valik 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Девочки держим за LookingFor кулачки :yahoo: Все будет хорошо,срок у нее приличный.Кто следующий? :drinks: Что-то я в смятении была сегодня на КТГ так у нас учащенное серцебиение в среднем 160 ударов.У кого так было? Я что-то очень переживаю.Врач сказала вроде ничего страшного будем переделывать 28 числа. Сказала мне валерьянки попить.Как вы думаете чашка кофе выпитая с утра могла дать такой результат?Деть был очень не спокойный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 valik, конечно, сьеденное и выпитое очень влияет на результаты КТГ, влияет так же уровень глюкозы в крове, а кофеин подавно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 escada -‘๑’-, Давай лечись и не болей. :giverose: Держу кулачки за LookingFor ,хотя она наверное уже с деточкой :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimichan 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Ой, девочки, вот и у нас на ветке начался жаркий сезон... ещё какие-то 2-3недели и даже мы, самые маленькие, уже будем официально доношеными... :give_heart: Девочек , которые уже стали мамочками поздравляю от всего сердца!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 доброе утро,девчоночки :friends: сообщаю отличную новость с утра пораньше!!!!У Леночки LookingFor в вчера в 21:00 по мск родился сыночек Серёженька!!!вес 2680 гр, рост 49 см!!!УРРАААА!!еще один сентябрьский октябрёнок у нас появился!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 LookingFor, мы ее поздравляем с сынулей!!!!! надеюсь все прошло хорошо!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: reflex , спасибо за то, что приносишь такие замечательные новости!!!!)))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Всем доброго утра!!! Ну вот опять я все пропустила :pardon: ПОЗДРАВЛЯЮ LookingFor c рождением СЫНА. Он у нас на ветке пока самый большой!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Привет,подружки! :friends: Вот это утренние новости!!!!! :yahoo: ГульшаткИН, LookingFor девчата,поздравляю Вас с малышами! Ссылки скрыты. боже мой,как волнительно-то,пальцы на клавиатуру аж не попадают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Девочки привет! Вчера совсем не было сил писать, только читала, валялась весь день, еле руками передвигала ГульшаткИН, поздравляю тебя с рождением сыночка! Скорейшего восстановления вам, пусть сынок сил набирается и поскорее вам домой попасть! koljasik очень красивые, нежные фотографии :give_heart: Ты просто суперски выглядишь! Ольга82, какой кругляшок замечательный, вы с пузиком классные! :giverose: LookingFor с рождением сыночка тебя! И правда спокойные времена ведь в нашей темке кончились... Теперь будем каждый день за кого-нибудь или кулачки держать и в роддом провожать, или поздравлять с рождением деток! Пошла я кровушку сдавать, правда не представляю че там покажет ОАК если я простужена... Ну и ладно, если че пересдам потом, если уж совсем лейкоциты зашкалят. Всем удачного дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Доброе утро девочки, да, вот это новости))) ГульшаткИН, LookingFor :giverose: :giverose: :giverose: девочки ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Дай Бог чтоб все у вас и малышей было хорошо, молочных речек и спокойных ночек, я так рада)))) Девочки вот почему то сразу мысля нагоняет - и мы уже на подходе, скоро начнется жара по полной, эээээххххх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 LookingFor, поздравляю с сыночком! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, а заметили: только мальчишки что-то рождаются? Только у ТанюсиБ второй ребеночек девочка. Когда уже девчонки на выход пойдут? А мне сейчас на прием, опять прибавка в весе 2 кг за 2 недели, разгрузки не помогли - только рост веса остановили, но не уменьшили. А после приема пойду детке вещи для роддома покупать по списку. У нас ремонт спальни тоже на последних метрах, уже и покрасили стены, осталось вымыть окна, полы, установить мебель, да сегодня праздник большой - нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Всем привет! Стоит ненадолго отлучиться, а у нас тут такие новости появляются!!! :dance: LookingFor, уже стала мамочкой! :yahoo: Поздравляем ее, пусть набираются сил и поскорее к нам возвращаются!reflex, Надюш, передавай ей наши пожелания! :giverose: escada -‘๑’-. а ты не болей, давай поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Доброе утро девочки! LookingFor, Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья Вам, вкусного молочка и спокойных ночей! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Ой, мне же сегодня тоже на прием! Даже боюсь на весы вставать и смотреть свою прибавку... Девочки, времечко то как быстро летит, вот уже у нас пошла 38 неделька, мы ведь тоже можем вот-вот попроситься на выход! :give_heart: Даже не верится, сто мы с вами уже скоро встретимся с нашими малыщами! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 reflex, Надюш, передавай Лене наши позравления!!! Еще один мальчишка у нас на темке, здорово!!! Пусть они поправляются поскорее... :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewMams 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 ГульшаткИН, LookingFor ДЕВОЧКИ! ОТ всей души поздравляю с рождением сыночков :giverose: , пусть малыши растут здоровенькими, красивенькими, умненькими и всегда радуют родителей! Прямо не верится что уже начали рожать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 вот пришла с ЖК я))))разгрузка мне,как и Lencheg78, не помогла сбросить лишнее,только рост веса притормозила...но,что странно-никакого нагоняя не было за это :pardon: видать,гине надоело со мной бороться :spiteful: крови выкачали опять хз сколько,да еще и вену опять найти не смогли с первого раза-расковыряли всё-болииииит :blackeye: да еще и давление еле померяли-нижнее вообще еле пробивалось :wacko: на КТГ ходили с дочей-результат отменный :clap: (еще б,с такой мамкой то хитрой,которая во время исследования яблоко ела и шоколад,чем крайне обрадовала и разгуляла дочу) :lol: за новости-пожалуйста)))))))))))))))всё всем сообщаю по мере поступления)))так что можете связь все через меня держать,кто рожать поедет-обещаю так же оперативно все доносить :dirol: кстати,Лена написала,что сынок чувствует себя замечательно, "хоть завтра-домой",как она выразилась а сама она еще в реанимации,бодрячком сама,но шов ноет.Говорит,что хорошо,успели-ее гестоз их чуть не погубил,потом все расскажет!!!всем передает спасибо за кулачки-они им очень помогли)))Ленок отсыпаться пошла щас. да уж...двадцатые числа сентября жаркие пошли-что ни день-так новости)))теперь так и будет))))ну что,кто следующий?давайте-ка кто нибудь с девочкой то,а?а то правда,одни мужики пока у нас и Танюшина доча) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Во во, а еще говорят что мальчики долго сидят!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 reflex , я б свой номер оставила......но с Украины ж........... :glare: :glare: :glare: даже не знаю через какой код и т.д....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 natik86 ,блииин...неудобно с этими кодами((( надо постараться до РД аську на телефон закачать))))правда неудобно блин с телефона будет сидеть-у меня самсунг сенсорный,без стилуса,только на палец реагирует *ука такая...и вообще,тырнет никак не хочет настраиваться...а я планироваа роды он-лайн :grin: к кому б пристать с настройкой телефона?в салонах связи небось одни дубины неопытные... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 LookingFor, с рождением сыночка! :giverose: Здоровья вам, сил и скорейшего возвращения домой! :give_heart: Ух, и правда понеслось у нас..... :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 reflex ,у меня тоже сенсорный самсунг.....5230 по-моему........модель....... точно, надо попытаться настроить аську.......... мой номер 406535156 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Девочки, приветик! LookingFor, поздравляю с рождением сынульки!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровенькие и счастливенькие, на радость маме и папе :giverose: :giverose: :giverose: Вот это новости!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Да уж,девчи,надо и нам уже переклички устраивать-кто и где! :friends: Так хорошо на сердце и душа поёт прямо от всех новостей и как-то спокойнее стало,что скоро увидимся со своими лапотушками! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Всем приветик :wave: Недельчатых с недельками :give_heart: Ulya77, спасибочки :giverose: Rimichan, ой, не говори, вот и до нас очередь дошла Сентябрятки тоже начали также в августе отстреливаться LookingFor, С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИКА!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения