тоже на прием! Даже боюсь на весы вставать и смотреть свою прибавку... :Crazy:

Девочки, времечко то как быстро летит, вот уже у нас пошла 38 неделька, мы ведь тоже можем вот-вот попроситься на выход! :give_heart: Даже не верится, сто мы с вами уже скоро встретимся с нашими малыщами! :friends:

reflex, Надюш, передавай Лене наши позравления!!! Еще один мальчишка у нас на темке, здорово!!! Пусть они поправляются поскорее... :giverose: :giverose: :giverose:

ГульшаткИН, LookingFor

ДЕВОЧКИ! ОТ всей души поздравляю с рождением сыночков :giverose: , пусть малыши растут здоровенькими, красивенькими, умненькими и всегда радуют родителей!

Прямо не верится что уже начали рожать :).

вот пришла с ЖК я))))разгрузка мне,как и Lencheg78, не помогла сбросить лишнее,только рост веса притормозила...но,что странно-никакого нагоняя не было за это :pardon: видать,гине надоело со мной бороться :spiteful: крови выкачали опять хз сколько,да еще и вену опять найти не смогли с первого раза-расковыряли всё-болииииит :blackeye: да еще и давление еле померяли-нижнее вообще еле пробивалось :wacko: на КТГ ходили с дочей-результат отменный :clap: (еще б,с такой мамкой то хитрой,которая во время исследования яблоко ела и шоколад,чем крайне обрадовала и разгуляла дочу)

:lol:

за новости-пожалуйста)))))))))))))))всё всем сообщаю по мере поступления)))так что можете связь все через меня держать,кто рожать поедет-обещаю так же оперативно все доносить :dirol:

кстати,Лена написала,что сынок чувствует себя замечательно, "хоть завтра-домой",как она выразилась :D а сама она еще в реанимации,бодрячком сама,но шов ноет.Говорит,что хорошо,успели-ее гестоз их чуть не погубил,потом все расскажет!!!всем передает спасибо за кулачки-они им очень помогли)))Ленок отсыпаться пошла щас.

да уж...двадцатые числа сентября жаркие пошли-что ни день-так новости)))теперь так и будет))))ну что,кто следующий?давайте-ка кто нибудь с девочкой то,а?а то правда,одни мужики пока у нас и Танюшина доча)

Во во, а еще говорят что мальчики долго сидят!!!!

reflex , я б свой номер оставила......но с Украины ж........... :glare: :glare: :glare:

даже не знаю через какой код и т.д.......

natik86 ,блииин...неудобно с этими кодами(((

надо постараться до РД аську на телефон закачать))))правда неудобно блин с телефона будет сидеть-у меня самсунг сенсорный,без стилуса,только на палец реагирует *ука такая...и вообще,тырнет никак не хочет настраиваться...а я планироваа роды он-лайн :grin: к кому б пристать с настройкой телефона?в салонах связи небось одни дубины неопытные... :scratch:

LookingFor, с рождением сыночка! :giverose: Здоровья вам, сил и скорейшего возвращения домой! :give_heart:

Ух, и правда понеслось у нас..... :dance:

reflex ,у меня тоже сенсорный самсунг.....5230 по-моему........модель.......

точно, надо попытаться настроить аську..........

мой номер 406535156

Девочки, приветик!

LookingFor, поздравляю с рождением сынульки!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровенькие и счастливенькие, на радость маме и папе :giverose: :giverose: :giverose:

Вот это новости!!!! :friends: :D:D:D

Да уж,девчи,надо и нам уже переклички устраивать-кто и где! :friends:

Так хорошо на сердце и душа поёт прямо от всех новостей и как-то спокойнее стало,что скоро увидимся со своими лапотушками! :give_heart:

Всем приветик :wave:

Недельчатых с недельками :give_heart:

Ulya77, спасибочки :giverose:

Rimichan, ой, не говори, вот и до нас очередь дошла :D Сентябрятки тоже начали также в августе отстреливаться :)

LookingFor, С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИКА!!!!!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...